공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 156801l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자들한테서 자주보이는 백니 | 인스티즈

back knee
무릎에도 안좋고 보기에도 좀 그런듯 하네요
과체중인 사람이 많다는데
아닌 경우도 잇네요

추천  4

이런 글은 어떠세요?

헉 일반인 사진 몰카 아닌가욤ㅠㅠ...
5년 전
그니까요.....
5년 전
2 보자마자 그 생각부터 듦
5년 전
33...흠칫했어요
5년 전
TXT  TXT
5년 전
이종격투기..글
5년 전
저러면 안아픈가..?
5년 전
부자농부  오늘도 행복한
안아파요
5년 전
아파서 오래못서있어요 ㅠㅜ
5년 전
저도 약간 저런데 어떻게 극복하나요,,??ㅜㅜ
5년 전
답은 교정운동입니다....
5년 전
스쿼트하시고 종아리는 스트레칭 하세요 !
5년 전
마요라라  마요네즈가 좋아욤
저도 원래 안그랰ㅅ는데 무릎저렇게 뒤로하면 다리얇이보이는것처럼 생각해샤 맨날 저라다가
이제 안돌아어ㅏ영 ㅠㅠㅠ

5년 전
저도 저런데 의도적으로 신경써서 일자로 서있어야 더 심해지지 않는다고 한 것 같아요
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
나도 그런데ㅜ
5년 전
맞아요 의식안하고 서있으면 무릎 아파서 오래 못 서있어요
5년 전
참새티미  🍑
저도 심해요 ㅜㅜ 아프진 않지만 고치는 방법이 있나요..
5년 전
처음엔 어색하긴한데 무릎을 살짝 구부리고 있는다는 느낌으로 서게시면 돼요 이렇게 되면 허벅지에 힘이 살짝 들어가게 되서 어색하고 불편한데 맞습니다 그 느낌★
5년 전
참새티미  🍑
밑댓글도 봤는데 앞벅지 나오는거 맞는거 같아요ㅜㅜ 열심히 교정해보겠습니다 답변 감사합니다!
5년 전
저 애기때부터 저랬는데 고칠수 있는건가요???
5년 전
저거 하면 앞벅지 나온대요 저것만 교정해도 앞벅지가 어느정도 들어갑니다..(제 실제간증)
5년 전
어떻게 교정하셨는 지 여쭤봐도 될까요?
저도 저런데 앞벅지가 장난 아니라서요ㅜㅜ

5년 전
너무 쉬워요 약간 무릎을 굽히듯이 서계시면 됩니다 자세가 어정쩡한거 아닌가? 허벅지에 힘들어가는데, 하는 그 자세여 약간 >이란 모양으로 서계신다고 생각하면 돼여 금방 적응되고 앞벅지도 빠르게 들어갓어요
5년 전
어떻게 교정하셨나요 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㄷ이용
5년 전
*'ㅅ'*  ❣친등하면맞등해요❣
저도 어떻게 교정했는지 알고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
윗댓잉여
5년 전
방법굴금 ㅠㅠ
5년 전
윗댓이양
5년 전
저도 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 저거 심한데 게시글 되게 기분 나쁘네요 보기에도 안좋다니... 당사자한테는 얼마나 저게 스트레스인데
5년 전
저도 저래요 이거 교정 가능해요?
5년 전
교정을 어찌 하면 되죠..
5년 전
AlphaDict  Planetarium
백니라해서 무슨 이빨인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
5년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ back knee였군여
5년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
444444그래서 다시 제목봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
555 흰 이인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
666 헐 저도.,,ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
성열  clOck
5년 전
5년 전

Hug&Kiss  영화보러갈까?
백니래서 하얀 치아인가 했더니 헉...
5년 전
당사자 건강에 안좋은건 안좋은거지만 보기에도 안좋다는건... 다른 사람들이 자신 눈에 보기 좋도록 서있어야한다는 건가요...?
5년 전
NCT2018  NCT는황태자고반박은안받는다
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
팔자걸음 보기 안좋다랑 비슷한 이유 아닐까요..?
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
엇 저거 살짝 저인데요...?
5년 전
일반인 몰카 아니에요?
5년 전
222몰카아닌가
5년 전
333...
5년 전
사무치게 아름다운 그대야  우리 인생은 길어
5년 전
555...
5년 전
5년 전
구글링 좀 해보니까 몇몇 남초 사이트에서 짤로 쓰거나 ㅈ.ㄹ다리, 이런 식으로 조롱하네요ㅋㅋㅋㅋ? 화장실, 탈의실 몰카만 몰카 아닙니다 본인 동의 없이 찍으면 다 몰카에요 우리 나라는 아직도 한참 멀었네요~
5년 전

백니라길래 하얀이빨이라는줄...ㅠㅜㅜ하
5년 전
5년 전
33 백니라는줄알고 거울 꺼내려고했는뎅..
5년 전
44 ㅠㅠ성별잃는줄 알았어요ㅠㅠㅠ
5년 전
교정이 되는거얐나요..?그냥 뼈가 이렇게 생긴줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
할 저는 안그러네욤
5년 전
와 저 저래요.... 저 마른편인데 과체중인 사람이 많다는 건 아닌 것 같아요 .. 어릴때부터 화장대에 서서 몸을 앞으로 당겨서 거울 가까이 화장하느라 저렇게 변형된 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
NCT2018  NCT는황태자고반박은안받는다
헐 저네요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
학 정말요? ㅠㅠ 희망을 가져봅니다
5년 전
짤 일반인 몰카 아닌가요?
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
과체중인 사람보다 아닌 사람한테서 더 많이 봄... 진짜 많아요
5년 전
저 진짜 심한데ㅜㅠㅠㅠㅠ 전에 사진보고 깜짝놀래서 최대한 필려고 노력중이에요....ㅠㅠ
5년 전
서제대은광해  비투비
제가 그래요.... 그래서 다리 끝까지 안 피고 살짝 구부리는데 다리 살짝 후들거리고 힘들어요 ㅠ 어떻게 교정하죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저예요 ㅠㅜㅠ.. 그래서 서있을때 일부러 무릎 다 안펴요
5년 전
저자세 피티하면서 교정받고 고쳤다가 다시 돌아왔다죠...하아...
5년 전
헐 난데...... 무릎 덜 펴야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과체중이었다가 살빼서 정상체중인데도 아직 저럼..... 와 진짜 고쳐야지
5년 전
와 강아지에서 다 잊어버렸다...
5년 전
헐 나다
5년 전
이브이Eevee  이비이비
헐 저도 중고등학생 때 진짜 심했어요 근데 저 자세가 진짜 심해서리ㅠㅠ저는 계속 저체중이었는데도 저랬어요 체중과 관계있는지는 잘 모를일
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
저거 볼 때마다 어떻게 다리가 뒤로 휘지...? 그랬는데 역시 안좋은거였구나
5년 전
우와...신기해요..
5년 전
헐 저 저렇게 태어났는데 크면서 변한지 그런건 어릴 때를 몰라서 모르겠고 ... 늘 저체중이었어서 과체중은 근거 없는 거 같고 ㅠ
5년 전
저 저렇게 살아오다가 이번에 크게 인대다쳤어요... 워낙 코어가 안좋아서 다 안좋았던 사람이지만 이제는 의식적으로 약간 구부리고 있어요 저런자세가 걸을때 필요하지않은 자세라 인대와 무릎에 나쁜영향을 많이 준다고해요...
5년 전
헉 저도 살짝 저랴요 ㅠㅠ 무의식중에 다리내려다보면 ..
5년 전
저체중인데 다리 저런대..
5년 전
강유찬  A.C.E
헐 저도 저런데 원래 체형이 그런줄 알고만 살았어요... 큰 문제가 있나요? 걷는거 서있는거 지장은 없던데ㅠ
5년 전
오스트  오래보자
당장은 없어도 오래 지속되면 무릎에 무리가서 무릎수술 할 수도 있어요!
5년 전
태민이  X
고치는 방법 재활센터 가면 운동치료 해야 해요 빽니가 되어 있으면 상대적으로 햄스트링과 징요근은 짧아져 있고 허벅지 앞쪽 근육과 중둔근은 이완되어 있어요(헷갈리는데 이 근육 맞나요) 이걸 반대로 생각하고 치료하면 돼요 작은 병원 가지 마시고 전문적으로 관절 볼 줄 아는 곳으로 가세용 비용은 만만치 않은데 실비보험 청구하면 됩니당 그리고 골반의 균형도 깨져요 골반이 앞쪽으로 이동하면서 몸의 균형이 다 깨집니당 이마 보행할 때도 발바닥에도 영향을 미칠 거예요
5년 전
쉽게 설명하면 위아래 춤 위 말고 아래 동작 상태가 되었다고 생각하면 됩니당
5년 전
어릴때부터 저랫음..
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
헐 백니구나 명칭이... 체중 많이 나갈때 딱 저자세로 서 있게 되서 다리 엄청 아팠었는데...
5년 전
젖힌무릎에 경우에는 넙다리네갈래근 강화를 추천드려요 스쿼트 같은고
5년 전
저 다리가 편하게 섰을 때가 아닌 무릎을 뒤로 쭉 뺀 상태로 판별하는거죠??
5년 전
백니 자가진단 같은거 있나요?
5년 전
김성규세젤잘  김성규 제대해
친구들 중에 저렇게 서있는 친구들 많아서 신기했는데 이런 게 있었군뇨...
5년 전
아이즈원 김민주 생각남
5년 전
최근에 체형 검사받았는데 백니 있더라구요... 특ㄱ히 여성분들이 많으시고 무릎이 뒤로 빠지면서 허벅지 쪽이 앞으로 나오면서 배도 약간 내밀게 된다고.. 그러다보니 전체적인 밸런스가 다 깨진다더라구요
5년 전
헉 혹시 체형검사 어디서 받아보셨나용??
5년 전
아 전 동네 필라테스하는 곳에서 상담받을겸 받고왔오요 !!
5년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난6년사랑해
무릎 때문이었구나 배 내미는 자세가 습관 된줄 알았는데 거울로 다시보니 다리쪽이 휜거였네요
5년 전
헐 저게 이름까지 있었다니
5년 전
백니가 발아치무너져서 그래여 깔창깔면 그나마 괜찮아질껄요
5년 전
헐 자세 똑바로 하게된다...
5년 전
헐 제가 저래요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 일부러 끝까지 다리를 안편다고 해야하나? 그래요
5년 전
930309 SUGA  민슈가
제 친구가 저런데 다리가 워낙 길어서 그런줄 알았는데 체형이 그런거였구나..
5년 전
저는 한쪽만 저래여...다리가 짝짝이로 펴집니댜...얼른가서 고쳐야겠네여
5년 전
오 완전 나다... 제 다리 보고 친구가 징그럽다고 한 이후 고치려고 노력 중이에여....
5년 전
바르게 서있는 방법 배운적이 있는데요, 다리를 쫙!피고 서있는게 아니라 무릎을 살짝만 구부려서 서있는게 맞대요! 그래야지 무릎에 무리도 덜가고 다리 자세? 교정도 되는거 같아요
5년 전
이게 허리랑 허벅지에 코어 근육이 없어서 체중이 다 무릎이랑 종아리에 실려서 그런다고 하더라구요...
5년 전
대표적인 증상 : 똑바로 오래 못서있고 금방 짝다리를 짚거나 허리나 골반을 근처에있는 책상이나 벽에 기댄 채 서있는 버릇이 있음
5년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
너무 저라서 놀랐어요......
5년 전
동규  NYXL
저거 몰카아닌가..??ㅠㅠ
5년 전
압력밥솥  밥하는 중
헐 저도 이런데... 그냥 다리가 이렇게 생긴 줄 알았는데 증상 이름이 있었구나
5년 전
김지난  iKON
저거 백니군요ㅠㅠㅠ 하 이름 찾아 헤맸었는데 백니...백니... 기억한다
5년 전
전 반대로 좀 덜 펴지는 느낌이에요,,,
5년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
백니 말고 X자 다리는 어떻게 해야 하나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도저런데 ㅠ
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
일반인 사진...
5년 전
헐 저거 난데 엄청 심한데ㅠㅠ 과체중아닌데ㅜㅠ어릴때부터 그랬어요 보기 싫어ㅠㅠㅠ
5년 전
잉티  나는 잉티라네
뭐지 내 눈을 의심했다
저런 체형도 있군요

5년 전
THUNDER BOY  김종대
제 친구 정말 말랐는데 저래요 ㅠㅠ 사람에게 나타나는 슬개골 탈구 라구 하던데 ㅠㅠ 저번엔 수술도 했어요
5년 전
제가 저래요
골반 문제도 있어요
그래서 스쿼트 자세 교정받고
필라테스하면서 조금씩 교정중입니다..

5년 전
저거 진짜 심해서 맨날 무릎아프다고 찡찡.. 오래못걷고
...ㅠㅠㅠㅠ 친구들한테 맨날 늙은이 소리 들어욮퓨ㅠㅜㅜㅠ 교정해야하는데ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
왜찍은거야
5년 전
말랑쪼꼬푸두  (๑•ᴗ•๑) * . + °
헉 저도 저랬는뎅 고쳤어용
5년 전
어떻게 고쳤어요??ㅠㅠㅠ
5년 전
근력 많이 키우고 다리에 힘 주고 걸어다녔어용 다리에 힘 안 주면 저렇게 되는데 힘 주면 반듯하게 되더라구요
5년 전
앗.. 감사합니다!!🙇🙇그러면 다리에 힘주고 다니면 고쳐지는 거예요?? 아니면 힘주고 다닐 때만 일시적으로 고쳐지는 거예요??
5년 전
다리에 계속 힘 주고 다녀야 해요!!
5년 전
말랑쪼꼬푸두에게
안 주면 저도 저래요 ㅎㅎ

5년 전
말랑쪼꼬푸두에게
감사합니당!!!💛💛💛

5년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
한국어로 반장슬이라도 하네요 약간 증상이 있어서 교정운동과 자세 보고왔어요
5년 전
저도 저거 심해요
5년 전
몰카 무엇 ;
5년 전
보기에도 좀 그런건 뭐에요?ㅋㅋㅋ 불편함이 있고 아픈거라면 고쳐야할 거지만 남보기에 좋으라고 내 다리가 있는줄 아나
5년 전
변파고  독영수
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
저도 저랬는데 의식해서 안하니까 나중에는 오히려 저자세를 하려고 의도해야지만 저자세가 나오더라구요!
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
그냥 좀 힘주고? 걸어다니니까 어느순건부턴가 의식안해도 다른사람들 다리처럼 일자가 되었어요
5년 전
백니라고 하는군요 그냥 휜다리인줄.... 저는 필라테스 하면서 고쳤는데 고치기 전에 그냥 서 있는 자세도 보기 안 좋을 정도였어요 ㅠㅠㅠ배는 내밀고 있고 다리는 뒤로 뺀 상태로 서있는 거라서 허리도 안 좋아지고 무릎도 난리나유... 빨리 고치는게 좋아요
5년 전
헉..전 제가 유연해서 그런 줄 알았어요..제가 하체에 근육이 진짜 없는데 운동해야겠네요ㅠㅠ
5년 전
승관파이  널 끊겠어 어 어 어!
백니 아닌데 오래 서있으면 다리 아프고 골반 아프고 허리 아프고... 하반신 쪽이 아파서 못 서있는 분들 있으신가요? 제가 보기엔 제 다리가 전혀 저런 모양은 아닌 것 같은데 ㅠㅠ
5년 전
골반교정 자세교정이 최고예요...
5년 전
저도 작년에 깨닫고 요새 오래 서있을 일 있으면 신경써서 서있어용
5년 전
질럿ㅋㅋ
5년 전
아니 막짤......
5년 전
나멜  뀨?
평소에 복부에 힘 풀지 말고 다녀야지... 백니 관련해서 보면 도움 되는 영상

5년 전
크리스티안  부르고스
선천적인건가요?.. 거의못본거같은데
5년 전
데이비드간디  첸첸
길에 있는사람들은 일반인 아닌가??동의는 구하고 찍었는지..
5년 전
아니 합성 아니고 진짜 있다구요..? 살면서 본적이없는데.. 와..
5년 전
하얀이빨인줄..
5년 전
헐 합성이 아니구나
5년 전
저러다가 무릎 한순간 나가요... 전 다리를 엄청 확 펴고 서는 버릇이 있는데... 점점 무릎이 뒤로 나가요. 저도 백니에요 무릎은 살짝 구부리듯이? 서야지 맞는거래요ㅎㅎ 백니로 서고 걷다가, 계단 많이 오르내렸더니... 무릎 아작 나서 지금 7개월째 도수치료 받아요..
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오래 서 있으면 무리가 오겠네요..
5년 전
헐 저 저래요...
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
치아 얘기가 아니였군요
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
저가 안그래도 상비인데 다리까지 저러니까 오래서있기 힘들때많아요ㅠ
5년 전
약간 블랙스완 같은 느낌
5년 전
후천적으로 근육이나 자세때문에 저렇게 변하는건가요?? 교정으로 돌아온다는거 보면 후천적인거죠?
5년 전
정재곤  무뢰한 영주니
보기에 그렇다뇨 사람 신체인데 기분 좋을까요 그런말을 하면ㅠ 그런 생각이 들어도 속으로만 넘기셔야지
5년 전
국어 문법책에서 나오는 백니가 이 백니였던건가...
5년 전
무용수 다리... 제 다리도 그렇고요. 무용수들한테는 거의 필수(?) 인 미적 요소지만 나이 먹으면 무릎이 아작납니다
5년 전
근력약해서저래됨
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS_AB6IX_
헐 저 이거 진짜 심했는데 이러고 있는지도 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ 어느날 친구가 사진찍어줬는데 완전 저러고 있어서 충격받고 의도적으로 안하려고 하는데 피곤하면 저절로 저리됨 ㅜ
5년 전
저거 빨리 교정 해줘야해요 허벅지 근육도 키우고 다리정열도 맞춰 줘야해요
5년 전
교정 어디가서 받아요?? 효과있나요ㅠㅠ??
5년 전
전 물리치료학과라서 빽니 치료하는거 배우고있거든요ㅠㅠㅠ 물리치료사 한테가시면 알려주실꺼에요!
5년 전
정형외과 가면되나용...? 이거 너무 스트레스에요 ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 사진본인 허락받고 찍은건 맞나요..?
5년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
저거 허리고쳐지면 나아요....
5년 전
마른 분들 중에 백니? 많이 본..
5년 전
헐 마지막짤 때문에 본문 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼그님 대체 어떻게..
5년 전
오 나당..나야...
4년 전
마지막 짤 땜에 앞 내용 까먹엇어요 흑흑
4년 전
내가 아는 180에 50초반대 여자동생도 저러는데
4년 전
저거는 유전적으로그런거에요??치로방안이없는건가요?
4년 전
민윤기'  보라해
오우 사진들 빽니 심하네요
4년 전
어이쿠 근데 몇개짤은 너무 도촬각도인데요..
4년 전
저 그래요 ㅠ
4년 전
펭구  🐧
다리를 다 안펴면 되더라구욧
4년 전

4년 전
불법 촬영 아닌가요?;
4년 전
허벅지 뒷근육 키워야 된대욥
그리고 골반이 옆에서 봤을 때 정상?보다 앞으로 기울어져(?) 있대요!

4년 전
아악 저 날씬한 편인데 저래요...친구들이 안아프냐고 물어봤는데....전 어릴때부터 저랬어서 이제는 그냥 제대로 서는게 더 어색해요 ㅠ
4년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
헐 저에요... 근데 저렇게 서는게 더 편함...
4년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
정상대로 서려면 다리를 다 안피고 어정쩡하게 서있는 느낌이에료
4년 전
빽니 인지하고 계신분들은 얼른 고치셔야돼요..안그러면 저처럼 무릎 아작남ㅎ..
4년 전