자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천재인 ll조회 18957l 0

엽 떡 조 하  
벌써 스캐 막방이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
신주협
촬영종료라니.... 믿기지 않아......
시헌
흑흑 가지마요 찐찐네ㅜㅜ
박애주의자다  종현아행복해줘
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
그동안 진짜 아들처럼 챙겨주셔서 정말 감사했습니다! 잊지 못할 거에요...ㅜㅜ♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
•••
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
'v'  LGBT🌈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅠㅠㅠ
•••
Love Letter  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
임빵민  951225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
봄잎  너를 보면 기분이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
서제대은광해  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

수한이 되게많이컷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마초기보다 더 성숙해짐
저 드라마 촬영하면서 키 7cm 컸어요!! 정말 많이 성장했죠 ㅎㅎ
•••
임빵민  951225
아니 여기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
97년 봄
으앙 안돼요ㅠㅠㅠㅠ가지마....
촬영종료라니ㅠㅠ
CHAERYEONG
수한이 왤케 많이 컸어ㅠㅠ
저 스카이캐슬 촬영하면서 7cm 컸어요!!ㅎㅎ 알아봐 주셔서 감사합니다(--)(__)
•••
진짜 우수한이에요 ..? 컨셉이에요?
•••
저는 우수한이구요 본체인 이유진 배우 님이랑은 별개랍니당 ㅎㅎ 네이버 가시면 이유진 배우 님 인터뷰 있어용!!
•••
아 네 ...
•••
2ee Thank You  이태용
본인이에요..?
•••
저는 우수한이구요 본체인 이유진 배우 님이랑은 별개랍니당 ㅎㅎ 네이버 가시면 이유진 배우 님 인터뷰 있어용!!
•••
헉 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
박지훈 부인
안돼... 막방 안돼.......
난나다  #블락비#예스터데이
안돼요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 가지마 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
뿌뿌 'ㅅ'
오나라씨 진ㅁ자 넘 예쁘다...
  변백현
스캐 못 보내... 끝나지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
농담곰
수한이 행복하렴
WannaOne김재환  워너원
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찐찐 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소소한아이들
저긴 그래도 화목했어 ㅠㅠ
아롱롱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐찐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
화목했던 찐찐네 가족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 막방이 얼마안남았다는게 실감나네요ㅠㅠㅠㅠ

나뭇잎조각보  파스락바스락
그래서 수한이 정말 건물주되는것인가
이영준  영준이 이녀석
끝도 없이 우울한 스캐 상황 속 보면서 유일하게 웃을 수 있었던 찐찐네.. 덕분에 행복했습니다❤️❤️❤️
개꽃  꽃말은
가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너뷰리야
찐찐이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우수한... 진짜 크게될 마스크에요 ㅜㅜ
Mera  QUEEN
오나라교수님ㅁ...학교에서 뵙고싶어요..
LAMI
첫짤 서현진님이랑 느낌 비슷하시다...🌸
마음이가
찐찐 ㅠㅠㅠㅠ 못잃어ㅜㅜㅜㅜ
창섭섭이창섭  예지앞사
벌써 막방ㅠㅠㅠㅠㅠ
마름달과 열매달  그리고 열이틀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Blackbear
안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우지아장아장
찐찐네가 제일 좋았는데ㅠㅠ
SHINee(080525)
ㅠㅠㅠㅠ 찐찐네 좋아요ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l업데이트러블리즈ios13식스센스다크모드업뎃하니까
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 10:24 ~ 9/20 10:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/20 10:24 ~ 9/20 10:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 3
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 5956표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성