공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 78545l 8
이 글은 5년 전 (2018/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 런닝맨 레드벨벳 대참사...gif | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

소망  지앞영소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왕ㅋ
5년 전
조이님 너무 열심히 해서 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린님 랩 뚫고 머리 쓸어 넘기는데 핵예..
5년 전
!
아 귀여워 배쥬현.... 근데 요즘도 랩뚫기를하넼ㅋㅌ
5년 전
ㄹㅇ 구시대예능
5년 전
5년 전
대상샤이니  파워덕질
5년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
5년 전
닉네임 뭐하냐 진짜  닉넴 추천좀
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
jaeuck_kim  우꾸
5년 전
5년 전
5년 전
1717 이거말고 짜장면 먹는것도...ㅎ
5년 전

사랑합니다  항상 건강하세요옹❣
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얘네 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 첫짤 조이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬라하다  Deright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조무리조구리  조유리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이린님 승부욕ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박늠름  ME 파이팅해야돼
헉 파데 안묻어나올지부터 걱정
5년 전
너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 가학적이다..
5년 전
이런 예능 이제 안 보냈음 좋겠어요.. 밀가루 범벅, 랩비닐뚫고 빨리 먹기만 해도 고생 엄청 했는데 벌칙으로는 생크림 폭탄.... ㅠㅠㅠㅜ 수영이 주현이 너무 고생했다 전말
5년 전
애들 생크림 맞았나요? ㅠ̑̈ ㅠ
5년 전
조이 생크림 맞았어요! ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ예쁘고 귀엽지만 괜히 조금 속상하기도 하고 그르네용ㅠㅠ
5년 전
이런콘텐츠시룯데...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 열심히 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열심히 하는 모습 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
랩이 너무 두꺼워보인다 ㅋㅋㅋ
열심히하는데 잘 안뚫리네

5년 전
진짜 열심히 한다.......
5년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
예쁘고 귀여웠지만 이런 구시대적인 콘텐츠는 그만보고싶어요..
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ멋졐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래도 예쁘다
5년 전
주현아 수영아 고생했어ㅠㅠ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
마지막 움짤 자막 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니도 함 달려볼겤ㅋㅋ
5년 전
손 채 영  트둥이
런닝맨 나올때마다 열심히하고 재밌게해줘서 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄예보스들
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
22...
5년 전
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
555 다른 뷴들도 다 했는데 이런 반응이었나요오..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
JudyHopps  김재욱
1010 이게 왜 구시대 예능...?
5년 전
5년 전
12.... 뭐 맞고 때리는 것도 아닌데 구시대다 가학적이다 이런 말은 과한 거 같아요.. 런닝맨 아직도 진짜 재밌게 보고 있는데..
5년 전
13 토크쇼도 아니고 이정도 망가지는걸로 너무 과하게 반응하는거같음
5년 전
말린  
5년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
5년 전
5년 전

BTS'  방탄아이유
와 근데 아이린 머리진짜작다.. 랩으로 튀어나오는게 되게 작다..
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
5년 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 그런데 생각해보니 저거 안 아프나욤? 갑자기 아플까바 걱정 ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백희언니  あいしてる
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅡㅜㅜㅠ
5년 전
가학을 떠나서 가끔 런닝맨 미션들 저걸 어떻게 해? 무리한게 많았긴 했어용...
5년 전
재미있었지만..팬으로써 한편으론 조금 속상했어요ㅠㅠ 소중한 우리 애들..ㅠㅠ
5년 전
너무 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 조이̌̈ 털푸덕 하는거 완전 귀욤 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우리 조이 좀 하는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
아이고 고생했겠네 ㅠㅠㅠ

5년 전
Love Letter  INFINITE
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승부욕들이 워낙 강하니까 진짜 열심히해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 고생했어요 멤버들
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ배주현ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이린 넘 퀸카
5년 전
오늘 조이 첨부터 끝까지 귀엽고 열심히 잘해쪄💚 생크림 맞았지만 그래도 잘해따ㅇㅇ
5년 전
전 팬이지만 볼때 불편한거 없었어요. 레벨만 저런것도 아니고 대선배님들 여배우들 모두 망가져가면서 예능답게 잘했어요. 정말 열심히한걸 칭찬해주면 좋겠고요. 조이 생크림 맞은것도 벌칙이 얄짤없다 우리 수영이 고생했다 이런 생각은 드는데 절대 불쌍하거나 안쓰럽지도 않구요. 예능나갈때 조이는 본인이 스스로 열심히 최선을 다한다며 마인드 컨트롤도 하는 타입이라 그냥 팬으로써 응원해주고 싶은 마음입니다
5년 전
(2018/11/26 18:21:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
갑자기요...?
5년 전
배추혀니  Red Velvet
예..?
5년 전
무례하네요
5년 전
세상 무례하시네요...ㅋㅋ
5년 전
엥??..
5년 전

엥 나만 재밌었나.... 다 감안하고 출연한 건데 다른 사람이 강압적이니 뭐니 할 필요 없지 않나요 꾸르잼이었는디 누가 보면 억지로 시킨 줄...
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
이걸 참사라고 말하는 거는 불편^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 울 주혀니 승부요규ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀여워 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
와 와 레알 열심히햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열심히 하려는 모습은 예쁘고 귀여운데 팬으로서는 망가지는거 보고 싶지 않겟지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열심히하는거 호감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Simon Says  nct127
귀여워유 ㅠ
5년 전
제작진 측에서 저런거 시킨게 좀 노잼이라고 해야하나 올드해다고 해야하나..
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망가지는 모습 개그로 쓰는 거 너무 옛날식임..
5년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  크. ㅋㅋ
귀여워ㅜㅜㅜ
5년 전
아니 수영씨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 뭔 구시대 예능이다 고생시키지 말아라 이러는 거 당황스럽네....
5년 전
팬들 입장에서는 싫을 수도 있죠 ㅜㅜ
5년 전
그 와중에 주현이 이쁜 것 좀 보세요 여러분!!!! 진짜 이 세상 미모가 아니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 랩은 빅뱅도 했었는데 그땐 겁나 웃기다고 넘어갔는데...
5년 전
구시대예능이라니... ㅎ 참 ..
5년 전
Gun, Glory, Sad ending  미스터 션샤인
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원딜러  흑우
얼굴 망가뜨리는거 재미없음..ㅠ
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
예능이 망가지고 노는걸로 웃기지 뭘로웃기는거지...?
5년 전