공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 45575l
이 글은 5년 전 (2018/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

FNC나가는 주니엘에게 카톡하는 연예인들.. | 인스티즈

FNC나가는 주니엘에게 카톡하는 연예인들.. | 인스티즈

FNC가 어떻길래..

이런 글은 어떠세요?

개팬시...... 주니엘 노래 좋아했는 데
5년 전
이홍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
ㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋ 이홍기-주니엘 거의 친남매급 아니냐고욬ㅋㅋㅋ
5년 전
이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에펜시,, 아는언니가 에펜시 연습생이았다가 데뷔엎어지고 나와ㅛ었는데,, 살면서 처음으로 연예인이 안부러운 순간이었듐,,,
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
김재현님이 어떤분이신지 모르겠는데 귀여우시요...
5년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
엔플라잉 드럼이요! 김재경 분 동생
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
감삼니다!!
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
김재현씨 누구에요....? 귀여우시다...
5년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
엔플라잉 드러머요! 레인보우 김재경 분 동생
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
아아...기억할게요....귀요미 드러머쨩 재현씨..
5년 전
헐 김재경동생인지는 몰랐네여...
5년 전
팔자로 걷지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 훈훈하네유..
5년 전
hi990103  권피치
주니엘한테 좀 너무했... 주니엘 진짜 좋아해서 앨범도 다 샀었는데 ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
근데 너무 따숩당...
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
요새 주니엘님 소식을 통 못들었는데 무슨 일이 있었는지 궁금해지네요....귀여운 남자 노래 좋아해요ㅠㅠ
5년 전
에펜씨 나오고 씨나인으로 옮길 때 동료들이 해줬던 말인 것 같아요...! 워낙 에펜씨가 아티스트한테 일을 너무... 못 하는 거로 유명하기도 하고,,,
5년 전
카데나  해방의 사슬
차훈? 저분 프사 뭔지 너무 궁금하다
제목학원 스러운데

5년 전
크나큰 박서함  크나큰 박승준
제목학원 맞아요!!
5년 전
아 너무 다들 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최서아 보고싶어ㅜㅜ
5년 전
아티스트끼리 사이 디게좋다 주니엘님 더 좋은 음악할 수 있는 회사만나시길ㅜㅜㅜㅜ 노래진찌좋은데 ㅠ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ다들 뭔가 성격보인닼ㅋㅋㅋㅋ후눈해여ㅜㅠㅠ
5년 전
최종훈오빠 낯가리시나요 고...고생했다...
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
아니 팔자로 걷지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날짜가 16년1월이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 훈훈하네요
5년 전
이홍기 팔자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
작승  우리 승리 잘해
저 톡 진짜인가요...??
5년 전
방제수  닥터 파브르
네! 주니엘이 직접 올렸던 걸로 기억해요
5년 전
작승  우리 승리 잘해
앗 그렇군요 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 멤놀..? 인가?? 뭐 그런건줄 알고 되게 리얼하네.. 이러고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닷
5년 전
헉 꽤 예전에 나갔구나... 몰랐네 ㅠㅠ 일라일라 진짜 좋아했었는데,,, 그나저나 이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머야 미쳤어 김재현 짱기엽다
5년 전
佐藤美波  FTISLAN이홍기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍짱ㅋㅋㅋ귀얍
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋ제목이랑 내용 대충보고 카카오스토리 썰??그런 건 줄 알았어요ㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같은생각이요
5년 전
이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗
5년 전
좀 밀어두다가 놔버리니까... 참 뭔가 싶더라구요
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
너무 훈훈한데 뭔가 슬프기도하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝그닝그  에리
앞으로 기대하겠습니다!!! 좋은음악 많이 들려주세요♥
5년 전
아티스트들 단체톡방이 있나보네여!훈훈
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍기 현실남매넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
일라일라랑 연애하나봐 감동이중요해 띵곡이예요ㅠㅠㅠ 더 좋은 소속사에서 좋은 음악 들려주세요!!
5년 전
8자 걸음 무슨 뜻이에용 ㅠㅠㅠ???
5년 전
주니 보고싶어ㅠㅠㅜㅜㅠ 앨범 낸지 벌써 1년이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
FT아일랜드  FTIsland
아티스트만 흥하자 ♥︎ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 에펜씨 나갔구나,,,
5년 전
나가는걸 축하하는 분위기 같네요
5년 전
소속사에서 스케줄 참 이상하게 잡으십디다,,, 학생회할때 학교축제 섭외했더니 주변에하는 다른 행사 스케줄 잡으셔서 돈은 돈대로 드리고 다음 스케줄 가야한다고 엄청 급하게 하고 가셨었죠,,,
5년 전
본인은 미안하다고 스케줄 때문에 바빠서 그렇다고,,
5년 전
개팬시....주니엘님 다행이네요ㅠㅠㅠ
5년 전