공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 31683l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

'오뚜기 회장 딸' 함연지, 가족사진 공개… 남편 얼굴 공개 '눈길' | 인스티즈

(우측 사진 왼쪽부터) 함영준 오뚜기 회장과 그의 딸 함연지, 함연지 남편. /사진=함연지 인스타그램

뮤지컬 배우 함연지가 가족사진을 공개했다. 

함연지는 20일 자신의 인스타그램에 "아빠 훈장 받으신 기념으로 찍은 가족사진이 나왔다. 아빠 사랑해"라는 내용의 글과 함께 사진을 게재했다. 

함연지의 아버지인 함영준 오뚜기 회장은 지난해 10월 제42회 국가 생산성대회에서 금탄산업훈장을 받았다. 이를 기념하기 위해 가족이 모두 모여 사진을 촬영한 것으로 보인다. 

공개된 사진에는 함 회장과 함연지, 그리고 함연지 남편의 모습이 담겼다. 대외적으로 얼굴이 알려진 함연지 본인이나 부친 외에 남편의 얼굴을 가리지 않고 올려 눈길을 끈다. 

한편 함연지는 오뚜기의 창업주인 함태호 명예회장의 손녀이자 함영준 회장의 장녀로 현재 뮤지컬 배우로 활동 중이다. 최근 함연지는 약 300억원에 달하는 주식을 보유한 연예계 주식부자로 알려져 주목을 받았다.  

함연지는 지난해 KBS2 '해피투게더4'에 출연해 "남편과 7년 연애하고 2017년에 결혼했다"고 밝혔다. 함연지의 남편은 대기업 임원의 자녀로 현재 홍콩 소재 회사에 다니는 것으로 알려졌다. 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

황쉬시  루카스
그사세...
5년 전
뜬금없지만 성함이랑 되게 잘 어울려요 따뜻한 느낌
5년 전
어피치  APEACH
인물들 보소 아버지께서 뿌듯하시겠어요
5년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
와 다들 훈훈하셔요ㅠㅠ
5년 전
환하게 웃고계시는게 보기 좋네요:)
5년 전
인상이 다들 좋으시네요 :)
5년 전
아니 엄청 따숩네... 오뚜기 이미지가 좋은만큼 인상도 좋으세요
5년 전
정재곤  무뢰한 영주니
멋있어요!!! 오뚜기 짱 갓뚜기
5년 전
갓뚜기.....
5년 전
갓뚜기 회장님 미모클라스....
5년 전
오뚜기 넘 좋아 인상들 정말 다들 좋으시다
5년 전
사랑해요 갓뚜기
5년 전
부럽다
5년 전
디게 인상들이 좋으시네요 ~ 😊
5년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
와 세분다 훈훈하시네요..
5년 전
조켓다
5년 전
아따 잘생겻다
5년 전
남편 잘생겼다...
5년 전
와 다들 훈훈하시다..
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
화목해보여요ㅠㅠ
5년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
부럽다 저인생
5년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
오뚜기는 사랑입니다
5년 전
훤칠
5년 전
원피스 이쁘다
5년 전
황도 통조림  수면인티/음주인티
냉동피자는 갓뚜기만 사먹어유 사랑해요 갓뚜기
5년 전
siing ing -2002  난 다리미
우왕 남편 배우같다
5년 전
갓뚜-기
5년 전
행복해보인당.. 갓뚜기
5년 전
전 오뚜기 너무 좋아요
5년 전
스캐 가족사진 생각나욥
5년 전
우리집도 드레스입고 저런 느낌으로 찍었으면 좋겠다.. 스낵면 사랑합니다
5년 전
함연지님 해피투게더 나왔을 때 정말 순수하고 맑은 느낌이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 가졌다....
5년 전
갓뚜기!!!
5년 전
예쁘셔요 ㅠㅠ
5년 전
진라면 짱맛
5년 전
다들 인상 진짜 좋으시네요
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
헐 세 분이 닮으셨네요
5년 전
포이여신  너와 함께한 겨울
함연지님 본진이랑 같은 연극해서 여러번 공연 봤는데 귀여우세용ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가족분들 인상이 다 선하다
5년 전
딸긩이  ⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
인상 되게 좋으시다...
5년 전
청춘의 물결  WE YOUNG
갓뚜기 행복하세요 사랑합니다
5년 전
부럽다..갓뚜기♡♡
5년 전
NUEST  눈물나게빛난5개의별
우와... 남편분 면접 프리패스상....
5년 전
갓뚜기 오늘도 진라면 먹었어여...8ㅁ8
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
갓뚜기ㅜㅜ
5년 전
갓뚜기
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
인상이 다들 좋으시네요
5년 전
허 솔 지  솔지 오나라
와 완전 성격좋으실거같아요
5년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
갓뚜기
5년 전
와 웃는거 넘 멋지세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
선우창  다 거지같아.
오뚜기 케찹은 사랑입니다...
5년 전
인상이 다들 좋으시네요..남편분 너무 잘생기셨어요ㅠㅠ
5년 전
인상이 너무 좋으시다
5년 전
진라면 너무 맛있어요
5년 전
근데 오뚜기가 왜 갓뚜기라고 불리게되었나용?
5년 전
가격동결,주식기부,심장병 어린이 후원,비정규직 없는 회사 등 착한기업으로 갓뚜기라 불리고 있어요!
5년 전
갓뚜기
5년 전
인상이 다들 좋으시네 웃는게 보기 좋아유 갓뚜기 진라면 사랑해
5년 전
갓뚜기❤️
5년 전
갓뚜기ㅠㅠㅠ 세상 기업 모두 변해도 갓뚜기는 안 변했으면ㅜㅜㅜ
5년 전
리스비비  ReeceBibby
와 훈훈해요 전부
5년 전
Ant man  개미남
금수저 부러워요...
5년 전
플럼  Veautiful
갓뚜기 짱
5년 전
훌륭한 인품을 가지고 계셔서인지 다들 인상이 선하시네용
3년 전
다 닮았넹
2년 전