공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대에 대한 제목+내용 검색 결과
요플레♥ll조회 22732l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/26) 게시물이에요

아이돌 최초였던 삼각김밥 광고 | 인스티즈 

훼밀리마트(CU) 에서 팔았던 소녀시대 삼각김밥 

지금 이렇게나와도 큰 인기 끌듯해요 

8090년생은 다 알거같아요ㅎㅎ
추천  2

TAKADA  KENTA
11 년은 된 얘기네
5년 전
와라편의점 웹툰에서 본 거 같은데
5년 전
와 훼밀리마트 오랜만이네여
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
삼각김밥이 700원이었군요
5년 전
호옹오!!! 몇 살이세요..?
5년 전
ㅋㅋㅋ전 22인데 예전엔 1000원 기프티콘으로 삼김 가능했는데 고등학교때부터인가 다들 1000원이 넘기 시작..하더라구욮ㅍ
5년 전
오 동갑이네요? 저는 어릴때 700원짜리 삼김 먹었었는데 삼김이 700원이었다는거에 놀라시길래 더 어린줄 알았어요...!
5년 전
아!!! 전 2011년에 700원이었다길래 생각보다 천천히 물가가 올랐구나 싶은 생각이었어요! 2008년쯤 되는줄 알았거든요ㅋㅋ
5년 전
널안아내품에에게
엥 뭐죠 저 기억조작...저거 2007년이네요!! 저 왜 2011로 봣을까요오...허허

5년 전
헐 지금은 700원이 아닌가요...?!
5년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
지금은 천원넘는게 더 많아요
5년 전
새봄추...?
5년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
새봄추....!
5년 전
헐 몰랐어요....대박 먹어보고싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
저거 찢으면 얼굴이 찢기는데여....
5년 전
헐 추억돋아
5년 전
훼밀리마틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 훼밀리가 지금 ㅆ씨유였나
5년 전
와 700원...지금은 너무 당연하게천원이 넘죠...
5년 전
( 김정우 )  NCT
헉 몰랐어요,,
5년 전
북한  둘셋
할 삼각김밥 사먹은지 너무 오래돼서 아직도 700인줄
5년 전
북한  둘셋
참치마요...고추장불고기...스팸김치..
5년 전
와...훼미리마트..
5년 전
팔당  IU BTS PurPle
와 훼밀리가 더 오랜만이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훼밀리가 씨유였구나
5년 전
헐 삼김 뜯으면 사진도 뜯길 듯
5년 전
2007년 11월ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
5년 전
진짜 삼김 참치마요가 500원인가 600원하지않았나요....초등학교때 영어학원 저녁시간때 그거 사먹은 기억....
5년 전
요플레♥  글쓴이
두개에 1200원 묶어서파는거 사먹은적 있어요ㅎㅎ 600원짜리 있었어요ㅋㅋ
지금25....

5년 전
2007년.... 12년전 일이라니....
5년 전
오....처음 봄
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
삼각김밥 700원됐을때 비싸졌다고 했었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은천원이네용 ㅠ
5년 전
이청용 삼각김밥도 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jessica Jung  PoetArtist
크으 훼미리마트 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 오래됐넹 바뀐지 얼마 안된것같으면서도 오래된..,,
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
와 훼밀리마트, 다만세, 2007년...
5년 전
맞다...삼김 700원일때가 있었지...ㅎㅎ
5년 전
700원.. 추억이다..
5년 전
나 98인데 왜 모르지?
5년 전
초중징때 900원 넘어가면 비싼거였는데 지금은😇
5년 전
와 몰랐다 삼각김밥 잘 안 먹었어서 그런가
5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
헐첨봐요
5년 전
흑흑 원래 700원이였는데
5년 전
저 때 스티커 노트에다 모아놨었는데... (추억)..
5년 전
훼미리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 오랜만 이네요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 요즘 삼김 700원 아니구나
5년 전