공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 106526l 4
이 글은 5년 전 (2019/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어우 벌써 노래 한곡 들은 기분
5년 전
짱구 오스트 들은 기분ㅋㅋㅋ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코와쿠테모 다이죠오부 ~~ 보쿠라와 모 ~~ 히토리쟈 나이
5년 전
모모이 켄타  남자친구
소라와 아오쿠스미와타리~
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
(쿵짝짝 쿵짝)
5년 전
5년 전
보쿠라와 모우 히토리쟈 나이~
5년 전
레드벨벳맛 샤이니  世界の終わり
앗,,,제 본진ㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 누군지 여쭤봐도 될까용..
5년 전
얼굴천재 김민경  이제는 로아라고 불러주세요♥
일본 밴드 세카이노오와리 의 rpg라는 곡입니당
5년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
지나가던) 세카이노 오와리-RPG 같네욥:)
5년 전
님들 제발 rain 들으세요 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
환상의 생명이랑 dragon night도 들어주세요ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 노래 한곡 듣고온 기분이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둔둔이애오  랜선집사
ㄹㅇ 맨날 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
히토리쟈나이~ 세카오와 노래 제일 먼저 생각나네요
5년 전
5년 전
33333 내한공연때 앵콜요청할때 계속 불렀던 기억이 생각나네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
44444 갠취 세오와 노래 너무 조와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
5555 RPG가 떠오르는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓2데이  GOT7 DAY6
히토리쟈나이가 혼자가 아니야인가요?
5년 전
넴!
5년 전
주태광  4
히토리쟈 나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고 들어왔는데 1윜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키미와 히토리 쟈나이~~~~~
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
키미와 히토리쟈나이~
5년 전
헉 설마 돈립미 가산가요?!
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
네 맞아용
5년 전
히토리쟈나이ㄹㅇ..
5년 전
옹구옹구  SHINee
ㅋㅋㅋ이태민 굿바이에 나오네욤
5년 전
엇 태민이 굿바이는 사요나라 히토리 아닌가요..?
5년 전
옹구옹구  SHINee
마자용그거이야기하려다가ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ민망
5년 전
I’m with you였나 샤이니 노래에도 히토리쟈나이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
한 곡 다 들은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애니메이션에도 똑같이 적용되는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤애니를 봐도 꼭한번씩은 나오는 히토리쟈나이-
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
개인적으로 테오 노바스 (손을 뻗다)도 암청 많이 나오는 거같아여
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 노래 제목에 히토리쟈나이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 생각나서 넘 웃기네요
5년 전
일본감성이네요 저런분위기를 좋아하시는듯
5년 전
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’EST 황미녀  뉴이스트 방탄
히토리쟈나이 외치면서 들어왔는데 역시나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
영화 오스트 중에 아이오쿠리,,, 저 가사들 절반은 들어있는 거 같은데요..ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
순정만화 한 권 읽은 기분
5년 전
제가귀여우면됐지  대체뭘더바라세요ㅠㅠ
마모루 엄청 많이 나옴
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다키시메루요도 많이 나오는 것 같당
5년 전
너의 이름은。  널 좋아해
보쿠라와모오 히토리쟈나이~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히토리쟈 나이 ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
벌써 노래한곡 완성이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1위 세카오아 생각난댜..
5년 전
KENN  오오하시 켄이치로
벌써 노래 한곡 다 들은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 즛토 소바니 이루요 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히토리쟈나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보쿠라와모~~ 히토리쟈나이~~
5년 전
히토리쟈나이 노노노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히토리쟈나이 생각하면서 들어왔어여
5년 전
내본진 노래 가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키미와~ 히토리쟈 나이~
5년 전
최빛나  방탄소년단
크으 ... 돈립미 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
띵곡이져,,,
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
이거 생ㄱ가하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
한 번쯤은 다 들어본 듯한 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
키미오마모리타이~~~
5년 전
준리우  원티드
3위 정말 공감가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 듣는 제이팝에 꼭 하나씩 있는듯한 가사
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감ㅋㅋㅋㅋ 노래 듣다보면 한번씩은 다 나옴
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
키미와 히토리쟈나이~
이거 방탄노래에도 있었던것 같은데 뭐였지...

5년 전
최빛나  방탄소년단
Don't leave me 용 !!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HIGHLIGHT 두준  하이라이트 박지훈
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 일본노래 한곡 다들었다ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NUEST  눈물나게빛난5개의별
지유우니~~ 이런가사도 많았던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나루토 보다가도 자주 듣는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히토리쟈나이!! 오레가 마모루카라!!!
5년 전
히토리쟈나이~코노테오하나사나이데~키미오마모리따이~ 진짜 노래한곡 들은듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호석다람쥐  우리의 비행은 영원할 거야
돈립미에있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의본진가사...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키미와히토리쟈나이~
5년 전
자유(지유) 하늘(소라) 바다(우미) 빛(히카리) 별(호시) 이거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비바 세이슌 타치아가레​ 키미와 히토리쟈나이사~
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으ㅠㅠㅠㅠ겟츠 ㅠㅠㅠ
5년 전
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크ㅡㅜㅠㅠㅠ
5년 전
보쿠다치노 카쿠메이오
5년 전

*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세카오와 노래부터 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새링  꾸깃
노래 한곡 들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일본인이 아닌 나도 이미 질렸는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ... 현지인은... 후
5년 전
일요일낮 nhk프리미엄보면 쟈니스쥬니어분들 나오는거같은데 여기있는가사 다 나오는듯싶어요 ㅌㅌㅋ
5년 전
노래가 들린다ㅋㅋㅋㅋ 데모 히토리쟈나이 하~ 에블데이앤나잇윗유
5년 전
와 1위하고 5위는 엄청 많이 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
히토리쟈 나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히터리자 나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ❤️아라시둘째❤️
히토리쟈 나이 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
스쿠이다스요 카나라즈
키미와히토리쟈나이~

5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
히토리쟈나이...징챠..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히토리쟈나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
物間寧人  아레레레레레~?!?
히토리쟈 나잌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
物間寧人  아레레레레레~?!?
보쿠라와 모오~ 히토리쟈 나이~!!
5년 전
미나세 이노리  김인재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘공감
5년 전
그래도 세카이 노 오와리 노래는 좋다,,,
5년 전
히토리쟈나이 부르면서 들어옴
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
아라시 노래에 안 나온 적이 없는 크크 크크크크
5년 전
히토리쟈나이랑 새장도 많이 나오더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이핑크 일본버전 노노노 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가아냐~ 노노노 히토리쟈나이 노노노
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 스포티파이 랜덤으류 들어도 히토리쟈나이는 진짜... 두곡중 한곡
5년 전
히토리쟈나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레이겐  모브사이코 2기
히토리쟈나이
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
히토리쟈나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래들 노래에 저기 가사들 항상 들어있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
노래 다 들었다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 익숙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JPOP 안 듣는데도 뭔지 알겠어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
아라시ㅋㅋㅋㅋㅋ히토리쟈나이
5년 전
아나타노 나마에오~ 아나타가아나타데이레루요-니~
5년 전
보쿠라와 모우 히토리쟈나이~~~
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
저듀 이런 감성 조와욥 사랑노래보다는... 꿈 희망 청춘 칭구칭긔 성장물..ㅠ환장하는 부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
모찌섭♡  빨간칭구들
와 1위부터 3위는 진짜 많이 들어봤어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
시나몬맛 쿠키  이걸 자세히 보세요
히토리쟈나이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
달달반달  방탄방탄방방탄
앗.. 본진 노래에 히토리쟈나이 있는데...
5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 한 곡 다 들은 느낌인데요
5년 전
보쿠라와모~ 히토리쟈나이~~~
5년 전
금값배추  갓세븐
심지어 본진 일본 곡에도 저기 있는 가사 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히토리쟈나이 엄청 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Don’t Leave Me  I Believe
한자는 잘 모르는데 다 읽어버렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히토리쟈나이카라 키미가와타시오마모루카라~
5년 전
山田凉介  HSJ ❤ V6🧡
히토리쟈나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히토리쟈나이요~하면서 들어왔는데 역시 1위였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 방탄노래에도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
비리비리시비레루비트가토도로쿠세카이오유루가스도코마데모
5년 전
히토리자나 굿데이~
5년 전
くるすけ  山田凉介
키미와 히토리쟈나이사~~
5년 전
나 나나 나 나나 히가시노 소라에또...
5년 전
제가 듣는 제팝에는 많이
안나오는 가사들이네요 어찌ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
주유  뚜이부치
히토리쟈나이요~혼또다요~ 마모루다카라~~
5년 전
NICHE  EXO
어어어어 이노래 뭐예요?? 어디서 들어본 가사인데 알려주실 수 있나요?!
5년 전
주유  뚜이부치
헉 그냥 제가 제일 많이 들었던 가사 3개 이은 거예요!ㅠㅠ
5년 전
인정이옄ㅋㅋ
5년 전
히토리쟈나이 외치면서 들어왔습니다
5년 전
키미와~ 히토리쟈나이~
5년 전
히토라쟈나이 무슨 뜻인가요?
5년 전
혼자가 아니다 라는 뜻입니다!
5년 전
'혼자가 아니야'입니다!
5년 전
밥이 맛있어서 일본 최고 이런 가사도 많이 봄...
5년 전
한국은 oh baby girl 이 3개일듯
5년 전
단어 3개 연결만으로도 가사 나옴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ작곡가가 같은 줄 알겠네용ㅋㅋㅋ
5년 전
셋 셀테니  (1, 2, 3!)
보쿠라와 모오 히토리쟈나이
5년 전
어쩜 빅뱅부터 세카오와까지 저랑 이렇게 비슷할 수가 있죠?
5년 전
셋 셀테니  (1, 2, 3!)
운명인가봐용~^-^
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
도어즈 용기의 궤적 완전띵곡이예요ㅜㅜㅡㅜ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
히토리자나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1. 나나나
2. baby
3. girl

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
보쿠라와 모~ 히토리쟈나이~~~
5년 전
다이아 희현  Woo Woo
비바 세이슌 타치아가레~ 키미와 히토리쟈나이사~
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
ㅣ히토리쟈나이 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소바니이루 마이프렌 히토리쟈나이카라~
5년 전
보쿠라와 모- 히토리쟈나이~
5년 전
히토리자이카라~~이 가사는 진짜 자주나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제이팝 안 듣는 나도 히토리쟈나이는 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
堂本  애정해하트
히토리쟈나이 이쯔모~
5년 전
쯔요 히토리쟈나이 아는 사람은 없겠지 하고 내렸는데 킨키팬이라니 넘 방가워요 ‘ㅅ’
5년 전
堂本  애정해하트
우와 킨키키즈!! ❤️💙💜
5년 전
원점으로  최고된다 이준호
히토리쟈나이카라~~
5년 전
원점으로  최고된다 이준호
근데 저런 가사 많아서 가사보면 힐링되는 것도 많음ㅠㅠㅠㅠ요샌 좀 줄었지만 우리나라 노래는 대부분 사랑노래라섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소바니이루요 히토리쟈나이...
5년 전
히토리쟈나이~훠우~ 에블데이~ 앤 나잇~ 윗유~
5년 전
생각난 김에 세카오와 노래 들으러갑니다~~
5년 전
그래도 가장 많이 나온 말이 혼자가 아니야,라는건 따뜻하네요!
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
히토리쟈나이~
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
키미와 히토리쟈나이~
5년 전
전정국씨  田柾國
히토리쟈나이 노노노~
5년 전
네에-?
5년 전
히토리쟈나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
데모 히토리쟈나이~ 허/~~~~에브리데이 앤 나잇 윗유~~
begin....ㅜㅜㅜ

5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
보쿠라와모~히토리쟈나이~
5년 전
키미와 히또리자나이사~~
5년 전
BTS_JM_1013  하고싶은거 다 해
히토리쟈나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어 읽을줄모르는데 해석보고 바로 나왔죠
5년 전
보쿠라와모~ 히토리쟈나이
5년 전
BASSBOT  정재현
코코로가미디엄
5년 전
히또리~히또리~!
5년 전
櫻井翔.  ARASHI
히토리쟈나이사 ~
5년 전
키미오 마모~리타이 소레데모 마모~리타이 소노 에가오
5년 전
히토리쟈나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청들었죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
히토리쟈나이코토~
5년 전
보쿠라와 모오 히토리쟈나이~~~~
5년 전
키미와 히토리쟈나이.,,,,,, >_<
5년 전
키미오마모리타이인다~ 모시모네가이카나우노나라~ 히토리니난떼시나이카라 즈읏또소노테츠나이데~이떼~~~~~~~
5년 전
레드닷컴  
와 진심 ㅋㅋㅋㅋ 쏘롱에도 히토리쟈~나이
5년 전
키미와 히토리쟈나이~~
5년 전
펭구  🐧
히토리쟈나이~~~
소바니이루 타토에 돈나니~
카나시~~~유메다토시테
모카마와나이
키미노나 미다니후레타이요 베비
I pray 신지테~~~~~

5년 전
은혼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 보는데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보쿠라와모 히토리쟈나이~~~
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
코노테오하나사나이!
티어드롭스....

5년 전
보쿠라와 모-- 히토리 쟈나이~~~
5년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
히토리쟈 나이.. 요즘 애니만 보며 살고있는데 애니에서도 많이 나오는 말이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알피지ㅠㅠㅠㅠ히토리쟈나이
5년 전
히토리쟈나이 무네가 하츠이요~~ 치카라 나라 키미니모랏ㅋ드ㅏ 와캇데루~~~~다카라~~이쿤다요~~~
5년 전
헉 저도 끄적끄적 프라이드 혁명 적고 있었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 오프닝까지 완벽해서 넘 좋잖아용
5년 전
앗마자요ㅜㅜ!!
5년 전
마모리누쿠~~타메니 타타카우요~
5년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
전부다 키보우 히토리쟈나이 죄다 들어가는ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리나라도 비슷할거같은뎅ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
다레히토리히토리쟈나이~~
5년 전
李太原  이태원(표준규격전사 보세요❤)
소라와 아오쿠 스미 와타리~ 우미오 메자시테 아루쿠~~ 코와쿠테모 다이죠오부~~ 보쿠라와 모~~ 히토리쟈나이~~~~
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
스쿠이다스요 카나라즈 키미와 히토리쟈나이
5년 전
イタチ  これで最後だ
히토리쟈나이 부르면서 들어왔더니 역시
5년 전
LeeCS_BTOB  해피섭스데이
히토가 히토리 쟈나이코토 키미가 오시에테쿠레타카라.....? 그래도 사요나라오쿠리카에시테는 띵곡!
5년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
히토리쟈나이카라 키미오와타시오 마모루카라~~~
5년 전
Lodidodi  아직도 난 꿈을 꿔
키미와모오 히토리 쟈나이~
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
키미와 모오 히토리자나이
5년 전
히토리쟈나이~ 히토리쟈나이~ 츠마즈이탓테~
5년 전
오노 햄토시  大野 智
그래서 더 조아유...힐링되자너ㅠㅜ 히토리쟈나이카라ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전
히~토~리~자 나~이요 오소레/루모로 나은테 나~이카라 이거 부르려고 들어왔는데ㅠㅠ 있네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
히토리쟈나이~워어~사아 유메미마쇼오~스떼키나코토 사아 유메미마쇼~ㅣ츠마데모~
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
돈립미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ.. 키미와 히토리쟈나이... ㅇ_ㅠ
5년 전
히토리쟈나이 어디서 들어봤다 했더니 돈립밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
히토리쟈나 굿데이~
5년 전
히토리쟈나 굿데이~
5년 전
전정국의 여자  보라해
아 어디서 들어봤나 했더니 돈립미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 그 부분을 자연스럽게 불렀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 곡 다들었네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키미와... 히토쟈나이
5년 전
boylee  홓홓홓홓홓홓홓홓홓홓
히또리쟈나이 다까라 히까루 또리꾸쓰타
5년 전
다 비슷하군요,,
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
키미와모우히토리쟈나이 you're not alone alone alone~~ 샤이니 일본곡 가사에도 있어용ㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼마나 혼자가 싫었으면
5년 전
키미와 모우 히토리쟈나이 욜낫 얼론~론~론~ 예에에
5년 전
たかだ けんた  高田健太
히토리쟈나이 소라와 아오쿠스미와타리 우미오 메자시테아루쿠,,,
5년 전
히토리쟈나이 키미오마모리타이 소노테오하나사나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 다 엄청 많이 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 지겹진 않아여 제이팝 가사 스타일 조아해서
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
僕らはもう〜一人じゃない〜〜
5년 전
썬바는 쑤를 잘마씨지~  한~번까따하면 네병은끄냥뚝딱!
히토리쟈 나이데스~
5년 전