공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 103694l 4
이 글은 5년 전 (2019/1/25) 게시물이에요
[단독] '엑소' 카이, 제니와 결별.."각자의 일에 집중하겠다" | 인스티즈
이미지

[SBS funE | 김지혜 기자] '엑소' 카이(24)와 '블랙핑크' 제니(22)가 헤어졌다. 최근 연인 관계를 정리, 선후배 사이로 남기로 했다. 

카이와 제니는 톱 아이돌 커플로 화제를 모았다. 하지만 공식 열애를 인정한 지 1개월 만에 각자의 길을 걷기로 했다. 

카이의 측근은 24일 'SBS funE'에 "카이와 제니가 가요계 선후배로 남기로 했다"면서 "아직 할 일이 많다고 판단, 결별을..

)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
오잉 진짜인가
5년 전
엥?
5년 전
엥?
5년 전
기사 안나왔네영 찾아봤는뎅
5년 전
헉 아니네 다음은 올라왔네
5년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
엥???
5년 전
어피치  APEACH
음 읽어보니 본인이나 소속사 피셜이 아니고 카이의 측근이라고 써있어요 뭐지?
5년 전
어피치  APEACH
sbs funE? 펀이가 뭐지?
5년 전
sbs 예능 재방송해주는 프로그램 방송 채널이에요
5년 전
??????
5년 전
허 솔 지  솔지 오나라
응?
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
에???으엥????
5년 전
측근....ㅎ 측근 맞으신지
5년 전
왜죠... 너무 응원하는 커플인데 ㅠ
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
엥두
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
?
5년 전
엥???
5년 전

5년 전
에....? 너무 갑작스럽
5년 전
에,,,?
5년 전
근데 또 측근임..?
5년 전
측근??? 신빙성 없는데요
5년 전

5년 전
Statice  EXO NCT
슴 피셜이건가요..?
5년 전
챰챰  내꼬
..?
5년 전
별이 되어  🎗
측근이요..?
5년 전
__J.EUN  
엥 진짜요..?
5년 전
측근이 또...
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
측근이요?
5년 전
엥 아닐 것 같은데.. 진짜라면 본인들의 의지가 아니었을 것 같기도..
5년 전
측근????
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
피셜 아님 안 믿어요...
5년 전
가마니....
5년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
소속사 피셜이 아니라서....
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
갑자기? 둘 다 자기 직업에 애착이 남다른 사람들이긴 하지만...
5년 전
그놈의 측근...
5년 전
진짜 측근은 맞는건지.. 왜 가만히 있는 사람들 괴롭히는지 모르겠어요
5년 전
측근이라면 확실하지도 않는데 이렇게 기사 내도 되나
5년 전
현지  아이유 엑소
오매
5년 전
???
5년 전
몰라용
5년 전
네?
5년 전
네?????????? 무수ㅡㄴ??/
5년 전
가마니.....
5년 전
뭐가 됐든 디스패치는 사회적으로도 몰카 근절이 화두가 되는 이 시기에 연예인 사생활 캐내서 스토킹하고 몰카 찍어두고 영웅인 척 열애설이니 결별이니 캐내는 소름돋는 범죄 좀 그만 하시길~ 측근인지 뭔지 하시는 분들도 본인 아니면 제발 입 관리 좀 해주시고
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
5년 전
5년 전
5년 전
  🐾
5년 전
5년 전
5년 전
Kyu  infinite
5년 전
나가복도정우  정죽정살
5년 전
1010...
5년 전
5년 전
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

ㅠㅠ
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
맞아도 불쌍하고 아니어도 불쌍하고
5년 전
....?
5년 전
헐..
5년 전
오미,,
5년 전
연예인 진짜 극한직업.......
5년 전
스웨기배기  히비리힙 하비리합
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그놈의 측근
5년 전
불쌍하네용 ㅠㅠㅠ 사귀는것부터 결별까지 알권리가 뭐라고 ....
5년 전
연예인 진짜 피곤하겠다 사생활이란게 없네
5년 전
양 측의 소속사 공식입장 나와야겠네요. 측근들 말은 믿을수가 없어요.
5년 전
띠용?
5년 전

5년 전
아니 측근...ㅋㅋ...
5년 전
EXO - CBX  나이넹,, ´ㅅ`
으응...?
5년 전
그놈의 측근,,
5년 전
이걸 아니라고 또 해명하기도 거시기하네
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그니까요 결별 아니다 라고 할수도 없고
5년 전
엥 갑자기?
5년 전
사생활 좀 지켜줍시다ㅜㅜ...
5년 전
그냥 둘 좀 가만 냅뒀으면.....
5년 전
도대체 측근들은 왜이리 열애설 결별설 못 내서 난리인지 8ㅅ8
5년 전
거짓말같은뎅
5년 전
엥?
5년 전
Answer: love yourself  너 자신을 사랑하자
헉?
5년 전
자신들 사생활은 소중하면서 남의 사생활은 관심들이 많네
5년 전
연애 좀 하게 내버려 두시지... 들쑤셔 놓으니
5년 전
헉쓰....ㅠㅡㅠ
5년 전
냅두지..ㅋㅋ 무슨 측근이야 그걸 왜떠들고다녀
5년 전
사실이든 아니든 그걸 측근이 말했다는 게 불쾌...
5년 전
pipe dream  은퇴가 언제라고?
ㅋㅋㅋ좀냅두지 정말
5년 전
카이 측근 왤케 입이 가벼움,,,퓨ㅠㅠ
5년 전
????????!
5년 전
그걸 왜 말하고다녀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 덕질하면서 측근이 너무 싫음
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
측근 .. ? 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기사에서 측근이라고 하지만 막상보면 그냥 비지니스관계일 경우가 많아서 진짜 측근 사생활 보호해줘요
5년 전
어느 쪽에서는 몰카 때문에 두려움에 벌벌 떠는데 어느 쪽에서는 국민이 알 권리가 있다는 말도 안 되는 말로 몰래 찍고 다니고 스토킹 한다니요
5년 전
이거 사실이면 저번에 예잡에 왔던 말이 맞네...
5년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
애초에 디스패치가 스토커처럼 알권리랍시고 따라붙지만 않았어도 청춘남녀가 조용히 만나다 조용히 헤어질 수 있었는데...헤어졌든 만나든 디스패치 망했으면
5년 전
sm이 결별인정했다고,,
5년 전
걍 사귀고 헤어지는 거 ㄹㅇ 안궁금하니까 연예인들 사생활 캐는 기자들 싹다 없어졌으면
5년 전
측근이 누군지 두 분 주변에서 걸러졌으면 좋겠군요
5년 전
RONNIE KRAY  WASTEITONME
하나도 안 궁금하니까 누가 됐든 입 좀 다물어줬으면..
당사자들한테는 대체 무슨 민폐랍니까

5년 전
CHEN(EXO)  ᏞᎾᏙᎬᏚᎻᎾᎢ
사생활 하나도 안궁금하고요 알지도 못하면서 궁예하시는 분들 막무가내로 뱉지마세요
5년 전
그냥 연예인들이 편하고 자유롭게 연애하는 모습이 보고싶다.. 솔직히 본인이 밝히지 않는이상 대중한테 그런 종류의 알 권리가 있다고 생각되지 않네요
5년 전
로빈데이아나  워더
그놈의 측근..... 측근님들도 제니카이 옆에서 멀어지길
5년 전
열애설이...너무 빨리 터졌었네....ㅠ
5년 전
그냥 좀 냅두세요 제발,, 사생활 침해인지는 아시는지,,
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
??진짜든 아니든 무례한듯
5년 전
사귀든말든
5년 전
측근..ㅋㅋㅋ 남 사생활 터는 측근 사생활도 털려서 어디 신상 까져야 정신 차리지 본인 아니면 나불대지 말고 입 좀 가만히 다물고 있길
5년 전
안궁금해요...
5년 전
피셜 떴네요...
5년 전
연예인 연애 시작이든 결별이든 사생활 얘기는 당사자 입에서 나온 거 아니면 듣고싶지가 않네요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 측근이 뭐라고 사생활 퍼나르는지.. 진짜 친하면 저렇게 못하죠
헤어진 것도 모르긴 몰라도 그 엄청난 때아닌 관심과 댓글들의 영향도 없지 않았을테죠 ㅎㅎ 본인들이 결정한거겠지만서도, 제니 솔로곡 가사나 제목으로 조롱하는 것부터 시작해서 온갖 비난 다 봤는데... 얼마나 상처받았을까요

5년 전
띠요옹오오오
5년 전
데자뷰...?
5년 전
one and only  exo
진짜든 아니든 좀 냅두세요;
5년 전
연예인 진짜 너무 피곤할 것 같다ㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 측근들이 그렇게 많고 말을 다 전하고 다니는지
5년 전
오잉??
5년 전
(2020/6/27 18:03:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
1개월은 공식열애 인정한지 1개월이고 그 전부터 사귄걸로 알고있습니당!
5년 전
이런 사생활 안궁금해요ㅠㅠㅠ 그냥 아이돌들 냅뒀으면...
5년 전
bandjannabi  Groupsound
어이고..디패야...
5년 전
남연애 하는거 안궁금하니까 사생활 파헤치는 거 좀 그만했으면,,,,
5년 전
지창욱 와이프  만반잘부
오잉 갑짜기 ?...
3년 전
사겼었어요....?오오..
3년 전
아 깜짝이야
3년 전
오와 이게 벌써 1년전이라니...
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
헐 헤어졌었구나,,,
3년 전
인티 요새 예전글이 자주 뜨네 왜그러죵?
3년 전
얼레 최근 글인 줄 알았더니 1년 전이래서 당황했어요 카이 제니 열애설이 최근 게 아니구나 시간 빠르다
3년 전
둘이 사겼어요??!!!! ㅇ0ㅇ
3년 전
새삼 24-22 나이가 눈에 들어오네..정말 어리고 예쁜 시기에 아이돌들도 힘든게 많겠어욤ㅠ ㅠ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
만 나이인 것 같아요..! 물론 그래도 어리고 예쁜 시기이긴 하죠 ㅎㅎ
3년 전
???? 와 둘이 사겼구나
3년 전
욱희어멈  욱희야 밥묵자
사귀든 말든 헤어지든 말든 냅둬주세요.. ㅠㅠ 예쁘게 잘 사귀다가 여느 커플들이 그렇듯이 다들 자연스레 헤어지고 하는건데 뭐가 그렇게 특종이라고 기사를 쓰는지... 사생활 보호 좀 해줬으면 좋겠어요
3년 전
그놈의 최측근
3년 전
와 얘네 사겼어?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22.. 우리애좀 냅둬라..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
왜 갑자기 올라왔지..
3년 전
오 갑자기 뜨네...추억ㅋㅋ..차라리 저때가...ㅋㅋ
3년 전
아맞다 까먹고있었더
3년 전
이거 왜 또 끌올된겨..
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
아니이거옛날께 왜...ㅋㅋ
3년 전
제발 운영진은 이런 결별,이혼 기사글은 관리 좀 해서 끌올하는 것 좀 막았으면...
3년 전
아니ㅜ대체 언제 글이...?
3년 전
이게 왜 갑자기 올라오죠???
3년 전
네?
3년 전
뭐야
3년 전
왜 1년전 글이...????
3년 전
앗 뜨거! 이것을 불이라고 하자
언제적..

3년 전
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
원래 인티가 주기적으로 옛날글 끌올해서 그런가봐요,,
3년 전
이게 왜 다시...
3년 전
아 1개월만에 헤어지셨었군요....
3년 전
유튜브처럼 알고리즘이 있나 옛날글 진짜 많이 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하필 솔로 노래 부를때.. ㅋㅋㅋ
3년 전
?? 사걌었구나...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
엥 이게 왜 갑자기 뜨죠...?
3년 전
엥 갑자기 이게 왜...
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
내새끼 좀 내버려둬요 디패 이 (험한말)
3년 전
사궜어? 했더니 1년전
3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
사귄 것도 까먹고 헤어진 것도 까먹었는데 요새 인티 알고리즘이 이런 경우가 많네요....
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
1년전ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
사귀는줄도 몰랐어요
3년 전
EXO'rDIUM  WE ARE ONE
갑자기 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
사귀든 말든 제발 냅둬 디패
3년 전
제목보고 아 사귀고있었지...!
글보고 아 헤어졌었지..

3년 전