공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 104279l 7
이 글은 5년 전 (2019/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
아이리버 미키 연분홍 다시내줘요...
5년 전
3개 써봤다
5년 전
크 추억에젖는다..
5년 전
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
와 씽 진짜 오랜만...!!!!!
5년 전
아 바비진짜 갖고싶었는데 핑크덕후..
5년 전
아이리버와 옙이 엄청 잘나갔었는뎅 ㅠㅜ
5년 전
아이리버 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑당
5년 전
아리리버 ㅋㅋㅋㅋ q시리즈!!
5년 전
Q2 인가... 이름 잘 기억 안 나는데 그거 썻는데 조앗어요ㅜㅜ
5년 전
애증의 바비...
5년 전
디즈니 진짜,,대박인데! 연보라색 ㅇㅆ었는데 추억..집에 아직도 아이리버랑 옙 검정은 있는듯합니당ㅋㅋㅋ추억..
5년 전
이것도!!!!! 이거 진짜 이뻤는뎅ㅠㅠㅠ
5년 전
옷갈아입다가 깔구앉아서 뽀개졌었지만...넘 이뻤따...
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헐 저 초등학생 때 이거였어요!!
5년 전
아직두 씀니다ㅋㅋㅋㅋ용량이 부족해서 슬프지만😢
5년 전
헐 제거랑 똑같으세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 반가워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우오오 저만 쓰는줄 알았는데!❤️
5년 전
김남준보조개  진짜 국보급 아닙니까?!?!?
저도 이거 아직 써요!!!!! 꺄 반가워요
5년 전
반가씀다❤️
5년 전
독-염  도겸아 생일 축하해
저 이거 핑크색 썼어요ㅠㅠㅠ진짜 핵 예뻤는데ㅠㅠ
5년 전
저도 예뻐서 지금까지 계속 쓰고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋ전 저거 연분홍있어요 아직두 이씀 ㅠㅠ
5년 전
저두 지금 써요!! 초3인가 샀는데 벌써 성인...
5년 전
헉 저도 이겈ㅋㅋㅋ맨날 인소보고 그랬던 기억이 납니다
5년 전
헝저도 연분홍 아직이써요 ㅠㅠ 용량 작아서 이제 노래못넣지만 추억의노래만 있는..
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
저도 이거 아직도 있어요....너무 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
저두이거있는데 액정깨져서 못쓰고있어요ㅜㅜ이젠 오래되서 수리도못하네요ㅜㅜ
5년 전
저도 이거 있어요!
5년 전
저 제주도 모래사장에서 떨궜어요 ㅎㅎ..
5년 전

달을준휘  문준휘내영원한최애
미키마우스 들어오자마자 넘 추억ㅠㅠ 진짜 잘 썼어요 엄청 좋아했는데.. 귀엽고ㅠㅠ
5년 전
yepp.. 256메가를 29만원인가에 샀었는데 ㅋㅋ 지금은 상상도 못할 일
5년 전
헐 나 저 미키마우스 엠피쓰리있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 돌려서 노래 넘기고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 중학생때 친구들이랑 인소 공유하면서 엄마몰래 밤새보고 추억,,돋
5년 전
유라운  온앤오프는 요정
앗 옙 있다! 저 분홍색 썼었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻤죠
5년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
바비 mp3 진짜 갖고 싶었었는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미키마우스 예쁘고 좋은데 저거 목에 걸고 뛰다가 이빨 나갈 뻔 한 이후로 무서워서 안쓰게 됨....
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
아이리버 E100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미키마우스 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잃어버려서 넘 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 바비 엠피쓰리 제가 젤 아끼던 엠피였는데... 어디로 갔는지 몰겠어요 ㅠㅠ
5년 전
아이리버 다 나오시죠
5년 전
두개나 써봤다.. ㅠㅠ 좋았는데ㅜㅠ
5년 전
옙 저거 아직도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 충전하면 켜지긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
미키마우스랑 e100썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ e100 진짜 튼튼해요 아직도 충전하면 켜짐
5년 전
아이팟 클래식도 이뿐데
5년 전
아이리버 s100이 없다니..!
5년 전
바비 제꺼에여!!!!!!!!!! 바비!!!!!!! 핫핑크!!!!!!!!!!!!!
5년 전
채선  
아이리버 지금도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저는 아이팟 클래식을 가지고 싶어요...
5년 전
아이리버 화면큰거 아직도 집에있는데..
저기에다가 인소 넣어가지고
학교에서 몰래보고 그랬는데 꿀잼ㅠ
드라마도 가끔 넣어서 봤는데 추억이당

5년 전
아직도 아이팟클래식씀ㅋㅋㅋ
5년 전
전 최근에 나온 거요!! 용량 짱 커요ㅋㅋㅋㅋ32기가인가
5년 전
nct정재현  nct💚
와 5개 써봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삼성 옙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응젤  너 없인 안된다
클릭스 썼던 사람!!! 아직도 가지고있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 저 저거 삼성 믹서기같이 생긴 mp3 아직도있어요
5년 전
마지막꺼 제 MP3였는데ㅠㅠㅠ 저 기종으로만 두개썼음... 크 추억
5년 전
내가 썼던 mp3 있다.. 추억 ㅠ
5년 전
미키랑 아이팟 진짜 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WIN:D  소리의 시작은 바람
미키 핫핑크로 있었는데 진짜 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠ 귀 돌리면서 소리 조절하고
5년 전
옙 헬로키티 있었는데ㅜㅜ 추억이네용 영어학원선생님이 바비쓰는거보고 엄청 갖고싶었는데
5년 전
저는 yepp 이랑 아이리버 썻어용
5년 전
집에 있지만 충전기를 안 꽂으면 켜지질 않아서 못 써요..ㅠ
5년 전
나카지마 아츠시  문호 스트레이독스
맨밑에꺼 핑크색 중학교때 썼었어용 ㅎㅎ 친구들이 내꺼보고 예쁘다고 따라서 샀던 기억이..ㅎㅎ
5년 전
쓰다가 세탁기에 돌려서 망가진 후로... 그냥 안사고 있어요
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아이리버 투명 고무 커버 끼우고 사계절 내내 들었는데 이젠 다 추억이네요 네버엔딩 스토리 반복 재생 하구 ㅠㅠ
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
옙 아직도 있어요 집에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유에스비로 사용중이에요
5년 전
헐 너무 오랜만이에여..ㅜㅜㅠㅜㅜ 저거 잘 썼는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 제꺼도 있네요 가끔 쓰는데
5년 전
이성훈  ✋⭐
저도 이것저것 많이 썼었는데 원더걸스 mp3가 가장 기억에 남아용
5년 전
우와 원더걸슼ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네여
5년 전
아이리버 e100 연분홍!!ㅠㅠㅠㅠ두개나 썼어요
5년 전
아이리버 아직도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 가끔 쓰는중
5년 전
렌밍  NU'ESTW
3개 써봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 삼성mp3 인소볼 수 있는거랑 조약돌 mp3도 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소미는천사지  솜이는천사인솜
밑에서 5번째
저기에 인소 넣어놓고 보던 그 때 그 갬성

5년 전
美男吳世勳  오늘따라 왜 이렇게 보고싶은지
Q3 아직도 쓰는데.....좋습니다.....
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
제 mp3ㅋㅋ얼마전에 방정리하다 찾았어요
5년 전
저도 이거 아직도 있는데 ㅋㅋ검정색ㅋㅋㅋ
5년 전
송태우  아가페
아이리버 책상에 뒀다가 누가 훔쳐 간 거 생각나네... 추억이다...
5년 전
두개 써봤네요ㅋㅋ
5년 전
옙 진짜 갖고 싶었는데ㅜㅜ
5년 전
97-45  구칠사오
옙 무슨일이야 넘 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저 바비 초딩때부터 중딩까지 썼었는데 누가 훔쳐갔어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ어어
5년 전
Rkive  RMono
아이리버 강아지 엠피쓰리 썼었는데...
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
아이리버 요즘 애들 잘 모르더라구요 . . . 내 고딩 시절을 함께한 아이리버 엠피쓰리..
5년 전
H appiness  whatever
갖고싶었는데ㅠㅠ
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
아이리버 진짜 잘썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 옙...... 대박
5년 전
완전 추억이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 삼성 아직도 집에 있습니닼ㅋㅋㅋ하늘색으류 충전만하면 쓸수있어여
5년 전
심창  동방신기JYJ
저거야 말로 감성.....
5년 전
미키 저거 진짜 간지템이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채수빈  가령이
와 진짜.... 추억
5년 전
아이리버 삼각형 기둥모양 mp3 ㅠㅠㅠ 제 첫 엠피여서 진짜 애지중지 보물처럼 들고다녔엇는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
아이팟 나노 내주세요 진짜 ㅠㅠ
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
추억이다
5년 전
저희 집에 마지막 옙 아직도 있어요ㅋㅋㅋㅋ부모님들이 쓰시는,,
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
우와 엄마꺼 언니꺼 내꺼 다있다
5년 전
ddddieeeesco  ~♡♥
엠피쓰리에 소설 넣어서 보고 그랬었는데 ...
5년 전
ONNYO  좋아해요
바비 썼었는데.. 예뻐서 들고 다닐 때마다 뿌듯
5년 전
옛날엔 성능보다 디자인이 경쟁력이었던 것 같아요ㅋㅋㅋ지금봐도 넘나 예쁜
5년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수학여행 소풍 필수템
5년 전
녜리둥절  녤친이 미래다
저거 화면 조금 큰거에 맨날 인소도 담아보고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰보다 작아서 숨겨서 보기 딱 좋았다죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미키 진짜 사고싶었는데 ㅜㅜㅠ
5년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
아이팟 나노 예뻤는데
나노 3세댄가 엄청 귀여웠음

5년 전
와나나  꺌룰랭!
제가 처음 써본 엠피쓰리는... 건전지를 넣어야 작동이 됐었어여... 충전식이 아니어서 하루마다 건전지를 갈았어야했던
5년 전
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
아이리버꺼 진짜 갖고싶었는데 ㅠ 좋은 거 쓰는 애들은 그걸로 인소도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 내가 쓰던 거 있어 대박!!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ츄억이다
5년 전
나연우  김성규
와 세모난mp3가없다니
5년 전
미키랑 4번째(같은 엠피스리 여러사진 제외)엠피쓰리랑 6번째랑 13번째꺼 그리고 아이리버꺼 인데 13번째꺼랑 비슷하게 생겼고 가운데 네모만 없었던? 디자인 일케 썼었는데..
5년 전
OneLove  ❤️
wow 중학생 때 e100 흰색 썼었는데
5년 전
니노상  아라시 아라시
마지막 엠피쓰리 아직도 쓰고있습니다..!
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
저기 내가 맨날 쓰던 아이리버 분홍색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4개나 써봤다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
내 아이팟 나노 어디갔지
간지였는데,,,

5년 전
Don't worry  Be happy
엠피쓰리 디자인 이렇게 보니까 예쁜것 같아요.
요즘에는 엠피쓰리가 잘 보이지 않아서 아쉬워요 *'~'*

5년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
미키마우스 언니꺼 진짜 가지고 싶었는데...
5년 전
추억이다진짜ㅠ
5년 전
종신두산  경민주환수빈재호
저눈 아이팟 클래식,,,
5년 전
헐 반가워요
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아이리버에 소설 넣어서 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 크고 글씨체 정갈하니 예뻐서 읽기 좋았어용 눈도 많이 안 아프구 ㅎㅅㅎ
5년 전
미키 ㄹㅇ오랜만...아직 있어여
5년 전
구석  잊지마요 댕셍
Q3 아직도 가지고 있어요 ㅎㅁㅎ
5년 전
와.......추억.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이팟 클래식 가지고 있는 분들 있으신가여?!?!?!?!-!-!--!!!-?-!
5년 전
전 저기다가 노래 말고 인소를 담아서 봤습니다...
5년 전
우지호(ZICO)  사랑아 현아해
전진의여고생4에서 나와서 저도 따라샀었어요!!!
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
e100 자체 스피커 있어서 아직도 씁니다ㅋㅋㅋ 짱좋
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
저중에 두개 써봄
5년 전
BTS (2013)  06. 13
제 엠피쑤리는 이거얐어요!
5년 전
q1 썼었는데
5년 전
꽃피는 봄이  Ar lath ma
앨플레이어 진짜 잘 썼고 아직도 집에 있는데 추억이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
허어엉 제 q2는 차에서 떨어뜨려서 잃어버리고 p3는.. 어머니가 화내시는 과정 중에 운명했어요..ㅠㅠ
5년 전
아이리버에 혼자 듣는 노래 같은거 넣어서 혼자 몰래 들었었는데 벌써 10년전...
5년 전
아이팟 나노♥
5년 전
진리설  너는나의다섯번째계절
옙 썼었는데 옛날에 동방신기가 선전 했었나 아마 그래서 샀을듯 ㅠㅠ
5년 전
미키 엠피쓰리 정말 갖고싶었었는데 ㅜㅜㅜ 오랜만에 봐도 예쁘네요ㅜㅜ
5년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
고2까지 옙 터치버전 썼는데 울퉁불퉁한 길에 떨어뜨렸다가 속액정나가서 울었어요... 예삐야 나의 음악을 책임져줘서 고마웠어ㅜㅜ엉엉엉엉
5년 전
아이리버 E100 아직도 씁니다 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
옙 q2화이트 썼었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화면커서 소설담아보고 앨범아트 짱이쁘고 배경바꾸고. ,,

5년 전
헐 저도 이거 썼었어요!
5년 전
근데 진짜 편리하고 좋았는데... 엠피쓰리
갬성...

5년 전

추억

5년 전
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
추억이다
5년 전
헝 맞어 ㅠㅠ 용돈 몇없는 나에게는 비싼터라 중고나라에서 샀다가 질리면 다시 팔고를 반복햇엇어요...
5년 전
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
와 마지막꺼 썼었는데 진짜 저때 너무 행복했었음
화면 없어도 너무 좋았었는데

5년 전
본문 다 받고 모비블루 큐브 엠피쓰리도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
디자인은 진짜 저 때가 예쁘고 개성있었는데
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
미키 진짜 갖고 싶었는데... 저는 아이리버랑 옙 썼었어요
5년 전
송민기  ATEEZ
미키마우스 저거 초등학생때 처음으로 가져본 엠피쓰리였어요
5년 전
이중에 제꺼두 있네욤 반갑다 ㅎㅎㅎ
5년 전
Y.K  DAY6
ㅠㅠㅠ와 중1땐가 2때 십만원 정도 하는 아이리버 mp3가 너무너무너무 예뻐보여서 갖고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈모으고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짜
5년 전
아이팟터치 2세대.. 도서관에서 도둑맞고....
5년 전
다음 생은 이찬으로 태어나고 싶다  케이팝의미래디노생일
아이리버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 거울 달려있는거 사고 싶었는데... 추억이다 진짜...
5년 전
아이리버 E100 ㅠ 노래보다 인소많이봣다 ㅜㅜ 추억쓰
5년 전
옛날에 노래 진짜 많이 넣어서 다녔는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나는 옙~ 근데 갠적으로 미키가 넘 귀여워서 친구꺼 부러웠어욥
5년 전
옙 아직도 쓰는 고딩 is 나 작년에 내가 반에 유행시키고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반 필수품 수준
5년 전
옛날에 mp4로 팬픽 열심히봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황현수  🇰🇷 빅스
와 내가 썼던 거 세 개나 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 태준  태빡이
아이팟 진짜 간지 끝판왕이었는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이팟이랑 옙 지이이이ㅣ인짜 가지고 싶었습...
5년 전
코원D2, S9 인생 엠피쓰리....
5년 전
NCT_  NEO
와 추억이다...
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
미키마우스 진짜 갖고싶었는데ㅠㅠㅠ 그와중에 저기있는 mp3다 너무 정겹네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
앜ㅋㅋㅋㅋ아이리버 E100집에 아직도 잘 모셔두고있지요
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
아이팟이랑 저 미키디자인 진짜 너무너무너무갖고싶것음 사실 지금도 엠피쓰리 갖고다니규싶름,,, 굳이 필요는 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 그립다ㅠㅠㅠ 소설 넣어놓고 다녔는데
5년 전
와 바비 진짜 소름.. 어릴때는 진짜 갖고싶었는데ㅠㅠ
5년 전
무한한 애틋함  나에겐가장큰힐링데이
아 진짜 가지고 싶다ㅠㅠㅠㅜ 왤케 예뻐보이냐ㅠ
5년 전
대학교  행복하게!!
음악앱이랑 팟캐스트 되는 mp3나오면 대박날텐뎅
5년 전
mp3로 거북이 비행기 듣던 시절로 돌아가고싶어요ㅠ
5년 전
소름 여기서 4개나 사용했닼ㅋㅋㅋ갤럭시터치처음나왔을때도 샀는데..지금은 USB로 사용중이에여
5년 전
마지막꺼 아직도 가지고 있다
5년 전
미키 저시대의 꿈이었죠.. 얼마나 갖고싶었는지
5년 전
아이리버에 팬픽 넣어보면 굿 ^^_
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
저 몇개로 아직 들고 다닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁨ㅜㅜ
5년 전
저기 인소 넣고다니면 핵 인싸등극
5년 전
옙 쵝오
5년 전
와 내것더 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아직도 아이팟 클래식 쓰는 사람 저요
5년 전
저때는 핸드폰들도 하나같이 개성있었는데ㅠㅠ
5년 전
저걸로 인소봤던 기억이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이리버 s100 아직도있어요 ㅎㅎ
5년 전
라떼는 말이야~ (흐흡 ..ㅠ)
5년 전
와 추억이네요
5년 전
와 옙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 갖고 있어요
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
아이리버 E100 썼었는데! 저 작은 화면에 굳이 코난을 인코딩해서 넣어서 봤던 힘겨웠던 추억이 떠오르네염..
5년 전
그립다ㅠㅠㅠ
5년 전
바비엠피 오랜만이닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미키랑 아이팟 진짜 갖고 싶었는데ㅠ
5년 전
인소 넣어서 물리치료받을때 누워서 계속 본 기억 ㅠㅠㅠㅠ 노래는 태티서 트윙클 버스커버스커 노래있고 ㅜㅜ 추억
5년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가썻던거있어서 소름돋네요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Yepp u-3 딱 저 파란색 있었는데...
5년 전
미키마우스 mp3 너무 가지고싶었던건데 추억이네요
5년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
삼성 YEPP 최애템이였는데 고장나서 수리하려니까 단종됐다구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬펐어요ㅠ
5년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
바비 mp3있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ콤팩트 같아서 예쁘게 잘 들고다녔는데ㅠ 한번 잘못 떨구고 영영 못돌아왔어요ㅠㅠ
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
아이리버. ㅜㅜ
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 주쇼
미키 여전히 씁니당... 특히 고삼 때 제일 많이 썼던 기억
5년 전
진짜 추억이다 아이팟 너무 예뻐서 지금도 쓰고싶음
5년 전
정말 저걸 전부 아는 내가 신기할 따름
5년 전
으휴  호잇호잇♥
아이리버E100, YEPP는 썼던거ㅋㅋㅋㅋ미키마우스랑 9번째 사진에 있는 거 동방신기 뮤비 나온거 보고 갖고싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 하얀색 받침대?같은거에 꼽아서 편하게 볼 수도 있었어서ㅋㅋㅋ겁나 있어보였는데
5년 전
くるすけ  山田凉介
아직도 써요.... YEPP디자인 넘 깔끔하구 예뻐서 아직도 쓰고 잇습니다 근데 그땐 미키마우스가 넘 가지고 싶엇음
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
미키너무귀여워요
5년 전
미키마우스... 연보라색 있엇는데 짱귀였어요
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
히이이익 아이리버 s100있을줄
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
아이리버 제 최애탬💜
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
미키 하늘색 썼었는데 ㅜㅜㅜ 다시 갖고싶다 ㅜㅜ 엠피포 나왔을때 인소같은거 넣어다니고 ㅜㅜ
5년 전
바비 진짜 갖고싶어했었는데..
5년 전
헉 저 U5 7년인가 8년동안 쓰다가 고장나서 방에 고이 모셔두고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에드  강철의 연금술사
혈육이 말도없이 빌려갔다가 밖에서 잃어먹고온 제 엠피쓰리가 저기 있네요
5년 전
천재 아이돌  변백현
저 미키 오빠가 사줘서 초등학생때 가지고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이팟 셔플 있는데 스마트폰으로 산 이후에 묵혀두네요
5년 전
왜 내가 썼던거 없죠ㅠㅠ 진짜 이쁜데ㅠㅠ
5년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
와 아이리버 E100 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 있어욬ㅋㅋ
5년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
저거로 인소만 봤죠
5년 전
대박 저도요!!ㅋㅋㅋ
5년 전
바비엠피쓰리 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예뻐요
5년 전
우와 마지막거 제거에요!!!!!!아직도 있다구요 집에!!!!!뚜껑은 잃어버렸지만!!!??
5년 전
222 저도 뚜껑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 꺼 썼었는데 지금 까지도 심심하면 한번씩 꺼내썼는데 며칠전에 오랜만에 꺼냈는데 고장났음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
5년 전
영상 지원되는거로 빼꼼 봤는데... 인소 담아보구ㅠㅠㅠ 그때 담았던 노래 다 기억남
5년 전
황제 민현  잊지마요 난 네편이야
아이리버 E100 핑크색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 썼는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 밤에 종현이 나오는 라디오도 맨날 챙겨듣구 내 삶의 낙이어찌...
5년 전
조약돌!!!! 조약돌 왜때매 없닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  니스
S100으로 라디오도 듣고 뮤비도 다운받아서 보고 티비도 보고 노래도 듣고 소설도 보고 진짜 별걸 다했었는데...
5년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
미키마우스 아직 멀쩡하게 집에 있어욤 🐹
5년 전
아이리버e100 아직 있.. 저걸로 초딩때 야설 봤는데
5년 전
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
아이팟 나노 4세대 아직 있어요...
5년 전
+ 4shared
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 q3 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 아이리버꺼도 하나 있었고ㅠㅠㅜㅜ 추억쓰
5년 전
세개 써봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이리버 너무 좋았던ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
5년 전
아이리버 쪼매난거로 수업시간에 소설만 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
택르망 질로  리옹 출신
미키 엠피쓰리 진짜 갖고 싶었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중학생때 엠피쓰리 끼고살았는데...
5년 전
Nam Woo Hyun♡  잉피 골차
아이리버 진짜 좋았는데ㅠㅠ
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
미키마우스 핑크색 🥰
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
미키마우스랑 아이리버랑 옙 아직도 집에 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
옙 완전 초기 모델도 예뻤는데ㅠㅠ 동방신기가 선전한거 ㅍ
5년 전
아이리버 스백... 중학교 때 절도 맞은 내 엠피쓰리...
5년 전
하정우 김성훈  하정우에게인생배팅중
헐 전 옙 쓰고 혈육은 아이리버
5년 전
아이리버 회색ㅋ 제꺼도 있네요ㅋ
5년 전
크으으 추억에 젖는다..진짜 사고싶었는데
5년 전
E100 핑크색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
Q3 제 거 ㅠㅠㅠ
5년 전
아이팟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 아이팟 나노 닳고 닳도록 썼다
5년 전
계획  Plan
옙 검정 아직도있어요ㅋㅋㅋ
5년 전
내가 쓰던거 있다 ㅋㅋㅋㅋ 저거로 영상 넣어서 봤는데 저 작은걸로 어케봤는지 지금도 신기함
5년 전
리차드파커스  생일
저는 조약돌이었서요
5년 전
E100 우리집에 아직도 있움,,,
5년 전
임baby  P_Pingman
Q3오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미키ㅜㅜㅜㅜ 옙ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅎㅎ 진짜 소설읽던거 생각나네욥 그 작은 화면으로 ㅠㅠ
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
저는 그 옙에서 나온 최초 터치mp3였어요 P3였나
5년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
옙~~ 옙옙~ 뮤직이즈마이라잎! 옢~~
5년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
막짤은 중학생 때 추석용돈으로 산거 아직도씀다 USB로 ★대략 9년 쯤 된 것 같네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
9번째짤 엠피쓰리 사달라고 했는데 엄마가 아이리버 엠피쓰리 사와서 엄청 울었던 기억 나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토미ㅣ  HOLLAND
와 저기에 인소 넣어서 맨날 봤는데 추억ㅠ
5년 전
마지막거 지금도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음악 담기 귀찮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5번째모델 내가 썼던거다 ㅋㅋㅋ 아직도 있을텐데..
5년 전
으앙 추억이다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이리버 이쁜거 진짜 많은데ㅠㅠ
5년 전
6개나 써봤네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흰둥이 풍선껌 위에 탔대요  고양아고양아넌고향이어디니고양아
옛날 엠피3 예뻤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립네여
5년 전
저 중에 하나는 있던거다ㅎㅎ
5년 전
와!!!!!!!진짜진짜진짜 미키마우스 갖고 싶었는데...
5년 전
이거아시는분ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 생겼는데 안에 돌아가는 통나무 위에 서있는 아저씨 게임도 있고 양쪽 + - 눌러서 버티는 게임있고 흰색인데 저거 2008~9년에 인기엄청 많았어요ㅠㅠ 제발 찾아주세요
5년 전
월급따따블  텅장은이제시러여ㅠ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 추억ㅠㅠ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
옙파 였음
5년 전
규장각 각신들의 나날  영원히워너원
미키 하늘색 몸에 하얀귀 초딩때 엄청 썼는데.. 완전 파랑이도 오빠가 어디 경품으로 타와서 쓰구ㅠㅠㅠ e100도 중3때까지 썼는데 추억이네요ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
마지막꺼 10년 넘었는데 멀쩡해요... 뻥 안치고 세탁기 세 번 돌림...
5년 전
金材昱  배우 김재욱
여긴 없지만 코원 d2 9년 쓰다가 전원버튼 빠져서 수리하러 갔더니 전국에 부품 세개 남았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 쓰는 블랙은 부품이 아예 없어서 흰 버튼으로 바꾸고 아직도 이거쓰냐고 대단하단 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시 전원이 고장나서 다른 mp3로 갈아탐...
5년 전
아이팟.. 희대의 발명품..
5년 전
준리우  원티드
아이리버 mp3 아직도 집에 있어요 디자인도 예쁘고 인터페이스도 넘넘 예쁜..
5년 전
3개월에 한번씩 오는 엠피쓰리 뽐뿌가 와버렸다... 폰으로 노래 듣고 다 되는데 엠피쓰리 사고픔ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
집에 아직 작동되는거 있어용ㅋㅋㅋ
5년 전
모브  전정국이 미래다
옙 집에 있는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ미키마우스랑 마시멜로 사고싶었음
5년 전
저만 이거썼나여 ㅋㅋㅋㅋ고장났지만 못버리겠어서 보관중인데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
중학교 때 폰 내고 학교에서 노래 들으려고 가지고 다녔던 생각이... 나는군녀
5년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
아이리버 E100은 가끔 고등학교때 선생들이 핸드폰인줄 헷갈려서 뺐을때도 있었는데 그럴때마다 선생님 낚시잼이었는데...엠피쓰리 다시쓰고싶..
5년 전
저 미키 엠피쓰리 진짜 갖고 싶었는뎅
5년 전
헤이즈 (Heize)  첫눈에
고3때 애용했던 엠피쓰리들ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 추억돋네요ㅠㅜ
5년 전
아이리버 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와미키.....잘썼는데...
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
마지막거랑 뿌까 있었ㅇ는데...
5년 전
핫... 추억 돋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미키마우스 쓰다가 아이리버 e100 으로 바꿨는데 뭔가 신세계 였달까요...
5년 전
마지막꺼 아직도 있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도토리 엠피쓰리 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ도토리 크기와 모양에 목재로 된 거였는데...목걸이로도 매거나
5년 전
李_  💜😈🦄☂️🔮
유탱이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
아이리버 저거 네모난 거 지금도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 가끔 인소 보는데 아주 나이스
5년 전
이거 쓰신분은 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㄱ 어렸을때 잘못하고 옷주머니에서 안빼고 세탁기돌려서 망가진...
5년 전
mp3 사고 싶었었는데 안 사길 잘한 거 같아욤
스마트폰이나 pmp 있으니..

5년 전
소니 옙 아이리버 이렇게 썼었던거같은데 엠피 예쁜거 많았죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
5년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
대박 써봤던 거 엄청 많네
5년 전
쿼카_  ㅇㅅㅇ
오 내가 쓰던것도 있넹
5년 전
yp-p2 였는데ㅋㅋㅋ
5년 전
마지막꺼 아직써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돼요
5년 전