공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 67821l 6
이 글은 5년 전 (2018/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

빛날 빈  10/1 아이콘컴백
현석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄의 펠레  남여돌잡덕 배그 롤
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
너무 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
귀여워!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
음성이 왜 다 들려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구ㅠㅠㅠㅠㄱ야어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ댕장찌갱도 완전 귀여워누ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
5년 전
아 웃는거 너무 귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허구성  정자매 찬열 인피닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거귀ㅕ엽다
5년 전
돈 많아 머ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 제니제니
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 제니 생얼도 이뻐 우뜩해ㅠㅠㅠ(주접)
5년 전
...???!!! 저게 쌩얼인가요???!!!! 진짜로????
5년 전
ㄹㅇ 넘 이뻐ㅠㅠ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마주하는부승관  ?봄같은민규의생일
현석ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
승현이 하려다 현석이 한거냐 김제니ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
칠일  7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
5년 전
이거 무슨 방송이에요? 이것만 보면 옛날 패밀리가 떴다 떠오르는데
5년 전
요번에 시작하는 미추리라는 프로그램이에욤
5년 전
앗 저도 이생각했어요!!
5년 전
노크하세요  프레드 위즐리
헐 저도 패떴 생각했어요
5년 전
NU’EST_백호  백호야 넌 나의 자부심이야
돈 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 귀여붴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젠득이 귀여워
5년 전
현석이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
유진이가 누구지?
5년 전
양현석 딸이요! 양유진
5년 전
앗 감사합니당 ㅎㅎ
5년 전
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
아마 따님일걸요? 전에 win 프로그램에서 들었어용
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
현석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김동  
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 우리 젠젠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
5년 전
안경이 저렇게 크게 보일 수가 있구나,,
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상영ㅇ상ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제가 찾아옴 자급자족 ㅠ
https://m.tv.naver.com/v/4410884
35초 부터ㅠ 목소리 저렇게 애기같은데 노래할 때 랩 할 때 어떻게 그렇게 멋있는 목소리 나오죠ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제니너무ㄱ여우어ㅜㅜㅠㅠ 빨리보고싶다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 봐야지 귀여워ㅠㅠ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 제니님 무대에서는 간진데 무대밑에서는 완전 순둥순둥 하셔서 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마지막에 웃을때 너무 귀여웡>_<
5년 전
정채율  ESTeem @chaeyull
돈 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BLUE  가장 따뜻한 색
아 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 재밌겠다
5년 전
쪼코찐빵  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀 ㅠㅠㅠ
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
현석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아。・゜・(ノД`)・゜・。진짜 ㅠㅠㅠ 세상사람들 저희 루비 귀여운 것 좀 보세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
MILLENIUM  iKON
갑자기 얼굴 튀어나와서 놀랬어요...
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠득이ㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최한나  여자친구
귀여워..큐트해..항상 새로워..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
현석이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 보석함인데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
D E A N  rebel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워......
5년 전
왕호  Peanut
제니 웃을때 입 완전 많이벌어지네요 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
돈 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
하 너무 귀여우러용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헉, 귀여워♡♡♡♡♡
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡㄴ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
패떴같다 뭔갘ㅋㅋ
5년 전
젠득이 얼굴이 너무 쪼끄매요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 귀엽당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
뿌우잉  :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃는거 세상에...넘 어름다워
5년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
아 웃는거 너무예쁘고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니 왤케 귀여웦퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
pipe dream  은퇴가 언제라고?
저거 목소리가 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현서기...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너..무...귀..여워!!
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
5년 전

5년 전
현석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
현석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현석이!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현석잍ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미뉸기야  방탄소년단!
마지막 급해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 생각나는거 아무거나 말한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일이칠  레귤러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유진이는 누구에요ㅛ..??
5년 전
5년 전
아 너무 귀엽ㅠㅠㅠ쌩얼이 저렇게 귀엽기있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠드기ㅠㅠ
5년 전