공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 37499l 6
이 글은 5년 전 (2019/1/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ댓글 he is Chinese ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스완피  SWANP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
노래랑 뮤비도 웃긴데 댓글이 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온통 he is japanese he is chinese
5년 전
이거 그 문빈씨인가? 그분이 어디 프로 나와서 패러디한거 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘도 ㅣ일1깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 출첵한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㄲ 못참고 터졌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
차에 타봐 저거 그냥 유행어인줄 알았는데 노래였구나 충격...
5년 전
차에 타봐는 어떤 면에선 역사적이네요 흑역사요
5년 전
근데 차에 타봐 멜로디는 좋던데...(먼산
그래서 더 아쉽네요...ㅎㅎ

5년 전
지금 어디야 ❌XX놈아👹내 전화☎️⚡️ 빨리 받아라📞 지금부터 내✋🏻 여자한테💁🏻 전화하면☎️ 죽는다👊🏻🛠 너 따위 남자가👱🏼💩 바라볼👀 수도 아니🙅🏻 감히 나조차도 바라볼👁 수 없는 소중한💞 내 여자💁🏻 내 여잘👫 니가 건드렸어😡 나 못 참겠어💪🏻 어떻게든 너를👿 때려야겠어✊🏻 다신 내 여자💗 못 보게👀😲 오늘 내가 너를💥 손봐주겠어🔥👊🏻 차에🚗 타봐 일단 맞아야 돼🔨👊🏻 너 같은 게💩 감히 내 여자를💁🏻 왜 아프게😖 해 전화길📱📞 꺼놔 너 그거 아니⁉️ 난 원래🤔 밑바닥야💩 잘못 건드린거야🔥👊🏻💥
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
We all lie  위올라이~~|
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞에 물방울이 없네요...
다시하세요.

3년 전
Whyrano  와이라노... 와이라노...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

강한나  배우
차에 타봐 진짜... 감미로운데... 가사... 휴...
5년 전
맨 밑에 가사 보고 랩이나 강렬한 댄스곡인줄 알았는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
차에타봐... 가사... 아내가 김태희니까 이해해줄께여...
5년 전
세상에......
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
차에 타봐 일단 맞아야 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래 덕분에 돌판에 드립이 더 많아졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사가 일 못하면 차에 타봐 나오는 거 너무 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
인소 대사같댴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그는 일본인이다. 거주 일본에
5년 전
아니 30sexy 어디가고..
5년 전
차에타봐 가사 볼 때마다 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Junior Royal  💕
헐 밑에게 발라드라니...
5년 전
내 여자한테 전화하면 쭝는드아앙
5년 전
이번에 성적 나오고 동기들이랑 제일 많이 한 말 : 교수님 차에 타봐
5년 전
저 노래 시작에 반복하는 게 헌드렏달러빐~=10만원
5년 전
YG최현석  샛별이💫
너무...감미롭다....
5년 전
비가 이렇게 조롱당하다니ㅠㅠ 팬으로서 진짜 가슴아픈데 좋은 노래로 컴백하길 바라야할듯...
5년 전
3년 전
엇 1년 전이네요..! 죄송해요
3년 전
아니에여 저 1년 전에 안달고 10일전에 달았는데 이상하네여 ㅠㅠ 팬 없다고 조롱 너무 심해요ㅠㅠㅠㅠ 놀면 뭐하니 나와서 1일3깡한다고ㅠㅠ 유쾌하게 받아들여줘서 너무 다행이에요
3년 전
33... 그래두 굳건하게 예능에도 나와주셔서 너무 .. 대단하신거 같아요 진짜 ㅠㅠ 상처 안 받으셨으면 좋겠어요
3년 전
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  ♡\(´▽ `)ノ♡
발라드라구요? 더 충격적이얔ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
비가 부른 샴페인은 좋은데 저건차마....
5년 전
차에 타봐 드립이 어디서 나온건가 했더니 이거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ발라드라니...신선하다ㅋㅋㅋ
5년 전
셉은틴  전원우생일어쩌나??
아 이거때문에 잘못하면 차에 타보라고 하는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
???? 발라드라구용???
5년 전
비가 근데 저거말고는 다성공적이지 않았나요 ......
5년 전
설리반  뀪뀪
연관 영상보다가 이세상노래아닌 시리즈 들어가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 댓들 세상재밌네요
노래는 꺼놓고 댓글 감상재미가 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔는데 댓글 왤케웃겨요 진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
차에타봐 겁나웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자몽다다미  는 김석진입니다.
댓글에 Jpop is amazing 이런거 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그는 일본어 거주한다 일본에
5년 전
차에 타봐ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 여기에서 나오는 '또롱' 너무 웃기다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 세기말 감성 느껴지는 '또롱'.......
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
깡 뮤비 댓글 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
차에 타 봐~ 일단 맞아야 돼~
5년 전
경팔  'ㅡ'//
준수 비단길도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜자꾸 십만원 찾냐는 댓글돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보고와야지 ㅋㅋㅋ
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
왜자꾸 십만원인지 진짜의문ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 귀엽지않아요? 난 비의 저런모습이 너무 귀여웡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I’m still me  나 정국이 좋아해
어디야 xxx아 내 전화 빨리 받아라~ 안 받으면 죽는다아~...
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
여러분 1일 3깡은 국룰입니다
3년 전