공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 168818l 27
이 글은 5년 전 (2018/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃기닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ...무섭닼ㅋㅋ
5년 전
제목 보고 ㅂㄷㅂㄷ 했는데 엌ㅋㅋㅋ
5년 전
.oO
도망가야 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황현수  🇰🇷 빅스
도망가야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
스완플래닛  SWANPLANET
헐 부점장님은 괜찮으세여?
5년 전
5년 전
예 캠퍼스요????????????
5년 전
플틴 롸...보고싶어 언니
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
헐 유리 깨진건가..
5년 전
Seoul_MIRO  세최윈
아닠ㅋㄱㄱㄱㄱ우리학교자나
5년 전
근데 들이받아서 유리깨지고난리났다고하더라구영
5년 전
대가대 맞나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞슴니다~
5년 전
헐 대가대요????? 와 충격....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Blankymunn  이센스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍을 시간이 어디있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 멧돼지 진짜 쎄구나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ도망가야돼섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 와 무섭다
5년 전
ㅋㅈㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음?? 잘못본줄....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하지 못한 전개
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
눈을 의심햇네여
5년 전
제목보고 뭐지!!!!!!! 이러가다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 되버렷다..
5년 전
헐...?!?!??
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
ㄹㅇ돼지잖아..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나...정말 멧돼지네요...
5년 전

5년 전
MIAU  땅콩샌드
지나가던 돼지 찔려서 들어왔는데 진짜 돼지였네용 ㅎ
5년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민폐 돼지군
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㄷㄷㄷ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤 화평  최 윤
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울학교 왜 여기서 나와...저 날 유리깨지고 그랬어요 ㅋㅋㅋ 요즘 고라니도 자주보이는 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응...?!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차학연_  좋아해
저 고등학교때 저희 학교에도 멧돼지 들어왔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈마주쳤을때의 그 애찔함...
5년 전
와...
5년 전
허 솔 지  알러뷰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도망가야해섴ㅋㅋㅋㅋ 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돼지 출몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 돼지일줄은ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄'  봄에 만난 너는
ㅋㅋㅋ우리동넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전 올라왓을때 겁나웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
무서워랔ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹을게없어서 내려온건가... 안쓰러움
5년 전
22ㅠㅠㅠㅠ맘아프네요,,
5년 전
33..ㅠㅠ
5년 전
도망ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
돼지가 왜 여깄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜가나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야 저 돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜.. 돼지네요..
5년 전
우리 옆학교네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에 이거 우리 학굔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이시안  ?????
불쌍하다....먹을게 없어서 여기까지 내려왔나보네요ㅜㅜㅜ
5년 전
카데나  해방의 사슬
아 한심하다고 댓글 달러 왔다가 빵터졌네
5년 전
와 진짜 돼지닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리같아  pink
대가대는 어떤 걸 줄인 명칭인가요...?
5년 전
대구가톨릭대학교요!!
5년 전
유리같아  pink
아하 감사합니닷
5년 전
태태쓰  보라해💜💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
헐 ㅠㅠ
5년 전
헐 유리 박살낸듯ㄷㄷ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목보고 뭐지 하고 드렁왔는데 진짜돼짘ㅋㅋㅋㅋ아나이게뭐옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돼지 : ㅎㅇ?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무섭다
5년 전
불멸의 날들  필멸
헉 삼구가 헌팅포차였나용?
5년 전
헌팅포차는 아닙니다!
5년 전
어유 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
우리깨진거봐...
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋㅋ도망가야라니가 질문 못받는닼ㅋㅋ
5년 전
소망  지앞영소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 가든말든~돼지는 못가냐? 이럴려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
제목에 짜증났다가 사족에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멧돼지가 거기서 왜 나와?
5년 전
언제 그런거에요?
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐 그냥 장식용 인형인줄
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
지나가던 돼지 찔려서 들어왔더만..
5년 전
헐 친구네 학교네 물어봐야지
5년 전
5년 전
뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 돼지일 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흐앙 너무 무서운데요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말랑뽀찌  뽀짝 🐹
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친구네 자취방에 엽떡 먹으러 가다가 기절하는 줄...
5년 전
Eat Pray Love  이호원냊남자
헉 우리학교
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
대구대 대가대 근처에 동물들이 그렇게 많이 나온다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인도 학교에서 키우던 사슴??이 모조리 도망갔다고 한 것 들었었는데..
5년 전
학교다닐 때 두발로 헐레벌떡 뛰어가는 너구리를 봤어요.
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청설모는 기본으로 봊니다 ㅎㅎ 귀여워요 도토리 옹뇽뇽
5년 전
대가대 명물 아닌가요 청설모 물틀어서 먹는 청설모
5년 전
와 진짜 무서웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
19960717  전원우
헐 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딩셉션  C9 Dinghiskhan
헐 진짜네 기숙사에도 돼지 나온다고 조심하라고 하더니... 낮에 저기 앞에 지나오면서 요즘도 장사 잘 되나 조용하넹 생각했는데 돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니... 세상에... 충격적이다
5년 전
애완돼지가 아니라 멧돼지였네요 ㄷㄷㄷ
5년 전
아 위험한 상황인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
상황은 위험한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
댓글보고 더 놀람 우리학교였다니 오늘 공강이라 몰랐네...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
헌팅 당하려고 왔다는 줄 알았는데 진짜 돼지네요...
5년 전
헐?
5년 전
T om Hardy  Venom
돼지다~ 돼지다~ 몸에는 안좋고 맛만 좋은 돼지다아~
5년 전
이야 인티에 우리동네가 뜰줄이야...
5년 전
2222........
5년 전
할!!!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
새링  꾸깃
세상에.....!
5년 전
김치볶음밥  을 잘 만드는 남자
유리가 다 깨졌어ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
진짜 돼지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
추워서 먹을 게 없어서 내려왔나보다.....
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉... 안다쳤을려나.. 배고파서 내려온거 같은데ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
후라보노  폴라포
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
ㅇㄴ캐릭터겹친다는 드립일줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈가 (민윤기)  끼룩끼룩
집 근처인데 자고 있다가 친구들이 사진 보내줘서 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ세승엨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도망가야해서 ㅋㅋㅋㅋ 질문ㅋㅋㅋㅋ못받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 삼구포차
5년 전
쭌이  별이 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 근데 삼구포차가 헌팅포차였나요??
5년 전
달밤 댄싱  반달 한 조각
아니에용 zzz
5년 전
아 찔렸네...ㅎㅎ
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돼지야
5년 전
헉 유리ㅠㅠ 산에 먹을게 없었나보다ㅠㅠ
5년 전
여봉  💛 록성규 💛
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜돼지네 무서웠겠다
5년 전
오세훈님과 연애중  엑소 워너원
헐ㄹ 우리학교 옆인데,?????
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돼지에 헌팅당할 뻔했네요
5년 전
모구얌  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적 욕하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
12번째 별  워너원,봄바람11/19
진짜네... 헐...
5년 전
ㄹㅇ 헌팅당할뻔
5년 전
달밤 댄싱  반달 한 조각
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 울 학교 ,,
5년 전
아니 위험한데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박이닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
하양이답
5년 전
헐 우리학교라니
5년 전
우리학굨ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
대가대 피플이 많네여 ^*^!
5년 전
저 지금 너무많아서 놀래는중...
5년 전
저도 넘 놀랬,,,
5년 전
다들 오신김에 저희학교 애옹이 보고가세요
5년 전
너무 이뻐요♥ㅇ♥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가야한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
헐 창문도 깨진건가요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요
5년 전
헐 진짠가 ㄷㄷ
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
헉 제가 곧 가려는 학교네요..
5년 전
퐝미녀  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
진짜 돼지였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 무서웠을듯
5년 전
5년 전
대가대 정문에 있는 삼구포차에여!
5년 전
헐 세상에...
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 마이홈그라운드.. 흑흑
5년 전
산에 먹을게 없어서 자꾸 도시로 출몰 한다더니 저기까지 갔..?! ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 가게 주인 불쌍해 ㅜㅜㅜ 저거 유리 어쩔
5년 전
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
근데 이거 진짜 문제에요.. 산에 있는 몇 없는 동물들까지 먹을게 없어서 도시로 내려오더라구요.. 저희 아파트 완전 도심인데 야생 족제비가 쓰레기 뒤지고 있더라고요 ㅠ 길고양이들도 아사하는 경우가 많고.. 사회적으로 해결되어야 할 문제라고 봅니다.. 자연이 살 수 없는 곳은 인간도 살 수 없어요..
5년 전
아닛 저희 학교를 여기서 볼줄이야.. 저때 다른 길로 내려가고 있었는데 정문에 경찰차랑 소방차가 와있어서 엄청 놀랐어요ㅠㅠ 실제로 보신분들은 얼마나 더 놀라셨을까요
5년 전
JONGDAE  EXO
와 유리 다 깨졌네...
5년 전
헐 무서워
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 와 근데 가게 주인님 어떡해요..
5년 전
ㅇㅁㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 내가 찍은 사진ㅇㅣㄴ거 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아이고...ㅠ 불쌍해라ㅠㅡ 살기위해 왔는데 붙잡히게되면 좋지않은 꼴이 되겠죠...?ㅠ.....
5년 전
아이고 배가고파서ㅠ
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ세상에..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
엇 친구학교..?
5년 전
욕 장전하고왔는데 진짜 돼지네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
와우 우리 학교자너~~!!~~!!!!!!
5년 전
헐 진짜 돼지야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교인데ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 우리 학교잖아
5년 전
사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전