공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 127138l 6
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 1 겁나 불편하긴 한데...어차피 이건 좀 있음 적응 될거같아요
5년 전
박수영내여자  배고프당
사진방향 진심 무엇...
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
어쩐지.....(욕)
5년 전
사진 방향 진짜 너무너무 불편함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
사진 넘기는 거 진짜 불편해요 갑자기 왜 바꾸지
5년 전
업뎃 안해야지. . .한숨ㅋㅋㅋ적응되면 업뎃하고 계속 다운그레이드 하는 느낌임
5년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
사진 넘기는 거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
11111 사진방향 바뀐거 완전 불편
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
사진 방향 바뀐거 너무 불편해요ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
:육성재  예지앞사
다행이다... 자동 업데이트 막아놓길 잘 한 것 같네요
5년 전
사진방향 정말...
5년 전
아 저거 업댓 된거구나... 그냥 렉걸린줄 알았더니
아니 왜 자꾸 이상한거를 하는지ㅠㅠㅜㅠㅠ

5년 전
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
저는 사진 넘기는 것보다 묶어보내기 무조건 처음부터 한 장 한 장 봐야 하는 거 불편해 미치겠어요 제발 게시글로 올라가게 해 주세요... ㅠ
5년 전
널 끊겠 어 어 어 어  널 끊어 버어 어어 어리겠어
아님 게시글 아니어도 기존처럼 스크롤 내려서 다른 사진 확인할 수 있게 해 주세요...
5년 전
사진 넘 불편
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
카톡 7.3.6 버전 이후로 업데이트 안 하고 있음
5년 전
아 그래서 사직보는데 왜 이렇게 보이나 했는데 업뎃 때문이였구나
5년 전
나와의 채팅 정리 못해요...??? 너무 답답ㅠㅠ
5년 전
팔당  IU BTS PurPle
어쩐지 사진 넘기는 방향이 다르더라
5년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 사진 컴이랑 휴대폰이랑 옮기기 편해서 쓰는데 자꾸 방향 헷갈려서 이미 다운 받은 사진 또 다운 받아요..............
5년 전
사진넘기는 방향이 젤 불편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜬금없이 바껴서 완전 불편한... 아직도 헷갈리고ㅠㅠㅠ
5년 전
아 어쩐지 이상하더라니...
5년 전
업뎃안하길 잘했다 카톡커버없인 못살아
5년 전
사진 넘기는 거 정말 너무... 별로... 항상 반대로 넘겼다가 아 바뀌었지 하고 다시 넘겨요 ㅠ ㅠ
5년 전
사진 방향 진짜ㅠㅠㅠㅠ 불편해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아진짜ㄹㅇ불편 업데이트는 더 편리하게 바껴야하는거 아닌가;어케 더 불편하게 바뀌냐..
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
아...사진어쩐지자꾸이상하더라니ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
사진 넘기는 방향 진짜 불편해요ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ불편함
5년 전
이미 다들 익숙해져 있어서 불편하게 느끼시는 거는 아닌지...
5년 전
아 업뎃해서 그런거구나 문득 인지..
5년 전
사진 진짜 이해 안 감 보는 방향을 왜 바꾼걸까 대체
5년 전
아 사진 넘기는 방향이 제일 맘에 안 듦 ㅠㅠ
5년 전
진짜 불편해짐 ㅠㅠㅠ
5년 전
아 어쩐지...... 사진이 안 넘어 가더라구요..., 이제 알안넹......
5년 전
940912  김남준 아님 RM
사진 넘기는거 진짜...너무 불편해요ㅠㅠ
5년 전
망개강양이  LOVE MYSELF
사진 방향 바뀐 거ㅠ너무 불편해요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 사진방향 바꾸는거 오류인줄 알고 ㄱ케속 나갓다 들어오고 그럇는데 사진방향을 왜 바꾼거지요 진짜로 이해가 안되네 왜 바꾼거지 당연히 다음사진른 오른쪽으로 넘기지 않나...?
5년 전
그거랑 사진,동영상 나뉘었는데 그것도 이제 안나뉘더라구요. 고독방 이용하면서 영상만 찾기 힘들어짐.
5년 전
Tottenham  #COYS
묶어보내기 제발 하나하나 넘기는거 좀 어케 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 여행사진 보내는데 골라보고싶은데 하나하나 봐야되는거 진짜 욕나와요... 사진로딩도 느린게
5년 전
`>´  
왜 이렇게 이상하게 업데이트를 하지?? 차라리 하지 않는게 훨~~~~~~~~씬 나음
5년 전
승윤이꽃이피었습니다  하루의 끝이 되어준 김종현
사진 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사진방향을 굳이 바꿀 필요있어요? 그런 업데이트 왜하지
5년 전
녜리왕국  행복한멈무이세상
사진 방향 어쩐지..
5년 전
사진 방향 진짜 너무 불편...
5년 전
명옥이  방탄 좋아함
진짜 사진 방향 도대체 왜 바꾼 건지 모르겠음 이해가 안 됨
5년 전
김태형 오라버니  방탄소년단❤️
아.... 어쩐지.... 사진 넘길 때 뭔가 이상하다 싶었는데 제가 잘못한게 아니었네요....
5년 전
너무 불편해요...
5년 전
봄의 제인  Love me
사진 방향 정말 적응 안돼요
5년 전
움짤 누르면 멈췄는데 이제는 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사진 진짜 불편해요 저는 오륜줄 알았잖아요 그게 업데이트였어요 ...?
5년 전
사진 넘기는 거 진짜 불편해요 왜 업데이트 했는지 모르겠네
5년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
사진방향 진심 짜증남
5년 전
아 사진 방향 내가 뭐 잘못 누른 줄 다들 그러신거구나 ㅠㅠㅠ
5년 전
L`amant  I go back to us
프로필 동그라미에서 사각형으로 바뀐 업뎃 맘에 안 들어서 진작 막아뒀는데 다행... 껄껄...
5년 전
아이즈원  IZ*ONE
아 ㄹㅇ 사진넘기는방향 진짜짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
91년생 21살  =선바
사진 넘기는 방향 도대체 왜 바꾼 거예요 진짜 ㅠ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
사진 방향 바뀐 거 너무 불편해요ㅠㅠ
5년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
사진 방향 진짜 너무 어려워요...
5년 전
맞아요 방향 진짜...
5년 전
아 어쩐지 사진 계속 이상하게 넘겨지던데ㅠㅠ 완전 이상
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
사진 방향 진짜 불편함
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
1번 저도 처음엔 헷갈려서 당황했는데 적응하니까 오른손잡이한텐 좋은것같아요... 그래도 의식의 흐름이 왼쪽이 앞 오른쪽이 뒤라 좀 그렇긴 하네여
5년 전
사진 넘기는 방향 진짜 너무 불편,,,
5년 전
사진 방향. ..
5년 전
저렇게 되기 전에 나와의 카톡방 한 번 나간거 진짜 신의 한 수
사진 진짜 정말 불편함

5년 전
사진방향 진짜로 불편해요 진짜..
5년 전
정윤오육칠팔구십  NCT는황태자고반박은안받는다
나름대로 적응 잘하고 사는 우리..
2년 전
2년전글이었구나... 이거보고 업뎃하지말아야지 했는데..
2년 전