공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 30225l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/27) 게시물이에요
[단독] 버닝썬 논란 승리, 베트남서 '해피벌룬' 흡입 의혹.. 승리 측 "사실 아냐" | 인스티즈
베트남 주요 포털사이트 '바이모이닷컴'에 보도된 사진. 빅뱅의 멤버 승리로 추정되는 남성이 한 여성의 도움을 받아 투명한 봉지를 흡입하고 있다. [바오모이닷컴 캡처]
서울 강남의 유명 클럽 '버닝썬 사태'로 도마에 오른 빅뱅의 승리(29·본명 이승현)가 경찰에 자진 출석 의사를 밝힌 가운데, 지난 2017년 승리가 베트남에서 환각을 일으키..

)
추천  3

이런 글은 어떠세요?

5년 전

5년 전

5년 전
2번째 사진은 승리 아닌거 같은데...
5년 전
1번 여자랑 같아보여욤
5년 전
기사읽어보면 본인맞는거같아요
다만 사진이 교묘하게 찍힌것뿐이라고 하네요

5년 전
와진짜... 걍 갈수록 정뚝떨
5년 전
아니 정말 이해가 안되는게
아무리 연예인이 힘들다지만
인기, 명예, 재력 다 가지고 있는 빅뱅이
머가 그렇게 힘들었길래 마약에서 그렇게 헤어나오지 못하는거지....

5년 전
박봄 마약 아니에요
5년 전
국내에서 마약류로 분류되는 거 팩트고 밀반입도 팩튼데요..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
치료용인거면 더 정당하게 가져오면 되는데 사탕류에 숨겨 밀반입 한거잖아요 고의성 없다고 보기 어렵다 생각합니다 저는
5년 전
after_always에게

5년 전
삭제한 댓글에게
음 그나마 비슷한 젤리류에 체크해서 들여올 약품으로는 전혀 보이지 않는데 말이에요. 제가 아는 암페타민의 생김새와 박봄이 숨겨들여온 암페타민의 생김새는 다른걸까요? 저는 와이지와 당시 정부(최순실 게이트) 그리고 법원 사이의 유착관계에 대해 의구심을 갖고있는 사람이라 당시의 판정을 신뢰할 수 없네요. 믿을 사람은 믿고 거를 사람은 거르겠죠. 님은 믿는 사람이고 저는 거르는 사람인가봐요. 어쨌든 알겠습니당.

5년 전
삭제한 댓글에게
아니 그리고 구미 베어에 숨겨온 밀반입이 팩트인데 "숨겨"와 놓고 비슷한 젤리류여서 젤리로 체크했다는거 모순 아닌가요..; 그걸 인정해준 법원이 어이가 없어서 신뢰할 수 없는거구요.

5년 전
after_always에게
https://www.instiz.net/name_enter?no=60604869&page=1&category=2&k=박봄&stype=9

필요하시다면 읽어주세요.
읽어보시고 판단해주세요

5년 전
그쵸.... 치료용이면 당당하게 들고 올 수 있고 처방전도 있을텐데.......
의구심이 생기는건 어쩔 수 없네요 ㅜㅜ

5년 전
스완피  SWANP
박봄 마약 아닌데요
5년 전
5년 전
그건 그렇네요 ㅜㅜ
5년 전
박봄 마약아니라는거 밝혀졌어요 댓글 수정해주세요
5년 전
박봄은 마약이 아니라 밀반입이에요!!
5년 전
아 ㅜㅜ 그렇군요 죄송합니다 ㅠㅠ
5년 전
근데 밀반입한 약이 한국에서 마약류로 분류되긴 해요
5년 전
5년 전
저도 마약류인건 아는데 정화교ㅣ 마약인지는 모르겠네요 ㅠㅠ
5년 전
마약류로 분류되는건 맞지만 고의성은 없다고 판결났습니다

댓글제한있어서.

5년 전
인기글이면 댓글담에게

5년 전
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글에게
맞아요... 강용석 변호사가 누가봐도 봐주시기식이라 말이 안된다고 그랬던것 같아요....

5년 전
인기글이면 댓글담에게
말이 고의성이 없는거지 암페타민을 구미베어에 숨겨온거라 봐주기논란이 있죠

5년 전
똥마려워에게
https://www.instiz.net/name_enter?no=60604869&page=1&category=2&k=박봄&stype=9
사건 정황에 대해 모르신다면 읽어보시고 판단해주세요

5년 전
잉 왜 아니죠...?
5년 전
마약류 밀반입 해온 거 맞고 국내에서 마약으로 분류되는 거면 마약이죵...
5년 전
쿠크깨짐  쿠크깨짐
그러게요 여기가 한국이 아니었나
5년 전
22...어쨌든 국내에서는 마약으로 분류되는거면 맞지 않나요,,?
5년 전
5년 전
갓세분 진영  갓세븐 진영이요
5년 전
그럼요.....
5년 전
우리나라는 환각제마약 vs 마약성 치료제가 분리되있습니다. 마약류로 분리된다해도 전부 대마초같은 마약아닙니다. 예를 들어 암 치료제도 마약류 치료제구요
필요하시다면 읽어주세요

5년 전
33 한국에선 한국 법을 따라야죠...
5년 전
donut  ?
젤리류로 표기해 치료 목적으로 들어온 약에 마약성분이 있었는데 들여온 약들 한번에 다털어넣어도 마약환각효과 안난다들었던거 같은데 제가 잘못알고있는거면 답댓으로 알려주세용!
5년 전

BTS V(김태태)  a priori
홀 일단 가마니.....
5년 전
와.....
5년 전
풍선 같기도 한데 ㅠㅠ 정말 여러 구설수이 휘말리는군요....
5년 전
헐...?
5년 전
음.. 이부분은 일단 가마니
5년 전
이승현...
5년 전

5년 전
비에이피 오래보자  오래보고싶어 정말
중립기어가 점점 삐그덕..삐그덕...
5년 전
와우...........
5년 전
엥 이거 불법이구나.. 나아는오빠 베트남가서 저거했는데
5년 전
해피벌룬도 마약인가요..? 제친구랑 동남아 여행갔을때 그냥 주길래 햇는데..(친구만
5년 전
17년 7월?8월 그쯤부터 마약으로 지정됐어요
해피벌룬 마셔서 죽은 사람 생겨가지구

5년 전
아하 그렇군여..! 여행후였네요 다행.....
5년 전
동남아에서도 마약으로 지정된건가여? 아니면 한국에서도 지정이됐다는건가여?
5년 전
한국에서 지정이요
5년 전
해피벌룬이 무슨 흥분제여;
5년 전
메상해씨  메타메타!
22 아산화질소는 마취보조제로 쓰여요 병원에서 말하는 웃음가스 수면마취제!
5년 전
윗댓을 빌리자면 2017년도 7,8월쯤 마약으로 분류되었다고하네요!
5년 전
마약이랑 무관하게 흥분제라는 표현을 쓰는것 자체에 문제가 있는것 같아서요
5년 전
ㅇㅁㅇ.....
5년 전
아하
5년 전
승리가 해피벌룬 흡입한 시기는 17년도 2월
해피벌룬이 불법마약으로 지정된 시기는 17년도 7월쯤입니다 이건 물타기같네용 뭘 덮으려는건지

5년 전
17년초에 해피벌룬했으면 불법아니죠...
5년 전
물론 숭리도 뭐 많긴 한거 같은데
인지도 높은 연예인 세워서 터뜨리고... 더 윗선에서 다른 무언가를 덮으려하는거같네요

5년 전
너무 줄줄이 소세지라
5년 전
17년 2월에 했으면 불법 아니라 그땐 불법 아니었다고 말하면 될텐뎅 본인은 아니라고 교묘하게 찍힌거라고 하는데 뭘까요? 사진으로만 보면 하는거처럼 보이긴한데 진짜 교묘하게 찍힌건가
5년 전
서울대학교 교육학과  피아제와 함께하는
왜 바지 색이 달라보이지....
5년 전
이럴줄알았어  탈큡
근데 동남아에서 해피벌룬 한국인들 진짜 많이하더라구요.. 저도 그거때문에 친구랑 싸우고 ㅜ
5년 전
해피벌룬 했다해도 마약은 아니지않나,,? 잘못 아는건가
5년 전
아 나중에 지정됐구나
5년 전
소아치과에서 이산화질소로 마취 많이 하는데..
5년 전
아 나중에 지정..
5년 전
아 어쩐지 17년 초에 서면 길거리에서 해피벌룬 파는걸 봤었는데 그 이후로 한 번도 안 보이길래 뭔가 했더니... 나중에 마약으로 분류된거였군요...
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
뭐하는 거지 진짜?
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
마약 분류 전이라고는 하네요
5년 전
저건 진짜 아닌 거 같은데.. 와이지 아닌 건 아니라고 확실히 넘어감
5년 전
억이야디여라차  우현워더
음 그래도 마약 분류 전이면 괜찮은거 아닌가요?
5년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
아 마약류 분류전이구나
5년 전
봄의 제인  Love me
했더라도 2017년 초에 해피벌룬을 했고, 그 해 7~8월에 마약으로 지정이 된 거라면 아닌 거죠
해피벌룬은 솔직히 흥분제, 마약류라고 하기는....

5년 전
끝까지 가는구나
5년 전
저때는 마약 지정되기전인데..다른깔거리도 많은데 굳이ㅋㅋ
5년 전
날짜를 떠나서 마약은 아닌거 같아요
저번 기사보면 사건 공론화 이전에 검사했을 때도 안나왔다는거 같고 이번에 본인이 검사 다시 하겠다했으니
이번에 자진출두했을 때 추가로
지금 또 문제가 되는 것들을 조사받으셔야하지 않을까요

5년 전
빙그래  올래!
가마니있어야겠따
5년 전
해피벌룬은 너무 간거같은데..
5년 전
17년초 마약지정전이니까 이건 너무간거같은데요?
5년 전
이젠 진짜 모르겠다. 뭐 저건 나중에 마약 검사 같은걸로 알아보면 되지 않을까요? 차차 기다려 봅시다. 쉴드는 아니지만 패는 건 그때가서 패도 늦지 않아요 :)
5년 전
마약지정되기전인데.. 너무 물타기식으로 터지니까 뭐 덮으려는 거 아닌가 수상하네요
5년 전
이야......
5년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
해피벌룬은 홍대에서도 하는 사람 꽤 있지 않나요??? 작년에 친구가 해봤다고 들었는데...
5년 전
작년이면 불법이에용
5년 전