공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 야한 요즘 한국 드라마 키스신.gif | 인스티즈

너무 야한 요즘 한국 드라마 키스신.gif | 인스티즈

어이쿠 남사시러버라...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
글 쓴 분 김비서가 왜그럴까 보시면 충격 받으시겠는데...
5년 전
ㅇ...와...아.....
5년 전
꿈뻑 내가 뭘본거지?..
5년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
여배우분 유정이인가요???
5년 전
우리 만남은  수학의 공식
유정이 맞아요... 애기...
5년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
헉 감사합니다! 유정이 해품달에서 본게 엊그제 같은데 너무 잘 컸네용ㅠㅠㅠ
5년 전
귱상쨩,,
5년 전
애기야ㅠㅠ
5년 전
P.L.T  고장난 Break 좋다고 말해
아 이거 보다 더 쎈거 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 혹시 몇화 어디쯤..?
5년 전
아 이 드라마 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 드라마요
5년 전
혹시 김비서 말하는건가용??
5년 전
아아! 애타는 로맨스 성훈 송지은이요!!!
5년 전
P.L.T에게
지나가다) 혹시 그 오픈카 말씀하시나여ㅋㅋㅋㅋ저도 봤슴다ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
배우 도경수.에게
넵넵!!! 그거요!!! 바닷가에서!!!

5년 전
P.L.T에게
혹시 애타는 로맨스 드라마 다 보셨나요? 댓글보고 방금 키스신 보고 왔는데... 굉장하네요.. ㅎㅎㅎ 드라마 재미있나요??

5년 전
김토미 최고야짜릿해에게
아뇨 저 그 키스신만 봤어요

5년 전
P.L.T에게
그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다 🙌🏻

5년 전
P.L.T에게
와 님 댓글 보고 봤는데 진짜 세네요..

5년 전
PCY  EXO ♡▥♡
유정... 아직도 아역같은데..ㅜ
5년 전
헉.... 혼자 봐야지...
5년 전
안돼.... 유정....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 성인인데도 충격이지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
하.. 왤케 유정인 아직 어려보이죠ㅠㅠ 큰오빠랑 막내동생같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입안돼여
5년 전
호헤호하  호롤롤루
22....;-; 유정...;-;
5년 전
5년 전
333ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
55..
5년 전
66 ㅠㅠㅠ
5년 전
7777...하핫
5년 전
888 유정 애기가튼데ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
99티비 켰는데 드라마에서 유정이가 술 마시길래 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
아로마  우주를 넘어🔮✨
1111 그러니까요ㅠㅠㅠ 아직도 아역같아요
5년 전
128ㅅ8
5년 전
131313 아직 애기같은데ㅠㅠㅠ
5년 전

아.... 볼때마다 나이차이가 떠올라서 너무...
5년 전
아 이게 원래 원작도 여주가 20살이라.....
5년 전
아 덩치차이 너무 설레요 덩치 큰 남자 최고
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
요새 드라마에서 혀도 넣는데요 뭐,,,,,,
5년 전
네???????!?!?!?!?!?!?!?!!!!!! ㅎ..ㅕ....혀도 넣는다고요......?
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
오웅 네,,,, 쌈마이웨이 박서준+이엘리야 키스신이랑 푸른바다의 전설 이민호+전지현 키스신이 있슴당 유명해요!
5년 전
드라만데 뭐... 현실은 더... 흠
5년 전
ㄴ.. 너무 삼촌과 조카 같은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
22,,,,ㅠㅠㅠㅜ인정따리 쿵쿵따요
5년 전
덩치 너무 설레요ㅠㅠ
5년 전
^-^...
5년 전
덩치차이 ㅠㅠㅠ
5년 전
유정이가 벌써.... 키쭈씬을.... 뭔가... 낯설다
5년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
아 진짜 덩치차이 너무 설레요ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
허억 유정이..
5년 전
헉 근데 키스신이 안 이쁘다해야 되나? 배우 나이 때문이 아니라 먼가 어색함요ㅠㅜㅜㅠ 머지 짤로 봐서 그런감...?ㅠㅠ
5년 전
222 저도 드라마 안보고봐서 그런가ㅠㅠ 덩치차이도 설레는걸 뚫고 넘어가서 으른이랑 어린이가태요
5년 전
일뜨청이니까 놀랍넼ㅋㅋ
5년 전
나향고양이  넌 내 푸른 곰팡이
덩치차이 와앙ㅇ앙..
5년 전
22ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유정이가 벌써 성인인가요..?대박..
5년 전
아...유정이 너무 어릴때부터 봐서 그런가..아직까지 유정이 키스신을 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠ애기가 벌써 어른이라니...키스신...
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
열광중
5년 전
유정아...
5년 전
고독한정택운  오래보자 오래가자
아니.. 귱상오빠...... 흐억
5년 전
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못보게떠ㅜㅜㅜ
5년 전
나이차이 너무 보인다............
5년 전
나이차이때문에 아쉬운 드라마죱 흑흑
5년 전
와중에 융귱상씨 저 가디건 핏 낭낭한거 넘 좋으네요....키도 크신데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삼촌과 조카같은...,,,,,
5년 전
유정아.....
5년 전
헉 유정아......
5년 전
방탄소년단브랜뉴즈  방탄소년단 브랜뉴보이즈
유정이가 아직 애기같아서 몰입이 안돼요ㅠㅜㅜ
5년 전
아아 유정아..아직 나한텐 너무 애기
5년 전
이거 하나에만 그런게 아니라 그냥 ,, 충분히 가족끼리 볼수있는 그런드라마들은 수위 조절이 약간 필요할거가타욥..
5년 전
초롱초롱성진  왜 구래 우리 성지니 형한테
헐 유정이었구나
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
미드 보고 와서 감흥Xㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진으로 봤을때에는 아 유정이 아직 ㅠㅠ̑̈!!! 이런 느낌이었는데 영상 짤로 보니 아주 괜찮은디여!!?? 완전 예브고 좋은디... 히
5년 전
드라마 보기전엔 나이차많아보여서 별로였는데
드라마 보니까 나이차는 무슨... 친구먹어도됨 그런 느낌 하나도 안나서 놀람

5년 전
헉 벌써 성인됐나...세월 진쯔 빠르다
5년 전
유정이 나이가....ㅠㅠㅠ
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
융귱상체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 아저씨랑 미자가 하는 것처럼 보여요....
5년 전
최근에 외국영화 보고 와서 그런가 별로 안야해보여요... 왠지 큐트한느낌쓰
5년 전
그 외국영화가 뭔가요? ㅇㅅㅇ...알려주세욥..
5년 전
유정..ㅠㅠㅠ
5년 전
아역배우출신인가그런가 머릿속에서는 늘 아이인데ㅠㅠㅠ 어느새 이렇게 훌쩍 커버렸다뇨ㅠㅠ
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
유정이 엄마억장 와르르맨션...
5년 전
여주 쫌만 더 나이 있는 분으로 하면 더 괜찮을꺼 같은딩...
5년 전
남주 나이가 너무 많은 것 같아요...
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
원래 원작도 나이차가..
5년 전
원작 나이 차는 몇 살인데요?
5년 전
정확히는 모르겠지만, 여주가 이제 막 성인과 남주가 20대후반 30대초로 예상하고 있습니다
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
오익후
5년 전
아직 유정이 애기같은데,,,,,, 몰입이 안 돼요,,,,, ㅠ
5년 전
이게 야해요?....
5년 전
뭔가 비슷한 나이대가 하면 야해보이겠는데... 두분이 실제로도 나이가 차이나고 보기에도 차이나니까 막 몰입은 안되네요
5년 전
유저엉...
5년 전
너무 애기랑 조카같아서..
5년 전
유정아......
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
아니 진짜 솔직히 작품할때 여주어리고 남주 나이많고 이런것 좀 그만해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이제 갓스무살인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대머리 emp  아바간도라스루세스
유정이 21살 되지 않았나요..?!
5년 전
영상으로 봐도 둘이 너무 안어울림...ㅜㅜㅜㅜ
몰입이 안돼요

5년 전
어익후 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못 보겠다
5년 전
캐미가......첫짤보고 왠지 인상 찌푸려졌어요....ㅠ
5년 전
삼촌이랑 애기같아요,,이상함ㅠㅠ
5년 전
전 배우의 나이차이는 연기니까 상관없다는 주의인데 그저 둘의 케미가 너무나...삼촌과 조카같아 보여서.....ㅠㅠ
5년 전
윽 설렝
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
옛날에 커프도 저런 키스신 있었자나유
5년 전
이 드라마 반응 보면 참 안타까운 게 배우들이 아역부터 시작하면 그 느낌을 벗기 힘든 듯 하네요 배우에게 제일 슬픈 일일텐데
5년 전
외국 드라마에 비하면 아직 멀었쥬,,,ㅎㅎㅎ
5년 전
아직 내 기억속 유정이가 어려서... 이제 적응해야겠지ㅠㅠ
5년 전