공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 43018l
이 글은 5년 전 (2019/2/28) 게시물이에요

신인 걸그룹 컨셉의 치명적 실수 | 인스티즈

신인 걸그룹 컨셉의 치명적 실수 | 인스티즈

10명중 힐러가 1명입니다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MarkLee  이민형
세상에
5년 전
해피바이러스는 무슨 능력인가요!!
5년 전
솜브라 해킹일듯요,.!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
응..?
5년 전
Cha Eunwoo  차은우
우와신기한컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애용  내이름 김애용!
저거 진짜에요..?
5년 전
장거리 미사일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코코로를 엄호해 주세요....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  😀 🦑
방벽방패ㅜ무얔ㅋㅋㅋ 너무 오글거려요 기획자님... 로켓 펀치, 회복 이런건 그나마 귀엽기라도 하지 중거리 미사일 기관총..뭔데옄ㅋㅋ전쟁나가세요?
5년 전
힐러가 하나밖에 없다니여 이런
5년 전
원힐이라니ㅠㅠ 힐량딸리겠네여
5년 전
잔원우  세븐틴 home
코코로가 힐이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ규이여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
에..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말랑뽀짝인간마이구미  잘생긴 선배님
엥 체리블렛 리더 없는 걸로 알고있었는데...아닌가?
5년 전
없어요!!
5년 전
힐러가 한 명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DNA:  첫 눈에 널 알아보게 됐어
와 근데 다들 넘예
5년 전
머야저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
???: 탱 하나만 더 꺼내면 힐러함
5년 전
세상에 힐러가 하나뿐이라니
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해킹 투시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
힐러 보호 좀 해주세요!!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
FNC는 저런 컨셉 좋아하는 듯 AOA 때부터 느낀거지만ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스완피  SWANP
AOA는 엔젤 말하시는거죠..???
5년 전
라인... 디바... 모아라인가... 거대화는 없고.... 솔져... 메르시... 파라... 레킹볼... 솜브라... 위도우...
5년 전
이 태준  태빡이
열명이면 힐러가 적어도 셋은 있어야....
5년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
aoa는 천사더니 이번엔 게임인가요 ㅋㅋㅋ
5년 전
힐러 극한직업
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
게임 터졌네요... 한조각
5년 전
김망균  망망망 망 망망 망
힐러 고통받으라고 포지션을 저렇게 배치한건가..
5년 전
Kyu  infinite
우와 컨셉 신기하다
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
겜 터지기 직전아닌가ㅋㅋ 힐러가 1명이라녀..!
5년 전
세상에 힐러가 한명이라니
5년 전
일산  Come to ma city
이건 힐러 귀족정도가 아니라 힐러 황제급 밸런스
5년 전
힐러 손가락 나가겠다.... 제발 경쟁에서 2힐 해주세요ㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
98년생이 리더겸 맏언니라니.. ㅜㅜ
5년 전
해피바이러스도 나름의 힐러가 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
???:던짐
5년 전
리더라고 적힌 부분은 잘못된 정보에요ㅠㅠ 체리블렛 리더 없습니다
5년 전
야경  (/ㅎㅅㅎ)/~♡
라인.. 디바.. 루시우.. 바스.. 솔저.. 멜시.. 둠피.. 파라.. 솜브라.. 위도우..
5년 전
힐이 하나라니...ㅠㅜㅜ 어케 다 커버칩니까ㅠㅜ
5년 전
근디 체리블렛 노래 좋더라요
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
ㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원힐 오바
5년 전
단비꼬야 !  핑크색 쭈쭈바
진짜 걸그룹 컨셉인가요?
5년 전
이 그룹 나이 순 너무 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 7 8 9 00 1 2 3 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑이 한팀밖에 없엌ㅋㅋㅋ 공공즈 2명 넘 귀여워요...
5년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
진짜 컨셉이 저거에요???
5년 전
fromis_9 이새롬  롬쌔랑 겨론
뮤비에서 게임 캐릭터입니다!!
5년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
버스  민혁 미쉘 최
9딜이나 8딜 1탱이면.. 할만할지도.....
5년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
느..... 느에 ..........? 에펜씨 .................
5년 전
군밤  ?
조합 터졌넴 힐러가 한 명이라뇨ㅠㅠ
5년 전
해윤이 라인하르트네...
5년 전
아 근데 메이님께 빙벽 드렸어야 하는 거 아닌가요 (억지)
5년 전
힐러...혼자하는 거 아입니다 ㅠㅠ 엉엉
5년 전
K.A.R.D  hiDden
와 나이가 진짜 골고루네요..!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원힐이라니 너무했네요
5년 전
revenge_ow  트위치 리벤지팔로우
그래도 탱커는 두명...! 해피바이러스도 지원가로는 보이네여
5년 전
힐러 한명이면 겜 터졌네
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
방벽방패 보자마자 라인하르트가 생각나는 건 뭐짘ㅋㅋㅋ
5년 전
근데 멤버들 국적이 트와이스랑 똑같은 건 우연인가...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해피 바이러스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
갑분이긴 한데 레미.. 메이.. 보라...... 꼬마마법사 생각나네여
5년 전
안돼ㅠㅠ원힐이라뇨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
게임 컨셉이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
헐 해윤님이 프듀 나오신 분인가
5년 전
04???????????그럼 지금 중3인데 헐
5년 전
힐러가 한명...
5년 전
조합 미쳤네..
던지기 전에 조합 맞춰줘요

5년 전
꽃감  비투비 ❣️
원힐이면...(절레절레
5년 전
시메트라 할게요.
5년 전
강남진  재곤희수슈위매그뀨뀨
원힐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님들아 제발 힐러 한 명만 더 ㅠ 이거 힐러 한 명만 더 있으면 이겨 무조건 ㅠㅠㅠ

5년 전
아...안돼....
5년 전