공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 49595l
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요
[단독] 전현무♥한혜진, 미세먼지 속 데이트 '포착' | 인스티즈
/사진=임성균 기자

'나혼자 산다' 현실 커플 전현무와 한혜진의 애정전선엔 아무 문제가 없었다.

방송인 전현무와 모델 한혜진이 14일 오후 강남의 한 카페에서 데이트를 즐겼다. 이날 전현무는 파란색 롱패딩 차림으로, 한혜진은 청바지에 검은색 숏패딩을 입고 외출했다. 두 사람은 캡모자를 쓰고 얼굴을 살짝 감췄다.

..

)
이런 글은 어떠세요?

그만 좀 따라다니지.....
5년 전
언제쯤 이런게 없어질까ㅠㅠ 제발 그냥 두세요..
5년 전
언제까지 따라다닐건지;
5년 전
왜케 찍어될까..
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
왜 이래;ㅠㅠ
5년 전
열애설 기사 나오고 기안 분이 약 먹는 거 보고 충격이었는데 그만 좀 다라 다녀요
5년 전
문현아(32)  무넌니스물열살
사귀니까 데이트도 하겠죠 뭐먹고 뭐입고 안궁금하니까 사생활침해좀 그만하길
5년 전
무달커플 좀 내버려두세요.....
5년 전
좀 놔둬요 진짜..
5년 전
사랑아, 택운해  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
그만 좀 하세요... 예쁘게 연애하시는 분들한테 뭐하는건지...
5년 전
찌라시 해소용인듯?
5년 전
눈내리는밤  워너원
14일이면 심지어 방금이네요..
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
열애설까지 내놓고 데이트까지 그만 좀 따라다녔으면ㅜㅜ
5년 전
쫌 내둬라 쫌!
5년 전
민석앗  세주야잘있지...?
사생활 좀 지켜주세요..
5년 전
내버려 둬요 이 정신없는 기자들아...
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
사귀는 거 보도했으면 됐지 뭔 데이트까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
오늘이 14일인데,,, 소름 돋네요 진짜
5년 전
허 솔 지  솔지💕오나라💕
이미 두분 사귀는거 전국민이 다 아는사실을 굳이 또 쫓아다니면서 데이트사진까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심답없네요
5년 전
하 제목보고 들어온 내가 너무 한심하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나부터 안봐야 이런 문화가 근절될텐데..ㅠㅜ
5년 전
와,,,진짜 대단하시네요,,,근데 뭔가 브랜드 홍보기사같아요,,,무슨 옷들을 저렇게 브랜드명이랑 제품명을 자세히,,
5년 전
남의 사생활 캐서 돈 벌면 좋은가
5년 전
경위  
끝까지 따라다니네 진짜
5년 전
문별 (Feat. ROMENTIC)  문늑대와 문햄찌 그 사이
만나든 헤어지든 그만 좀 따라댕겨요
5년 전
와 진짜 헤어졌나 안 헤어졌나 따라다니는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 소름이 돋는다
5년 전
방송에서도 충분히 얘기하는데 굳이 사생활 따라다니는 이유는 뭐에요 진짜 궁금해서 그럼.... 할 일이 없나
5년 전
진짜 너무 한다.. 그만 좀 냅둬요..
5년 전
무슨 뭘또 포착이에여 그냥 따라다닌거면서,,,,,,,
5년 전
Ascend  퇴폐미
안궁금해요 그만 알려줘요
5년 전
잘사귀는 사람들 결별했다고 몰아가더니 당사자들이 말 안나오게 해결했는데 거기서 또 따라다니네 진짜,,
5년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
좀 데이트하게 내버려두세요 제바류ㅠㅠㅠ
5년 전
임성균 기자, 당신이 기자입니까? 기자로써 할 일이 이런 거라고 생각하나요?
5년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
미세먼지속에서 잘도 따라다니면서 찍으셧네여...
5년 전
할일없나 남 연애사인데 뭘 또 따라가서 데이트하는거 몰래 찍고 기사까지 올리는지 이해가 안되네요. 남들이 연애하던 말던 어쨌든 두분이 암무리 방송하시는 분들이라도 사람인데 사생활 보호좀 해주면 좋겠어요.
5년 전
냅두세여 좀,,,,
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
아 진짜 내가 다 무섭고 스트레스.. 그만 따라다녀요
5년 전
좀 냅두지...
5년 전
그만....
5년 전
으휴 몰래 찍은게 자랑이라구...
5년 전
너의 이름은。  널 좋아해
이건 알권리가 아니라구요.... 제발 제발 이런 기사 쓰지 마세요ㅠㅠ
5년 전
어우 좀 그냥 두세요
5년 전
저기요 디스패치세요??? 아니 열애인정했고예쁘게만나는데 도대체왜들저러는지 남 사생활함부러 퍼뜨리고 저러는것도엄연히 범죄에요 연예인들좀놔두세요진짜..
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄 이재환🌟
와 미쳤다 진짜 ...이젠 잘 사귀는 사람들까지 쫓아다니네
5년 전
근데 제목 미세먼지 뭔가 웃겨요
5년 전
이리 안따라다니셔도 잘 사귀고 있는거 알아요...
5년 전
SVT명호  간지의 인간화♾
좀 냅둬 냅둬 냅둬
5년 전
그만 좀 따라다니세요
5년 전
욱희야 사랑해  동방엑소엔시티루키즈
목격담도 아니고 기사 사진,,,, 그만 좀 따라다니지
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 제발 좀 놔두세요 역지사지 좀...
5년 전
데이트를 대체 왜 함께 따라다님...?
5년 전
오우 마세라티
5년 전
그냥 냅두세요...
5년 전
알 권리 운운하면서 사생활 침해 하는 짓 좀 그만 하세요
5년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
제발 좀 내버려 두세요 좀

.

5년 전
미행이잖아요 저정도면...
5년 전
어휴...진짜 범죄자들
5년 전
그냥 좀 두세요..
5년 전
사생활 몰래 따라간것도 그렇지만 원래 이렇게 디테일한가.. 뭘 입고 뭘 타고 다 써있네... 연예인분들 몹시 피곤하시게ㅛ네요..
5년 전
그냥 좀 가만히 두지 ㅠ 스토커 같아요
5년 전
진짜 스트레스 받으시겠다.. 내 데이트 하나하나가 다 올라온다고 생각하니...
5년 전
육 성뎨  차카야
미세먼지도 심한데 집이나 회사에계시지 왜따라다녀요
5년 전
냅두면 그냥 잘 지내겠거니... 하는데 왜자꾸...ㅠㅠㅠ
5년 전
그만하시오
5년 전
아니 왜이래,,, 알아서 잘 만나겠죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
TWICEONCE  트둥이
미세먼지 많은데 몰카 그만찍고 집에 계세요
5년 전
함부심  함수 부심
집에가서 발 닦고 잠이나 좀 주무세여..
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
안 궁금하니까 사람 좀 내버려 두세요 진짜 ㅋㅋㅋ 보는 제가 다 숨막힙니다.
5년 전
요?
5년 전
아필터링
5년 전
에휴 몰카범들
5년 전
이제 그-만~
5년 전
두 분 행복하게 좀 냅두세요
5년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
민간인 사찰같은건 범죄처럼 인식되던데 왜 연예인은
5년 전
너무 티엠아이......
5년 전
스퍼스  ᴄᴏʏs
어우 진짜 좀 그만하세요,,,
5년 전
으휴 기자들......
5년 전
TWlCE  YES or YES
그만좀 따라다니지..
5년 전
그만좀쫓아다니세요
5년 전
사생활인데 왜 기사화하시는거에요
5년 전
Dasha Taran  Russia
그만둬 제바루ㅜㅜ
5년 전
그만 좀 따라다녀라 이 사람들아...
5년 전
따라다니지 마세요 스토커
5년 전
좀 냅둬라 어휴
5년 전
기자님 공기안좋은때도 따라다니셔야겠어요? ㅠㅠ
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
고만좀 냅둬요 예쁘게 잘사귀고 있는커플 왜자꾸 들쑤십니까;
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그만 좀 따라다녀요 진짜 저런거는 사생활 침해로 신고 못하나......
5년 전
제발 사생활좀 그만 캐세요
5년 전
진짜 사생활 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ..
5년 전
성균아 그만해라...
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
안궁금합니다............냅두세요....
5년 전
우지호해  널보면지코바
마! 기자야! 역으로 함 해주까! 고마해라 고마하소
5년 전
아 무섭다... 저게 스토킹 아니면 무엇이냔 말이야....
5년 전