공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 68814l 19
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요

인스타에서 유행하는 더티플레이팅 | 인스티즈

어떻게 먹으란거죠?

추천  19

이런 글은 어떠세요?

간장계란밥  꿀맛
아 어쩐지..음료 만드는거 보는데 자꾸 마지막에 양조절 못해서 흘리더라구요 일부러 그랬구나..
5년 전
예쁘긴한데 저는 찝찝해서 못할 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
저거 좀 오래전부터 유행아니엿남... 전소미 마리텔 나와서 바리스타가 햇던거 기억나는...
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
아 별로...
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
아까워 ..
5년 전
으 안 예뻐
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
뭐든지 과유불급이라고...적당히 넘친게 제일 예쁘네요
5년 전
저거 먹으려면 컵 옆쪽을 햘짝햝작 해야하나요 귀찮네
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
정말 싫다...흘러내리는게 아깝...
5년 전
진짜 너무 너무 너무 싫어요... 먹기도 곤란하고 저러다 손에 묻고 막...
5년 전
덧붙여서 따로 명시돼있던 것도 아니고 설명해주셨던 것도 아닌데 다 다른 커피 세 잔 시켰는데도 다 똑같이 저 모양으로 나와서 진짜 곤란했던 기억...
5년 전
아까워라...
5년 전
꺅 컵에 묻는거 정말 싫어요
5년 전
손에 다 묻을 것 같아요..벌써부터 끈끈한 이 느낌
5년 전
앗 저는 왜 마지막꺼 맛있어보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 딴건 모르겠고 마지막껀 예뻐보야요...
5년 전
보기엔 이쁜데 내가 받으면 싫어할 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런거 먹어봤는데 먹는거 넘 불편...맛은있엇으나
5년 전
아까움..
5년 전
분홍 패왕  (︶︿︶)
헉헉 조아 추잡스럽게 먹는 거 을매나 조아허는디,,,
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
갠적으로 더 맛있음 스푼으로 흘러내린 거 먹는 맛으로ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대체 왜..????
5년 전
빨대로 호로록 호로록
5년 전
마음이...불편하다........
5년 전
김태  그므시라꼬
앗 제 취향은 아닌... 음 깔끔하게 흘러내리면 괜찮을 거 같지만... 아 그럼 더티가 아니게 되는 건가...
5년 전
컵 들고 먹을때도 손에 묻을거같고 위생적으로 별로일거같음
5년 전
Kuanlin Edward Lai  워너원,봄바람11/19
어차피 흘러내린 부분은 못마시는거고 그냥 안에 마시면 되는데 거품 많아서 전 좋았어요ㅠㅠ맛있엇..
5년 전
싫어용,,,
5년 전
마시다가 흰 셔츠에 뚝 ! 💧
5년 전
으아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅇ
5년 전
손잡이를 잡았던 손이 ! 끈적끈적 !
5년 전
으 너무시러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상된다...
5년 전
그쵸ㅠㅠ 🧴🧽🧼🛁그래서 준비해봤습니당 히히 괴롭혀서 미안해용
5년 전
동창생 리명훈에게
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시잖아요!!

5년 전
토끼 깡총  🐰
아 스트레스
5년 전
어차피 저 메뉴 파는 곳은 극히 일부고, 거길 찾아가서 굳이 저 메뉴를 시키는 건 저런 커피 메뉴를 먹고 싶어서 시키는 것이니 개인의 호불호와는 큰 관련없을 것 같아요. 어차피 저것이 호인 사람들만 시켜먹는 거잖아요.
저런데서 일반적인 라떼같은 거 시켜도 저렇게 주는 거 아녀요~~~! 애초에 더티라떼라는 메뉴가 있음

5년 전
전 별루...ㅜㅜ
5년 전
황제 민현  민현, 영현하는 삶
더티라떼 처음에 당황했던 기억이 ,,, 근데 저는 나쁘지 않았어여
5년 전
아까워라..
5년 전
박지민 집사람됩니다만  방탄소년단 보고있나
예쁜데 시간 좀만 지나도 굳어서 찝찝할 것 같고.. 음
5년 전
노각오이  노각노각
으악 저는 콜드할래요
5년 전
저는 시루요
5년 전
KG
와 근데 저렇게 한쪽으로만 넘치게 하는것도 대단..
5년 전
아... 손에 끈적하게 다 묻고 저거 먹다가 옷에다 흘릴꺼같아...
5년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
아 진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
이런 거 진짜 많은데 먹기 넘 불편 ㅠㅠ
5년 전
예아댓츠마이잼  24번째UP데이트
별게 다 유행하넴,,,,,!ㅇㅅㅇ
5년 전