공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 24889l
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

심즈 서비스 중단 국가....jpg | 인스티즈

중국과 중동지역 국가들

이런 글은 어떠세요?

남자캐릭터 임신이요....?
5년 전
넵 설정만 해두면 가능한걸로 알고 있어요
5년 전
한국 있을까봐 덜덜떨며 들어왔어요..
5년 전
2222 안돼,, 내 삶의 낙
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
333저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
박선영  f(x) 루나
5년 전
李_YEDAUM  💘
5년 전
라이토  
777777 t심즈못잃어요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
9999ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
11ㅜㅜ
5년 전
5년 전
131313 휴
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
5년 전

참 나
5년 전
저 대신 금손으로 연성 해주는 게임,,, 꼭 하고 말 것입니다
5년 전
헉 중국 안되는구나.....퀴어드라마 잼는거 많아서 개방적인줄...
5년 전
5년 전
퀴어드라마는 보통 웹드예요 상은 인기 많아지니까 검열한 걸로 알고 있어요
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
헐 그거 야오왕이랑 왕예밍? 나오는거 그 드라마도 웹드예요??
5년 전
애초에 동성애는 tv에 못나와요 영화조차도 상영 금지예요
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
헐 그렇군요 알려주셔서 정말 감사합니다!!!!!!💕
5년 전
중국에서 지금 검열 엄청 심해요ㅠㅠ bl소설 작가한테 징역 10년 때렸대요..ㄷㄷ
5년 전
네..? 징역 10년이요???ㄷㄷ
5년 전
헐...
5년 전
헐.
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
왓...
5년 전
순간 한국이 불법 다운로드 너무 많이 해서 그런줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두들 정당하게 받읍시다
5년 전
심즈를 못하는 당신들... 너무나 안타깝군녀...
5년 전
저런...
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
엑..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
젊은 층이 개방적이라 다행이네요 동성애에 대한 부분은 점점 더 나아질거라 믿습니다
5년 전
앗 진짜 깜놀....한국없어서 다행이네여 휴
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
깜짝아 한국 있을까봐 놀랐네
5년 전
중국은 문화 혁명이 마지막이였어.... 그로인해 지금이 왔다는 의견도 있지만 더 발전할수있고 민주주의를 받아들일 기회를 놓쳤다는것도 사실 지금 중국 정부는 과거로 돌아가러고하니 노답... 한중일보면 우리가 그나마 제일 멀쩡 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄의 제인  Love me
같은 2018년 같은 시대를 살아가고 있는 게 맞나요...
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
한국있을까봐 맘 졸이면서 왔네...
5년 전