공지가 닫혀있습니다 l 열기
나이키기좋아요ll조회 61730l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

4월 예정인 프로듀스101 시즌 4 출연썰 도는 연습생 34명 text | 인스티즈

4월 예정인 프로듀스101 시즌 4 출연썰 도는 연습생 34명 text | 인스티즈 

출연썰 도는 소속사 명단
추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 울림 또 내보내나...
5년 전
플디 전시즌 참가 ...
5년 전
태웅ㅇㅏ 안 돼...
5년 전
울림 골차 나오려나
5년 전
ㄴㄴ현재 컴백 앨범 거의 마무리 상태고 커밍쑨~ 이라고 멤버들이 얼마전 븨앱에서 말했으요
5년 전
우리애들은 나올 이유가없어요~ 곧컴백해요
5년 전
골차를 내보낼 이유가 없어요~~
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
골차가 왜 나오죵 ㅠㅠ 활동 잘 하고 있는데..!
5년 전
최보민 (00. 08. 24.)  골든차일드
???? 골차가 왜 나오죵ㅠㅠㅠ???
5년 전

울림 또나가...?
5년 전
휴우..
5년 전
Right There  Ariana
티오피없네...?
5년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
있어요 세번째줄에서 두번째에! 로고 바꿨어요!
5년 전
Right There  Ariana
앗 그러네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진있는 회사면서 못알아봤어요..
5년 전
혹시 티오피 연습생으로 누구 나오는지 모르시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 본진있는 회사라 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠ
5년 전
씨구...... 그러면 진영이는 솔로로 쭉 활동하나요......
5년 전
씨구즈 프듀4끝나고 뭉쳐나올거같아여 ㅠ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
울림 안돼....
5년 전
헐 최태웅이 내가 아는 최태웅이 맞는건가.......
5년 전
네 엠엠오 태웅이 맞습니다...ㅜㅜㅜ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
울림 그만 ㅎㅎ...
5년 전
플레디스 그만...
5년 전
이호석  ❤️가자 더 높이❤
헐 강민희......
5년 전
최태웅이 그 최태웅인가여????
5년 전
채호철은 그 채소할때 채 그분인가???
5년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사토 미나미  ❣️
태웅아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
박준서!!!!??? 소년24?????????????
5년 전
꽁지♡  💜해피벌쓰대휘💜
태웅이가 그 태웅이에요?
5년 전
병희???? 언더나인틴 끝난 지 얼마나 됐다고ㅜㅜㅜ 채호철 소년24 때 원픽이었는데 꼭 데뷔했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 김승훈 나오면 좋겠지만 안 나오겠지
5년 전
프듀4도 하는구나... 3부터 안봐서...
5년 전
플레디스는... 지금 있는 그룹이나 열심히 관리하세요....ㅠ
5년 전
까불지 마 진짜  콱마씨
플레디스 한심
5년 전
오늘의 학연  내일의 영현
소년24애들이 다시는 서바이벌 안 나오기를 바랐는데 너무 힘들었기에 근데 다시 나오네 ..
5년 전
저두요 ㅜㅜ 호철이 이름 보고 심장 떨어졌네요...
5년 전
오늘의 학연  내일의 영현
스타쉽 박준서도 유닛화이트 준서 맞는거같아요 ..
5년 전
황제민현  🦊
플디.. 제발 그만..
5년 전
빛스카  FIREWORK
플 디 그 만 하 자.....
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
김동빈은 그 김동빈인가
5년 전
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 영원해♥
이 정도면 플디 개근상 주시나요,,,?
5년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
플디... 뭐 하니
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
최태웅이 시즌2의 그 최태웅은 아니겠지....
5년 전
재밌겠더
5년 전
이용규  기다려요
쏘스 뮤직이요?????
5년 전
이용규  기다려요
당황 당연히 안 나올줄
5년 전
이용규  기다려요
올해는 대학갔으니까 열심히 볼게요... 투표도....
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
김동빈이 그 프듀2 키위미디어그룹 소속 동빈인가요? 소속사 평가 하다가 울었던?ㅠㅠ
5년 전
네 맞아요 왜 또 나오지..?!
5년 전
김칫국  벌컥벌컥
플 레 디 스 ^^......
5년 전
GoldenChild  골든차일드
울림......????
5년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
큐브가 없네?????
5년 전
엑 울림..??
5년 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
케이큐요......? 네???
5년 전
임영민_19951225  ❤MXM 비투비❤
큐브 안나와서 요즘 엠카 못나오는건가...
5년 전
병희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정상까지 가자ㅠㅠㅠㅠ
함승진 이름 되게 익숙한데 데뷔했던 분인가요...?

5년 전
넵 에이젝스로 데뷔하셨던 분이에용
5년 전
엥 제이플로???
5년 전
뉴키드는 어쩌고???
5년 전
씨나인 배진영이랑 데뷔하는거 아니였나요?
5년 전
배진영 개인 팬카페 생겼다구 본 것 같아요!!
5년 전
최수민은 안나오나...ㅎ...
5년 전
이민형 신부  민형아..사랑해..
채호철 그 소년24 채호철인가??
5년 전
KEON HEE  ONEUS
학교선배님... 서바이벌 또 나오시나요 이번엔 슈스돼서 저희학교 자랑이 돼주세요
5년 전
NAKAMOTO YUTA  NCT127
씨구...?
5년 전
씨나인 안돼...요
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
김동빈이 키위 그 분인가
5년 전
이번에 개인 연생 많다구 들은 것 같은데
5년 전
울림..나오면 또봐야하나ㅜㅜ..
5년 전
초롱초롱 성진  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
헐 최태웅 또 나오는구나ㅠㅠㅠ
5년 전
깨꽃  X1X
함승진...ㅠㅠ...ㅠㅠ...ㅠ...
5년 전
울림 굳이 왜 자꾸ㅠ
5년 전
새삼 느끼지만 소속사들 참 많다... 플디는 프듀시리즈로 재미좀 보더니 꾸준히 나오네 하던거나 잘좀할것이지...; 그건 그렇고 최태웅 김동빈은 혹시 전시즌의...?
5년 전
나에게로 와  SEVENTEEN
플디 또...
5년 전
플디는 양심있으면 남돌 한 3년뒤에 내보내야하지 않나... 지금도 일 못해서 벅차게 돌리면서...
5년 전
플레디스는 프리스틴이나 신경쓰길ㅎㅎ
5년 전
동빈이?? 혹시 키위 동빈이니??? 탈키위한거니????
5년 전
수인  세븐틴 사랑해
플디 뭐함
5년 전
잉티  나는 잉티라네
재밌겠댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최태웅이 시즌2 엠엠오 태웅인가요..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
줜줭궉  정국아진짜나랑결혼하
위에화는... 하.. 우리 애들... 데뷔나... 쿨럭 ㅎ..
5년 전
채호철 아이구....
5년 전
아..울림..
5년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
김인성님 윤현석님이요..?
저 혹시 김동빈님 믻나 작은동빈님인가 그분 아니죠..?

5년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
작은 재준이 말씀하시는 건가요?
5년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
앗 재준이었군요,, 머쓱,,,
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
플디 또...?
5년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
울림...
5년 전
C9배진영  데굴데굴
씨나인..ㅎㅎ
5년 전
칸쬬  강다니엘
최태웅??????????
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
춘....?
5년 전
플디 양심 어디..
5년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
함승진 오성리???? 헐..
5년 전
팡찌  스타쉽 이광현
강민희 무조건 나올듯..
5년 전
채호철 함승진ㅜㅜ... 함승진ㅜㅜ...
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
쏘스요...? 기대합니다!!
5년 전
尹智聖  SevenTeen
탱아..앙대...ㅠㅠㅠ탱아ㅠㅠㅠ
옆에 다 탱이 친구분들인거보니까 우리탱이 맞는것같은데ㅠㅠ

5년 전
약간 저 씨나인 로고만 봐도 짜증남
5년 전
걍 씨나인 짜증남 배진영 조은데 씨나인 짜증나 씨구
5년 전
TXT  TXT
헐 씨나인 소속사 별로예여?? (잘 몰라여
5년 전
저가 좋아할때가 초반이었는데 그때까진 별로였는데 지금 배진영 파는 제 친구가 말하길 요즘엔 괜찮다 하더라구요 노력이 눈으로 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동희  재현민현
플디가 또...
5년 전
TXT  TXT
오 블록베리 남연생들 궁금하다
5년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
맞아여..환이 인스타 갑자기 다 지우고 사라져써 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4월에 만나자 환아......
5년 전
춘... ^^
5년 전
플디 지금 있는 가수분들이나 제대로 케어 하세용... 제발... ㅋㅋ
5년 전
MYFIRSTANDLAST  마지막첫사랑
재밌겠당
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
플디가 또...
5년 전
씨나인 ,,
5년 전
위에화 중국프듀 나오셨던 분들인가..?
5년 전
플디 왜 프듀 못 잃어...?
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
오성리...? 레인즈...?
5년 전
엥 아니 젤피...? 베리베리 나온지 얼마나 됐다고...?
5년 전
레인즈는 김성리입니다...!
5년 전
아...! 감사합니다...
5년 전
플디..
5년 전
이번소원은  꼭이루어지길
울림 그만 ㅠ
5년 전
최태웅 김동빈이 2때 나온....?
5년 전
플디 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
젤리피쉬요...? 남돌 갓 데뷔했는데...?
5년 전
플레디스 제발 소속 가수나 신경 써주길
5년 전
키위가 쏘아올린 공....
5년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
데습 함승진 에이젝스 멤버 아닌가...??
5년 전
플디는 프듀 그만 했으면 좋겠음... 하고 싶으면 소속사 가수들한테 잘하든가
5년 전
플디…그만…있는 그룹…열심히 합시다…
5년 전
WannaOne 김재환  김재환하성운워너원
익숙한 이름이 꽤보이네요..
5년 전
빛 나는 나를  방탄방탄방방탄
헐 울림 나오는구나
5년 전
오 페이브
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
플디..
5년 전
150526 세븐틴  호시왕댯님탄생일??
플디야 쫌!!!!!
5년 전
태웅아 진짜 제발 아니었으면 좋겠다 태웅아
5년 전
울림 놉..
5년 전
하아......플디..........
5년 전
진짜 플레디스 완벽하다 완벽해 한 시즌 정도는 거를만 한데 어쩜 매시즌 완벽출첵하는거니 플레디스 프듀 도장깨기 성공~!~!완벽해~!~!호우~!~!~!
5년 전
박 우진 (21)  오래보자따라갈게
헉 최태웅....태웅아....안돼ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
플디는 진짜 꾸준하다
5년 전
또 중국..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강민희미춋다
5년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
울림 또 내보내니..?
5년 전
태웅아...진짜 가슴 아프다ㅠㅠㅠ
5년 전
플...디...?
5년 전
아니 태웅아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
젤피...?
5년 전
플디 그만하자...
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
울림...골차나 서폿 잘 해주세요......
5년 전
호철아 ... ㅠㅠ̑̈
5년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
티오피 방준혁 나온다는 소리 있던데... 준혁아 응원할게 어차피 내 원픽은 방준혁,,,,
5년 전
준서 스타쉽 나가지 않았나
5년 전
저중에 반은 안나올듯 48스포도 스포 뜬 것 중에 반정도 나왔었음
5년 전
플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
플디........
5년 전
헐 호처리
5년 전
아오 플디는 항상 기다렸다가 1등으로 신청할듯...
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
프듀는 점점 데뷔가 간절해서 나오는 연습생들 보다는 뜨는거 실패한 아이돌들이 더 많이 나올거 같다....점점 본질이 너무 흐려지는...
5년 전
5년 전
울림 놉,,,,
5년 전
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
야 플디 좀 빠져~~~~
5년 전
엥 성리 또 나와요? 그성리 아닌가
5년 전
춘...
5년 전
Wm 또 나오면 뺨이다 진짜 난 말했다 다신 나오지말자 제발
5년 전
플디가 또...
5년 전
프듀 진짜 언제까지 할까.....
5년 전
호철 진짤루...?
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
젤피? 음...
5년 전
준형시   💙❤️💛💚💜
헛 내가 생각하는 채호철.....?
5년 전
헐 병희 언더나인틴 맞나...? 페이브소속이었구나... 호철이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태웅이 엠엠오 태웅 맞나 ㅠㅠㅠ...
5년 전
송호준이 아니라 손호준....
5년 전
WeAreYoung  다만널사랑하고있어
울림 그만...
5년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
플디 이제 그만
5년 전
플디...,.,,.
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
엥 에펜씨 남은 연생이 있나.....허니스트 활동이나 시켜주고.연생 뽑아라
5년 전
몽가세운  세운이는 깅이세운~
스타쉽 개근상 받으려고 그러니
5년 전
세계최고 주접쟁이  인생은 방탄과엔시티
헐 채호철
5년 전
최태웅이랑 김동빈은 2에 나왔건 그친구들인가요..
채호철 저친구도 소년24에서 이름 봤던거 같은데...?

5년 전
2012. 5. 24.  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
젤피...?
5년 전