공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대에 대한 제목+내용 검색 결과
강다니엘 얼빠♡ll조회 11149l
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요
소녀시대 

역대급 히트곡이 많은 걸그룹 TOP3 | 인스티즈 

Gee 

소원을말해봐 

아갓어보이 

훗 

오 

더보이즈 

키싱유 

미스터미스터 

party 

트윙클 

씨스타 

So Cool 

나혼자 

마보이 

있다없으니까 

러빙유 

기브잇투미 

터치마이바디 

아이스웨어 

쉐킷 

아이라이크댓 

론리 

티아라 

거짓말 

보핍보핍 

처음처럼 

너때문에미쳐 

롤리폴리 

크라이 크라이 

러비더비 

데이바이데이 

섹시러브 

넘버나인
이런 글은 어떠세요?

원걸 생각했는데.. 물론 본문 세 그룹 다 ㅇㅈ
5년 전
5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
33333 제 가수ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
티아라는 계속 인기 있었으면 명곡 계속 나왔을 것 같아요
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
본문 받고 원걸도..
5년 전
투애니원 있을줄..
5년 전
5년 전
5년 전
나린서화  LoveMyself
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
5년 전
홍유빈  윈드브레이커
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
_moon  BTS
5년 전

카라생각했는뎅
5년 전
트와이스 생각ㅋㅋ 본문에 있는 분들만큼 히트친
곡 많아섴ㅋㅋㅋ 사실 다라서ㅋㅋ

5년 전
저두 트와이스 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기준 데뷔때부터 낸 타이틀곡 다 나름 히트곡이라...!
5년 전
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
5년 전
+ 투애니원이랑 원걸도요ㅠㅠㅠㅠ
2세대라우2.5세대... 못잃어ㅠㅠㅠ

5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
소녀시대 바로 생각남
5년 전
예지력 상승
5년 전
바로 티아라 떠올림
5년 전
소녀시대 생각했는데 있었군! +) 트와이스도 언급 될줄 알았는데..
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
원걸이 히트곡은 많지만 활동곡 자체가 별로 없어서 다 합쳐도 10곡이 안되는듯 ㅠㅠ
5년 전
에프엑스도..
5년 전
씨스타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흰둥2  
소녀시대 씨스타 맞았다
5년 전
투애니원 생각했는데 본문 분들도 대단하네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩나물 요정  콩나물 요정입니다♡
바로 티아라 생각했는데 데이바이데이 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
티아라 ㄹㅇ
5년 전
원걸은요...
5년 전
지창욱  @Jichangwo
티아라 TTL도 있어요ㅠㅠ 왜이러니도ㅠㅠ
5년 전
다 부르면서 내려온거 보면 ㄹㅇ인듯
5년 전
원더걸스 있을줄 흐헿 사심담아 트와이스도
5년 전
@sewoon_ j  SVTBTSJBJ
플러스 카라 원더걸스 트와이스
5년 전
트와 있을줄 알았소욭
5년 전
역시 티아라ㅜ!!
5년 전
2세대 아이돌 원걸 소시 티아라 카라 투애니원 다 히트곡 많지 않나용
5년 전
카라 있을 줄..
5년 전
소시는 데뷔곡부터 전부 다 히트라 역시 소녀시대!
5년 전
( 김정우 )  🥰
티아라 생각해써욤
5년 전
원걸 카라있을줄
5년 전
소시는 진짜 ㄹㅇ... 수록곡도 히트 많음 키씽유 힘내 미스터택시 등등...
5년 전
퉤니원 생각했어요
5년 전
티아라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
퉤니원...
파이어
아이돈케어
캔노바디 박수쳐 고어웨이
론리
어글리
헤이츄
내가제일잘나가
그리워해요
컴백홈 등에
유앤아이나 멘붕같은 솔로곡에
스테이투게더 사랑은 아야야 살아봤으면해 같은 수록곡까지.. 음원퀸...ㅠㅠ

5년 전
소녀시대 최고댜💕💕 소시최고
5년 전
방탄소년단 정국_  숸탄♥️
소녀시대💖
5년 전
원더걸스랑 투애니원이 없다니 말이 안되는데......
5년 전
받고 트와이스도!! 우아하게 치얼업 티티 왓이즈럽 핫셰 낙낙 시그널 예올예 댄나... 다 흥행했다고 생각해욤
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
씨스타 보고싶다.. 내 언니들 사랑해.. ♥︎
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
받고 에이핑크 트와 여친분들도...
5년 전
티아라는 노동요 들으면서 진짜 많이 느낌
새삼 히트곡 많다

5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
소시는 다 히트곡이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낮의 해와 밤의 달도  너를 해치지 못하리로다.
소시 원걸 투애니원 생각했지만 본문도 맞는듯!!
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
원걸 소시 씨스타 투애니원 티아라 트와이스 이렇게 히트곡 진짜 많은 듯
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
소시 사랑해 ㅠ ㅠ
5년 전
소시는 진짜 데뷔곡부터 다 히트곡...
5년 전
_moon  BTS
투애니원 앨범중에 수록곡까지 한곡빼고 5곡을 싹다 연간차트 올린적도 있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
우와 세 그룹 다 인정..... 추가로 트와이스도
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
본문 다 인정하지만 투애니원, 원걸도 있죠..! 딱히 몇그룹만 추리기는 어렵네요
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
인정해요,
5년 전
바로 티아라 생각나긴했네욤
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
티아라 ㄹㅇ ,,
5년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
위 본문 다받고 카라..
락규빡세!! 쉐끼쒜끼!!
이프워너프리티!! 걸 프리티걸!!
랄랄라라라랄랄라라 원투쓰리포파이브씩스세븐!
나만의 허니허니허니
점핑점핑점핑 나우
흐텝잇업나우
이제 슈잇업슈잇업 나우
누구보다 더 나를 생각해 여왕처럼 나를 모실래

카라노래 다좋았어...

5년 전
트둥이
5년 전
소시
5년 전