공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 112221l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/12) 게시물이에요

정준영 입국현장 지금 현재 인천공항 상황 | 인스티즈

정준영 기다리는중 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
모두가 칼을 갈고 있는듯
5년 전
이차아앙서어업  임현식:응!
멋져요
5년 전
스브스...?!
5년 전
정멍뎅  별님들이 별빛들에게
헐 스브스!
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
진짜 스브스 인줄 알았어요ㅎㅎ
5년 전
와우 와우 어ㅏ우 와우~
5년 전
몇시 입국이래요.?
5년 전
5시요
5년 전
어우 6시 비행기인데 도착하면 없겠고만요
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
같은 공기 안마시는
게 나아요 읍읍

5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
같은 비행기 탄 사람들 뜻밖의 스포트라이트에 놀라시겠다
5년 전
ㅎ..
5년 전
Ahahaha  영원히 워너원
뒤로 빠져나가거나 그러진않겠지
5년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 같이 입국하시는 분들 의도치않게 스포트라이트네요
5년 전
인천공항에 내리는 외국인들은 뭔일이지... 하면서 놀라시겠닼ㅋㅋ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
와우
5년 전
마지막을 화려하게 잘~ 가~
5년 전
근데 입국당일 조사 안받는다는데 그럼 증거를 다 없앨수있지 않나요?ㅜ
5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
한국은 복구의 나라라서 지우면 복구 가능해요!
5년 전
포맷 여러 번하면 힘든줄 알았는데 다행이네요ㅜ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
불가능도 가능으로 만드는 기술자들 많아욤! 우리는 아이티강국아입니꽈!
5년 전
한 혜 진  나혼자산다
와우 근데 다른곳으로 나오면 어떻게 하나요?
5년 전
저쪽으로 밖에 못나와요
5년 전
혹시 인천공항 입국 생중계해주는 방송사는 없겠죠??...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ생중곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 생중계 보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유튭으로 라이브하는사람 있지않을까요??
5년 전
보고싶네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
여기서 할 예정인 것 같아요!

5년 전

와 쫄리겠다ㅋㅋㅋ
5년 전
와우....
5년 전
와...
5년 전
다른데로 새지 말길
5년 전
와 대박
5년 전
와우....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와..
5년 전
와,,,,,,
5년 전
와.... 같이 들어오는 사람들은 다들 놀라겠네요....
5년 전
미유  🦄☂️🍇🔮
또 죄송한척 하겠지
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
누가 돌이나 계란좀 던져주세요
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와웅
5년 전
Maple Story  🍁
와 도망치듯 뛰어오겠네..
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
와근데 들어올때 저러고있으면 진짜무섭겠다 ㄷㄷ
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
긴급 체포될 가능성도 있다고 봤었는데 그건 아닌가 보네요...
5년 전
퇴근하는 길에 편의점 들렸다가 제가 죄지은 기분이었어여 넘 무서웠다
5년 전
와우..
5년 전
닉그대로 iKONIC 입니다  아이콘뿐이야
입국장열리자마자 번쩍번쩍 난리나겠네여 일반인분들 선글라스 끼고입국하셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
먹잇감 기다리는 하이에나를 보는듯..
5년 전

5년 전
정오제  열여덟의 순간
일반인들은 뭔죄 ㅜㅜ
5년 전
지인이 공항직원인데 엄청많대요 ㅋㅋ
5년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
같이 입국하는 외국인들은 어리둥절 할거같아요ㅋㅋㅋ
5년 전
피쮸짱  추억의간식거리
헉 정신없겠어요
5년 전
아 나는 출국장인데...
5년 전
어우 일반인들이랑 외국인들 어리둥절하겠다
5년 전
워후...
5년 전
들어올 때 아무나 욕좀 해주세요..ㅠ
5년 전
와 나 이제 홍콩에서 비행기타는데.... 없겠다 다행이다
5년 전
와...
5년 전
KYM
와 근데 제발 연예인들만 털리는 게 아니라 권력있는 사람들도 털리면 좋겠어요
5년 전
기자들 두근두근거리게ㅛ다
5년 전
민우환상  이런고물닉네임..
와 슈퍼스타됐네
5년 전
진짜 어떤 얼굴을 하고 오는지 궁금...
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
본진말고 다른 연예인 입국하길 기다린건 이번이 처음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와... 거의 올림픽 메달 따고 입국하는 선수 수준
5년 전
모자 푹 눌러쓰고 마스크에 퀭한 눈으로 나오시겠죠 뭐
5년 전
5년 전
워 예상적중
5년 전
무슨 올림픽 끝난줄아랏어욬 ㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대박... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죄송한척 할 준비중이시겠네
5년 전
아무나 계란 좀 던져줘..... 아니다 계란 아까움... 한대 쥐어박아줘 좀...
5년 전
5년 전
주먹이 아까워요ㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
이제 또 죄송한 척 하면서 나오시겠네욤... 진짜 이거 생중계로 보고 싶네요
5년 전
링크 남겨도 되는지 모르겠는데 귀국현장 5시 반부터 생중계된다고 하네용
+ 5시 귀국이라고 하는데 5시 반부터 생중계라고 하니 귀국현장인지 귀국에 대해 보도하는지는 모르겠네용ㅠㅠ

5년 전
방성훈  콩콩콩
비행기 5시 26분 도착이래요!
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
감사합니다!!!
5년 전
/ YTN
/ 노컷V CBS
실시간 중계 예정이라고 하네용

5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
1분전..
5년 전
진자 인생 망했네... 누가 그런 짓 하고 살라나ㅠ
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업보 터지셨네
5년 전
입국 했겠네여
5년 전
누가 돌 좀 던져라...
5년 전
이건 돌 입장도 들어봐야...ㅠㅠ
5년 전
그럼 뭘 던져야하나요ㅜㅜ 미안하다 돌아..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
20010129  대히 앙자
들어오셨나용
5년 전
5시 26분 도착이면 6시쯤 카메라 앞에 서겠네
5년 전
지금 생중계 틀어놓고 기다리는중인데 언제오려나... 와서 벌받자
5년 전
생중계 어디서 보나요..??
5년 전
&feature=youtu.be

5년 전
감사합니다!!
5년 전
와웅~!
5년 전
생중계 대기타는 중입니다
이번엔 죄송한 척 마시고요~

5년 전
yoona_lim  윤아째욘
내가 살다살다 본진한테도 안해본 입국짤을 기다리네...
5년 전
5년 전
아직도 안 ㅇ나왔어요..? 밥 먹고왔는데
5년 전
예 아직 안 나왔어요..
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 됐나욬ㅋㅋㅋ
5년 전
아직 안나왔어요
5년 전
여러분 JTBC PLUS 채널에서 V LIVE로 생중계하고 있습니다 저도 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
yoona_lim  윤아째욘
아니 사람들 다 우와~~~~ 거려욬ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 외국인 중간에셀카도 찍음
5년 전
근데 같이 나오는 다른사람들 놀라겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연예인이랑 같이 입국한 적 있는데 게이트 열리자마자 무슨 대포카메라들 쫙 있어서 엄청 놀랐는ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으
5년 전
아직 안나왓나요? 이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리거잇짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
미몽이  냐옹
나왔어용
5년 전
원더나인 김태우  ♥4/12 데뷔♥
워 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
아직도 안나왔으려나
5년 전
지금 나왔어요
5년 전
나왔네요
5년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
저는 기자분들이 왜이렇게 걱정돼죠주ㅜ?
5년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
거의 1초만에 사라지네요...
5년 전
한눈팔다가 얼굴도 제대로못본새에 지나가심
5년 전
다 밀치고 지나감 카메라 쓰러지는 소리에 난리 ㅎ...라잌 불도저..
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
뿌시는 소리 들렸눈데..
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
한마디도 안하고 겁나 빠르게 나갔네요
5년 전
nct정재현  nct💚
와 진짜 빨리 나가네요
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
잉 보니까 다 밀치고 가시네요..
5년 전
작게 죄송합니다 한마디 하고 가네요
5년 전
소리엄청나네요진짜
5년 전
뭐 우당탕탕 소리 많이 들리는데요...?
5년 전
와 근데 쌩 하고 가는 저 ..
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
바로 앞에서 왜찍었어요? 왜찍었어요? 물어보는거 진짜 사이다
5년 전
지송   🧸
생중계 ㄷㄷ
5년 전
하카 시구레  신야, 다녀오세요
와우
5년 전
가발 쓴 건가 원래 머리 저리 길었어요?
5년 전
시옷입  ´^`
넹 원래 머리 길어요!
5년 전
이야 공식몰카연예인됐네 밖에다묶어놓고 미세먼지 공기청정기 일했으면좋겠다
5년 전
오 뭐 그의 슈퍼스타네~
5년 전
나이든멍멍이  멍멍
ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 외국인분들 카메라셔터배경으로 셀카 ㅋㅋㅋ
5년 전
와....
5년 전
go wake up  진리
왘ㅋㅋㅋ
5년 전
와.....
5년 전