공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 107260l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일단 저랑 제 동생은 했네요ㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
20%는 훨 넘을 듯...??
5년 전
제주변엔 딱 한명...
5년 전
저도 했어요!! 안검내반 때문에 한건데 하기 전에 어떻게 살았나 싶음!!
5년 전
70퍼인듯
5년 전
넷째야  뉴이스트
제주변은 6~70%은 된느거같아용
5년 전
大쿠라 타다요시  11.29클로버개봉
안검하수 엄청 심해서 절개로 했는데 4년지나고 다풀려서 지금은 쌍테붙이고 살아요ㅜㅜ
5년 전
그냥 쌍커플 있는 사람들의 80프로는 수술... 원래 있던사람도 더 크게 하는 경우도 있고
5년 전
제 주변 쌍커풀 있는 친구들 80퍼가 수술입니당
5년 전
제 주변은 60%는되는것같아요
5년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
저도 할거에요 속닥
5년 전
Smeb  KT Rolster
안했어요 쌍커풀 예쁘단 소리 많이들음
5년 전
내 주변은 한 명?
5년 전
채두익  와칸다 포에버
안했지만 공감
5년 전
쌍카있는데도 하고픔
5년 전
한3,40되는듯..
5년 전
LUVSHOT  HIGHLIGHT EXO
저 하고 싶어요...
5년 전
제주변은 없음
5년 전
제주변 무쌍인들의 7080은 한듯
5년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
50은 되는듯
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜
50은 되는 것 같아요 저도 하고 싶음 ㅠㅠ
5년 전
할 예정임
5년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
내 주위는 한 7~80....물론 나 포함...
5년 전
귀여운생명체최고  배진영 마크 김태형 귀여워
곧 함니다
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
하고 싶다
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㄹㅇ 많이 하는듯
5년 전
전 안했어요
5년 전
저는 고딩 때 속쌍이 겉쌍 됐어요우
5년 전
시술이죠 ㅋ
5년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
80은 되는듯,, 젊은 사람들 뿐만 아니라 나이드신 분들도 의료용으로 많이해서
5년 전
더 많을듯
5년 전
안검하수라 강제로 해야 하는 삶
5년 전
jaeuck_kim  우꾸
저랑 제 절친들은 다 함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 주위 체감 70...코가 20정도겠땅
5년 전
저는 무쌍을 좋아해요
5년 전
네 저네요
5년 전
20...? 제 주변은 다했던데..?? 진짜 거의 7~80은 되는거 같은데여..물론 전 무쌍이지만 무서워서 손도 못대고 있는즁..😂😂
5년 전
ㄹㅇㅇㅈ
5년 전
표본이 젊은 여성이면 ㄹㅇ20퍼 넘을듯 중학교 졸업하면서 한 애들까지 다 치면
5년 전
사랑하지훈  함께 웃을 수 있길
딱히 하고 싶지 않은..
5년 전
저도 하고 새 삶을 살고있어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
연준석  당하헬 박가람
접니다 ㅎㅎ
5년 전
저도 해서 뭐....
5년 전
쌍커풀 있는데 쌍수한사람 접니다
5년 전
혹시 왜하셨는지 알 수 있나요 저도 있는데 하고싶오서ㅠㅠ
5년 전
붓거나 이럴때마다 라인없어지거나 바뀌고 눈 두쪽이 쌍커풀라인이 조금 달라서 사진찍으면 짝눈이 심해보여서 했어요!!
5년 전
만족하시나요....?? 저도 한쪽 겉싹 한쪽 속쌍이라서 속쌍인부분 건드리고 싶은데 좀 고민되네요...ㅠㅜㅜ
5년 전
네네 확실히 라인이 깔끔해지고 눈매교정이나 눈매가 더 또렷해져서 만족해요!!
5년 전
저도 짝눈인데 하나는 주름이 있는데 이거 수술 방법 정하는 건 의사쌤이랑 하는 거겠죠?
5년 전
네네!!저도 의사쌤이랑 충분히 상담했어요ㅠㅠ!!
5년 전
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
하고 싶어요 1년째 고민 중...
5년 전
20% 보다 더 높을 것 같은데.. 쌍테 말고 쌍수하고 싶음ㅜㅜ
5년 전
여름밤유성우  내 안의 우주
젊은 여성중에서는 20퍼 넘을 거 같아요..주변에 많고 저도 무쌍인데 고민중..
5년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
20%는 넘을듯 진짜 생각보다 많음
5년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
안검하수 때문에 했어여
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
전 안했어요...근데 자꾸 주위에서 하라고..ㅠㅠㅠ
5년 전
제 주위 90프로는 하는 거 같은데
5년 전
주위에 한 사람이 엄청많은데 돌이켜생각해보면 안한 사람은 더 많음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
무쌍 중 80은 하는거 같은데 날이갈수록 무쌍인 친구들이ㅠ사라져가요
5년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
일단 고3 저희반에서만해도 5~6명?
5년 전
저희집 저빼고 다함 머쓱
5년 전
바라카몬  한다센세
원래 있어서 안 했지만 주변에서 한 사람이 너무 많아서 공감
5년 전
체리 뽀이  ???
정말 하고 나면 삶의 질이 달라짐미다......
5년 전
(♡)  방탄 임영민
쌍커풀있는사람중 오십퍼 이상이 수술인듯...
5년 전
ORANGEALE  방탄소년단
본투비 유쌍이지만한쪽은 인아웃이고 바깥은 아웃라인이라 넘나 짝짝이같아 보이는것...
5년 전
주위에 한사람 진짜 많음 ..
5년 전
내 주변에 진짜 많음...
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
저도 했어요
5년 전
DEF_  SOUL
언제 하지..
5년 전
링클링클뿌링클  생일축하한다고?
하고싶어요...짝눈... 무엇...
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
제 주위엔 거의 없어요...
5년 전
제주변은 95
5년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
곧 합니댜~!~!~!~!!
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
한...80정도...?인듯 제주변
5년 전
쌍수가있어서 너무조하욘
5년 전
#정국감성  G.C.F