공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SM직원들이 일할때 스밍하는 노래 | 인스티즈

희철 : 뉴이스트? 성수형네 회사지? 그럼 괜찮아! 나랑 친하니까!

희철 : 야 뒤늦게 빨간맛 튼거 누구야!

추천  7

이런 글은 어떠세요?

오 브이앱 컨텐츠에요?
5년 전
븨앱이랑 네이버TV 슈주리턴즈 채널에서도 볼수있어용!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 희철님 나랑 친하니깐 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
성수형....이라고하니까 되게 어색하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2지훈  웽?
성수 형... 성수 형이군요...형... 근데 형님 나이가 몇이지
5년 전
희님은 83년생이에요
5년 전
2지훈  웽?
엥 저 성수 형님 나이 물어본 거예용 검색해도 안 보여서
5년 전
아하 성수형님은 71년생으로 알고있어요~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리턴즈 또해줘요..
5년 전
ゆるめるモ!  夢なんて一つもないよ
희철씨랑... 성수님과 친하군요...
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜬금성수..
5년 전
셉은틴  전원우생일어쩌나??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성수랑 친한거 뭔가 뻘하게 웃기다,,, 성수형... 형... 어덯ㄱ 친해진거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에셈매니저이지 않았어요??!
5년 전
맞아요! 보아 매니저였어요
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑분성수 대체 어떻게 친해진거지... 아니 친할이유는 있는데 먼가 웃기고 에엥싶은 조합...한성수랑 희님...
5년 전
루키  나나
한성수가 에셈 출신이에용
5년 전
헉 그건 알고있어요!! 먼가 조합이 넘 신기해서... 보아님 매니저였단것두 알고있져! 낮설어요 성수형...
5년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민♡  sonny💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배고픔이란  늘 느끼는 것
형....형이라니......
5년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
성슥..형...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옒공주  셉레벨
ㅇㄴㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
성수형...
5년 전
YEJI  ITZY
성수형이라고 하니까 되게 신기하다..
5년 전
각자 공간에서 스피커로 듣는거에요??? 이어폰 없이? 노래 막 섞이지 않나용??!
5년 전
오예오예o  빛내줄게 세븐틴🥰
성수형 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현💖  내남자
성수형ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김깻달  INF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서엉수...ㅎ٩( ᐛ )و
5년 전
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
성수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 영원해♥
성수형이 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상 보고 싶은데 링크 있으신분 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감사합니다!
5년 전
형이라니.. 영감탱이 잘어울리는 사람인데,,
5년 전
아진자웃기다
5년 전
홍삼  친구등록 맞등록
에셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진리설  너는나의다섯번째계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사 나온거 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하도 동안이라 형이라는 게 너무 이상함 형...? 형......
5년 전
성수....형??
5년 전
5년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
성....수.....형.....?
5년 전
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민현 (950809)  W.HERE늘여기에
헐 맞다 성수 에쎔 출신이었지....
5년 전
하긴 맨날 듣는게 sm노래일텐데 일하면서까지 듣고싶진 않을것같......
5년 전
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
ㅋㅋㅋㅋㅋ성수형네 회사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
희님 성수 좀 혼내주세요
5년 전
박지민,  방탄소년단
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두 분 나이 차가 띠동갑정도 나나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성수...형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
그래서 상하이로맨스도 김희철이 작사한거 아닌가?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 빨간맛트셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
이래서 사내 홍보 포스터를 붙이는건가 ...ㅋㅋㅋ 스밍 같이 돌려주시죠 스엠분들
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
희님은 와이지 빼고 사장님들이랑 다 형-동생으로 지내요 정욱형 성수형 광수형 등등
재계약이나 레이블 관련해서 고민이나 의논할꺼 있으면 타사 사장님들 찾아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
하!이!라!이!트!  💙❤️💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
슈주 돈돈일줄.......
5년 전
성수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서...성수...형....
5년 전
친하다는 의외의 tmi(?)를 알아가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
くるすけ  山田凉介
희님과 홀리워터... 친하셨군요
5년 전
DNA:  첫 눈에 널 알아보게 됐어
괜찮아 나랑 친하니까!!<—이 부분ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
성수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성수형...ㅋㅋㅋ
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
성수형,,,,
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
각자 노래 틀어놓고 일하는 환경이 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성수형이라고 하는 거 보니까 원래 슴에 있었던 거 실감 남ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠노래 아무도 안들어
5년 전
마크리리  NCT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 빨간맛
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
아 김희철 있는지 모르고 다른소속가수 노래 튼건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성수형................성......수....형...........??
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
연수형은 익숙해도... 성수형...?
5년 전
갑분성슥...
5년 전
성수형......
5년 전
성수...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
성수형...ㅎㅎ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 노래 들으시네요
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
성수형 왜 이렇게 낯설죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성..수...형..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
뒤늦게 빨간맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
성수형ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 스밍 같이 돌려주세요...사내 공고문도 붙이는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
尹智聖  SevenTeen
성수형...성..수..형...가..만..안..둬....

성수형이라니 넘 어색해서 동공지진...뒤늦게 아 맞다..

5년 전
Don't worry  Be happy
영상으로보면 더 웃길것 같아요.
다다른 회사인데 뒤늦게 우리회사 노래틀기 *'~'*

5년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
5년 전
5년 전
5년 전
성수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
형.... 성수..... 형..... 한성수형...... 힌성수형....
5년 전
역흑시 희님..!!!!!
5년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
ㅋㅋ ㅋㄱ ㄲㄱㄲ
5년 전
5년 전
성수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뒤늦게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
성수형....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연수형은 익숙해도 성수형은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프루  savemyself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기지
5년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
으악 성수형이라니
5년 전
5년 전
서.... 서 성수 형..... 으악
5년 전
엽떡이조아요  어누
성수형......이라니.....하 연어성수..............
5년 전
홀리워텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 채 연  채연💚💙
김희철 도대체 안친한 사람이 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴이스트 노래 감사합니다...^^ 성...수...형...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
이미 늦었어요
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
bimo  핀과 제이크의 어드벤처 타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
뒤늦겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성수형..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네고왕 광희 생각난다
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
성수형이요…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
한성수님은 모르겠는데 김희철님은 나이에 비해 엄청 동안이라.... 39살이예용
2년 전