이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

왜 ㄷㄷ이지...? 예뻐서 그런가요?
1년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
와 예쁘당
1년 전
웆설아
저렇게 많이 하면 진짜 아플 것 같은데 ㅜㅜㅜ
1년 전
Whalien  52
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
미나ㅠㅠㅠㅠㅠ 미나 사랑해 ㅠㅠㅠ 미나 눈에 눈물 나면 울린 사람 눈엔 피눈물 나 ㅠㅠㅠ
1년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
아우 남 아파서 연골 두 번은 못 뚫겠던데 대단해야...
1년 전
JJUYA  Boogie
나도 피어싱만 9개했는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕증'토끼  하이라이트
피어싱 하니까 성열이 생각나넹ㅇ
성열님의 별존..! 위치 너무 이뻐요 저도 따라했어요 ㅋㅋ피어싱 위치센스가 아주 좋으시더라구요!
•••
저두 성열이 생각났어요
•••
고마워인피니트  이호원 사랑해
둘레길욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
pea  SS501 SS301 인피니트
저도요ㅋㅋ 열이덕분에 별존 뚫고 지금 다른거 고민중이에요
•••
결혼할래  아이돌덕질최고
22ㅋㅋㅋ
•••
33 추억이네요ㅠㅜ
•••
222 와 진짜 추억이요
•••
) 급궁금한데 왜 추억인거에요..?혹시 지금은 다 막혔나여🥺...?
•••
아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 막혔나여🥺...? 라니요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 저는 그냥 큰 뜻은 없고 한 6년?7년?전의 성열이가 생각나서 적은거였어요😁😁😁
•••
∽에게
앗그렇구나 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐티하세요옹😊😊
•••
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
저두요ㅋㅋㅋ
•••
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피어싱은 성열이지 하면서 들왔는뎅ㅋㅋ
•••

1년 전
날름  조용히 태형이 워더
와 진짜 예쁘게 뚫었네요.. 위치 참고해야징
1년 전
바바빠바박
한번 뚫었다가 염증나고 막혀서 다신 피어싱.....ㅠ
1년 전
백주호  뉴이스트
미나 짱 이쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
스티카나눔
관리 어케 하는거지,,, 난 아직도 진물같은거 나오는데
1년 전
청춘찬가  花樣年華
진돌아...
1년 전
M.lyc
123 누군지 알려주실분..
TXT  TXT
1, 2 번째 사진은 이달의소녀 진솔이여!!
•••
감사합니당
•••
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
3은 프로미스나인 노지선이요!
•••
그렇군요 감사합니당
•••
그냥 내 가수  마이웨이
12는 이달의 소녀 진솔입니다 !
•••
1년 전
stitch♥
누군지 이름이 있으면 좋을 것 같아요. 다들 예쁘네요!
1년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
연뎡...❤️
1년 전
페티쉬  
내 귀 보면 기절하시겠네
근데 강미나 귀 커서 그런지 진짜 예쁘다,,,
•••
미나 넘예뿌다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
TXT  TXT
진솔아ㅠㅠㅠ
1년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
제니 룩 예쁘다
1년 전
링닝
저는 편하게 자는 주의라 피어싱은 못해요...
1년 전
JINSOUL
피어싱은 진짜 관리가 중요한 것 같아요
1년 전
레드라미
너무 예쁘다...
1년 전
524  식이가 화나면 시익시익
옙부다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다들 귀 커서 예쁘당...
1년 전
金玟奎  블빇셉
유연정님 첫번째 사진에 귓볼에 달린 건 귀찌인가요??
1년 전
욱희야 사랑해  동방엑소엔시티루키즈
피어싱은 손웬디
1년 전
빅스 VIXX.
미나 너무예쁘다
1년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
미나 예쁘게 잘 귀걸이 선택했다 나도 피어싱 한쪽씩 대여섯개 했는뎈ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
진솔이 넘예
1년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
제니 어디 부분인진 모르겠지만 이뿌당 ... 아플듯 ㅜ
1년 전
조무리  조유리 죽도록 사랑
노지선 피어싱 발린다...
1년 전
大쿠라 타다요시  11.29클로버개봉
많아 하지도 않았넹
1년 전
눈내리는밤  워너원
와 미나 얼굴 진짜 작다
1년 전
복숭아 공주
예부다ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚫었을 때 그나마 덜 아픈 곳이 어딘가요 ㅜㅜ 너무 예쁜데 다 아프다 그러니까 바라보기만 하는 중...
저는 그나마 이너컨츠가 덜 아팠어요 관리가 힘들지만 ,, 전 귓볼이 두꺼운 편이라 귓볼이 뚫을 때마다 제일 아프더라고요
•••
흡ㅜㅜ 좀 더 고민해봐야겠네요 ㅜㅜ 감사함다ㅜㅜㅜ
•••
blobyblo  Epik High
이너가 진짜 효자부위입니다!! 뚫을 때도 안 아프고 관리가 쉬워요 또 위치 자체도 너무너무 예뻐요
•••
참고 하겠숨다!! 감사해요
•••
Woozilover  11월 22일
음 저는 지금 다섯군데 뚫었는데 이너만 곪아서 막혔어요 ㅠㅠㅠㅠ
저같은 타입(?)도 있는 것 같아용

•••
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
전 귀가 얇은 편이라서 그런지 아웃컨츠 하나도 안 아팠어요! 요즘은 피어싱샵 가면 마취크림도 발라줘서 저도 엄청 겁먹고 갔는데 괜찮더라구요 대신 관리는 좀 힘들긴 해요ㅠㅠ
•••
1년 전
YG보석함 김준규  김준규 사랑해
3번분 박신혜님 좀 닮은듯..예쁘시다!!!
어우 보는 내가 다 아프네여
1년 전
XIUXIEN
3번 사징 누군지 아시는 분....ㅠㅜㅜㅜ
프로미스나인 노지선이요!
•••
1년 전
TXT
1년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
룩.. 진짜 뚫고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
트라거스 뚫고 싶다
예쁘다

1년 전
오막내세훈  호잇호잇
제니 피어싱 저렇게 많이 했는지 몰랐는데! 예쁘네요!
1년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
나두 더 뚫고싶당.. 룩은 진짜 무서움
예쁘다.... 저도 뚫고 싶은데 무서워서 못 뚫어요ㅋㅋㅋㅋ 겨우 귓볼 양쪽에 2개 1개 이렇게 뚫었어요 귓볼은 안아프다구 들었었는데 전 너무 아팠어요..
1년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
트라거스 거절 당한 저는 부러워서 웁니다ㅠㅠㅠ
1년 전
쭌아  박효신 / BTS
우왕 제니 이쁘네요
1년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
하고싶은데 안아플까욤??ㅠㅠㅠ
1년 전
모브  전정국이 미래다
트라거스 뚫고싶다..
1년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
연정ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
후이텐
와 군데 제니 귀 너무 예쁘네요ㅠ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
pipe dream  은퇴가 언제라고?
ㅠㅠㅠ다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
천밀릭
1년 전
염라언니
미나 저 날 진짜 예뻤는데ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
밥희
아 넘넘 예뿌다ㅠㅠ
1년 전
풀먹는코끼리  
유연정ㅠㅠ 이뻐이뻐ㅠㅠ
1년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
귓불 말고는 진짜 못 뚫겠어요 뭔가 너무 무서운 느낌? 뼈를 뚫는다고 생각하니까 절대 못 하겠더라고요...
왘..! 1번 제 한쪽 귀 피어싱자리 다 똑같아서 약간 소름 돋았어요 오메 이게 무슨 일이람~!~!~
1년 전
이달의 소녀 이브  moongom119
진솔아ㅠㅠㅠㅠ 아프진않니... 예쁜데 아플 거 같아ㅠㅠㅠ
1년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
하나는 뚫고말거다..
1년 전
0__0
제니 하트피어싱 예쁘다 ..
저는 무서워서 하나도 못 뚫었는데.. 다들 멋지세요!!
1년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
제니 룩 예쁘다..정말 예쁜데 정말 아플듯..
1년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
노지선ㅠㅠ 저날 짱예뻤는데
1년 전
신우여
제니 룩 뚫었네 저기 진짜 아파요 뚫는 시간 체감 삼십 초
1년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
미나님 저 때 진짜진짜진짜 예쁘셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번째분 세븐틴 민규 느낌나요!
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 미나 넘 예쁘다..... 다들 참 귀가 예쁜건지 너무 예쁘네유...
1년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
여러분 룩 뚫으세요 ㅎㅋ 제니 뚫은 특이한 위치(?) 룩인데 넘 예버요 생각보다 아프지도 않아여 ~
윤기형이야  윤기 경수 부인
아픈 것보단 바늘이 뚫고 지나가는 느낌이 아직도 생생하네요
•••
1년 전
모란.
귓불 말고 다른 곳 뚫고 싶은데 어디가 그나마 안 아플까여.. 귓바퀴는 아프려나..😭😭
1년 전
보포리
너무 예쁜것 같아용ㅠㅠㅠ 다시 피어싱하고싶다ㅠㅠ
1년 전
나의 스물에게,  안녕, 잘 지냈니.
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
1년 전
동너너내
다들 너무 잘 어울리고 예뻐 최고야 ㅠㅠ
안아픈가..
진도리ㅠㅠ
1년 전
토끼와친구
제니 룩 예쁘당
1년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
제니 피어싱 ㅠㅠㅠ 아직 트라거스는 용기가 안나요...ㅠㅠ
1년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
사진 보니까 빨리 왼쪽 완성하고 오른쪽 뚫고 싶어요ㅠㅠㅠ 무서워서 미루는 중인데 봄에 이너 빠방하고 뚫어야지...
1년 전
Cor-officer
와 강미나.. 애기같다
1년 전
0_YHon_9
생글생글 눈웃음 누구에요?
저 입덕할거 같은데??

프로미스나인 노지선 입니당!
•••
와 감사해요 사진 찾으러 떠납니다 ㅋㅋㅋ
•••
1년 전
sweet comma
제니 위치 좋네여
1년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
와 진짜 많당
1년 전
형 곰이지?
헛 진됴리 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
도넛먹고파
미나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻥
1년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
어머... 내일 귀 뚫러 가야겠다..
1년 전
황미년부인
두번째 누구예용??
1 이랑 2 이달의소녀 진솔이요!!
•••
1년 전
이혜리  
크으 피어싱 짱예
와 제니 나므 예뻐
1년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
혹시 첫번째 사진 누군지 알수 있을까염?..넘나 예쁘고 멋있우여 ㅜ
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
이달의 소녀 진솔입니다^^!
•••
공YOU  눈부시게 찬란한 神
헐 넘나 감사합니다 사진 너무 멋있으시네요 ㅜ 제취햐유ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
•••
뚫는게 아파서 고민중인데 보니까 뽐뿌오네요,, 피어싱 하니까 켄타생각두 나고(조심스레,,)
와 헐 짱예뿌다 ㅠㅠ
1년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
진 ㅜ 솔 ㅠ 아ㅠ 언니ㅠ 너때문에ㅠ미쳐ㅠ사랑해ㅠ
1년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
너무 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
테티스  바다의 여신
부럽다아아ㅜㅜㅜ 이번에 뚫었다가 염증나고 팅팅부어서 못끼고있는뎅... 넘 이쁘네요
룩 너무 예쁨ㅠㅠㅠ룩 뚫고싶은데 아픈가요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
헐 미나 귀 옴청 크네여 부롭따ㅠ
1년 전
로로다니
제니 내스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무예버요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미나님 귀걸이 어딘건지 아는분 있을가용 넘이쁘당
모디쉬라고 미나님 친구분이 하셨던 악세사리 샵인데 지금은 안 하시는 것 같아요ㅠㅠ!
•••
아아ㅜㅜ정보 감사합니당!!ㅠㅠㅠ아쉽네여
•••
귓바퀴 뚫었다가 막혔는데 다시 뚫으면 뚫릴까요?ㅠㅠ
휘영청  휘영이가 휘영청 밝다 🌝
사람마다 다르긴 하겠지만 다시 뚫는 게 처음 뚫는 것보다 거어어업나 아파요ㅠㅠ
•••
1년 전
매켄지 포이  르네즈미
옙부ㄷr,,, 지금 왼4 오4 총 8개 뚫려 있는데 트라거스 볼 때마다 뚫고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
치로
미나 자리 예쁘다
1년 전
한 상 혁  별의수명이 다할때까지 함께하자
헐 다 예쁜데 안 아플까... 혼자 걱정하는 중...
1년 전
Young K.  얼굴은 서비스
피어싱 중독인데 관리 못하는거 ㄴㅇㄴ...
제니님 보고 연골 뚫었어요ㅠㅠㅠ
H appiness  whatever
혹시 어디뚫으셨나요?ㅠㅠ
•••
트라거스랑 아웃컨츠요!!
•••
트라거스 많이 아픈가요??? 얼얼한게 며칠정도가요?
•••
오래돼서 잘 기억은 안나지만 제가 뚫은 피어싱 중에서는 제일 따가웠어요ㅠ 한 2일은 가만히 있어도 얼얼하고 한 달 정도 지나면은 만져도 괜찮아 지더라고요 트라거스 부위가 다른 곳보다 예민하고 손도 많이 닿아서 관리 더 꼼꼼히 해줬어요!
•••
방탄소년단 정국(15)에게
아ㅠㅠㅠ 뚫고싶은데 이말 들으니까 겁나네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!!
•••
1년 전
가용
셀렉 나이스
1년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
너무 예뻐서 ㄷㄷ하시는건가...? 괄리하기 귀참ㅎ아서 지금은 다 막았지만 20대 초반엔 피어씽에 갑자기 필받아서 엄청 뚫고 다니고 지금도 가끔씩 필이 오는데..
1년 전
후리  뿡수루룽이히
아 제니보면 룩 뚫고 싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
깹쏭8ㅅ8
룩 ㄹㅇ 뚫고싶다... 뚫으려다가 빠꾸당했는뎀
1년 전
donut  ?
피어싱 너므 좋아 ♡♡♡
1년 전
뎡꽃
뚫고싶지만 뚫을수없다 ㅠㅠ
1년 전
수빈(TXT)  마크리 최수빈
와 넘 예쁘다...
1년 전
반했음  💘
이너컨츠 예쁜데 넘 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이도루 피어싱 보면 뽐뿌는 오는데 못 하는..
예쁘다 ㅠ
1년 전
훈지훈
저는 쫄보라서 피어싱은 못하겠어요 귓볼은 이미 뚫었지만ㅋㅋㅠ
1년 전
유시카
1년 전
처럼
제니 귓볼 귀걸이 뭔지 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
웬디랑 정은지씨도 피어싱 진짜 이쁜데..
1년 전
somsomi0309  
진됴리 잘어울려ㅠㅠ
1년 전
블루베타 진도리  참 진, 거느릴 솔
진도리 피어싱도 예쁘지ㅠㅠ💙
1년 전
걱정한숨
진도리ㅠㅠㅠㅠㅠ 피어싱 했다가 헤드셋 쓰면 엄청 아파서 결국 다 빼고 막아보린...
1년 전
あおみね だいき  桐皇
제니 자리 예쁘다
제니 귀 특이한곳 뚫었는데 예뿌다
룩이 어디에요??
1년 전
이지금(IU)  매너는 여기까지
3번째 분 누구인가요???
희희 지금이라도 스리슬쩍...프로미스나인 지선 입니다!
•••
1년 전
Prod. Groovyroom
어떻게 안 꺾이고 예쁘게 유지되죠??ㅠ 귓바퀴 쪽에 쳐저서 사선으로 되어버려서 빼버럈습니다ㅠ
1년 전
인간적으로 욕나오게 하지 맙시다  아따 정직하게삽시다
진솔아 사랑해~~!!!!
1년 전
:@
아 트라거스 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민중인데...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
세라  나인뮤지스
이글보고 열심히 피어싱 이쁜자리 뚫으러 다니고있죠..
1년 전
도경ㅅ수
제니 하트 귀걸이 어디껀지 아시는분있나요 ㅠㅠ!!!
미나 귀 짱크다 귀욤긔욤
1년 전
에?
트라거스 너무 예쁜데
이어폰을 안끼면 한시도 살수가 없어서 결국 끼고 다녔더니 밀려서 혹시나 찢어질까봐 뺐어요 ㅠㅠ트라거스 관리 잘한 사람 부럽 ㅠㅠ 귓바퀴도 뚫고싶어지네요

6개월 전
김민규 데뷔해
헐 이쁘다ㅠㅠㅜㅜㅠ
6개월 전
클리어
피어싱읒 뚫을때보다 뚫고나서 관리못하면...그때가 진짜 개야품 뚫는건 문제없으뮤ㅠㅠ 관리너뮤 어려워여
6개월 전
Go민보다고
여러분 피어싱 켈로이드 조심하세요 연골 귓볼 양쪽 합쳐서 8개 뚫었는데 귓볼말고는 다 켈로이드 생겨서 피어싱 다 빼고 주사 맞으면서 치료중입니다ㅜㅅㅜ 살튀인거같은데 그게 점점 커진다 싶으면 바로 병원으로 가십시오ㅠ
6개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
켈로이드 때문에 못뚫는데 이렇게 대리만족...너무예쁘네오ㅠㅠㅠ
제니 피어싱 이쁘다
6개월 전
치루
블핑 지수 피어싱도 예뻐요 포워드 헬릭스 따라 뚫었는데 진짜 만족중....♡
6개월 전
언더더
귀가 작아서 피어싱 큰 거 3개만 해도 꽉 차는 슬픈...
이거 보니까 피어싱 뽐뿌오네요ㅠㅠㅜㅜ

6개월 전
예그리나  사랑하는 우리사이
너무 이뿜ㅠㅠ
6개월 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
예쁘네요
6개월 전
지코바치킨
와 내 본진 여기서 보네 진솔이ㅣ너무 예뻐...
6개월 전
알렝드1종보통  전 면허 없습니다.
별존 뚫고 싶은데..진짜 관리 어려울까요..ㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
저 뚫었었는데 안 어려웠어요!! 좀 조심해야 될 건 머리 넘길 때...?? 귓바퀴 보단 괜찮았어용ㅎㅎ
•••
알렝드1종보통  전 면허 없습니다.
헉 귀 뒤로 넘기고 다녀서..고민 해봐야 겠네요ㅠ
•••
저 별존 있는데 잘 때 무조건 반대편으로 자야 해요ㅠ!! 저 막 자서 앞구멍 뒷구멍 위치 다름ㅠㅠ 피어싱이 사선으로 계속 눌려져서ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
머리 넘기는 건 전 문제 없었습니당 의외로 잘 때 아니면 걸릴 일이 없어요 관리 짱편
•••
6개월 전
유아쏘원더풀  so wonderful
별존, 트라 한번에 뚫었는데 느낌이 거의 없었던! 뚫고 나니 이쁘더라구요!
6개월 전
GGuing
진짜 통증 사바사인듯 트라거스 진짜 진심 거짓말 일도 안치고 아무 아픔도 없었어요 진짜 겁 먹었는데... 근데 덜 아문 상태에서 주짓수 배운다고 빼버려서 막혔쥬 ㅠㅠ
6개월 전
ㅎㅁㅎㅁ  따흐흑
미나 귀 왤케 이뻐
6개월 전
JUNG KOOKIE
울 지선이 피어싱도 넘 이쁘다
6개월 전
욱 (UGH!)
3번째 누구에오..
이다오닝  SF9💕
프로미스나인 지선이요 ‼️
•••
6개월 전
Ryan Reynolds
지금 오4 왼2 있는데 왼쪽에 하나 더랑 오른 쪽에 하나 막고 두 개 더 뚫고 싶ㅍ음퓨ㅠㅠㅠ 하 뚫어버릴까
여자아이돌을 나는 또 여자아이들로 보게 되는데....
6개월 전
똥쌀때만해요
캔달제너 ㅇㄷ피어싱 생각나네 갑자기
6개월 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 쫄보라서 사진으로 대리만족 하려구요 ㅎㅎ
6개월 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
정진솔을 여기서 보네..
6개월 전
donut  ?
피어싱 너무 좋아
6개월 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
이거보니까 또 뚫고싶다... 계속 짓물나서 결국 막았는데 뚫고싶다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
애옹애옹애옹옹
아 진짜 너무 이쁘다....막혔는데 다시 뚫어야 되는데 ㅠㅠㅠ
6개월 전
무무링
부럽다 ㅠㅠㅠ 귀 못뚫는 인간은 운다 ...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)