공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 28302l 11
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김재중 군대 가기 전-후 몸 변화 | 인스티즈

군 입대 전 본인피셜 59-60kg

그리고 군 입대 후

14kg 쪄서 74kg 일때

몸 겁나 멋있어짐 ㄷㄷ

그리고 전역하고 나서 다시 65kg로 뺏다 함

추천  11

이런 글은 어떠세요?

멋지다 생각한적 없는데, 살찌니 멋있네요!
5년 전
군대 훈련소 때 같이 있었는데 진짜 운동 열심히 하시더라구요...!
5년 전
현중  Aquaman
뭔가 마지막 사진 nct멤버인줄
5년 전
잉피랑시티럽  인피니트clock
22 저도 순간 했갈렸어요
5년 전
3333맨 첫번째 사진도..
5년 전
와우
5년 전
재중is뭔들이지만... 살찌워주세요... 조금 더 많이 취향...
5년 전
안빼는게 훨 낫다..
5년 전
짱구엄마  아니 짱구 엄마 글쎄~
강동원이나 김재중이나 살찐 게 더 멋있음.
5년 전
5년 전
와 진짜 멋있다...!!! 재중님은 뭐든 멋있는데ㅠㅜ
5년 전
frοmis_9  💚flover☘️
재중님 관심 잇으시면 이 영상 봐주세요 ㅠㅠㅠ
https://m.vlive.tv/video/113211
진짜 너무 웃겨용 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
살찐거 너무좋다ㅠ
5년 전
우와 대박이다 살찐게 훨씬 보기좋아요
5년 전
헐 너무 섹시
5년 전
와와 살쪄주세요...너무 완벽해ㅜㅜ
5년 전
도레  미파솔라시도
살 찐 피지컬 대박적.....
5년 전
살도 찐 것 같은데 근육이..ㄷㄷ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
허루 전역했구나... 몰랐다
5년 전
아니 근데 안늙어요....나만늙어..
5년 전
어깨라인 짱이다 진짜 멋있어요
5년 전
남자다워욥!
5년 전
완전 남성답고멋지다
5년 전
baekhyuneee  변백현
65kg 뺐다고 잘못봐서 깜짝 놀랐네요
5년 전
재중 이즈 뭔들
5년 전
배에있눈거 진짜 문신인가요??! 이쁘네요...ㅠㅠㅠ
5년 전
꺅 너무좋아 국쨘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
그냥 60일때나 74일때나 65일때나 다 멋있는데요
5년 전
오빠..ㅜㅜ
5년 전
아 대박
5년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
재중이즈뭔들...
5년 전
뭔들이다ㅠㅠ
5년 전
아 74키로때가 진짜멋있는데
5년 전
와.......멋있다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중이즈뭔들..
5년 전
재중이즈뭔들......
5년 전
민애옹씌  화개장터해주세요
비주얼 어디안간다 ... 나만늙어 나만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재중이즈뭔들..................
5년 전
눈 짱크다
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
재중이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
다시 찌워죠....
5년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
ㅠㅠㅠ오빠 어떤 모습이던 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
발이시려워 꽁!  김재중 너무좋아
재중이즈먼들....
5년 전
지금 현아이돌이랑 같이 무대해도 전혀 거리감 없겠어요,, 영원한 나의 오ㅃ흐ㅏ,,,
5년 전
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
근육이 찐 수준이구만....
5년 전
아니 14키로 찐 게 저거라니.. 그전에 얼마나 말랐던 거죠.. 제가 지금 몸에서 14키로 찌면.. 어우... 대단하시네요 나도 살 빼야지
5년 전
오,, 몸무게 변화가 급격하네요
5년 전
고독한정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
하.. 오빠아..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지창욱 느낌인데 진짜 멋있댱ㅠㅠㅠㅠㅎ
5년 전
살도멋있게찐다 찐것도아니지만
5년 전
살빼지마 ........... ㅠㅠㅠㅠ 찐게 더 이뻐
5년 전
진짱 안늙는당!
5년 전
ㅜㅜ재중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리를 밀어도 잘생겼었지......
5년 전
찐거 장난아니다
5년 전
잠간만,,,60키로요....? 따흑
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
찐게 훨 나은듯... 뭐 본인 만족이지만...
5년 전
살쪘을때 완전 남자답고 멋진데용
5년 전
살은 제가 찐건가요 오빠... 좀쪄도되요... 그는 군대가서도 프로 아이돌이니까여...
5년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
살찐게 아니라 근육이 찌신거 아닌가요...대박...
3년 전
970218  셉 도겸
헉 저 첫짤 배에도 진짜 문신이에요 ? 아님 헤나같은건가 ?
3년 전
이러든 저러든김재중은.....걍오짐
2년 전
진짜 멋있다...
2년 전
개좋다,,,
2년 전
좋다...
2년 전
재중.. 완벽
2년 전
확실히 무작정 마른 것보다 덩치있는 게 훨씬 좋네요