공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 27266l 3
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도토리는 동구리  동구리는 도토리
보아님 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓보아ㅠ
5년 전
BoA Kwon  BoA
우리 보아 멋져!!!! 권보아 사랑해ㅠㅠ
5년 전
보아갓.,.
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
갓...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
갓보아,,,,
5년 전
모두 다 갓.... 멋쪄부러...
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
크 갓보아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
엔화 요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔화요정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
역시 갓보아님 멋져ㅜㅜ
5년 전
갓보아 사랑해요 ㅠㅠ
5년 전
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
엔화요정 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 보아 멋있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
갓보아...
5년 전
엔화요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보아님 멋져요ㅠㅠㅠ진짜 후배들 챙겨주는 모습도 너무 멋집니다ㅠㅠㅠ
5년 전
보아님은 진짜 존경,, 521번지는 내가세운거야 왜케 멋있어요..
5년 전
보아 최고다
5년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
갓보아 갓동방ㅠㅠㅠ
5년 전
잉피랑시티럽  보통이아냐레귤러허?
갓보아 갓동방ㅠ 정말 한명 두명인데 무대가 꽉차는거 너무 멋있어요ㅠ 슴 아티스트분들 다 멋있지만 역시 보아 동방은 갓갓ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
캐쉬카우..
5년 전
J&E  BTS
보아 진짜 대단함
5년 전
캐시카우라뇽 타그룹 군대 가는 동시에 엑소도 한한령+개인활동 때문에 투어 규모 반으로 줄이고도 음반 타투어로 올라간 건데 말이 아다르고 어다르다고 참 오묘하게 써뒀네요
5년 전
22굉장히기분나쁘네요 타그룹군대랑 엑소 매출이랑 무슨상관인데요?
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
666 으르렁은 2013년에 터졌고, 그 때즈음부터 콘서트 하지 않았나요? 정작 2015년부터 한한령 피해 엄청봤는데, 새로운 캐쉬카우라니...
5년 전
999 캐쉬카우라는 말 ...
5년 전
5년 전
14 이걸로 몇 번째 커리어 치기 당하는지
5년 전
5년 전
저만 그런 게 아니었군요.....
5년 전
5년 전
3년 전
3년 전

캐쉬카우라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보아 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마크리리  NCT
멋있어요ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
박 찬 열 (27)  @real__pcy
ㅇㅅㅇㅅ
5년 전
엑소가 청담 사옥 세웠는데 ㅋㅋㅋㅋ... 다른분들이 활동못해서 매출 1위였던거라고 또 정치질을...
5년 전
와 보아. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보아 그저 갓
5년 전
오 보아님 엑소분들 동방신기 분들 다 대단... 근데 캐쉬카우는 무엇입니까? 팬들이 기분 나쁠만한 단어선정이시네요
5년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
와 기분 나쁘다 말이 참...
5년 전
캐쉬카우라니요...
4년 전
크... 보아 멋져요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
새삼 sm.... 대단하네요...
3년 전
X-EXO  꾹기중
캐쉬카우는 무슨..16년도부터 엑소가 매출 1위인데요...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아시아으ㅣ 별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전