공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 26518l 13
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

맘스터치 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

한 사람이 맘스터치 싸이버거가 먹고싶어 지도보고 찾아갔는데 본사였음
그래서 못먹고 돌아옴

이걸 본 본사가 저 회원을 페북으로 찾음

찾고나서 감사장이랑 맘스터치 상품권도 줌

추천  13

얼말ㅆ까 상품권...
5년 전
열정고객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상품권 가격 되게 애매하네요 14000 원이면 치킨 한 세트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
와,...상품권 디게 많이받은거같은데 부러워요
5년 전
22 적어도 네 장은 받으신 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상품권으로 사먹어 보고 싶네요
5년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅜㅜㅜ
5년 전
저희 집 근처인데 집근처 맘스터치가 찾다가 저도 저기 갈 뻔 했어요.. 급 이 글 생각나서 본사는 안판다는 거 기억나가지고 안 갔지만요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업보소
5년 전
맘스터치 귀여워ㅜㅜㅜ굳이 찾아서 상품권도 주고
5년 전
육쌈냉먄 먹고 싶어서 남양주 쪽에서 찾다가 있길래 차타고 한참 갔더니 육쌈냉면 본사 갔었는데 ㅜㅜ 무슨 물류창고 같이 생겨서 뭔가 했던..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 아이폰 고치러 갔다가 면접보고 올 뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강남 그 테헤란로쪽 진짜 총체적 난국. 지도 볼때 꼭 본사인지 매장인지 확인하고 가야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘 맘스터치 먹어야지
5년 전
마케팅팀 열일하시네ㅋㅋ
5년 전
doOob  네가 최고야
저도 서래마을에서 코인노래방가고싶어서 지도보고 30분걸어서 갔는데 본사였지요...^-^...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 실수로 간적있는데 인증샷 찍을껄..
5년 전
&ㅡ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무기염다
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝그닝그  에리
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생한 보람이 있으셨네요~

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
5년 전
열정고객ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
우아 부럽......
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재(24)  꽃이야
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다....
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사월  자유롭게
마케팅잘하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열정고객 무엇ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부럽다..
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘터도 대처 좋았네요 비록 위생은 꽝이었지만 ㅠ
3년 전

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺅 동족이다
3년 전
어멈머 반가워요ㅋㅋ
3년 전
히히 반가워용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 상품권 몇장이야....
3년 전
난 BBQ나 교촌 본사로 가볼까 ㅋㅋ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
대박...
3년 전
만원도 아니고 만사천원을 여러장을 주셨네 대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전