공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
알케이ll조회 32152l
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

SBS  내일을 봅니다
동성끼리 왁싱이 제일 편한듯
5년 전
정재곤  무뢰한 영주니
맞아요 창피하다구요ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 좀 웃기당
5년 전
에비츄우  츄우?
너무 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 정말 저게 자연스러운게 남자 왁싱사분이 해도 발기 돼요 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 죽는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 차라리 여성왁싱사한테 발기되는게 남성왁싱사한테 발기되는것보다는 덜 어색할듯..
5년 전
지성이면감천  하늘도인정한지성이♡
ㅇㄱㄹㅇ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네요
5년 전
와 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...!!!
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...!!!!!!!!
5년 전
....!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

후기들보면 극악의 고통이라서 발기될 생각도 없다는게 대부분인데
뭐가 맞는걸까요 ㅎㅎ
비키니 라인정도만 해보고싶엉요 ㅋㅋ

5년 전
왁싱크림? 바를때 발기 되는 경우가 많고 발기 되더라도 왁싱 하는 도중엔 본문 사진 처럼 아파서 바로 죽어요
5년 전
Acquiesce  Cuz we believe
바로 죽어요 하실 때 손동작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여자분들도 쫌 티나지 않나요ㅠㅠ 그래서 가기 부끄러워요...
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
해보진 않았는데.. 뭔지 알것같아요ㅋㅋ
5년 전
해봤는데... 전혀 걱정 안하셔도 됩니다..! 긴장해서 바...바짝 말라요...
(이게 아니라면 민망해서 울뛰...!)

5년 전
오오 그거 걱정한거 맞는데 다행이네요!!! 한번쯤 해보고싶어요ㅎㅎ
5년 전
저는 한번 해보고 친구들한테 전파하고 다녔어요! 완전 추천드려요! ㅎㅎ 그날에도 덜찝찝해서 좋구요, 평소에는 속옷에 묻는 냉?이물질이 훨씬 줄어들어서 좋더라구요ㅠㅠ 이거 덕분에 팬티라이너 탈출 했어요!
5년 전
날름  🐶
저 해봤는데 생갇보다 아프지도 않고 하도 활짝^^.... 하고 있어서 바쨕 말라있답니다...!
5년 전
처음에도 바짝 말라있나요..?? 처음엔 막 그래있으면 해주시는분이 민망할꺼같아요ㅠㅠ
5년 전
날름  🐶
처음에 땃 들어가면 1인실에 혼자 넣어주시고(안에 샤워실, 물티슈 등등 다 있어요!) 씻고 준비 다 되시면 벨 눌러주세요! 하고 문닫아주시는데 그때 밑에 씻고 깔꼼하게 휴지나 물티슈로 말려주시면 됩니당*^^* 후후 제가 1인실에 샤워실 있는 곳으로 가서 그런가 편하고 좋았어요!
5년 전
오 감사합니다!! 한번도전해볼께요!!
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
저는 그냥 너무 아파서 바르작 거리고 식은 땀만 흘리고 왔어요...... 흥분 이런 거 0이었습니다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
아파서 죽어버리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄청 많이 아픈가요
5년 전
진짜 엄청 아파요 원래 정리하는 게 익숙한 타입이면 모를까 전혀 내성(?)이 없는 상태에서 시도 한다면 새로운 고통입니당,,,
5년 전
지나가다)
왁싱하고 관리는 어떻게 했어요?
그쪽 털이 나중에 자랄때 피부속에서 못나와서 돌돌말리는 털이 생긴다고 하더라구요 그 털때문에 고름생긴다고도 하던데 관리가 무서워서 시도를 못하고 있네요ㅠ 너무 하고는 싶은데 ..

5년 전
아하 그래서 고름이... 고름 다는 건 연고 바르고 인그로운헤어 맞나 하여튼 안에 나는 건 덮힌 피부 살살 긁어서 빼줍니당 야매라 맞는 방법인지는 모르겠어요ㅠ
5년 전
직접 살살 긁어내야하는군요ㅎㅎ 댓글 감사해요~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죽어요. 하는데 제스쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세신하다 스쳐도 선다던대ㅋㅋㅋ정말 자연스러운 일입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안 가봤지만 뭔가 밑에 벗고 있으면 손질 받으려고 기다리고 있는 고기라는 느낌이 들 것만 같아요,,
5년 전
카데나  해방의 사슬
떼는 순간 풀려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전