공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 20065l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요

20년전 여고생들에게 보여주면 믿지 않을 짤 | 인스티즈

20년전 여고생들에게 보여주면 믿지 않을 짤 | 인스티즈

에쵸티 리더 문희준

연관검색어에 아직 뚱땡이가 있음

그의 20년전

추천  2

이런 글은 어떠세요?

SHINeeeeeeee  이키~마쇼
우와 막짤 머리가 무슨 기타피크같아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캔디 때 진짜 귀여웠는데ㅠㅠ 지금도 저때보다 살 많이 빼서 턱선 돌아왔어용
5년 전
김재중(1986.01.26)  김재중
그래도 많이 달라진건 없어보이지않나요? 둘다 매력넘치는데
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
캔디때 미니언같당
5년 전
한약 잘못먹어서 체질이 바꼈다고 들었는데 맞나요??
5년 전
/-/
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
민애옹  -ㅅ-
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오...깻잎같다
5년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
캔디때처럼 지금 나온다면 저는 덕질하겠어요... 귀여움ㅜㅜㅜ
5년 전
저 뚱땡이 짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 몸짱아줌마야 이거 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 방탄 지민이 보이는거같기도..
5년 전
헐 저도 밑에 사진들 보면서 그 생각 했어요..!! 느낌이 약간 있는 것 같아요..!
5년 전
저도 노란 옷 입고 마이크에 얘기하는거 보고 그렇게 생각했어요!
5년 전
헐저도...ㄷㄷ
5년 전
예나 지금이나 머리스탈은 똑같네여
5년 전
덕후몰이상의 원조
5년 전
인피니트러블리즈JOO골든차일드울걸  지니대박나자골차뜬다
저시절 인기엄청많았죠~
5년 전
WJSN 보나  
머리 신기하다
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
움짤 지민인줄..
5년 전
주연은 귀엽다  주연이는 애기예요
짤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
헐 마이크잡고 얘기하는 움짤 진짜 잘생겼네요..
5년 전
헉 지민이는 안 보이고 예나 지금이나 달라지신 건 없는 거 같은
5년 전
익남  ██████████
아 밑에서 세번째 짤 방탄 지민이 겹쳐보임...
5년 전
몸짱 아줌맠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
문희준 캔디는 진짜 리즈인것 같아요 무대영상봐도 토니랑 같이 독보적임
5년 전
작사작곡도 잘하고 에쵸티,ses안무 가능할정도로 춤도 잘춤. 생일도 3월14일 화이트데이이신분. 아이돌하려고 태어난 사람. 하트입술보유자.
2년 전
옛날에진짜 90년대 2000년대초까지 인기 독보적이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에쵸티에서 단연1위인기멤버…
2년 전
아 저거 영상보는게 더욱ㄱ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ "뭐?! 뚱땡이!? 뚱땡이??!?!?!!?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
와 진짜 저시대 머리는 다시 유행하는 날이 올까…?
2년 전
난 왜 지민이가 안 보이지...근데 진짜 귀엽게 생기샸었네요
2년 전