공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 103619l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

호모섹슈얼적 이유가 있다네요 방탄 개둥절

러시아에서 BTS 영화를 상영 금지함 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

방탄팬질하다보니 별의별일을다겪어보내요ㅋㅋㅋㅋ
러시아 사정까지 알게되고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 보니까
전체가 그런게아니라 유독심한 한지역에서만 취소된거라하네요 .....
그리고 콘서트영화가지고 그렇게
영화관에 살해협박하는게 그게 말이된다고 생각하는지
모든지 어느집단이든 과유불급 너무 이해안됨..

5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
아..한지역에서만이군요.. ;
그래도 띠용스러운건 마찬가지지만요;

5년 전
러시아가 동성애에 이렇게까지 부정적인줄 몰랐어요 물론 사실도 아니긴 하지만.
아직도 동성애에 편협한 사고를 가진 나라가 이렇게나 많구나 하는걸 정말 정말 많이 느낍니다. 정말..

5년 전
꽃무릇  김지원♥나
동성애에 대해서 엄격한 러시아 남성분들이 보시기에도 BTS가 엄청 매력적이고 남좌가봐도 반할정도라는걸 인증해주시네ㅎㅎ 그러니까 저러지ㅎㅎ 에잉 좋으면 그냥 앓으시징 뭘 저리 격하게 현실부정한담
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
네...?
5년 전
띠용 러시아 심각하네
5년 전
...?
5년 전
야,호바-ㅅ-  💜
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
헐 러시아가 동성애에 부정적인건 알고 있었지만 이 정도일줄은...
5년 전
근데 러시아가 좀.... 보수적이라고 들어서 딱히 놀랍지도 않음.... 인종차별 문제도 심각하고..... 유투브에 동성이 손잡고 다닐때 러시아 반응 치면 주르륵 나옴.
5년 전
으 왜저러지
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
러시아 국가차원에서 그런 게 아니라 한 영화관만 취소한 거 같은데 영화에 대해서 잘못 짚고 있고 얼마나 동성애에 대한 인식이 안좋은지 알거 같네요
5년 전
와우...
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
후진국이네
5년 전
화양연화.  동방방탄
ㅇㅁㅇ 아미둥절 어딜봐서 호모섹슈얼적인 부분이 있는건디
5년 전
화양연화.  동방방탄
애들 친해서 그 쪼금 서로 스킨쉽하는 걸로 그러는건가? 어이얼탱 친해도 난리네
5년 전
에휴....
5년 전
민형마크  MARK

5년 전
애들끼리 친한건데....띠용스럽긴 하네요..
5년 전
롸...?
5년 전
와 러시아 저런나란줄몰랐아요 서양이니까 동성애쪽에 개방도ㅏ어있을줄알았는데
5년 전
인사 볼뽀뽀 하는거보면 뒤로 뒤집어지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 문화를 보고 자라는 애들이 불쌍하네요 21세기에...
5년 전
띠-용
5년 전
...? 어이가 없...
5년 전
?ㅎ 뭐눈에 뭐만 보인다고 그런거 아니에여? ㅋㅋㅋㅋ 도대체 어딜봐서??
5년 전
???? 러시아는 정말 후..
5년 전
진짜 띠용
5년 전
?
5년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
엑.....?
5년 전
읭??
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥

어뜨케 그걸그리보는지 그게더이상함::

5년 전
어휴..러시아 팬분들은 뭔 죄ㅜㅠ
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
어리둥절...
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
설마 애들이 너무 붙어있어서...?
5년 전
넴..??????
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
일상생활가능하신가요...? 도대체 어느 부분이...?
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
예???
5년 전
?_?
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
하아.... 뭐라는거니 정말.....
5년 전
영화에 그런 부분이 있다는게 아니라 같이 협업한 가수나 뭐 리트윗한 가수가 동성애자라는걸로 그러나봐요 기사보니까.. 진짜 와우다...저렇게까지 생각이 아메바수준일수 있는지..
5년 전
??? 띠용.....
5년 전
근데 러시아에서 라기 보다는 그냥 저 단체가 금지한거 아닌가요?
5년 전
러시아 손해죠 뭐
5년 전
? ㅋㅋ 왜 저러지
5년 전
이 짤 쓰기 딱 좋네요
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
네...?
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
일상가??
5년 전
오픈 유얼 아이즈..
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
성인 남사친들이 자기들끼리 러시아 놀러갔었는데 러시아 사람들이 대놓고 뭐라하고 눈치준다고 다시는 러시아 안 간다고 했었는데...진짜였네요
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
엥??
5년 전
그 영화관 상영 취소해놓고 환불도 안해준다던데 설마 아직도 환불 안해준건가요
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤

5년 전
KG
설마 그건가 남준이가 한번 안아보자 그랬던거...?
5년 전
미개한 나라인 듯 ㅋㅋ
5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
오잉..? 진짜 일상가.?
5년 전
러시아에선 동성애가 돌맞을일이라면서요?
근데 저분들 렌즈를너무 심하게끼셨는데

5년 전
사랑아 승리해  ' ^ ' ♡
와우네;
5년 전
러시아는 스킨헤드같은것도..무섭고ㅠㅠ
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
띠... 용...
5년 전
역시 러시아.. 저기는 동성애자를 아무 이유 없이 폭행해도 처벌이 되지 않는 국가죠 참..
5년 전
그게 아니고 안티동성애 단체에서 상영금지를 신청했다는데요. 왜 국가를 들먹이며 욕하시는지? 러시아 팬분들도 있을텐데
5년 전
띠용,,,,,,
5년 전
레모니  지훈아 좋아해>◡<
???
5년 전
?!
5년 전
으악 러시아 무서어
5년 전
go wake up  진리
동성애 안했으면 좋겟지만 젏게 대놓고 혐오하고시러하는것도 이해앙간다... 사람으로서 존중은 해줘야징
5년 전
굳이 러시아까지 안 가도 서양에서 한국 남자들 게이같다고 하긴 하죠...
5년 전
읭?...... 어리둥절
5년 전
소녀시대 윤아  너는 LOVE ❣
헐....?
5년 전
띠용...??
5년 전
은지믕  은지바라기
러시아에서는 남자끼리 손 잡으면 돌 맞는다는 소리있을 정도로 보수적이에요 이해는 전혀 안가지만
5년 전
바라카몬  한다센세
전에 유튜브에서 본 어떤 영상에 러시아에서 남자 둘이 손 잡고 거리 지나가니까 엄청 욕하고 조롱하더라고요. 러시아는 남자들끼리 스킨십만 해도 질색하는 것 같아요. 그냥 친구들끼리 할 수 있는 스킨십인데
5년 전
띠용~보고 왔는데 전혀 그런 내용 없는데?? 혹시 신랑 김석진 때문인가요...?ㅋㅋㅋ
5년 전
그거말고 내년1월에개봉하는 콘서트영상인데 상영금지된거래요 그리고 그영화속안에있는게 문제가되는게아니라 동성애를 혐오하는 안티집단이 구냥 이유도안되는거가지고 한 영화관에 협박해서 금지한거래여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 다큐멘터리라고 해서 번더스 말하는줄 알앗는데 콘서트 말하는거군요..진짜 뭔일인지..ㅜㅜ
5년 전
아니 아무리 부정적이라해도 애초에
그런 요소 자체가 없는데여

5년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
당황 그 자체네요 러시아 팬분들만 안타깝다
5년 전
띠요옹...?
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
호에에에에에에에에엥????????
5년 전
롸?
5년 전
예? 두번봤는데 호모섹슈얼적인게 있다는것도 놀랍고 호모셀슈얼적이라고 해서 금지시킨것도 놀라움
5년 전
호모섹슈얼한 부분이 있었다고 하더라도 그건 전혀 잘못된게 아닌데.... 역시 서양의 동양
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  나익명님께선물받음기분좋음야호
띠용 유얼 사상 이즈 미개
5년 전
굉장히 보수적이네요 몰랐어요. 남자가 핑크색 입으면 욕먹는다니..엄청난 편견과 차별속에 살고있군요...
5년 전
원래 러시아가 외국인(특히 동양인 흑인차별)이랑 동성애 차별이 심한 나라라서...정말 미개..
5년 전
?ㅋ;
5년 전
헤엑 저기서 자라날 아이들이 불쌍하다..
5년 전
로빈데이아나  워더
러시아 진짜 인종차별 동성애차별 겁나 심한거 티내네....애들 불쌍하다
5년 전
어우 그럼 러시아는 보헤미안랩소디도 금지인가요..?
5년 전
1개 지역만 취소고 다른곳들은 다 매진이래요! 그 1개 지역은 영화관에 취소하라고 협박했다네요
5년 전
극보수적이네 진짜ㅠ
5년 전
저 금지된 지역이 이슬람 구역(?) 이래요
다른 지역은 다 매진됐는데
저 지역은 영화보러가면 살해할거라고 협박하고 심각했나봐요
(문제는 영화 취소했는데 환불은 안해준다고.. 진짜 이해못할 러시아같긴 합니다

5년 전
SMA1B  쩨이호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없어서...

5년 전
에...?
5년 전
?????????대체 어디가..????? 아니 있었다 해도....대체 뭐가
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
긁적;
5년 전
역리적냉망개  방트숮
롸;
5년 전
그런 장면이 있었나??3번 봤는데 기억이 안나네
5년 전
네?....
5년 전
남자가 봐도 반하겠어서인가보네요
5년 전
러시아 보수적인 걸 넘어서 폭력적입니다 성소수자 탄압 진짜 심해요 성소수자한테 소변 갈기고 집단 린치하고... 레즈비언 같은 경우는 교정ㄱㄱ이 흔하다고 해요...ㅠㅜ 아휴 21세기인데 너무 미개한 거 같아요
5년 전
그런장면 1도 없는데 도대체 어디가? 이해할수가없다
5년 전
띠용
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
저긴 홈오깍지가 알페스하는 팬들보다 심각하군
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
뭐...차이코프스키도 동성애자라고 자살종용한 나라이니..
5년 전
엥???
5년 전
러시아 호모포비아 심한나라중 거의 원탑이에요..
남자둘이 걸어가는것도 게이라고하고 우산 쓰고 가도 게이라고하더라구요...길가는데 욕하고
진심 너무 심했음

5년 전