공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 120844l 9
이 글은 5년 전 (2019/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오오~ 갸륵해져 ㅎㅎ
5년 전
오 엄청차이나네...
5년 전
넘나 신기
5년 전
1번 아리아나 그란데 닮앗다
5년 전

5년 전
외국인들은 확실히 일자보다 산있는게 훨씬 잘어울림
5년 전
얼굴형도..바뀌었는데여...???
5년 전
개인적으로 산있는 눈썹들이 더 예쁘다요
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
우리 세후니 있어서 놀랐네 ㅋㅋㅋ
5년 전
봄의 제인  Love me
차이가 엄청 크네욤 개인적으로는 너무 일자형보다는 살짝 산이 있는 아치형이 더 좋아요 조금 더 자연스럽고 얼굴에 잘 어울리는 느낌
5년 전
서양 언니들 카리스마가 눈썹에서 나오는 거였군요 ㄷㄷ
5년 전
다른 것도 바뀌었네요..
5년 전
이렇게보니 산있는게 훨씬 이쁜거같은디
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
태연은 진짜 산 있는 게 너무너무 취저예여ㅠㅠ
5년 전
산 있는 게 제 눈에는 정말 예뻐 보여용
5년 전
얼굴형도 살짝 건드려서 더 달라보이는 것 같아욤!
5년 전
몇몇 사진은 눈썹만 바꾼게 아니라 턱도 깎았네요
5년 전
외국인 분들은 눈썹과 함께 얼굴형도 같이 바꿨네요
5년 전
외국인분중에 아이라인 꼬리도 바꿨네요
5년 전
몇몇분은 얼굴도 다른데요...!!
5년 전
진짜 너무 갸륵해 보이네요.. 원래 일자가 좋았는데 이렇게 보니 아치형이 당당해보여서 뭔가 좋네요.
5년 전
눈썹 때문에 얼굴형도 다르게 보이구나! 했는데 몇몇개는 얼굴형도 바꾼거 였구나 ㅋㅋㅋ 깜놀
5년 전
태연님이랑 아이유님 아치형 너무 예쁘다..
5년 전
두 번째 사진분 눈썹 바뀌니깐 김러브 언니 생각나요..
5년 전
아치형은 뭔가 세련돼보여용..
5년 전
엥그리 위너 생각난다 ㅋㅋㅋ
5년 전
본문에 있는 우리나라 사람들은 다 산있는 눈썹이 잘 어울리는듯
5년 전
서양분들은 얼굴을 눈썹만 바꾼게 아니네요
5년 전
5년 전
세훈 님 윗 분은 누구신가요??
5년 전
AgustD - The Last  윤기나는감자슈키
모델 이수혁님이요
5년 전
감사합니당
5년 전
얼굴형 다 바뀌었는데요;
5년 전
귀튀  혁오
설현님은 뭔가 약간 올라간게 더 섹시하고 어울리는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 아이유 빼고 다 아치형이 이쁜것 같아요!
5년 전
쁍삡  뾰로롱
외국인들은 광대없어지고 얼굴형 둥글게 바뀌는데용...?
5년 전
진짜 사람마다 어울리는게 다르네요 ㅎㅎ
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
오 다 어울리는 게 다르다...
5년 전
오옹 ~~
5년 전
몬가 인상이 좀 센사람은 다 산있는게 어울린다
5년 전
안젤리나졸리는 갑자기 백투 얼짱시대 갬성느낌
5년 전
설현은 아치형이 확실히 더 잘어울린다
5년 전
손가인  강다니엘 이민형 차은우
산 살린 일자형...?이 좋아용
5년 전
손가인  강다니엘 이민형 차은우
산이 죽은 아치라 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
외국인분들은 눈썹이랑 같이 얼굴형이랑 볼살도 채워졌는걸요...!
5년 전
눈썹만 차이가 있는게 아닌데요...?
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
눈썹에 따라 차이 큰건 알겠는데 어떤 사진은 얼굴형도 각진부분 보정했는디요..
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
주로 외국인 사진은 광대도 넣고 볼에 섀딩 넣은거? 그림자진것도 채워졌어요..! 이러니 당연히 차이가 커보일수밖에 ..
5년 전
사진이 다른뎁쇼..
5년 전
일자눈썹 뭔가 다 사연있는 사람같아요
5년 전
외국인 사진은 턱도 깎았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개인적으로 산 있는게 잘 어울린다 다들
5년 전
설현 송중기는 갠적으로 아치형이 잘어울리네용
5년 전
어떤 사진은 얼굴형을 포샵했는뎅..
5년 전
오엥 외국인들은 얼굴형도 달라졌는뎁여!!!!
5년 전
달!!!! 라!!!!! 졌!!!! 는!!!!!! 데!!!!!!! 요!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임도 시끌시끌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JudyHopps  asmr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 워웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냐몸미  냐몸냐몸
외국 배우 사진들은 눈썹만 일자로 바꾼 게 아니고 계란형?으로 얼굴형 바뀌어져 있네용 사진 자체가 약간 한국인 메이크업 느낌이라 해야되나 어떻게 설명해야 될지 모르겠는데 아무튼 그런식으로 포토샵한 사진들인듯..
5년 전
설현 산있는게 훨씬 시원해보이는둡
5년 전
저는 왜.. 아치형이 다 예뻐보이져?ㅋㅋㅋ
5년 전
태ㅕ연 설현은 아치가 찰떡이네용
5년 전
웜매 김수현씨 아치형 넘 잘어울리는데요
5년 전
외국분들은 눈썹만 바뀐 게 아닌데요??
5년 전
넷째야  뉴이스트
턱은 왜깎음
5년 전
아이유 김유정 송혜교 산 살린게 잘어울린다
5년 전
2222 극공이여
5년 전
5년 전
눈썹만건든게 아닌게 넘많아..
5년 전
아이유 눈썹올린거 매력이 훅 올라가네
5년 전
이수혁 진짜 대박
5년 전
미비미  미미미미미미미
아니 외국배우들은 얼굴을 다 보정한 거라 당연히 달라 보이는데
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
와 송ㅎㅖ교 젱짜 와
5년 전
사랑빛  lovy
오오오오
5년 전
RUA
눈이 모양이 같이 바뀌는 듯한 느낌이네요
5년 전
눈썹만이 아니라 얼굴라인 같은 것도 포토샵 됐는데용?
5년 전
외국분들 몇사진은 눈썹뿐만 아니라 쉐딩도 지우시고 좀 더 포토샵을 했네요
5년 전
뭔가 예쁠수록 아치형 눈썹이 어울리는거 같아요
5년 전
얼굴 뽀샵까지 하는 건 반칙이쥬
5년 전
尹智聖.  윤지성 세젤귀
신기해요!
5년 전
얼굴형도 바꿔놓으셨네여!
5년 전
우와
5년 전
와 태연 흑백사진 눈썹 아치형으로 바꾸니까 ㅇㅇㄹ님 보이네용...역시 스엠상 진짜 다 예버ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 김수현 아치형눈썹 진짜 잘생겼다
5년 전
페시  뜨거운 변온성
역시 아치형 예뻐요
5년 전
아로마  love u💕
몇개는 진짜 티안나게 잘했다
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
눈썹만다른게아니라 몇몇개는 얼굴형도다르네용
5년 전
눈썹뿐만이 아니라 얼굴형이 바뀐것도 있지만 그런거 감안해도 엄헝 바뀌네요 ㄷㄷ
5년 전
와 뭐지 세훈은 이목구비만 보여서 눈썹 바뀐건데도 그대로얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설현 아이유 아치형 너모 예쁘다..
5년 전
여기있는 모든사람들다 아치형이 잘어울리는것같아요 ㅋㅋ 제가 보기엔
5년 전
갸륵ㅋㅋ
5년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
누가 제 얼굴도 저렇게 편집해주면조켓네요 ㅠㅠ 뭐가 잘어울리는지 모르겠어요 ㅠㅠㅜ
5년 전
아치형 이뿌다
5년 전
천사소녀 레티  늘 오래보자 정택운
외국분들은 눈썹만 바뀐게 아니네요...
5년 전
We all lie  위올라이~~|
아 얼굴 바뀐거 댓글보고 알았넼ㅋㅋㅋ
5년 전
박보검님 눈썹바뀌니깐 이병헌님이 보여욥!_!
5년 전
설현 아치형 눈썹 찰떡이다
5년 전
외국인 분들 일자로 바꾼 건 얼굴형도... 손을 봤네용
5년 전
설현 산있는게 훨씬 예쁘다
5년 전
우와 신기하다
5년 전
김우빈 일자로 바꾼 사진 아이유 닮았다
5년 전
눈썹 말고 얼굴도 바뀌어요
5년 전
불멸의 날들  필멸
되게 서운해 보여요
5년 전
헐...공유는 공유네요......
5년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
서양인 분들은 눈썹뿐만 아니라 광대의 명암도 달라진 것 같은데요....
5년 전
여자분들은 아치형이 뭔가 고급지네여
5년 전
설현님 아치형 넘 찰떡인 것 같아요
5년 전
주차장  우기우기♡
대부분 아치형이 더 매력적인듯한...
5년 전
마자여
5년 전
와 대박
5년 전
눈썹만 달라진게 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨위에 몇개는 눈썹만 바뀐게 아닌거같어요
5년 전
둘다이쁜데용..?ㅠ
5년 전
태연은 눈썹 약간 올려서 그린거도 잘어울리넹
5년 전
대부분 아치형이 매력있네요 몇명은 일자
5년 전
엥 턱을 깎았는디요
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
안젤리나 졸리는 코 끝도 올렸네요
5년 전
태연, 아이유, 김유정, 송혜교분은 눈썹 아치 plz... 특히 잘 어울려용
5년 전
아이유 산 올려보지 진짜 이쁨
5년 전
김유정이랑 설현도
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
외국인들은 턱이랑 광대도 변했는데..? 근데 확실히 눈썹이 중요하넴
5년 전
턱이랑 광대쪽도 다 건드린듯ㅋㅋㅋ 밑에 사진 몇개만 빼고.. 아치형이 이뻐보일때가 있지.... 설현 아치형 이쁘다
골격 자체가 달라서 우리나라가 서양식 메이크업하고 서양에서 우리나라 뷰티 한다며 메이크업하면 좀 이질감 드는 이유를 발견함.. 사진처럼 광대랑 각 줄일수 있음 좋은데 그게 어려워서.. 근데 설현은 진짜 찰떡이다

5년 전
오 대박
5년 전
약간 일자 눈썹일때 눈이 더 커보이네요
5년 전
신기허다
5년 전
와 송혜교 아치형 진짜 예부다...
5년 전
확실히 턱있고 광대 있으면 아치형이 더 예뿐가요...? 눈썹 바꿔야하나....
5년 전
위에 몇사진은 얼굴쪽도 보정한거 아닌가요???
5년 전
영배하라  목청이 터지게
설현 아치형 짱예다..
5년 전
이 글보다가 사람 얼굴에 눈썹이 있는게 갑자기 어색해졌어요....
5년 전
얼굴고 함께 보정하셨군요
5년 전
사람마다 확실히 어울리는기 다르네요 설현씨는 아치형이 정말 너무 잘어울리는!
5년 전
각자 어울리는 눈썹이 다른듯
5년 전
와 눈썹 중요했구나...
5년 전
일자형은 왜 억울해 보이지
5년 전
모델분들은 화장법이랑 얼굴형 포토샵....
5년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
아치형 최고~~~~
5년 전
아치형 ㄹㅇ 내취향
5년 전
눈썹만 바뀐게 아니라 얼굴형도 같이 바꼈네요.
5년 전
몇개는 눈썹말고도 바꿨네요 어쨌든 눈썹따라 다르긴한듯
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
생각보다 차이가 크네요!!신기하당
5년 전
저도 유행따라 일자눈썹만 하다가 산있게 깎았는데 훨씬 얼굴이 살더라구요. 본인 얼굴형에 맞는 눈썹찾는게 진짜 중요합니다.
5년 전
몇분은 일자가 괜찮고 몇분은 아치형이 어울리는듯
5년 전
태연 아치형 짱예
5년 전
설현 아치형 잘어울린다
5년 전
외국인분들의 사진은 광대도 손보셨네요.
5년 전
몇개는눈썹만건든게아닌것같습니다. 턱도갸름해지고 볼터지도사라져있궁
5년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
아치형이 훨씬 예뿜
5년 전
엔씨리  문태일
이수혁 짱잘
5년 전
와..
5년 전
안젤리나졸리랑 몇분은 눈썹만한게아니고 얼굴광대뼈쪽이랑 뽀샵한듯
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
오우 ㅋㅋㅋㅋ세후니가 갑자기 나와서 멈칫했는데 너무 어색해서 빵터졌어요 ㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 근데 눈썹 말고도 광대도 없애신거 같은데
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
김유정에서 진짜 헉 했다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
6번째 사진은 코모양이랑 얼굴형도 다른거 아니에용?
5년 전
오~~~~~신기하다
5년 전
우와 진짜 다르게 보인다
5년 전
이규형  배우
아치형 간지 쩐다
5년 전
일자눈썹하니까 되게 아련하당
5년 전
엥 몇몇 사진은 아예 광대나 이목구비도 수정하셨네여 단순히 눈썹차이가 아닌듯
5년 전
외국인들 사진은 대부분 이목구비 얼굴형 보정했네요
5년 전
외국분들은 얼굴 쉐딩쪽 포샵한것같은데 확실히 눈썹차이가 크네여
5년 전
와 나도 아치형 하고 싶은ㄷㅔ 진짜 안어울림
5년 전
설현님 전에 젤리 광고에서 아치형으로 하셨던데 분위기 확달라져서 놀람 개인적으로 일자형이 더 어울리심 본문 사진은 아치형이 더 예쁜데 실제로 하는거랑 합성이랑 다름
5년 전
아치형진짜마이럽
5년 전
설현님은 아치형이 더이쁘네용 사진상으론
5년 전
김수현 보고싶어오,ㅡ
5년 전
아치형 넘 이쁨....
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
와 이렇게까지 분위기가 달라질 줄을 몰랐는데.. 눈썹 모양의 중요성 ㅇㅈ이요
5년 전
코엑스  COEX
설현 아치가 너무 잘어울린다
5년 전
일자 왤케 다 아련햌ㅋㅋ
5년 전
일자눈썹 아련한 느낌의 인상이라 너무 제취향 ㅠㅠㅠㅠ저도 일자눈썹이고 싶슴니다....
5년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
김우빈님은 닥 아치형..
5년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
송혜교님 아치형눈썹 잘어울린당.. 설현은 아치형이 더 예뻐보임!
5년 전
설현 닥아치...
5년 전
위에 사진들은 다른 부분들도 손댔는디요?
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
아치형 최고
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
와 송혜교 김유정 이 둘은 일자 아치 둘 다 잘 어울리는거 ㄷ가탸여
5년 전
일자눈썹은 아치에 비해서 순해보이고 아련해보이넹
5년 전
갈매기눈썹? 뭐라하지 암튼 저런 눈썹 매력 쩌는것같아요
5년 전
오히려 외국인들이 일자가 더 어울리고 동양인들이 더 아치가 어울리는 것 같은데 유행은 정반대라는게 재밋네요.
5년 전
잉피랑시티럽  사랑한단뜻이야
확실히 세훈씨는 끝이 올라가는 눈썹이 잘어울리는거같아요
그나저나 중간에 보검 눈썹끝이 내려가니까 멍뭉미가ㅠㅠㅠ

5년 전
오오
5년 전
확실히 산 있는 눈썹이 훨씬 도시적인 느낌이 있네요
5년 전