공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 27638l 6
이 글은 5년 전 (2019/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무멋져요 ㅠㅠㅠㅠ 쓰앵님
5년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
잘생겼어요 쓰앵님 ㅠㅠㅠ
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
근데 이 배우 아니면 진짜 누가 했을까 상상이 안 돼용 ㅠㅠ
5년 전
연기 진짜 잘하세요ㅠㅠ 넘 멋짐
5년 전
홍조  고양이
너무 찰떡에 연기도 완전 잘하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져요
5년 전
光亮  곧 미자풀린다
서형님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 다뤄주세요 충성충성
5년 전
쓰앵님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
쓰앵님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고십니다
5년 전
진짜 넘 멋져 쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
쌩니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 ㅜㅠ쓰앵님ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
쓰앵님 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
쓰앵님 이 역 해주셔서 너무 감사합니당 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 명상시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠ 저랑도 같이 스테이크 썰어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쓰앵님 머리 진짜 한톨도 없이 넘긴거 너무 짜릿
5년 전
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
쓰앵님 앞으로 계속 머리 풀어주시면 안 돼요?8ㅅ8
5년 전
경위  제훈 경호
쓰앵님은 이 분 아니면 할 사람이 없습니다
5년 전
쓰앵님ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도화살  🦄💕
최고십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑아, 택운해  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
쓰앵님 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앙요섭  요정
쓰앵니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 이분 이름이 김서형이였어요..?신애린줄..
5년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
신애리는 그 아내의 유혹에서 맡으셨던 배역 이름입니당! 이게 파급력이 크긴...컸죠
5년 전
쓰앵님.... 너무 최고입니다....
5년 전
인스타 가면 선생님 갭에 치인다는...
5년 전
쓰앵님 머리 자주 풀어주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
쓰앵님 최고ㅜㅜ
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
쓰앵님 진짜ㅠㅠㅠ 연기 미친듯이 잘하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님은 쓰앵님 ㄹㅇ 쓰앵님 아님 누가해요 쓰앵님 ㅠㅠ
5년 전
월드와이드핸섬  김석진
쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
쓰앵님 최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기력 미쳤잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 찰떡..
5년 전
쓰앵님 퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 역할이랑 찰떡
5년 전
진짜 잘생겼다...
5년 전
쓰앵님 아니면 누가해...
5년 전
쓰앵님 아닌 김주영은 엄써ㅜㅜ 쓰앵님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
연기 진짜 잘하심 급식아즘마 연기보고 저런 연기도 하실 줄 아는ㄱ 나 싶었어요 맨날 무서운것만봤는데
5년 전
쓰앵님 미모 최고 ,,
5년 전
Kim Doe  트-하
진짜 잘생쁨의 정석 ㅠ 김서형님 보면 케이트 생각나요
5년 전
SKY_캐슬  차서준 차기준
쓰앵니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님 진짜 최고ㅠㅠ
5년 전
너무 찰떡이심ㅠㅠ
5년 전
쌩님 감사함니다
5년 전
제 롤모델이 되셨습니다... 꼭 쓰앵님 같은...
5년 전
예전 역할들이 생각 안날정도로 연기 잘하시는 거 같아요
5년 전
감자만득이  몽멍왈왈아르르를ㄹ
쓰웩님...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흡 넘 멋지세요
5년 전
우타 히메  영원한 가희
쓰앵님 넘 멋져요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님 아니면 누가합니까... 찰떡
5년 전
쓰앵님ㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님 우리 예서 설의대 꼭 가야 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쌩님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변요한(33)  GOT7
헉 잠결에 봐서 디렉터파이님인줄 알고 허어ㅓ??!?!?!?!?!! 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
쓰앵님 연기 크으👍👍👍
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
자꾸 그 급식실 아주머니 영상 본 뒤로 그 생각나서 미치겠어요 갭차이 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님 ㅠㅠ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
쓰앵님 찰떡
5년 전
쓰앵님 최고ㅠ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
쓰앵님 아닌 쓰앵님은 상상조차×,,,
5년 전
쓰앵님 멋져요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜찰떡 최곱니다ㅜㅜ
5년 전
RONNIE KRAY  WASTEITONME
진짜 잘생기셨다..
5년 전
진짜 쓰앵님만 믿고 갑니다
5년 전
쓰앵님 저두 코디해주세여.... 5수해서라도 설의대 갈께욥...
5년 전
진짜 찰떡입니다요..
5년 전
넘 멋져요
5년 전
BASSBOT  정재현
쓰앵님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
정말 이 역할 쓰앵님 아니었으면 누가했을까라는 생각을 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰앵님 아닌 김주영 쓰앵님은 상상도 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이렇게 찰떡일수가 없다
5년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 넘 좋아하는 배우님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 넘 찰떡...
5년 전
유성대  あんスタ 流星隊
쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
쓰앵님 증멜루 연기 짱잘하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님 전적으로 믿겠습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
ㅌ아 최고
5년 전
근데 왜 쓰앵님이에여?? 선생님 맞나요?
5년 전
극중에서 염정아 배우님이 무의식적으로?? 그렇게 발음하셔서 유행?처럼 된 것 같아욬ㅋㅋ
5년 전
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
5년 전
강다니엘♡  피식
카리스마 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신화(SHINHWA)  우리는 신화입니다!
JTBC.... 당장 김서형님을 캐스팅하십시오
5년 전
쓰앵님 너무 이쁘고 멋지셔 ㅠㅠㅠ 쓰앵님 ㅠㅠ
5년 전
쓰앵님 멋져요
5년 전
샤를 르끌레  페라리
쓰앵님 절가져요 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쓰앵님 넘 좋아요ㅠㅠ
5년 전
정교빈하면서 소리 지르던때가 그저께같은데.... 쓰앵님ㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님 연기 너무 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
스앵님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
5년 전
진짜 멋지세유ㅠㅠㅠ찰떡
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
쓰앵님은 쓰앵님밖에 못해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신애리 너무 예브신데 머리스타일 바꿨으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 푼거 나오니까 미모가 확 삼ㅠㅠㅠ
5년 전
쓰앵님 옆태 너무 예쁘세요 콧날에 베이겠네요
5년 전
진짜 찰떡!!
5년 전
신성록  폐하는 패하지 않아
와우... 진짜 인생배역...
5년 전
신성록  폐하는 패하지 않아
신애리 김주영... 짱짱
5년 전
찰-떡
5년 전
너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰앵님
5년 전
전 김서형님 김주영역할 보면.ㅋ 여왕의 교실(일본) 아마미 유키가 계속 떠올라요.
진짜 김서형님이 여왕의 교실 교사역 했어도 잘 어울렸을꺼에요!!

5년 전
은우군  얼굴천재 차으누
쓰앵님..신애리이후 찰떡캐릭터,,,인터뷰영상보고 너무 포스가 장난아니라거 충격먹었어요ㅠㅠ
5년 전
멋있어요 쓰앵님ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
뭔가 이분 시트콤도 잘하실거같다
5년 전
크으으응으ㅡ으응
5년 전