공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귓바퀴 뚫었다가 막혔는데 다시 뚫으면 뚫릴까요?ㅠㅠ
5년 전
휘영청  휘영이가 휘영청 밝다 🌝
사람마다 다르긴 하겠지만 다시 뚫는 게 처음 뚫는 것보다 거어어업나 아파요ㅠㅠ
5년 전
매켄지 포이  르네즈미
옙부ㄷr,,, 지금 왼4 오4 총 8개 뚫려 있는데 트라거스 볼 때마다 뚫고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
미나 자리 예쁘다
5년 전
한 상 혁  별의수명이 다할때까지 함께하자
헐 다 예쁜데 안 아플까... 혼자 걱정하는 중...
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
피어싱 중독인데 관리 못하는거 ㄴㅇㄴ...
5년 전
제니님 보고 연골 뚫었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
H appiness  whatever
혹시 어디뚫으셨나요?ㅠㅠ
5년 전
트라거스랑 아웃컨츠요!!
5년 전
트라거스 많이 아픈가요??? 얼얼한게 며칠정도가요?
5년 전
오래돼서 잘 기억은 안나지만 제가 뚫은 피어싱 중에서는 제일 따가웠어요ㅠ 한 2일은 가만히 있어도 얼얼하고 한 달 정도 지나면은 만져도 괜찮아 지더라고요 트라거스 부위가 다른 곳보다 예민하고 손도 많이 닿아서 관리 더 꼼꼼히 해줬어요!
5년 전
방탄소년단 정국(15)에게
아ㅠㅠㅠ 뚫고싶은데 이말 들으니까 겁나네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!!

5년 전
셀렉 나이스
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
너무 예뻐서 ㄷㄷ하시는건가...? 괄리하기 귀참ㅎ아서 지금은 다 막았지만 20대 초반엔 피어씽에 갑자기 필받아서 엄청 뚫고 다니고 지금도 가끔씩 필이 오는데..
5년 전
후리  뿡수루룽이히
아 제니보면 룩 뚫고 싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
룩 ㄹㅇ 뚫고싶다... 뚫으려다가 빠꾸당했는뎀
5년 전
donut  ?
피어싱 너므 좋아 ♡♡♡
5년 전
뚫고싶지만 뚫을수없다 ㅠㅠ
5년 전
수빈(TXT)  마크리 최수빈
와 넘 예쁘다...
5년 전
반했음  💘
이너컨츠 예쁜데 넘 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이도루 피어싱 보면 뽐뿌는 오는데 못 하는..
5년 전
예쁘다 ㅠ
5년 전
저는 쫄보라서 피어싱은 못하겠어요 귓볼은 이미 뚫었지만ㅋㅋㅠ
5년 전
이쁘당
5년 전
제니 귓볼 귀걸이 뭔지 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
웬디랑 정은지씨도 피어싱 진짜 이쁜데..
5년 전
somsomi0309  
진됴리 잘어울려ㅠㅠ
5년 전
블루베타 진도리  참 진, 거느릴 솔
진도리 피어싱도 예쁘지ㅠㅠ💙
5년 전
진도리ㅠㅠㅠㅠㅠ 피어싱 했다가 헤드셋 쓰면 엄청 아파서 결국 다 빼고 막아보린...
5년 전
제니 자리 예쁘다
5년 전
제니 귀 특이한곳 뚫었는데 예뿌다
5년 전
룩이 어디에요??
5년 전
이지금(IU)  매너는 여기까지
3번째 분 누구인가요???
5년 전
인간적으로 욕나오게 하지 맙시다  아따 정직하게삽시다
진솔아 사랑해~~!!!!
5년 전
:@
아 트라거스 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민중인데...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세라  나인뮤지스
이글보고 열심히 피어싱 이쁜자리 뚫으러 다니고있죠..
5년 전
제니 하트 귀걸이 어디껀지 아시는분있나요 ㅠㅠ!!!
5년 전
미나 귀 짱크다 귀욤긔욤
5년 전
트라거스 너무 예쁜데
이어폰을 안끼면 한시도 살수가 없어서 결국 끼고 다녔더니 밀려서 혹시나 찢어질까봐 뺐어요 ㅠㅠ트라거스 관리 잘한 사람 부럽 ㅠㅠ 귓바퀴도 뚫고싶어지네요

5년 전
헐 이쁘다ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
피어싱읒 뚫을때보다 뚫고나서 관리못하면...그때가 진짜 개야품 뚫는건 문제없으뮤ㅠㅠ 관리너뮤 어려워여
3년 전
여러분 피어싱 켈로이드 조심하세요 연골 귓볼 양쪽 합쳐서 8개 뚫었는데 귓볼말고는 다 켈로이드 생겨서 피어싱 다 빼고 주사 맞으면서 치료중입니다ㅜㅅㅜ 살튀인거같은데 그게 점점 커진다 싶으면 바로 병원으로 가십시오ㅠ
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
켈로이드 때문에 못뚫는데 이렇게 대리만족...너무예쁘네오ㅠㅠㅠ
3년 전
제니 피어싱 이쁘다
3년 전
블핑 지수 피어싱도 예뻐요 포워드 헬릭스 따라 뚫었는데 진짜 만족중....♡
3년 전
귀가 작아서 피어싱 큰 거 3개만 해도 꽉 차는 슬픈...
이거 보니까 피어싱 뽐뿌오네요ㅠㅠㅜㅜ

3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이
너무 이뿜ㅠㅠ
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
예쁘네요
3년 전
와 내 본진 여기서 보네 진솔이ㅣ너무 예뻐...
3년 전
알렝드1종보통  전 면허 없습니다.
별존 뚫고 싶은데..진짜 관리 어려울까요..ㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
저 뚫었었는데 안 어려웠어요!! 좀 조심해야 될 건 머리 넘길 때...?? 귓바퀴 보단 괜찮았어용ㅎㅎ
3년 전
알렝드1종보통  전 면허 없습니다.
헉 귀 뒤로 넘기고 다녀서..고민 해봐야 겠네요ㅠ
3년 전
저 별존 있는데 잘 때 무조건 반대편으로 자야 해요ㅠ!! 저 막 자서 앞구멍 뒷구멍 위치 다름ㅠㅠ 피어싱이 사선으로 계속 눌려져서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
머리 넘기는 건 전 문제 없었습니당 의외로 잘 때 아니면 걸릴 일이 없어요 관리 짱편
3년 전
유아쏘원더풀  so wonderful
별존, 트라 한번에 뚫었는데 느낌이 거의 없었던! 뚫고 나니 이쁘더라구요!
3년 전
진짜 통증 사바사인듯 트라거스 진짜 진심 거짓말 일도 안치고 아무 아픔도 없었어요 진짜 겁 먹었는데... 근데 덜 아문 상태에서 주짓수 배운다고 빼버려서 막혔쥬 ㅠㅠ
3년 전
ㅎㅁㅎㅁ  따흐흑
미나 귀 왤케 이뻐
3년 전
3번째 누구에오..
3년 전
이다오닝  SF9💕
프로미스나인 지선이요 ‼️
3년 전
지금 오4 왼2 있는데 왼쪽에 하나 더랑 오른 쪽에 하나 막고 두 개 더 뚫고 싶ㅍ음퓨ㅠㅠㅠ 하 뚫어버릴까
3년 전
여자아이돌을 나는 또 여자아이들로 보게 되는데....
3년 전
캔달제너 ㅇㄷ피어싱 생각나네 갑자기
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 쫄보라서 사진으로 대리만족 하려구요 ㅎㅎ
3년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
정진솔을 여기서 보네..
3년 전
donut  ?
피어싱 너무 좋아
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
이거보니까 또 뚫고싶다... 계속 짓물나서 결국 막았는데 뚫고싶다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 너무 이쁘다....막혔는데 다시 뚫어야 되는데 ㅠㅠㅠ
3년 전