공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
ll조회 15885l 6
이 글은 5년 전 (2019/3/09) 게시물이에요

우리나라 가수들 일본에서 벌어온 돈ㄷㄷㄷ | 인스티즈

2018 오리콘 토탈세일즈

(CD + DVD + Blu-ray 총판매액)

6위 방탄소년단 - 52억 7080만¥ (538억)

11위 트와이스 - 37억 1870만¥ (380억)

16위 동방신기 - 23억 8290만¥ (243억)

25위 빅뱅 - 14억 7020만¥ (150억)

26위 샤이니 - 13억 6080만¥ (139억)

36위 세븐틴 - 11억 8210만¥ (120억)

50위 엑소 - 7억 7100만¥ (78억)

74위 워너원 - 5억 2210만¥ (53억)

78위 지드래곤 - 4억 9070만¥ (50억)

86위 몬스타엑스 - 4억 5000만¥ (45억)

91위 김재중 - 4억 1630만¥ (42억)

96위 엑소-첸백시 - 3억 9390만¥ (40억)

99억 아이콘 - 3억 6810만¥ (37억)

엔화털이 오진다

우리나라 가수들 일본에서 벌어온 돈ㄷㄷㄷ | 인스티즈

2018 오리콘 토탈 세일즈 TOP 10

한국가수로는 6위 방탄소년단이 유일하게 탑10에 들었고 트와이스가 한국 걸그룹중에 유일하게 순위에 들었음

추천  6

이런 글은 어떠세요?

빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
트와이스는 올해 더 많이 털 예정입니다! 한국 걸그룹 최초 돔투어 하거든요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아 뿌드태.....
5년 전
와우...!!!
5년 전
이제 보아는 안보이네요 ㅠㅠ팬으로써 아쉬워요
5년 전
HyskoA MoRRoH  ♥️♠️♦️♣️
1위는 누구인가요..?
5년 전
아무로 나미에 입니다!
5년 전
방탄
5년 전
대봑이다ㅏ
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
헤세점 우리애들 많이 버는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 콘서트 수입은 포함 안된거죠?
5년 전
BIGHIT.  BTS G.M
크으
5년 전
아이콘 99억이래서 깜짝놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ99위 맞죠??
5년 전
방탄 써ㅏ랑해애액 💜 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
와 우리 소년단ㅠㅠㅠㅠ 대단해요
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
헤세점 건제하다ㅠㅠ!!
5년 전
트와이스 올해 더 벌어옵니다 크크크
5년 전
샤이니♥♥♥
5년 전
역시 방탄!!!!!! 올해는 더 많을듯
5년 전
울애들 일본 가지마....위험해...
5년 전
콘서트 수익 더하면 돔투어 했으니까 몇백억 더 붙겠죠??
5년 전
홀 우리애들 120억이라니...
5년 전
와 다들 ㄷㄷㄷ 울 애들도 파이팅 ㅠㅠ
5년 전
4시  박지민
어우야 방탄 ㄷㄷㄷ 일본만 538억이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 얼마나....
5년 전
와 와ㅏㅏㅏㅏ 대박 그러게요..
5년 전
음반으로만 저렇게 많은 매출액이 생기는게 신기하네요...
5년 전
H appiness  whatever
와 억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이래서 애들을 일본에 돌리는구나...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 방탄 셉틴 투본은 행복합니다
5년 전
방탄 트와 대박 ㄷ ㄷ
5년 전
앞에만 보고 와 몇십억씩 벌었구나 했는데 엔화였네 몇백억 와 진짜 대단하다 다들
5년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
와 ㅎㄷㄷ하네
5년 전
망개나라박강양  박줴멘쎼에
너무뿌듯하다
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
크 방탄💜
5년 전
동방신기는 콘서트 한번만 해두...ㅎㅎㅎㅎ 다 이겨용 비기스트 진짜 최고!!!!
5년 전
와우 씨디랑 디비디 총판액만 이렇게 나온다닛..
5년 전
트와이스는 올해 돔투어까지하니까......더 쓸어오겠네여....돔투어는 천억단위던데...
5년 전
碇 シンジ  이카리 신지
칸쟈니가 키마핏보다 낮구나... 신기하네
5년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
헤세점 켄시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와 어마어마하다...
5년 전
나카지마 can토  물줘물줘
동방 체고체고 히히
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
헐 대박...
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
갓탄💜
5년 전
와 콘서트 포함이 아니라 디비디만으로
5년 전
방탄소년단 일본에소도 인기있구나..
5년 전
노기ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
120억 이라니.............
5년 전
우래들 흑흑 120억 ㅠㅠㅠ
5년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
카라 전성기때가 급 궁금해진다..
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
방탄 사랑해애애애애💜
5년 전
애국자다
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
?!??538억??★★
5년 전
대박이다
5년 전
헐 죵이.. 혼자..
5년 전
아라시가 4위넫ㄷㄷㄷ 1위일줄 호에엥
5년 전
일본 탈탈 털어버리자... 그치만 일본 보내는 거 자체도 너무 맘 아픔... 방사능 조심하세요 다들...
5년 전
방탄 트와도 대단한데 동방은 나 유학시절부터 인기 여전하네.........
5년 전
HOPE WORLD  J H💚OPE
와중에 쟈니스 진짜 대단하다,,,
5년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
그저 빛 그저 킹탄소년단 그저 기록소년단 우리기록은 우리가 깬다
5년 전
우리 탄이들 잘한다~~~~~
5년 전
우리 탄이들 잘한다~~~~~
5년 전
세븐틴이 있다!!! 뿌듯하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마운틴듀  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
끼억 울 애들 왕창 벌어왔구나 뿌듯 ㅜㅜ세븐틴 ㅠㅠ
5년 전
우아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아
5년 전
페티쉬  
엔화털이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 1 위는 누구지
5년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 대박💜💜
5년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
사실 다른 나라라 그냥 인기 많겠네 생각했는데 500억 넘는거 보면 진짜 인기 많긴 무쟈게 많다!!!ㅠㅠ
5년 전
BTS 민슈가  꿈 희망 전진 전진
싹 다 긁어와라 ^ㅁ^
5년 전
자니스 아직 건재하네요 ㅎ
5년 전
방탄💜
5년 전
세븐틴 일본데뷔 얼마 안되지않았나요?
5년 전
Simon Says  nct127
와 동방은 롱런이다,,
5년 전
이러니 우리나라 소속사들이 기를 쓰고 일본을 가지...ㅜㅠㅠ
5년 전
WHIPLASH  not my tempo
트와이스 미쳤다 일본에서 진짜 인기많구나.. 웬만한 남자아이돌 씹어먹네
3년 전
MOONCHILD_  BTS
크으으으으으으으으으
3년 전
와..
3년 전
캬...
3년 전
15위는 누구예요??
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
사잔 올 스타즈라는 일본 밴드입니다!
3년 전
외화 벌어오는 아이돌들 너무 애국자
3년 전
마운틴듀  구정모
세븐틴 아자아자ㅏ ~!
3년 전
세븐틴은 엔화 털자!!!!
3년 전
💜
3년 전
아무로 나미에 진짜 대박이다.. 혼자서 저정도를
3년 전