공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/1/02) 게시물이에요
[단독] '절친' 최강창민X시우민, '나혼자산다' 출연..제주도 여행 떠난다 | 인스티즈

[스포츠조선 이승미 기자] '절친' 동방신기 최강창민과 엑소 시우민이 '나 혼자 산다'에 출연, 함께 제주도 여행에 나선다.

2일 방송 관계자는 스포츠조선에 "최강창민이 '나 혼자 산다' 무지개 라이브에 출연, 싱글 라이프를 공개한다"고 전했다. 그러면서 "특히 이번 방송에서는 절친인 최강창민과 시우민이 함께 떠난 제주도 여행기가 담길 예정"이라고 덧붙여 기대를 모았다.

)

추천  16

이런 글은 어떠세요?

이번 주 인가요??? 와 기대된다
5년 전
와우
5년 전
딸기빠나나  블루불루블루밍
헐 내 구오빠들 둘이 한번에...
5년 전
작은오빠ㅠㅠㅠ❤
5년 전
진짜에요? 진짜 보거싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봐야겠다 작은오빠 재밌게 다녀왔어요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 성덕이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤부
5년 전
밍속 성덕이다....
5년 전
태용  돖젲 방탄
헐 챠미어빠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 민석이 ㅠㅠ 성덕이다....
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
와 대박 진짜 성덕...
5년 전
헐헐헐 ㅜㅜㅜ
5년 전
최민호 질투하는 거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형부심
5년 전
음성사서함  사랑하자
진짜 민석이는 찐인데... 와 이렇게 성덕일 수 있다니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
민석아 성덕 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 재밌겠다 아 벌써 설레
5년 전
헐대박ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ둘이 같이 있는거만으로도 벌써재밌다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
유노유노~
5년 전
RKive  RMono
성덕이다...
5년 전
헐 대박대박 ㅜㅜ
5년 전
짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
헐 민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐허료ㅓㄹ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기대기대
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
넵 시우민 90이에요!
5년 전
헐 30인가요...?
5년 전
헐 민석아
5년 전
헐!!!! 대박!! 대박 대박 대박!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
오오오
5년 전
그와중 오타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유노유노
5년 전

5년 전
진짜 너무좋다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
XOCHEN  부인
덕질은 시우민처럼,,, 진짜 성공한 더쿠중의 덕후,,,
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
오 대박ㅋㅋㅋ 한혜진 시우민 좋아해서 팬블로그 주소 메모장에 저장했다고 봤었는데 계탔네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 즇아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 민석아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 넘 좋다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
홀 봐야지
5년 전
헐 와 우 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 봐야지 ㅜㅜㅜ
5년 전
MOON TAE IL  NCT
헐 시우민
5년 전
엑소가 나혼산이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나혼산 세상 제일 좋아하는데 대박...
5년 전
또변앙글  ♡엑소5년연속대상♡
방송 언제에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 기대된다
5년 전
암수살인  18.10.03
헐 대박 진짜 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전

5년 전
민석아 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 챰미나
5년 전
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 지 안  💜
세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ에큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ 민서가유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 밍속ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ몸 조심히 잘갓다와
5년 전
와우
5년 전
와 대박 ㅠㅠ본방사수 ㅠㅠ
5년 전
성덕이네 부럽다
5년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
워후!!!
5년 전
심창  동방신기JYJ
캬 씬난다
5년 전
예의  언제나 생각하기
헐 넘조아...
5년 전
헐 기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당ㅋㅋㅋㅋ아이돌 나오는거 오랜만
5년 전
와 안그래도 어제 동방편 재방보고 앓고있었는데 대박이다 무조건 봐야해..... 이참에 윤호오빠도 나와줘요 ㅜㅜㅜㅜ제바류ㅠㅠ
5년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 창민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박대박 퓨ㅠ 두분다 너무 사랑합니다 ㅠㅠ 꼭봐야지
5년 전
너무 조아효ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심!!!!!!!!!창!!!!!!!!!민!!!!!!!사!!!!!!!!랑!!!!!!!!!해!!!!!!!!! 꼭!!!!!!!본!!!!!!방!!!!!!!!사!!!!!!!!수!!!!!!!!!
5년 전
도경수,  삿포로에 갈까요
민석이 재밌게 놀다 와ㅠㅠ
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
밍쏙 성덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
헉ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애들 숙소생활해서 나혼산 기대도 안했는데 너무좋다ㅠㅠㅠ
5년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대합니다
5년 전
우와 기대된다!!
5년 전
가로세로  5Niee
꼭 봐야지!!
5년 전
대박!!!!
5년 전
성덕 시우민 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
헐 대바규ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ민석이 찐 성덕이네ㅠㅠ
5년 전
앙글이(a.k.a백현)  하잖아 엑소컴백
역시 우리 찐덕후 밍속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 좋아하는 형아랑 뽀쨕뽀쨕 노는거 볼수있는거? 나혼산 감사합니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
5년 전
볼빨간준면  피티엘
대박 ㅠㅠ
5년 전
헐 챰민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHEN(EXO)  ᏞᎾᏙᎬᏚᎻᎾᎢ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ챙겨볼게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민석이 진짜 성덕ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 놀다와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 시우민 대박 성덕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유노유노ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ밍석아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시우민석♥  엑소♥
밍쏙ㅠㅠㅠㅠ 형이랑 있으면 귀여워지는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김민석 진짜 최강성덕ㅠㅠㅠㅠ 애들 숙소생활해서 나혼산 기대도 안했는데 이렇게 출연한다니,,, 넘 감사하구 새해 선물 받은기분ㅎㅎㅎ 피디님 절받으세여
5년 전
헐 너무 좋앙
5년 전
부산광역시  Dynamic Busan
창미뉴ㅠ
5년 전
밍쏙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밤비오빠랑 재밌게 다녀와여ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밍서가 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와아아아아아아아
무조건 본방 봐야지이이이이

5년 전
아아아아악 밍서가ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와~~~~~^^민석이 좋겠네~~~
5년 전
찬희  틴탑 이 자리 지킬게
아앙아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
Statice  EXO NCT
김민석 진짜 최강 성덕이야 .. 겁나 .. 좋겠다 이거 빨리 본방 하면 본방봐야지
5년 전
김민석ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
나혼산에 나오는 민석이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살다살다 이런걸 보게될줄이야ㅜㅜㅜㅜㅜ밍쏙 성덕길만 걸어❤️❤️❤️❤️
5년 전
덕질은 민석이처럼ㅠㅠㅠ 나혼자산다 기다린다ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 인생은 민석이처럼,,, 최애 보고 최애 소속사 들어가서 성공한 가수됐는데 최애랑 술도 마시고 최애랑 여행하기,,, 다 이뤘네 밍속이,,,
5년 전
오 잘생긴 사람들끼리 좋다
5년 전
꼭볼게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엠비씨 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
철웅이  두산베어스 마스코트
헐 조합 대박이다
5년 전
아이고오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무.조.건. 본방사수합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고오오오오오오!!!!
5년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠ 한번사는인생 슈밍처럼 ㅠㅠ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
우와!!!!
5년 전
아 나 챰민...
5년 전
최애랑 제주도 여행가기.........
5년 전
좋았겠다 밍속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 둘 조합 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 술마시는 프로에서도 본 것 같은데 시우민님 ㄹㅇ 성덕..
5년 전
밍찌는밍찌  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
헐 아 너무좋야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ최강창민님 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ나혼산 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
헐 대박
5년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 벌써 귀여워
5년 전
대박..너무좋다..
5년 전
아너무 좋아 좋아서 쥬겅ㅜㅜㅜ으앙ㅜㅠ
5년 전
세상에...❤
5년 전
현지  아이유 엑소

5년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
혼자살지말구 나랑 같이 살자...❤️
5년 전
둘이 친구면 최강창민은 몇살에 데뷔한겨..?
5년 전
최강창민님이 두살 많으세요!
5년 전
민석.. 성덕이야...
5년 전
사랑빛  lovy
헐헐
5년 전
아 진짜 세상큰일났다 저는 스카이캐슬과 나혼자산다중 뭘 봐야하나요 오엠쥐
5년 전
Sparkling&Sweety  ⚽️No.7⚽️🏆
언제 방송하죠ㅜ?
5년 전
조조조종ㄷㅐ  한여름 밤의 코코밥
헐 밍속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 나혼산퓨ㅠㅍ.
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
대박 대박 울 오빠들
5년 전
둘이 동갑이에여?
5년 전
최강창민님이 2살 더 많으세요!
5년 전
유노유노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.....미쳤다 진짜 감사합니다.....
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정윤호 심창민  We are T
창민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시우민님 정말 성덕이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 케미 기대할게요❤️
5년 전
성덕... 부럽다ㅠㅠㅜㄴ
5년 전
와 대박...완전 성덕이시네요ㅜㅜ 부럽다
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
기사에 유노유노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큰오빠 이름 무슨 일이야
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
민석이 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 기사 본문에 유노유노 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유노윤호라고요!!
5년 전
성덕 슈밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옥희덕희  fearless

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
발로 박수치고 싶다 너무좋아
5년 전
본방사수 해야지
5년 전
진짜 민석이 성덕이다...저도 열심히 살겠습니다,,, 언젠가는 성덕이 되겠져....☆
5년 전
한번하는 덕질 시우민처럼....☆
5년 전
혀ㅓㄹ 대박
5년 전
대박쓰ㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐 창민 또 나온다
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
유노유노 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맙소사 ㄷㄷ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍속 ㅠㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으으으으으으으bbbb
5년 전
만세만세 만만세~
5년 전
권순영(23)  왕댯님
재밌겠네요
5년 전
우왕 팬도 아닌데 보고싶네용ㅋㅋㅋ
5년 전
그와중에 유노윤호가 아니라 유노유노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와아아앙 본방 봐야징
5년 전
민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 본방본다
5년 전
헉헉 재밌을거 같은 느낌이... 반드시 본방 사수 합니다...
5년 전
유노유노 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 근데 최애에 대한 환상이 유지될만큼 괜찮은 사람을 최애로 삼았다는게 제일 큰 행운인것 같아요 그런 선배를 보고 본인도 더 열심히 하는 계기가 되었을거고 서로 윈윈하는 관계로 남는다는게..
5년 전
아진짜 시우민 부럽고 귀여워....나도 성공한 덕후이고싶다
5년 전
사랑해요..진짜로..
5년 전
절대복종ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽
5년 전
이번주에 하는고에용?!?!
5년 전
창민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재밌겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박!!
5년 전
권민아  AOA
헐.....대박
5년 전
촹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
재밌겠다ㅠㅠ
5년 전
Hold You  사랑해
헉 최고다
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
헐 밍쏙ㅠㅠㅠ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
봐야겠네요
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
최애랑 제주도여행....!!!
5년 전
꺄아아아아아아!!! 기대해!!!.
5년 전
헐 대박 꼭 봐야지..
5년 전
아좋다ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
타가다켄타  리킴
아니 기자님 유노유노가 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언제 방영인가유ㅠ
5년 전
학 대박 언제 방영하나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원래 25일 방송이었는데 2월 1일로 밀렸습니다~!~!!!!!! 다들 참고하세용
5년 전
감사합니다
5년 전
우리미녀니  뿌뿌ෆ
기대중입니다 ㅜㅜ
5년 전