공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 56781l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/09) 게시물이에요

박보검 역대급 어이 떴음; | 인스티즈

편의점 도시락 세로 파지 ㄷㄷ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

마리몽  'ㅅ' 냥?
아아악
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권현빈  궈녕빈
박보검씨 그렇게 안봤는데...
제가 옆에서 살면서 하나하나 알려줘야겠네요.

5년 전
너무 사심 담겼는데요..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 끼워주세요!! 저도 같이 살고 싶습니다!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사심 100%자나여!
5년 전
비...비빔밥을 좋아할수도 있죠...쿨럭
5년 전
iPhone 6+  Apple
앜ㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발상의 전환
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ 도시락은 비빔밥이 일류다~~~~~
5년 전
두주  잘다녀와 두준아🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

이건 도시락 입장도 들어봐야한다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런 댓글이 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ반대편 입장도 들어봐야 한다는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도시락 입장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ 세로로 있고 싶다고 했을 수도 있잖아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EMON  란스타그램
엌ㅋㅋ 저도 드라마 보면서 어 .. 저거 왜 저렇게 들지 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 지에스는 도시락 봉투 따로 있던데융
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
와 두손으로 평평하게 들고가야죠ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박보검씨 실망입니다....
5년 전
너무하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
OMG,,
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
내가 알바 아무리 대충했어도 유일하게 열심히 해준게 도시락 비닐 넣어드릴때 수평맞춘건데,,,,,
5년 전
22... 공감합니다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 봤는데 얼굴보느라 눈치못챘어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에나......
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
안에 내용물 막 흐른 것 같은데...??
5년 전
잘생기면 다냐 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hbunny  🐰
오빠 나 두살이야 비빔밥 좋아해 나랑 결혼해
5년 전
빅뱅방탄소년단  아프지마십쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어...근데 저도 가꿈 저렇게 드는데 안새던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 보검씨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 깬다 대박..진짜 이래서 얼굴만 보면 안된다는건가
5년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아... 스까드시네..
5년 전
악 김치만 안 섞이게 해주세요 제발 !!
5년 전
이정신  박지훈 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력..있어
전 다 잘 먹습니다. 저한테 오십시오
5년 전
지민이는요..?
5년 전
전 언제나 지민이를 품고 삽니다......네에... 그렇습니다.....
5년 전
...(의심)
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래여ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
ㅡ박지민ㅡ에게
지민쒜!!!!!!!!!여기!!!!!!!!!한눈팔려는 사람이 있어요오!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
그럼 지민이는 제가 인터셉트 하겠습니다 ^^
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 먹것네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
93IU  좋은날
저거 밑으로 다 쏠렸어........
5년 전
잘생기면 다냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실망입니다 ...
5년 전
진짜 잘생기면 다냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
잘생기면 다에요? 정말? 제가 가르쳐드릴게요 나에게로와
5년 전
도겸이는요..?
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
네? 도겸이는 저랑 결혼....껄껄,,,허허,,,,^_ㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
제가 들면 되요ㅎㅎㅎ 그니까 내꺼 하면 딱이네요
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소오름 ㅠㅠ 실망이네요
5년 전
도시락 세로면 반찬이 다 밀려요
5년 전
씨유도 도시락봉투 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐.....!!!!!
5년 전
이거 보고 경악했는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐... 진짜 너무했다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기먄 다냐!!,
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
하.. 안되겠네요 제가 한 수 가르쳐 드려야겠네요ㅡㅅㅡ
5년 전
..꾸기는..
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
앗..아앗 꾸기한테는 비밀로 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저건 편의점 알바생이 잘 못 줬다고 생각합니댜악...!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오엠쥐..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코미  별나라 요정
오마이갓..,
5년 전
세상에
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ식빵으로 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쏠려서 다 섞이겠닼큐ㅠㅠㅠ
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
헐 저도 모르게 소리지렀어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는 반찬들을..!
5년 전
나린서화  LoveMyself
제가 흘린 거 다 먹을게요. 그럼 보검님 옆에 가도 되는 거죠? 그런 거죠? 감사합니다^^
5년 전
사랑빛  lovy
힡잌
5년 전
저러면 비닐 뜯을때 김칫국물 으으으그으으아아아아아아악
5년 전
저거 딱 보니까 이마트 24 도시락인데 이마트 24 는 도시락 전용 봉투가 없어서 제일 작은 봉투에 담으면 진짜 대참사
5년 전
있어요 도시락 전용 봉투!
5년 전
SKY_캐슬  차서준 차기준
아이고오,,,
5년 전
으아앋..안돼 그러면 섞인다구
5년 전
보검씨 무서운 사람이었네
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
no.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바참치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실망
5년 전
으으 이 악마야
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아악
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭐야... 어떻게 도시락을 세로로
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생도 너무한거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
아앗...안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사탄 :아 이건 좀
5년 전
세주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
째니상어♥  귀여운 뚜루루뚜루~
무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
삼진에바로 기각당했습니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수인  세븐틴 사랑해
들고가다보면 저렇게 되던데
5년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
wow.........
5년 전
셋 셀테니  (1, 2, 3!)
당신 취향 비빔밥..
5년 전
ㅠㅠ진짜 저가 이차이차 다시 해주고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 김치 들어있으묜.... OMG
5년 전
저거 PPL떄문에 저렇게 들었을 가능성 있답니다~
5년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
생활연기...안되시네 ㅜ
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
와 진짜 이건 아니죠ㅜㅜ 최소 도시락 안 드셔보신분
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐어 내가 다 들어줄게 옆에만있으라고
5년 전
뭐지 도시락 PPL이 아닌 이상 저렇게 들 필요가 있을까...PPL이어도 저렇게 들 필요없을 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아ㅏㄱ
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
도시락 입장도 들어봐야져 너무 몰아가시네~~~
5년 전
도시락이 이렇게 들리고싶어할지 누가알아여~~~~~~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
저건 에반데
5년 전
pH-
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오ㅓ우 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
사랑하다  나의 우주
반찬 다 섞여서 저거 알아보지도 못하고 정말... 별 수 없네요 그대로 가져오세요 뭐가 있었는지 같이 알아봐요 ^^
5년 전
SHINeeeeeeee  이키~마쇼
알바생이 담아준거라고 믿는 수 밖에요ㅜㅜ
5년 전

5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
방송보면서 저 부분 나올 때 어..??어???어!!!!! 앙대.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 너무하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#정국감성  G.C.F
다 섞어 드시나보네여
5년 전
황믿현  사랑해황민현😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
∑(゚Д゚)
5년 전
앗....진짜 그렇게 안봤는데....ㅠㅠ
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
도시락이 원한 건 저런 자세 일 수도 있다. 이건 도시락 입장도 들어봐야 한다.
5년 전
저건 담아준 직원 의견도 들어봐야 하는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 저렇게 먹는거 좋아하는데 ㅎㅎ 나랑 살면 될듯
5년 전
이건 도시락 입장도 들어봐야죠
5년 전
땡땡이 도시락인가요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진공포장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I was born to L0VE you  ℝ𝕠𝕔𝕜 𝕪𝕠𝕦
으각 으악 으악!!!
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퍼너머넌  사랑해요
잘생겨서 그런가 용서가 되네..
2년 전
보거미 섞어먹는 스타일이구나 누나도 오늘부터 그렇게 머글겡
2년 전