공지가 닫혀있습니다 l 열기
체리녀ll조회 26706l 3
이 글은 5년 전 (2018/11/10) 게시물이에요

소속사의 거짓말과 김용국의 파도 파도 계속 나오는 뻔뻔함과 괘씸함 | 인스티즈

소속사의 거짓말과 김용국의 파도 파도 계속 나오는 뻔뻔함과 괘씸함 | 인스티즈

김용국은 9/5 일 브이앱에서 이런 말을 함 (중요한 건 르시는 이미 김용국이 키우고 있지 않음)

여기서 김용국은 르시가 숨어있다, 서열 3위다, 먼저 장난을 당한다고 했음

하지만 오늘 소속사는 이런 입장을 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르시는 애초에 서열 3위 였고 위에서 말했듯 카구한테 당하는 입장이고 숨어있는 입장이었음

(억지라고 하는 사람 있을 지도 모르는데 아마 낯가려서 르시가 먼저 공격했다는 둥.. etc  그러나 위에 김용국 피셜이 있고 심지어 르시를 다른 곳에 보냈을 때임 ㅋㅋ 그니깐 소속사가 거짓말 한 거)

7월달에 발견 된 르시 ㅠㅠ 좋은 주인 만나서 행복해졌음 함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아... 이런거 진짜 너무 속상해요ㅠㅠㅠ 동물이 무슨 잘못이에요ㅜㅜ
5년 전
이기적이다...
5년 전
vincentius  병풍
아 진짜 너무 슬프다 전에 좋아했어서 르시 진짜 애기때 데려온 것부터 봤는데... 진짜 이게 무슨 짓이야 인간이라서 저지를 수 있는 잔인한 짓인 거 같아요..
5년 전
저분이 르시라는 고양이를 유기한건가요? 5시쯤에 같은 고양이인지 모르겠다는 글 봤는데 같은 고양이인건가요 ㅠㅠ
5년 전
소속사는 분양 했다고 하지만 정확히 뭔진 몰라요 지금은 소속사로 돌아갔고요
5년 전
죄송한데 소속사로 돌아간건 확실한거죠?!?!?!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그렇군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
소속사 피셜 소속사 사무실에서 키우고 있다고 합니다
5년 전
두달은.. 좀 심했다
5년 전
와 사람이............좀 소름돋는데요...?????.......
5년 전
사실 좀이 아니라 많이 소름돋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
진짜 내가 생각했던 김용국이랑 달라서 소름이다 르시 불쌍해
5년 전
죄송해요.. 제가 이해가잘안가서 그런데 그럼 정말 고양이를 유기한게 맞는건가요?
5년 전
유기했다가 다시 회사에서 키우고있대요
5년 전
헉..........그랬군요..답변감사합니다
5년 전
그것도 지금 거짓말인지 아닌지는 모르겠지만요ㅠㅠㅠ
5년 전
공식입장으로는 입양보냈는데 그 입양받은 사람 때문에 유기가 됐는데 연락이 와서 지금은 회사에서 키우는 중이요
5년 전
그런사연이 있었군요.. 고양이가 정말 너무불쌍하네요.. 이젠 불행하지않았으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
좋은 주인만나게 해주세요ㅠㅜ제발ㅜㅜ거짓말을 치다니 소름이다 진짜.,..
5년 전
은광아!  사랑해♥
분양했다면서 왜 길거리에....왜...유기된거죠
5년 전
진심 마음 같아서는 찢어 죽이고파 용국아 애 배 두 번 갈릴 동안 놀러 다니니까 좋든?
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
1.2주도 아니고 2달이나...
5년 전
특징에 사람을 좋아하고 애교가 많다는 게 너무 슬프네요,,, ㅠㅠ 실망이에요 진짜 원픽이었는데,,,
5년 전
너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 분양 보내고 다시 애가 파야되서 길바닥에 나앉은게 7월이었다구요? 그 짧은 시간동안 이게 다 이뤄졌다니 말도 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 사람이 저러는지... 너무 해요 진심으로...
5년 전
분양된 아이가 분양한 사람에 의해 유기된건가요? 유기한 사람이 누구든간에 벌 받았으면 좋겠네요.. 진짜 르시.... 좋은 주인 만났으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6 월 카구 입양 > 7월 르시 분양 > 7월 후반 길에서 발견 > 9월 28일 집으로 데려감 이게 말이 되나요?? 분양시켜 놓고 9월까지 확인 한번 안 하셧어요? 확인 안 되면 유기했는지 안했는지 포인핸드 안 보셨구요??
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
냥이 진짜 정말 좋은 집사 만나서 정말 많이 행복하길 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 속상해요....
5년 전
나잼민  태형아 보라해❤
사람이냐 진짜...어떻게 말 못하는 동물을
5년 전
아헐,,,,, 진짜 너무하잖아,,
5년 전
옹성우 강다니엘 김재환  영원히 사랑해 내 청춘
근데 찾아간 날은 10월 14일이라 하지 않았나요?
5년 전
진짜 잔인하다 어케 인간이 그러냐
5년 전
고양이는 무슨 죄야....누가 기존에 기르던 아가를 내보내나요...ㅠㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
정말 사람이 어떻게 저런 짓을... 진짜 무섭다...
르시야 더더더더더욱 정말 좋은 주인 만나서 행복해야해ㅜㅜ

5년 전
이런 사람일줄이야...ㅠ충격 ㅡㅠㅠ
5년 전
박 수 영  엑소 🥨
와ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ이건 아니다ㅜㅜㅜㅜㅜ타팬이야도ㅠㅜㅜㅜㅜ하...
5년 전
소속사에서 키우고 있는것도 웃겨요 첫째로 키우고 있는애를 분양했다가 길바닥에 있는거 알고 다시 데려온거면 미안하고 짠해서 자신이 돌보지 않나요??? 아예 아이한테 애정이라곤 없었네요 무서운 사람이다
5년 전
제목이 모든걸 말해주네여
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
체리녀  글쓴이
넹 입양 보내놓고 앨범 포카, 브이앱 언급등 계속 키우는 척 했어요
5년 전
이달소 츄  핥어택
저것도 팬들이 알려줘서 찾아온거라고 들었는데
5년 전
처음 소속사 입장문 봤을 때는 '만에 하나, 굳이 셋 중 하나를 보내더라도 보통은 제일 나중에 온 아이를 보내지 않나?' 였는데... 이쯤 되니까 소름돋네요.
5년 전
진짜 소름돋는다... 집사 이미지로 밀지 않았나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람이 오랫동안 같이 지낸 고양이를....ㅋㅋㅋㅋ 역시 사람이 제일 무서운듯
5년 전
나빠요 진짜 말도 못하는 애가 얼마나 길에서 힘들었겠어요 무슨 죄가 있다고 저런식으루 이용당하고 버려져야하나요 분양보냈다거 하는것도 거짓말 같은데요
5년 전
스엠덕후상  스엠덕후상
고양이부터 시작해서 인스타그램 비공계 계정에 올린 글까지 하나부터 열까지 대충격^^ 어쩜 사람이 그럴 수가 있는지 앨범에 싸인하는거 가지고 대ㅎㅁ이라니 그럴거면 왜 아이돌 하고 싶어했는지 이해가 안 되네요 JBJ도 하기 싫은티 팍팍이던데 프듀 너였다면 무대 준비하는거 보고 호감 가지고 응원했었던 제가 바보네요
5년 전
고양이는 진짜 무슨 죄야 ㅠㅠ
5년 전
바라카몬  한다센세
버렸든 입양보냈든 키우던 아이를 쉽게 보낼 수 있었던 게 화나네요. 반려동물 키우는 사람은 아니지만 데리고 왔으면 어떻게든 끝까지 책임을 져야 한다고 생각해요. 진짜 실망입니다.
5년 전
입양이란 것도 이제 의심스럽네요
5년 전
고양이가 정말 안쓰러워요... 생명을 저렇게 이용하고 쉽게 내버린다는게 참 무섭고 잔인하게 느껴지네요 며칠만 봐도 금방 정들던데요 너무 슬퍼요
5년 전
솔직히 소속사에서 키우지말고 다른 좋은 집사한테 입양갔으면 좋겠네요. 불안합니다
5년 전
직접 유기한건 아니고 분양받은 사람이 유기를 한건가요? 그렇다해도 분양보내놓고 키우는척하면서 이미지메이킹한것만으로도 답이 없네요..
5년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
뻔뻔해서 말이 안나온다
5년 전
입양 보낸 날짜는 9월달이고 르시 발견 날짜는 7월임 앞뒤가 안맞아요
5년 전