공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 52554l 16
이 글은 5년 전 (2018/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학력 위조했던 연예인&유명인들 | 인스티즈

추천  16

학력위조 진짜 왜 하는 건지..
5년 전
마지막 학력축솥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
5년 전
20something  정세운
그와중에 박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐..
5년 전
심각하게 내리다가 명수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 내 학력을 내리겠다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 석사지만 학사이고 싶은 마음과 같은걸까
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』🐯✧⁎
박명수님은 무슨뜻이에오??
5년 전
사회교육원 연극과가 최종학력인데 계속 고졸이라고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』🐯✧⁎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!😊💕
5년 전
도화살  🦄💕
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Long way home  5SOS
최수종님은 되게 충격적이네요..매니저탓...
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
5년 전
에비츄우  츄우?
면수 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
뭐하러 거짓말을 하지... 그나저나 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Super Junior 조규현  2019.05.07
박명수앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현큥  아홉아빠와에리들
명수옹ㅋㅋㅋㅋ학력축소 ㅋㅋㅋ
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
대체 왜 하는 거지...
5년 전
최수종님 완전 충격...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
학력위조 도대체 왜하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크리샤츄  chu~
최수종님은 실제로 한국외대 합격한 거는 맞긴 맞았죠
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학력축소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
학력축소중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고..하고 보다가 명수옹때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 정도면 허언증아닌가..
5년 전
김성규신부  짹짹이
박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런분들이 다른사람들 학력가지고 평가하는 마음을 가지고있으니까 그러는거겠죠..
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
학력축솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
명수형 착한 학력위조 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사회교육원이 나쁜거에요??
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그 영어강사분이요????
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ마지막에 빵터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찌으닝  ❤️
박명수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 부끄러운 일이 왜 시즐에 올라왔나했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
학력축솤ㅋㅣㅣㅣ
5년 전
최화정님 충격;
5년 전
박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명수님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
爆 豪 勝 己  나의히어로아카데미아
ㅇㄴ 심각했는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수님
5년 전
#정국감성  G.C.F
제목보고 명수옹만 생각하고 왔는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런거 거짓말하면 안들킬거라고 생각하는걸까요...?
5년 전
최화정 이경영 최수종 ㄹㅇㄹㅇ 충격
박명수땜에 다 잊을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
마지막 박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 박명수님 케이스는 전무후무할 갓 같아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
명수님 왜그러는지 아시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋ?!
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
박명수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날름  🐶
ㅋㅋㅋㅋ세종캠이면서 서울캠이라고... 거짓말하지 맙시다...
5년 전
학력축소ㅋㅋㅋㅋ너무읏겨요
5년 전
M4  #333
다 너무하시는데.. 마지막 박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
저는 솔직히 제가 다니는 대학이 부끄럽지만
그렇다고 해서 모 대학의 다른 과를 다닙니다라고 하진 않을래요.
제가 아는 많은 분들이 학력위조를 하신거 보고 좀 읭?스러웠네요

5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
학력축소옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전