공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 107607l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학교 건물 대관비로 돈 쓸어모으는 대학교.jpg | 인스티즈

학교 건물 대관비로 돈 쓸어모으는 대학교.jpg | 인스티즈

고려대학교 화정체육관

경희대학교 평화의전당

추천  3

이런 글은 어떠세요?

CODE  인피니트v소취
평전 올라가는 길이 그이 머 등산길...
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
평전 언덕길 매우 헬...
5년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
둘 다 예상했던 곳들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 화정을 잊어줘...잊고 더 큰 곳으로 가줘
5년 전
평전...^^... 경희대생을 위한건물이 아님 진짜
5년 전
예지력 상승..
5년 전
스엠 화정잃어........ 성적은고대근처도못가는데 화정은 고대생들보다 많이가본거같아요
5년 전
미녁  몬스타엑스 민혁
몇 주 뒤에 평전에 있네요 저는..
5년 전
저는 서강대 메리홀...
5년 전
JBJ95  🍓😲
학교 지금까지 3년 다니면서 입학식 빼고 평전 가본 일 없어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화정,,
5년 전
화정 ㄹㅇ
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
예지력 상승 딱 두개 생각했는데 맞군요..
5년 전
딱 두개 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화정일줄 알았습니다ㅋㅋㅋ
5년 전
화정 어천이라 좋아요 제발 아티움만 아니면 돼요
5년 전
안암역이나 학교안에 사람 진짜 많고 두리번대시먄서 "저기여..." 하시는 분들 많은날= 무조건 콘서트나 팬미팅 있는날...
택시...타세오,,,언덕길이예오.,,

5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
경희대 ㅇㅈ...
5년 전
ㄹㅇ닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화정 너무 높은 곳에잇어요... 비오는 날 4시간 줄 선 기억....^^
5년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
금값배추  갓세븐
본교 학생도 아닌데 가봄... ^^
5년 전
화정^^...
5년 전
화정 ㅇㅈ
5년 전
두곳에서 스엠 콘 여나요?
5년 전
LUVSHOT  HIGHLIGHT EXO
아뇨... 화정에서 많이 열어요..ㅎ
5년 전
고대 딱 생각하고 들어온..
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
경희대는 캬... ㄹㅇ...
5년 전
어때,넌 어떻게하고싶니  그대의 별이 될게요
둘다 가봄....
5년 전
근데 화정은 공연 많이해서 근데.. 슴은 좀 잃어줘라! ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
화정체육관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화정 예상하고 왔습니당...^^
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
어디지?했는데 아아ㅏㅏㅅ...끄덕끄덕.....
5년 전
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
평전 입학식날 말고 한번도 안가봣지만 콘서트에 쓰기엔 그닥,,, 외관만 예뿜
5년 전
부산쿨가이  전시걸
그 놈의 평전..ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
Around us  할랕 애래쉬
평전... 등산...ㅎ..ㅏ.........
5년 전
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
울학교 있을 줄 알았지... 졸업식 땐 평전 들어가봐여하는데..
5년 전
째아니  똑땽해
고대화정 경희대평전 생각했는데 둘다맞네
5년 전
그래도 시야는... 진짜 좋음
5년 전
스엠 화정 잃자 제발 응 ....?
5년 전
광주여대 유니버시아드 체조경기장두요..
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
평전 거의 4발... 모교 언덕도 만만치 않았지민 평전 진짜 눈오면 썰매탈수있을거 같았어요
5년 전
경희대 ㅇㅈ...
5년 전
충남대학교 도 ㅎㅎ
5년 전
스엠 ㅂㄷㅂㄷ 화정을 너무 사랑해,, 언제쯤 딴곳으로 갈까
5년 전