공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라에 대한 제목 검색 결과
빠름빠름ll조회 2538l 64
이 글은 13년 전 (2010/8/29) 게시물이에요

추천  64

어이고...어떻해요..
13년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 멤버들한테 피해가지않도록 활동한다고하니 보라 진짜대단한거같애ㅠㅠㅠ!
13년 전
헉..어떡해 퍽소리났다;
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해진짜아프겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
소유언니도 다칠뻔했던듯....;;;어떡해
13년 전
카메라보니깐 비오는거같은데 하이힐신고 춤추기엔 미끄러웠을꺼같네요
13년 전
ㅠㅠㅠ 저 보라 제일 좋아하는데.ㅠ.ㅠ 맘 아파요 ㅠㅠㅠ 어떡해 .ㅠ.ㅠㅠㅠ 퍽소리났음 ㅠㅠ
13년 전
아휴.. 많이 놀랐겠네요ㅜㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ보라...헐.....다치면안되ㅠㅠㅠ어떡해....진짜내가제일좋아하는멤번데ㅠㅠㅠ걱정되게.......얼른나아라보라ㅠㅠ_ㅠ!
13년 전
어우..., 아프겠다.....
13년 전
[4minute] 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아프겠다ㅠㅠㅠ
13년 전
빗물에 넘어진거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐어뜨케 ;;;
13년 전
보고 잇다가 깜짝놀램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
빨리 나앗으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
ㅠㅠ아프겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심하게 넘어지신거 같아요ㅜㅜ얼른 나으셧으면좋겟어요ㅜㅜ
13년 전
Miss A♬ 어우... 어떡해ㅠㅠ
13년 전
힐 신고 빗물 있는 무대에서 춤 추는거 엄청 위험하죠.
13년 전
아프겠다....진기도 엉덩방아 찍었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
흐어.................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프겠다..
13년 전
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
처음할떄도비때매약간삐끗했는데어떡해,ㅜㅜㅜ
13년 전
바닥이 미끄러웠나요? 어쩌다가.....
13년 전
ㅠㅠ 안타깝네영 얼른 나았으면 좋겠네요
13년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ아프겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이아픈것같은데 ㅠㅠ빨리낫길 ㅠㅠ
13년 전
보라양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른나아요
13년 전
헐 진짜 심하게 넘어진듯..ㄷㄷ 다른멤버들도 계속 미끌미끌하더만..ㄷㄷㄷ 힘내세요!
13년 전
삭제된 댓글입니다.
13년 전
기다릴께원더걸스♪) 이런 영상에 꼭 이런 댓글에 다셔야 했나요??
13년 전
흠... 욕하는거 아니라지만 좀.. 보기그래요 ^^;;
13년 전
골절도 1달이면 붙어요. 완치라고 할 순 없지만. 뼈 부러지면 당연히 아프죠.
아픔은 상대적인 것이기 때문에 우주미녀님이 혹시 경험해 보셨다고 해도 이런 댓글은 보기 안좋습니다.

13년 전
비록 손가락 골절이라지만 골절도 골절입니다. 그것도 으뜸인 엄지손가락이 골절됐으니,
손가락 상처가 별로라구요? 전 농구공 잘못잡아서 오른손 중지와 약지에 뼈에 금가서 1달 가까이 고생했습니다. 글씨도 못썼고 머리도 제대로 못감았다구요 -_- 만약 손가락 상처 잘못되 곪으면 계속 병원다니면서 약물치료 받아야합니다. 그정도로 큰 상처예요.

13년 전
ㅠㅠ아프겟당
13년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐...아프겠다....시스타원래 좋게바라보지않았는데... 약간 호감가기시작함 .
13년 전
헐,,,, 진짜 아프겠다~
13년 전
기다릴께원더걸스♪) 진짜 아프겠다
13년 전
아..그래서 오늘인가에서 붕대감싸는거 끼고했구나ㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠ빨리 낫길 빌께요ㅠㅠㅠ
13년 전
씨스타 나 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 빨리나아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헉 어떻게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일좋아하는 맴버인데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
흐.. 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리 장난아니네요 ㅠㅠ 아푸겠다 ㅠㅠ
하여간 무대에 빗물이 문제다 문제;; 얼른 낫길^^;

13년 전
헐.............................................. 어떡해...........
13년 전
아프겠다;; 저런상황에서 난 아픔보다 쪽팔림이 훨씬더..아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
기사사진만봐도 엄청다친거같던데... 힘내삼..
13년 전
아.. 어떻게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프겟다...ㅠㅠ
빨리 낫길 빌어요ㅠ

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 낳으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진짜 아프겠다..;;;;; 앞으로 조심하시구 빨리 낳으세요!!
13년 전
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저기서 안티들이 엄살이라 그래서 사람들도 별일아니구나 싶었는데.. 알고보니 굉장히 크게 다친거였죠;; 안티들 반성하길. ㄷㄷ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오는날하이힐이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
근데 넘어졋을때는 방송이라서 계속한건가요? 못봐서 계속한건가요?
13년 전
처음부터 몇 번 미끄러지는구만... 크게 안 다쳐서 다행
13년 전
보라야 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
13년 전
[♥ZE:A'S♥] 저때 큰 부상 아니라고 MC들이 그래서 큰일 아닌줄 알았는데, .... 아이고 보라야ㅠㅠㅠㅠㅠ;;; 막 마음이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 모임 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 쪽팔리겠돠앙

13년 전
쪽팔리다는 생각보단 아픔이 더 클거예요.
13년 전
헐... 깜짝놀랬네요........ 아이고.. ㅠㅠㅠ 진짜 아플텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
얼른나으세요ㅠㅠ!
13년 전
어떻게 ㅠ.ㅠ 아프지마세요!!!
13년 전
아 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어뜩케...ㅠㅠ 진짜 아파보여.. 빨리 낳길...!!
13년 전
너무 아프겠따ㅠ 빨리 나아요 ^_^
13년 전
어떻게진짜아프겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오오 아프시겠어요ㅜㅜ 얼른나으세요~
13년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전