공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 143123l 12
이 글은 5년 전 (2019/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준한 갤럭시 유저
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰써본적엊ㄱ는 지코
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배신감 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
등불  🌙🎐
부럽다
5년 전
헉 부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
벌써 제품 출시 됐어ㅛ?
5년 전
욱희야 사랑해  동방엑소엔시티루키즈
담주 월요일 부터에용 3월 4일!!
5년 전
지코가 이번 갤럭시 팬파티 디렉팅맡아서그럴거에요!
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
와 되게 의외다
5년 전
저도 이거 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손떨림 방지 대박이던데 이폰맞나
5년 전
자 따라해봐여 가.능.한  누가 말 따라하라 했나!
GIF
마자욘,,, 너무 신기해서 저장했던 짤이 마침 있길래,,, 드립니다,,,,,

5년 전
다음폰은 갤럭시.....💫
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아이폰엑스에스맥스랑비굨ㅋㅋㅋ>_<
5년 전
아 이거 진짜 뽐뿌오는데여....?
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
와 헐... 3월에 약정 끝나는데 이 폰 각이다요...
5년 전
헤에에엑 이게 되는 건가여?????
5년 전
헐 짐벌필요없겠네여
5년 전
손떨림 그구 합성이래요...
5년 전
엇 저는 페북에서 광고 말구 일반인이 직접 체험하고 올린 영상 봤었어요!!!
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
광고에 나오는 장면은 다 합성이에요! 카메라로 티비화면 찍으면 가로선 생기는 거 있잖아요 그런게 다 생기니까 광고영상에는 실제 영상을 그대로 합성하는거래요 ㅎㅅㅎ
5년 전
원래 합성해용 실제 찍은 영상을 광고 영상 위에 붙인 거죵
5년 전
광고는 원래 합성입니당... 갤럭시만 그런 게 아니에용
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
와 부럽다........
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 홍대에 저거 줄 엄청 서잇더라구요
5년 전
광고들어오게생겻넼ㅋㅋㅋ as you all know...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자 따라해봐여 가.능.한  누가 말 따라하라 했나!
헉 뜻밖의 커플템
5년 전
진짜 충격적이었됴....
5년 전
아이폰으로 바꿨으면 배신감느낄뻔해쒀욬ㅋㅋㅋ
5년 전
상담토끼 황민현  여전히 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 갤럭시사랑 여전햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 부럽ㄴ에ㅛ
5년 전
930309 SUGA  민슈가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 저도 폰 바꾸고시퍼여...
5년 전
(♡)  방탄 황민현
ㅋㅋㅋㅋ 아이폰상
5년 전
업그레이드 하셨네요 부럽다
5년 전
지호 ㅋㅋㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호얌ㅠㅠ 나두 다음 폰은 갤럭시다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리의 히어로  박지훈
부럽다..........
5년 전
해시태그 보니까 갤럭시 팬파티 초대받은거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
지코가 갤럭시 팬파티 총괄 디렉터입니다!
5년 전
핫 정말요?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바꾸고싶은데 돈없어서 10e로 바꿀까생각중인데 저도 플러스사고싶어요ㅠㅠ엉엉
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제일 아이폰쓰게 생기신분ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 벌써 기스났던데..^.^
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이폰 종류별로 쓸거같은데 진짜 의외당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카게야마 토비오 ( 烏野高校 1年 S )  신뢰는 입으로 쌓는게 아니예요
갤럭시 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이쯤되면 광고제의 안들어옴??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코상 저도 바꿔주세욥...ㅜㅜ
5년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
게시글로 올라온 영상 보면 벌써 액정 기스 난 것 같던데요ㅋㅋ아닌가
5년 전
성공한덕후  가 되자!
지코 갤럭시사람인거 진짜 너무웃김 뭔가 아이폰에 케이스 안끼고 쓸거같이 생겼는데 대체 이건 어떻게 생긴거람 무튼 그래요..
5년 전
20010129  대히 앙자
진짜 나 당신이랑 커플 폰이었어? 다음 폰도 갤럭시로 할게요
5년 전
예전부터 궁금했던 S와 S+의 차이... 기능 차이인가요??
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
기능도 다르고 화면 크기도 달라요!
5년 전
두부요정  (⋈◍>◡<◍)。✧
기능차이도 있구 크기 차이도 있어요!
5년 전
좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ노트 10기다립니다..
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
부럽다...
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
부럽다.... 나도 10사고 싶다ㅜㅜ
5년 전
아모스 스커더  인피니트
앜ㅋㅋㄱㄱ 지코님 갤럭시 쓴다는거 뭔가 진짜 의외네요ㅋㅋㅋ 저도 s10...갖고싶네요...☆
5년 전
나 왜 노트9ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최근에 산건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부럽네요...저는 계속 노트8인데..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아이폰 써 본적 없는 지콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
와 부럽다ㅠㅠㅠ 저도 10....
5년 전
Only For You  샤이니바라기🤗
나도 갤럭신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간편한게 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MarkLee  이민형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진심 부럽다
5년 전
와 뽐뿌..
5년 전
엄청 아이폰 쓰게 생겼는데 갤럭시유저라니...
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
진짜 꾸준하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 파일 열기도 쉬우니까 갤럭시 쓰기 좋을듯요
5년 전
로미옹  달리엣은 어디에
갤3-갤노3-갤노5-갤노8-갤S10+

그의 핸드폰 역사

5년 전
97-45  구칠사오
노트 한번 쓰면 벗어나기 힘든데 이렇게 보니 지코 정말 힘든 결정해냈네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
5년 전
ㅇㅈ이요 저 7년째 노트 못 벗어나는 중이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 3부터 8까지 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인정이욤 아이폰쓰다가 노트쓰니까 덕질도 편하고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준한 사랑이네요
5년 전
헐 진짜 호감 진짜......
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
갤럭시s8+인데 약정 빨리 끝나라ㅠ
5년 전
애즈유얼노 암어갤럭시유저 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
나두 꾸준한 갤럭시 유저인데... 갤투 갤사 갤육 갤팔.. 갤텐듀 예약했다구요 흑흑
5년 전
진짜 아이폰상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운1.19창단식
갤럭시유저라는게 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠ 저도 너무 사전예약하고싶은 맘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 사고싶은데 약정이 너무 남았어요...
완납하고 사고싶어서 끙끙 앓고있답니다...ㅠㅠ

5년 전
저 6월에 갤10플 갈아탑니다 요호로롤롤롤롤
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
갤럭시 유저 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ아이폰으로 정착하려고 고민하다가 에어팟까지 샀는데 갤럭시로 다시 가야하나 고민중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갤럭시도 에어팟 연동 잘돼요!!! ㅎㅅㅎ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아이폰으로 바꾸셨으면 괜히 눈물 나올 뻔..
5년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
33ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이정도면 갤럭시는 지코를 광고모델로 써조라
5년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
뭘 좀 아시네 ><
5년 전
텐엑스맥스스그 쓸거같은데̄̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 나도 사곳 싶다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지코를 광고모델로 가즈아ㅋㅋㅋㅋ저기 저 애즈유올노우 암어갤럭시유저 광고 문구 같아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
사고싶어요 ㅠㅠ엉엉
5년 전
아무리봐도 아이폰쓸 상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 s10 노트 기다려요.... 계속 노트만 쭉 쓰다가 지금 2년째 s8+ 쓰는데 아직도 불편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평상시에 펜을 많이 쓰는 편도 아니였는데 펜이 있으면 확실히 편하고... 노트 짱
5년 전
222 펜 자주 안 쓰는데 없으면 진짜 불편
5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
s9+인데 흑흑... 너무 아쉬워지네요.. 1년만참을걸
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
진짜 부럽다 오빠..쓰고 후기좀...
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
역시 갤럭시 외길 인생
5년 전
Ahahaha  영원히 워너원
애플vip처럼 생겼는데....
5년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 저두 갤럭시 유저예여
5년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
아래 멘트 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지코님 ><
5년 전
전혀 아이폰 쓰게 생기셨는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저도 갤럭시의 노예인데 저랑 같으시네요ㅋㅋ
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
s10 노트까지 기다린다...최소 내년까지는 폰 더써야되는데...ㅠ 좀만 늦게 나와줘~~~
5년 전
꽃을닮은너  에쎞구
헐 의외당..ㅎㅎ계속 아이폰 쓴줄...
5년 전
대박ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 아이폰 쓸 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 갤럭시 팬 파티 총 감독인거 너무 웃김
5년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
진쨔 아이폰 쓸꺼같은데 한번도 안써봤대요?? 계속 갤럭시 썼나..?🤔🤔
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
부럽댜
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
버드만 나 줬으면 좋게따
5년 전
아델리  지민이좋아해
한번 노트쓰면 영원히 노트쓰게 되던데 지호는 벗어났구나...!
5년 전
나랑 같은 기종이었잖아 당신... 흑흑 버리지 마...
5년 전
`>´  
와 부럽다
5년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 꾸준하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유슬  ✿* ੈ✩‧₊˚
부럽다...ㅠㅠㅠ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
나도 S10로 바꾸고 싶다...
5년 전
97-45  구칠사오
노트8도 내기준 신형인데 부럽다
5년 전
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ갤럭시유젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유아`  💖💛💙
갤투 썼을 때가 엊그제 같은데.. 벌써 !
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저와 같은 갤럭시 노예이시군요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준한 갤럭시 유저 안드로이드의 노예
5년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
노트10만 기다립니다
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
노트는 항상 엣지 없었나요??엣지는 싫고 큰 화면은 좋은데 s10+은 엣지스크린이더라구요ㅠㅠㅠ노트까지
5년 전
노트 8은 있어요
5년 전
석민현  취향의 도겸, 취향의 민현
저 엣지 진짜싫어했던 사람인데 지금 s9쓰고있거든요 s9부터 그 이후로 나오는 기종은 전부 다 옛날같은 엣지가 아니라서, 그립감도 좋고 곡도 전혀 안 심하고 진짜 괜찮아요!!! 엣지라는 이유로 갤럭시 넘어오는 거 거부감 들어하시는 분들 많아가지고 아쉬운 맘에 댓글답니당8ㅅ8
5년 전
엇 혹시 엣지 어떤점이 좋나요??누가 스크롤 자꾸 와리가리한다고 해서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
전에 노트7 쓸 때 살짝 엣지 있는 게 별로였는데 쓰다보니까 오히려 독특하고 예쁘더라구요! 동영상 볼 때 화면이 더 꽉 차 보이고 좋았어요.
5년 전
오오 감사합니다!
5년 전
석민현  취향의 도겸, 취향의 민현
케이스 착용안하면 아무래도 폰을 감싸고 있는 손때문에 스크롤 영향을 받을 수도 있긴한데요, 투명케이스든 뭐든 케이스 끼고 있다면야 스크롤에 영향 하나도 안가용! 윗 님 말씀대로 영상볼때 꽉차서 더 좋구요~ 플랫형일때랑 다르게 화면테두리 부분 이물질도 안 끼는거같아요! 그립감 좋다는 건 위에서도 말했지만 확실히 더 손에 잘 붙는 느낌이구요, 무엇보다 엣지만의 기능인 엣지라이팅이 참 예쁘고 유용해요
5년 전
감사합니다!!
5년 전
화면 볼때는 엣지가 안 거슬려요. 정면으로 보느까 굴곡진거 전혀 신경안쓰이고 오히려 폰을 화면이 완전히 꽉채우니까 좋아요. 케이스 두께 아주 살짝만 있어도 잡는걸로 엣지화면 터치하는일 없구요.
5년 전
화면이 꽉차서 좋다는 분이 많군요 감사합니다!
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
저는 불편해요 스크롤 와리가리잼ㅎㅠㅠㅠ 곡면 사라져라ㅠㅠ
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
갤7엣지 쓰고 있는데요 엣지패널 한번 적응되면 없이 못살아요ㅠㅠㅠ
5년 전
222222ㅜㅜㅜ 그리고 삼성뮤직 엣지라이팅 넘나 이쁜 것입니디 여러분 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 근데 하면 유투브하기 좋겠네여 카메라 사긴 비싼데 폰으로 찍기엔 손떨림 심해서 찍고 보면 보기 싫던데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 유저가 아니시란걸 알았을때 정말 충격받음
5년 전
ㅋㅋㅋ정말 갤럭시만 쓰네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 부럽 ㅠㅠ
5년 전
김_성규  inft
갤럭시만 쓰는 게 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채선  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰만 쓰게 생겼다구요 ㅠㅠ
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
갤럭시 유젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
93IU  좋은날
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시 배우신분!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기랑 양궁연습  활 조준 발사
갤럭시 좋아용
5년 전
갤럭시 너무 편해요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시유저래ㅜㅜㅜㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 잘어울리고귀여워
5년 전
라이토  
역시..믿고듣는지코...핸드폰까지 완벽하다...후..
5년 전
귀여워 사랑해 반전매력도 사랑해..
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾸셨군요👏🏻👏🏻👏🏻
5년 전
코엑스  COEX
ㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋ역시나 또 갤럭시군
5년 전
나도 s10으러 바꾸고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갤럭시쪼아맨이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안쓰면 속상할듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ꾸준갑
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
아 근데 10 진짜 예쁜거 같애요 아이폰 유저인데 갈아타고 싶을정도 그넫 너무 커ㅠㅠ
5년 전
주민희  스텔라
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아이폰으로 갈아탔으면 서운할 뻔 했어여ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
멋있다
5년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
앜ㅋㅋㅋㄱㄲ아이폰으로 바꿨다면 같은 갤럭시의 노예로서 배신감(?!) 들 뻔 했쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삼성직원으로써 지코님 사랑합니다
5년 전
저도 바꾸고싶어지는...ㅋㅋㅋ 쭉 삼성가욧!!
5년 전
욯준형  하이라이트 옹성우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 티엠아로 갤럭시 유저인거 유명한ㄴ거 본인두 아나보네요 귀엽다
5년 전
언박싱 플리즈 ㅠㅠ
5년 전
방탄입덕부정기>입덕완료  사진400장째저장중
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아텐인데 갤럭시로 갈아탈꺼임 꼭 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케 웃기지ㅋㄱㄲ
5년 전
우지호(ZICO)  사랑아 현아해
아오 겸댕이 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💛🖤💛🖤💛🖤💛
5년 전
귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
たかだ けんた  高田健太
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막줄 뭔가 사람들이 갤럭시 유저인거 신기해하는거 즐기는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무웃곀ㅋㅋㅋ 아이폰 쓸거같은데 갤럭시 쓴다고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
NN
멍웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애즈유얼노우...암어 갤럭시유저....
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
갤럭시 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준하네오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 아이폰이랑 이거랑 뭐 살지 고민하고있었는데 갑자기 갤럭시가 호감이..
5년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
ㅋㅋㅋㅋ 아이폰 아닌 지코 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 이게 뭐라고 이렇게 웃기지 ㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰으로 바꿨을줄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
역시 또 갤노트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 쓰면 다른걸로 갈아탈수없긴 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시 러버
5년 전
세상 아이폰X 쓰게 생기셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안목ㅅㅌㅊ
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 예약하고 와서 친구들한테 자랑했더니 지코랑 같은 폰 쓴다고 부럽대욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금으로 말해서 웃겼던..ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지호야 멋지다,, 팬파티두 잘 해낼거라구 생각해!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 같은 폰! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 아직 예약 판매인줄 알았는데 벌써 나왔군요!!
5년 전
지코가 갤럭시 팬 파티 총괄 디렉터를 맡아서 삼성이 선물해준거예요!
5년 전
이정도면 갤럭시 모델 해야하는거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 거의 전국민이 알겠어......
5년 전
(머쓱)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번 S10 진짜 잘 뽑혔더라구여.. 아이폰 유저인데 갤럭시에 유혹당할뻔 했습니당.. 뭔가 딱 지금 폰 바꿀 시기였다면 엄청 고민했을 것 같아욤
5년 전
저거 진짜 좋은데...
나도..갖고싶다..

5년 전
얼마 주고 사셨어요?
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
크으 역시 갤럭시 짱입니다
5년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
헐 벌써 받았나요ㅠㅠㅠㅜ사전예약 했는데 저도 빨리 받고 싶어요ㅠㅠ흑흑
5년 전
이정도면 지코 모델 시켜줘라
5년 전
4시  박지민
지코의 갤럭시 사랑....응원합니다...
5년 전
박지민1013  5년째 아미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변함없이 갤럭시사랑...아이폰쓸거같은데 갤럭시 쓰는 반전쓰...귀여워용
5년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
LG도 써주세요!
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
머싯다
5년 전
9년차 갤럭시유저..ㅎ 지금은 놑9
5년 전
무슨색 사셨을자 너무 궁금하네요 이번에 그 반짝거리는 흰색 진짜 이쁘개 뽑았던데... 저규 갤럭시의 노예라 왠지 친근ㅋㅋ
5년 전
아이폰 쓰게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번에 새로운 갤럭시로 바뀌시는군요. 부럽습니다!
5년 전
아이폰 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열
5년 전
나도 갈아타야하나...
5년 전
진짜 평생 아이폰만 쓸 거 같이 생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
안드로이드 포에버
5년 전
월욜날 사전예약하고 왔는데 저랑 폰기종 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
와 우리엄마랑 같은 폰 쓰겠네.. 부럽
5년 전
아이폰에 에어팟끼고 애플펜슬로 아이패드에 작업하며 살것만 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
약정 1년 남았는데... 넘부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 s10...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
지아코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 누가 지코가 갤럭시 쓰는 거 자체가 엄청난 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겸둥잉 ❤️❤️
5년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
사족 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋겠다 지아코..
5년 전
채두익  와칸다 포에버
귀여워ㅜㅜ
5년 전
삼성이 선물해준 갤s10+ 크으으...이제 광고모델만 하면 완벽하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와나나  꺌룰랭!
부럽다ㅜㅜㅜ
5년 전
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 대충격 지코 갤럭시 쓰는구나....
5년 전
지호와 같이 갤럭시 쓰고 싶어하는 엘지 직원의 댓글입니다.
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
오 아이폰으로 바꿨나보다 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
꾸준함 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅
5년 전
헤이즈 (Heize)  첫눈에
갤럭시 팬파티도 지코님이 참여하시는걸로 알아요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ 신청했으나 광탈ㅜㅜ
5년 전
S10 진짜 좋아보이던데ㅜ 부럽드아
5년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
암 어 갤럭시 유저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지나 우죠효과,,,나도 노트8인데 바꾸고싶따
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앙글앙글'ㅅ'  ´ ε`*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
5년 전
아이폰유저일 것 같았지만 갤럭시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영순영순  김성규권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜ
5년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ한 번 갤럭시 유저는 영원한 갤럭시유저ㅠㅠ 저 또한 마찬가집니다ㅠㅠ
5년 전
김독자  전독시
아이폰 2년차인데... 갤럭시로 갈아타고 싶어용
5년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 래퍼네
5년 전
지독한 갤럭시 악개..
5년 전
더 지니어스 그랜드 파이널  너무 재밌음...
헉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 뭔가 신기하닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 지코가 갤럭시는게 왜 신기하짘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아이폰일거같지만 갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋzzz
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
갤럭시는 영원히 써줘야죠...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 아이폰 주식 버리고 갤노트 주식으로 옮겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코 다음폰은 노트10일줄
5년 전
냠냠쓰  냠냠쓰
귀야워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.........저 노트8 쓰는데 그 어떤 홍보물보다 뽐뿌 거하게 오네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍삼  친구등록 맞등록
좋겠다.... 노트10 어서 나와주새요....
5년 전
as you know 뒤에 ,,? 이게 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 폰 바꾸고싶다...
5년 전
사랑빛  lovy
잌ㅋㅋㅋ
5년 전
내 가방 봤니  디쥬씨마백?
뭔가 지코가 갤럭시 쓴다니까 저도 갤럭시 쓰고 싶어져요...
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
as you all knowㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인한테 배신당하깈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지아코 갤럭시 엄청 좋아하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 갤럭시가 좋긴 좋죠..ㅎㅎ
5년 전