공지가 닫혀있습니다 l 열기
이창ll조회 71868l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/25) 게시물이에요
저승이와 써니의 만남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tvn 드라마로 다시 만나는 "도깨비” 피치 커플 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 무조건 본다 하아아아아아ㅏ아아악
5년 전
꺅 인나찡 드디어 차기작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박! 좋아요
5년 전
아악 최고
5년 전
진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박대박
5년 전
헐 드라마 후속이에여???
5년 전
도깨비 후속이냐고 물어보시는거면 아니에요!
5년 전
답글 감사해요!ㅎㅎ
5년 전
박지민 보조개  있잖아, 잘 있어?
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄲ고볼게요ㅠㅜ수ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백예린(1997.06.26)  For Winner
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 두분이 같이 나오시는건가요????!대박ㅠㅠ
5년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
심지어 이번에는 메인 주연 !!
5년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  현곰완둥옒 사랑해❤
헐 대박
5년 전
뿔난꾹  울다가 웃으면
진짜 하는 거예요...? 저 그럼 무조건 봐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스🍭
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
5년 전
허러ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 봐야지 내 인생 커플ㅠㅜㅜ
5년 전
KlMJINWOO  MILLIONS
저것만 기다리고있습니다 지금..
5년 전
Jordan Connor  리버데일
선희아니곳ㅅ ㅓ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와 신기해 잘어율려요
5년 전
내년 나의 첫 드라마가 되겠구나 홍홍
5년 전
昇潤  WINNER
헐 소름 봐야지
5년 전

5년 전
끄아ㅠㅠㅠ 꼭 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㄹ
5년 전
인나님 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅜ 꼭 봅니다!!
5년 전
꼭 봅니다...
5년 전
드뎌 정착할 드라마가 생기는군여ㅠㅠ꼭 보겠슴다
5년 전
T om Hardy  Venom
omg...
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
대박이다
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 다쓰고 있는거야  이 젓갈은 명란젓이야!
은탁이랑 태희선배도 같이 멜로영화찍어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신지윤  민현재현
꼭 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
꺄아아아아아아아ㅏㅇㄱ
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
피치커플이 무슨의미죠?? 피자치킨?
5년 전
Rebr  
복숭아 아닐까요?!?!? 사실 저도 잘 모르는데 복숭아일 것 같아요
5년 전
이창  글쓴이
저승사자 모자가 피자헛 모자 같아서 피자+치킨집 사장님 써니! 해서 피치커플이래요!!
5년 전
Rebr  
헐 진짜 피자 치킨이군요... 감사합니다 알려주셔서 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
기대기대 착하게살고있을게요
5년 전
하이라이트 (HI5HLI5HT)  하이 하이 하이라잇
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
5년 전
바흐흑 이동욱...갓동욱,,,,
5년 전

5년 전
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박
5년 전
윙블리  WINNER
넘 좋아ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랩 잘하는 예쁜 RM  🌸aʀᴍy🌸
헐 와 제목도 둘이랑 잘 어울려요ㅠㅠ
5년 전
웹소설이 드라마로 ㅜㅜㅜ진심기대중 ㅜㅜㅜ
5년 전
오옹서엉우웅  떵우는 뜨물네쨜
헐 봐야지
5년 전
솔로 강다니엘  강다니엘옹성우박찬주고유진이시안
나는 고삼.. 하지만 아무도 나를 막을 수 없 ㅓ
5년 전
헐헐헐
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
기대중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 감사합니다ㅠㅅㅠ
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
무슨 내용인가요ㅠㅠ?
5년 전
차카야  BTOB
어머어머 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
소녀시대 윤아  너는 LOVE ❣
우와.......
5년 전
거의 다 익은 거 같아.  ╰(*´︶`*)╯♡
메이킹 영상 봤는데 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
헐 언제해요???
5년 전
꽃분  어차피막내는육성재
대박대박
5년 전
대박...
5년 전
헐합성인줄알았어요ㅜㅜ대박
5년 전
IZ*ONE 김채원  채원유리예나민주♥️
으아아아아 대박 둘 케미 너무 좋았는데
5년 전
저 둘 캐미에 벌써 심댱이 아프다ㅜㅠㅠ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무좋자나ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헉? 대박 무조건 봅니다ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
으아아아ㅠㅠㅠ 무조건 본방사수 합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
꺄아악 기다렸어요ㅠㅠㅠ
5년 전
후플푸프  호그와트 기숙사
좋아용
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
hi990103  🤓
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기대중
5년 전
허억 달달쓰
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
포오오오오오오오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
이건 꼭 봅니다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅢㅈㄱㅈ구ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
으악으아얼ㅇㅇ악으아아아악 ㅠㅠ ㅜ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!!!!!!!! 너무좋아
5년 전
합성인듈 알았는데 진짜라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
헐 ㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 비주얼 무조건 찬성입니다 찬성
5년 전
꺄아아아아아
5년 전
저승이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
꼭 보라는 캐스팅이네요ㅠㅠㅠㅠ피치커플 진짜 도깨비 최애커플이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 넘 좋아욤
5년 전
미쁘다  
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쥔쥔  칠드림고정
헐!!'ㅜㅜ
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
둘이 다른 생에서 이어진 거라고 생각하고 볼거같아요ㅠㅠ
5년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
드디어 후하후하후하후ㅏㅎ
5년 전
무조건본다
5년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㅠㅜㅜ
5년 전
꼭볼거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도깨비때 신탁보다 피치를 더 조아했어서..흑흑ㅎ그
5년 전
세상에 이 커플 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 좋아 헐 헐 헐헗헐 이게 무슨 일이야 헐랭방구 언제 하나요 대체!!!!
5년 전
으앍... 이건 봐야 돼!
5년 전
케미 갑.... 너무 잘어울려요ㅠㅠ
5년 전
ILYSB  🍑🍑
아 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피치 최고 인생 커플 ㅠㅠㅠ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
헐 대박 이건 봐야 돼
5년 전
엉엉엉엉ㅇ
5년 전
대바
5년 전
헐 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 꼭봐야돼...........
5년 전
헤에~  
시작하기만을 기다려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
`>´  
헐 대박 ㅠㅠ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
헐 이건ㅂ봐야해 무조건봐앙햬
5년 전
헐 환생에 재환생한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 잘생겼다...
5년 전
안녕진기야  나의 봄🌸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거는 꼭 봐야한다요ㅠㅠ
5년 전
도깨비 후생을 잘살고있는거 처럼 느껴지는 드라마라서 본방사수할거고 뭔가 기분이좋아여ㅠㅠㅠ도깨비를 너무 즐겁게 봐서ㅠㅠ
5년 전
헤에ㅔ에에에에엑 꼭본다 꼭
5년 전
와 욕나오게 행복하다
5년 전
할 대박
5년 전
사랑빛  lovy
세사에
5년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
끼야야야야ㅑ야야ㅑ야양
5년 전
ㅜㅠㅜ
5년 전
당신의 하루를  우리가 밥솥이될께♥
이건 봐야해애애애 ㅠㅠㅠ
5년 전
너무좋아요 세상에 그래서 언제시작이죠?ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김성규신부  짹짹이
환생해서 사랑하는 모습 많이 보길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘이 드라마 한다는 거 예전에 들었는데 드디어 보네요ㅜㅜ 꼭 볼게요!!
5년 전
무조건 봐야한다 이건. ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
두 분 케미 너무 좋았어요ㅜㅜㅜ 드라마 기대되네요!
5년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비주얼 대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 넘조아
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
본방사수!!!!!
5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
꼭 본다아아ㅏ아아ㅏ아
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아제 도깨비 보기 시작했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 자꾸 도깨비때 생각날고같다ㅠㅠ따흐흑 넘행복하자너ㅠㅠ
5년 전
성운아상랑행  워너원 기억해
헐 대박
5년 전
와 세상에ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
!!!!!!!!!!!!
5년 전
인생은  정세운
도깨비 결말때문에 드라마로 만나는게 더 도깨비 후속작같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  뵤네포
무조건 본방사수
5년 전
피치 환생했다고 생각하고 볼 거예요,,, 드라마 왕 기대 중 ㅠㅠ
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
헐 봐야지...
5년 전
어ㅏㅐ 대바구ㅠㅠㅠ 너무좋아요
5년 전
헐허러헐ㄹ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와와 진자 대박적 진ㅁ자 어헝엉어어엉어엉ㅇ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
흑흑 무조건 본방사수입니다
5년 전
꺄악 💕💕💕💕💕💕
5년 전

5년 전
행보케라!!!!!
5년 전
꺅 이거 우리 동네에서 찍어여!!
5년 전
헐 드디어!!!
5년 전
끼야아아아아
5년 전
찬이명백  소년기
채널 고정합니다...
5년 전
팀 버튼  사진은니니죠

5년 전
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
봐야한다ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
5년 전
나만 도깨비 안봐서,,,
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지
5년 전
와...
5년 전
꼭 본다
5년 전
도깨비 스핀오프처럼 생각하고 봐도 쩔듯 ㅠㅠㅠ 다음생에서 만난 왕여 김선ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 드라마 잘 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래서 제목이 뭐라고여...?
5년 전
기다리고있어요!!!!!!!!!!!! 진심이닿다!!!!!!!
5년 전
헐 근ㄴ데..도깨비에서 환생했을때 써니랑 저승이 둘다 비슷한 역할이었는데 써니는 배우로 환생했고 저승인은 법조인으로..드라마티저보니까 저승이 법조인이고 써니는 연예인이던데...
5년 전