공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 213945l 9
이 글은 5년 전 (2019/3/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐..
5년 전
아 너무 실망이다
5년 전
ㄹ.ㅇㅋ은 왜 나와요???????????
5년 전
김로이...?
5년 전
1day2live  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
일반인 김씨인데 가수로 착각하시는 분들이 마음대로 끼워넣은것 같습니다
5년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
승리 친구팸중 한명이어서요!
5년 전
인포 반말 안 돼요!!!
5년 전
근데 용씨가 생각 나는 사람이 한명 밖에 없는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
와...이게 무슨 일이죠 진짜...ㅠㅠ
5년 전
더럽다
5년 전
ㅇㄴ씨 본명 용ㅈㅇ예요, 남자 아닐수도 있어요..
5년 전
가수도 맞으셔요...
5년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
말이 안 되는데...; 다른 분 머리채 잡지 마세요
5년 전
이번 사건과 연관있으신 애나씨 말한건데.... 죄송합니다...
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
아........이럴수가.......
5년 전
봄의 제인  Love me
이 기사가 사실이라는 전제 하에, 가수 용 씨라면.... 만약 정말 본인이 아니라고 한다면 저 카톡 자체가 믿을 수 없게 되는 걸거고요
5년 전
진짜 이해가 안된다 어떻게 저런 짓거리를 하고 낯짝 두껍게 방송에 나오지? 나랑 같은 종자가 맞는건가? 저런 괴물들이 방송에서 예능에서 사랑받았다니 소름이 돋는다
특히 정준영 승리는 전적도 있는 -들 아닌가?
뭐지? 내 뇌가 잘못된건가? 어떻게 저럴수가있지?
대체 정준영은 1박2일 왜 복귀한거지 부끄러움이라곤 없구나 진짜 짜증난다

5년 전
근데 밝힐 거면 확실하게 실명 밝히는 게 좋을 거 같아요.. 애매하게 밝혔다가 네티즌분들이 추측하다.. 애꿎은 분들이 피해 볼 수도 있으니까요..
5년 전
22.. 용씨가 흔한 성도 아니고 저렇게 공개하면 온갖 추측을 다 할텐데 그냥 공개를 하는게 낫다고 봐요.. 만약 아니면 그 피해는 누가 책임질런지..
5년 전
와 이씨 대체 누구인가요 즐길수있을 때 즐기라니..????????.
5년 전
홍콩여가수 겸 영화배우 용ㅈㅇ라는 얘기도 있던데... 같이 찍은 사진도 검색만하면 뜨구요
5년 전
누구요..?
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
대충격 그자체
5년 전
이씨는 승리가 아니고 다른사람인가요?
5년 전
르네모네  생일축하한다고?
괜한 사람 책잡히지 않게 실명 공개해줬으면 좋겠다!!
5년 전
태태가 침침해서 꾹꾹  지금 죽어도 난 개행복
진짜 에휴..
5년 전
용xx씨 용ㅈㅎ씨 맞다네요 근데 단톡이아닌 갠톡 이라고...
5년 전
어디에요?
5년 전
아 이번일에 관련된건 아니라는것이군요!_!
5년 전
넵 예엣날 갠톡 내용을 그대로 잘라서 단톡내용에 붙인거라더군욥
5년 전
어디서 떴나요?
5년 전
용준형 맞다고 피셜떴어여. 저 대화방은 아니라구 함
5년 전
김씨는 일반인이고 이씨는 연예인인건가요? 아이돌?
5년 전
가수 이는 이승현 아니겠죠......
5년 전
로이킴 아닌가요?
5년 전
1day2live  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
로이킴 성은 이씨도 아닌데 갑자기 로이킴이 계속 나오는 이유를 모르겠네요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
루머 유포하지 마세요. 정확히 나온 것도 없는데 여기저기 떠도는 이야기글로 ~래 하지 말아주세요. 고독방에서 본인 아니라고 했습니다.
5년 전
루머유포하시는거같은데요 .. 방금 고독방에 본인이 아니라고까지 얘기했어요 위험한 말씀을 하시네요
5년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
이홍기아니에요; 허위사실유포하마세요
5년 전
이홍기 본인이 아니라고 했어요. 허위사실 유포 위험한 겁니다.
5년 전
본인 아니라고 말했고 방금 일상 인스타도 올렸어요...아닙니다
5년 전
인..직  샤이니유규선감스트
와 진짜 충격.........
5년 전
세이도  미유미유
이씨 누구죠...
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
이때까지 봐온 모습으로 믿어요
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
피셜 떴네요
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...
5년 전
와.. 이거 뭐죠 진짜; 충격이다
5년 전
Vacasay  하이라이트
용준형 소속사 피셜 기사 봐주세요! 기사에 나온 카톡캡쳐는 갠톡을 단톡처럼 짜집기 한 거에요. 단톡에 없었으니까 저 단톡 속 용씨가 자기 아니라고 한거에요
5년 전
와 ㅋㅋ
ㅂ정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
제발 본인꼴리는 자극적인 기사만 읽고 몰아가지 마세요.
소속사피셜 떴습니다.
만약 나중에 저 카톡이 찐이다. 하는 피셜이 뜨면 저도 손절할거니까 좀

5년 전
본진에 이씨있는데 심장 쿵쾅댄다
5년 전
민우환상  이런고물닉네임..
와 ...쓰레기
5년 전
말들 진짜 함부로 하시네 소속사 피셜 떴어요. 팬들 눈막귀막 아닙니다
5년 전
소속사 피셜봤는데 정준영과 카톡을 한 것은 확실하고 단체 톡이 아니라 개인 톡을 짜집기 한거라도 용준형은 정준영이 한 짓을 알고 있었다는건데 결국은 방관한것과 마찬가지 아닌가요?
5년 전
16년도에 몰카유포로 고소당했을때 무슨일이냐고 물어본거지 방관은 아닌것같아요
5년 전
머라이어 캐리  나야나
너무 충격..
5년 전
이거 사실인가요?
5년 전
이국종  아주대병원

5년 전
헐.....
5년 전
헐...
5년 전
Singto  SOTUS
와 진짜 더럽다
5년 전
1. 16년 정준영 몰카사건 기사남

2. 용준형이 ‘갠톡’으로 무슨 일이냐 물어봄
-> 해당 사실을 몰랐으니 방관 X

3. 정준영 대답 “동영상 찍어서 보내준 거 걸려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ”

4. 용준형 반문 “그 여자애한테 걸렸다고?”
-> 사실 반문O 방관X

5년 전
소속사 공식입장 입니다.
5년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
용준형씨 공식 입장 나왔어요 한번씩 봐주세요
5년 전
요약하자면 정준영씨와 친분이 있고 연락을 하는 건 사실이지만, 이번 일과 관련된 단톡방에는 있지 않았다고 합니다
5년 전
와 진짜 내용 너무 더럽다..
5년 전
용준형씨 공식입장 나왔으니 더이상 다른사람 머리채 잡지도말고 오해도 하지말아주세요
5년 전
용씨 아무리 생각해도 그사람인데...아니였음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 아니구나 다행이다 ㅠㅠㅠ
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
좋아하던 윤용양이손 그룹의 멤버인줄 알고 놀랬다가 아니라서 다행이다ㅜㅜ
5년 전
우지호(ZICO)  사랑아 현아해
준형이는 짜집기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 거 아니에요 정말
5년 전
하이라이트 (HI5HLI5HT)  하이 하이 하이라잇
한번씩만 읽어주세요
5년 전
ㄹㅇ 이씨 이홍기임?
5년 전
아닙니다. 고독방에서 본인 아니라고 하셨습니다.
5년 전
용씨가 언급되는 그 분은 맞는데 짜집기라는거죠? 아님 다른 용씨인가
5년 전
네 본인이 짜집기라고 피셜 냈습니다 해당 대화에서 준형씨가 한 말은 2016년 당시 정준영씨가 전 여자 친구 분과 있었던 몰카 사건 때 주고 받은 카톡 중 일부분이고, 그 대화 내용을 이번 사건과 짜집기 해 보도했습니다ㅠ
5년 전
용준형 씨는 맞는데 단톡이 아니라 갠톡 내용을 단톡 내용이라고 짜집기 했다는 것 같아요
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
여기서 진짜 화나는건 톡방이 3개가 나와있는데 밑에 두개는 갠톡이라고 밝히고 위에 톡은 단톡인 것 처럼 짜집기 했다는 점
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
스브스 할랕 왜케 싫어해요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 지금보니 그렇네요... 이쯤되면 진짜 일부러 그런건가요
5년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
우리 준형이 아니에여ㅜㅜ
5년 전
오래봅자  윤용양이손히어로즈
아직 확실하지 않는데 루머 유포하시는 분들 많은 거 같네요.. 그냥 정확히 실명 알려주세요.
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
진짜 더럽게들 논다
5년 전
가수 용ㅇㅇ는 누군지 추후에 밝혀질것같나요?
5년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
직접 오피셜로 밝히셨어요 대신 갠톡을 단톡처럼 짜깁기한거라고 하셨습니다
5년 전
민초덕후  민초예뻐해줘요
ㅇㅈㅎ 아니면 용00 또 누구지? 일반인인가 아 가수라고 써있네....
5년 전
진짜로 감방가야해요 저만이렇게생각하나요..? 여기서 대충 넘어가고 벌금형때리면 앞으로 몰카는 더 난리칠겁니다. 청원없나요?
5년 전
단톡아니고 갠톡이라던데 그동안 하이라이트한테 악의적 보도를 해왔던걸 알고있어서 킹리적 갓심에 의하면 이것도 악의적 보도라고 생각됨...
5년 전
와....
5년 전
은우군  얼굴천재 차으누
더럽다..저사람들만 저러겠느냐..그리고 연예인들만 저러겠냐..인류애 상실이다
5년 전
용준형씨 관련은 위에 팬분 댓글 봐주세요 제가 다 안타까워요..
5년 전
용준형 짜집라서 다행이네요... 하이라이트 멤버들 다 좋은사람이라 믿어서 타팬인데도 아니길 바랐음
5년 전
저분들은.. 진짜 죗값 알아서들 잘 치르시길
5년 전
민초덕후  민초예뻐해줘요
그냥 당사자 이름 다 밝혔으면.
그래야 당사자 아닌 사람들도 피해 안 보고
앞으로의 본보기가 될듯

5년 전
아 진짜 준형이.. 화난다 본인, 소속사 피셜 났는데 그냥 떠들지 마세요 제발
5년 전
아니 어떻게 잤다는 말에 바로 영상없냐는 소리가 나올 수 있는거죠,,,,진짜 더럽다
5년 전
YOURFACE  LIGHT ARMY
짜집기 진짜 화난다
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
눈 누난나  BTS
충격적이다...
5년 전
REMORSE  ☠️데드아티스트☠️
아 쉴드는 좀..역겹
5년 전
와진짜 용준형일리가없자나요 난믿엇어
5년 전
김씨 이씨 누구임
5년 전
와...얼마전에 부모님이 그 일 있지 않았냐길래 아니라고 알려드렸는데...막 창피하네요
5년 전
제발 루머양성으로 피해자만들지말고 빨리 밝혀졌으면...
5년 전
라이토  
당사자 이름좀 밝히ㄴ면 덧나나 애먼사람들이 피해받구잇는데..
5년 전
근데 그 수리기산지 뭔지 저거 유포한 사람은 처벌 받나요?
5년 전
아 근데 진짜 그넘의 몰카 제발 그만 좀 ㅠㅠㅠ 하......... 몰카 몰카 몰카.. 현기증 ..나고 사람 돌라잇 될것같음 ㅠㅠ 화장실도 제대로 못가고 아놔 ㅠ
5년 전
5년 전
빠져나가려고 발뺌했다는건 혼자서 악의적으로 추측하신거 아닌가요? 확실한 정보가 아니면 이렇게 얘기하시는 것도 루머유포가 될 수 있어요 그리고 주고받은건 팩트가 맞는데 억울하다는 건 몰카기사가 나기 전 용준형은 정준영이 몰카를 찍었다는 걸 몰랐고 찍었다는게 기사가 터진 후 기사로 이 사실을 접한 용준형은 사실여부랑 무슨일인지 궁금해서 개인톡으로 물어본거구요 용준형은 정준영과 개인톡만 했을 뿐 그동안 단톡방에 같이 있던 적 없다고 직접 말했구요
5년 전
5년 전
짜집기 안하셨다는데 했어요 용준형은 정준영과 개인톡방을 제외한 단톡방에 있던 적이 없는데 sbs에서 제작한 카톡을 보면 김00 이분도 같이 넣어서 단톡방처럼 구성해놨구요
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
이건 대체... 그럼 매 번 몰래 찍어서 계속 공유해 왔다는? 뭐지 이 상황??
5년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱

5년 전
동백씨  "徐愛"
와....
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
하....
5년 전
이름 그냥 밝히면 안 되나요... 엄한 분들이 피해 받고 있고 이미 범죄자인 사람둘에게 왜 인권을 챙겨줘요. . .
5년 전
누구래요 누구래요 하는데 허위사실유포ㅋㅋ....
5년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
이ㅇㅇ 이분은 대체 누구인가요...
5년 전
만약 내 친구가 "몰카찍다 걸려가지고 ㅋㅋ"라는 말을 했다면 누구한테 걸렸는지 묻기보단 몰카를 찍었다는 행동에 실망해서 절교할듯
5년 전
저런거 기사뜨면 그냥 실명 거론 해줬으면 좋겠네요 아무 상관 없는 연예인들 머리채 잡혀서 나오는것도 그렇고 팬들도 어이가 없을듯..
5년 전
대단하다 진짜....
5년 전
용00저 부분 지금은 수정했더라고요...이제와서?
5년 전
여기 완전 루머천지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 루머들이 퍼지고 죄없는 연예인이 고통받는거구나...
5년 전
용oo부분 이제와서 수정했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들은 관심도 없겠죠
5년 전
뭐어떻게수정했대요?
5년 전
일대일 대화한 것 맞다고 수정한 것 같네요
5년 전
한고은  921127
와..진짜 충격이다
5년 전
승리 카톡 기사 최초 보도한 sbsfunE 강경윤 기자님이 이홍기 아니라고 단독에 없다고 관련없다고 기사써주셨네요 이홍기한테 2차가해 하지마세요 http://naver.me/584X4cTm "하지만 이홍기는 정준영과 이와 같은 말을 나눈 적이 없다. 정준영과 대화를 나누거나 몰카를 전송받은 사람은 또 다른 그룹 소속 이 모 씨인 것으로 전해졌다." 또 이홍기 실명 거론한 기자도 정정보도 냈어요 이홍기 아니였다고
5년 전
몰카를 걸렸냐고 물어보는 것보다 몰카를 찍었냐고 물어보는게 정상아닌가요..? 알고 있었음에도 불구하고 범죄자랑 친하게 지낸거 너무 소름돋는다
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피쮸짱  추억의간식거리
이렇게 공개된것만 해도 파장이 이렇게 큰데 안밝혀진것도 많을 생각 하니 소름끼치네요
5년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
남의 상갓집에서 했다는 것도 토나오는데 즐길 수 있을 때 즐겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
본인 상이었음 ㅇㅈ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
이읶!! 로키는 그게 가꼬싯퍼!!!!!  첸총은 왜 메이저가 아닌거야?
김XX는 과연 누굴까..
5년 전
김모씨 그래서 누구죠?
5년 전
저런생활을 동경하는 연예인들도 있었겠지 ....
5년 전
최00은 누구에요?
5년 전
조재영  대한항공 점보스 NO. 12
최종훈이요
5년 전
어휴 더러워.....
5년 전