공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 9977l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 이거 진짜 유용하다...
5년 전
London Spitfire  초대 챔피언 킹던 / IOI
발도 묶이면 어떡하죠 ..
5년 전
그럴땐 입으로 신발끈을 물고 케이블 타이를 비비시면!
5년 전
헐 어떻게한거지...?
5년 전
오...신발끈이 끊어지겠지...하면서 보고 있었는데 유용하네여
5년 전
쓸 일은 없었으면 ㅜㅜ
5년 전
강동그라미  수시합격19학번
헐 신기하다..!!
5년 전
신발끈을 케이블타이 안으로 넣어서 신발끈을 하나로 만든다음 발로 움직여서 마찰력같은거 이용해서 끊는거 맞나요??
5년 전
이런 방법도 잇군요. 전에 티비에서 케이블 타이 끊을때 손위로 올리고 순간적으로 팔을 벌리면서 내리면 끊어진다는 말은 들었는데!
5년 전
뭔가 그러면 손이 끊어질것 같아요... 케이블 타이 생각보다 너무 튼튼한...
5년 전
5년 전
그건 테이프 아닌가요!?!
5년 전
테이프랑 케이블타이 둘다 실험했어요!
5년 전
근데 저 다음에 묶인 신발끈은 또 어떻게 풀어여...?
5년 전
저런 상황에서 저라면 그냥 신발 벗어버리고 뛰쳐나갈 거 같아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
신발끈 없는 신발 신으면 어떡하죠
5년 전
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
플레이어에서 수정이가 한 거 생각난다
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
2222!!!
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
케이블 타이 그 칼이나 가위 같은 걸로 묶이는 부분에 있는 고정시키는 아이 스위치 누르듯이 누르면 풀려요 물론 저렇게 손이 묶여있으면 불가능하겠지만...
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
근데 저렇게 하면 열에 녹듯이 끊어지는 건가요...?
5년 전
어디서 팔을 위로하고 팍!!하라고 들었는뎅
5년 전
맨날 뺀찌 가져와서 끊었는데,, 은근 잼씀...
5년 전
이거 플레이어에서 아령이가 하는 거 보고 진짜 신기했는데 다시 봐도 어떻게 하는 건지 모르겠어요...
5년 전
신발이없으면...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향371 완판수제돈가8:5795104 42
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이308 담한별14:0244822 34
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg168 MINTTY14:2041618 1
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt553 키토제닉10:5980290
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg143 우우아아13:5355008 7
인기 검색어 🔎