공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 83570l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/12) 게시물이에요
여러분 안녕하십니까. 가수 정준영 씨가 성관계를 동영상으로 촬영하고 단체 대화방에 유포한 혐의로 입건됐습니다.

상대 동의없는 촬영도 불법이고, 공유한 것도 불법입니다.

대화방에 올린 여성이 7,8명에 이르고, 피해 여성 가운데 걸그룹 출신 가수도 포함된 사실이 확인됐습니다.

모바일 환경의 무한복제와 무한확산을 감안하면 반드시 근절되어야 할 범죄입니다.
..

)
추천  3

이런 글은 어떠세요?

기자님들 피해자들은 안 궁금해요 제발... 그냥 더 이상 알리지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리차드파커스  생일
피해여성의 신변을 이렇게 자세히 밝히는 이유를 모르겠어요...
5년 전
피해자 신분을 왜 알려주는거예요? 어이없을 무네
5년 전
피해자분 직업이 뭐가 중요하다고 이런걸 단독으로 올리죠ㅠㅜ 진짜 언론 수준 보이네여
5년 전
피해자는 알리지 말아주세요...언급도 안해주셨으면..ㅠㅠ
5년 전
아니 피해자라구요 왜이렇게 남인생박살내는꼴을 못봐서 안달이에요 진짜 기자란 사람들이 2차가해나 하고앉아있고 정준영이랑 똑같은 사람들이나 그런거궁금해하지 정상인들은 아무도 알고싶지않다구요
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
저게 무슨 기자야.. 피해자 정보는 왜 밝히는 거죠??
5년 전
97-45  구칠사오
이건 너무tmi인것같아요
5년 전
후..
5년 전
아..눈에 보인다 2005~2009년 데뷔 걸그룹 검색하는 사람들이.. 제발 그러지 좀 말았으면 좋겠는데요ㅠㅠ
5년 전
애옹쟝  보라해
아니 피해자신분을 왜 기사에...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
6666 제발요....
5년 전
5년 전
888 제발 피해자를 보호해주세요ㅠㅠ
5년 전

아니 피해자 신상은 안알려줘도 된다구요... 왜저러시나
5년 전
피해자신상은 안밝혔으면 좋겠어요.
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
가해자 뚜드려패야지 피해자는 왜 언급하나요..
5년 전
피해자를 왜 알려주시는 거예요 가해자만 궁금합니다
5년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
안궁금해요
5년 전
피해자 그만 캐세요 진짜
5년 전
피해자 안궁금하다고요~~~~
5년 전
ILYSB  🍑🍑
피해자 신상 안 궁금하다고요 가해에 동조하지 마세요
5년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
피해자 강조해서 일부러 자극적으로 어그로 끄는 거 정말 짜증납니다 가해자가 저지른 일만 강조해도 모자랄 판국에
5년 전
피해자는 신상 파지 말아주세요
5년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
엥?? 피해자 관심 없어요. 이런 기사 내지 말고 가해자 기사 내줘요
5년 전
김다솜  씨스타
피해자 신상 털지마세요...
5년 전
피해자 안 궁금해요 ㅋㅋ 장난하나 지금
5년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
피해자 신분을 대체 왜 밝히는거지...? 하...
5년 전
피해자 관심없고 가해자만 알려주세요...
5년 전
?안궁금함
5년 전
.RYAN  어흥
아니 가해자를 숨기고 피해자를 보여주는 나라는 우리나라 뿐일 듯 아 답답해( *`ω´)
5년 전
김남준_RM  BTS
너무 정보를 많이 주는 거 같아요.... 아무리 조회수가 중요하다고 해도... 피해자인데...
5년 전
피해자 신분을 왜 제목에 떡하니 두지?
5년 전
피해자 정보 알고싶지 않아요 가해자 명단만 알려주세요...
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
피해자 안 궁금하니까 제대로 조사만 해주세요...
5년 전
피해자가 일반인이건 연예인이건 궁금하지않고 알필요도없습니다 ... 신상털기로 2차가해가 우려돼요 ㅜㅜ 제발 밝히지말아주세요
5년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
피해자 말고 가해자 공개해주세요 거르게 제발
5년 전
피해자 정보는 왜...
5년 전
피해 여성 신분을 저렇게 밝히는 이유가 뭐죠
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
가해자는 여럿 숨겨주면서 피해자는 야금야금 신상 털 준비하는 거 무엇..... 피해자 힌트도 주지 말라고요 악 악ㅇ 악
5년 전
피해자 신상 1도 안 궁금하ㄷㅏ고요
5년 전
카데나  해방의 사슬
2000년대 후반 결성된 걸그룹 소속으로 방송 활동을 해온 연예인입니다.

이런 말은 왜 기사에 써넣는거지

5년 전
이런기사 나올줄알았구요...
안궁금하구요....!!!

5년 전
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  ♡\(´▽ `)ノ♡
피해자 정보는 안 궁금해요 알리지 말아주세요
5년 전
샨다라박  2NE1
피해자가 이런 기사보고 얼마나 두려움에떨지 아시나요? 뭐하는거지...
5년 전
왜 피해자를 알려주시는지...ㅠㅠ
5년 전
제발 피해자 특정하지 말아주세요 알고싶지 않을 뿐더러 2차 가해입니다
5년 전
아니 지금 이사건에 피해자가 걸그룹 출신인게왜 중요 한거죠....알고싶지 않아요..
5년 전
yogurt  뉴이스트W
연예인이면 뭐 어쩌라고요.. 피해자 밝혀지지 않게 조심 좀 해주세요
5년 전
피해자 신분을 왜밝혀요 진짜 한숨만 나온다
5년 전
김 춘배  훈 & 환 한의원
이러니깐 ㄱㄹㄱ 소리 듣는거지 ㅋ...
5년 전
박일도  조쿠나 화평아
피해자 안 궁금하거든요
5년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
피해자 말고 가해자를 알려달라구요
5년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
피해자는 안궁금해요 ㅠ 가해자 신상만 이름 얼굴 나이 다 털어주세요
5년 전
아니 피해자 신분을 왜말함;
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
피해자 안 궁금해요...
5년 전
강멜  프본 반박X
죄 없는 피해자 신분 보호해주세요
5년 전
지금 2차 가해하시는 건가요 기자님
5년 전
아니 피해자 안 궁금하다구욘
5년 전
피해자 정보는 1도 안 궁금해요; 가해자나 쭉쭉 털어주세요
5년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
진짜 단 한번만라도 피해자 입장으로써 생각해보면 저런 기사 못쓸텐데....
5년 전
피해자 안궁금합니다
5년 전
누가 피해자를 궁금해했지?
5년 전
피해자 안궁이요.. 이런식으로 뜨면서 피해자들은 얼마나 두려움에 떨고 있을까요..ㅋ
5년 전
진짜..피해자 힌트는 왜주나여..
5년 전
피해자 신변 쓰는 기자나, 궁금해하는 사람들이나 가해자랑 다를 거 없어요
5년 전
띠용 피해자가 누구인지 안궁금해요 진짜 왜그러시는지
5년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
피해자는 피해자, 가해자는 정준영
5년 전
깅동영  귕영웡
피해자신상 좀 지켜주세요 아오.....
5년 전
문크리스탈파워  샤이니
가해자나 알려주세요
5년 전
모브  전정국이 미래다
앞고싶지않아요
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
이런건 왜 알려주는거죠?
5년 전
안궁금해요
5년 전
피해자에 대한 정보는 자세히 알려주시지 않아도 괜찮아요ㅠㅠ 제발 범죄자들만 자세히 알려주세요🙏🙏
5년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
이렇게 신상 유추할 수 있는 정보들을 밝히는 것도 피해자 분께는 2차 가해가 아닐까 싶어요. 피해자 궁금한 사람들 없습니다. 가해자의 신상이나 제대로 밝혀주세요...
5년 전
하카 시구레  신야, 다녀오세요
가해자나 리스트 쫘르륵 뽑아와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피해자 두번 죽이네요 진짜 아직 우리나라는 멀었나 봅니다 피해자가 누구인지는 왜 궁금해 하는 거죠 ? 가해자만 밝혀지고 가해자만 신상털리고 가해자만 처벌 받고 가해자만 집중해야죠
5년 전
설명충  
피해자 신분을 왜 알려주죠? ㅋㅋㅋㅋ 황당해서 눈을 의심했네
5년 전
피해자에 대한 정보 제공 좀 하지마세요
5년 전
금강불괴  둥굴레차 백건
안궁금하다고요~~~~~
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
피해자 보호 좀 해주세요 가해자는 인권타령하며 열심히 보호해주면서 왜 피해자는 보호 안해주는거죠??
5년 전
피해자 신분을 왜 알려주세요ㅠㅠ알 수 없게 아무런 정보도 주지 않으셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
5년 전
피해자 안 궁금해요 진짜 뭐하는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피해자 신상 밝히지 말아주세요 제발
5년 전
팬인데, 이런식으로 올리는거 불쾌해요 피해자 신상 올리지 마세요
5년 전
박차오름  인피니트
피해자 신분은 왜 말하는거야..
5년 전
왜 피해자 신분을 주어로 기사를 쓰지? 뭘 바라는건지..
5년 전
피해자가 누군지는 왜 밝혀요?ㅋㅋ
5년 전
제발 피해자 글은 더 쓰지 말아주세요
5년 전
민썸머  min summer
제발 피해자는 언급 안 했으면...
5년 전
아니 가해자를 찾으라니까 왜 피해자를 조사하고 난리야
5년 전
이런 거 안 궁금해요
5년 전
선미  매력만점 원더걸스
가해자들 싹 다 밝혀주세요~~~~~~~괜히 가수 누구 누구라면서 다수 의심받게 하지 말고 그냥 다 까주세요 피해자는 궁금하지 않습니다
5년 전
포레스텔라  🌿
그걸 왜 알려주는거죠 진짜
5년 전
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
음악경연대회.. 북한인줄
5년 전
가해자나 똑바로 패 주세요...
5년 전
미나세 이노리  김인재
피해자 신분을 왜 알려주지...
5년 전
2차가해 하지마세요...
5년 전
안 궁금한데요
5년 전
피해자에 초점두지 말고 가해자에 두시라구욥
5년 전
기자 진짜 관심 얻어서 조회수 올리고싶은건 알겠는데 진짜 도리는 좀 지킵시다.. 진짜 선이란게 있지 하..
5년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
그런 거 안 궁금합니다 가해자나 이니셜로 가려주지 마시죠
5년 전
카톡방에 있는 사람들이나 알려주세요
5년 전
제발ㅋㅋㅋ...... 피해자 신변 밝혀서 뭣에 씁니까
5년 전
말이안나와여
5년 전
피해자들 정보말고 가해자들 정보 싹다 알려주세요ㅎ 카톡방에 누가있었는지 누구인지 얼굴 이름 생년월일 싹다요ㅎ
5년 전
가해자들에게 무슨 인권이 존재합니까
5년 전
2차가해 아님? 자기 신상 털릴까봐 떨고있는 걸그룹 멤버분 눈에 선하게 보이는걸요;
5년 전
아니 왜 피해자 신상을 공개하는거죠?
5년 전
지금 온갖 포털사이트 댓글에 영상 공유해달라는 내용이 넘쳐나는데 피해자 정보 알려주고 있는 은 나라
5년 전
으휴  호잇호잇♥
피해자는 밝히지 맙시다 제발
5년 전
걸그룹이라 하면 어그로가 잘 끌리긴하지만...너무하네
5년 전
피해여성은 냅두세요
5년 전
이러면 또 추측 시작하겠죠...피해자잖아요 2차가해 그만...
5년 전
이렇게 피해자 신상 터는 기사도 문제고 그걸 또 루머 유포 하는 사람도 문제고 그 루머를 믿고 나르는 사람도 문제고 궁금해 하는 사람도 문제....
5년 전
대답없음  ‘︿’
피해자는 건들지마요 가해자를 수면위로 올려주세요 피해자 말구여
5년 전
피해자 신상은 밝히지 마시죠..
5년 전
아니 피해자는 왜 건드시는 건가요... 2차 가해 하는거나 마찬가진데..
5년 전
피해자 신상을 왜 공개하나요 기자양반!
5년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
도대체 왜 피해자의 구체적인 설명까지 하는지 이해가 안되네요.
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
???그게 중요한가요?ㅠ
5년 전
이러다 피해자 실명이라도 밝혀지는 날에는 가만히 안 있어요
5년 전
몰카 찍고 범죄를 저지른 가해자들이 궁금한 것이지 몰카에 당한 피해자들이 궁금한게 아니에요...
그냥 더러운 걸 피할 수 있게 범죄자만 알려주시길...

5년 전
괸윤기  민윤기
피해자 정보 안 궁금한데요 ㅋㅋㅋ 왜 굳이 굳이 굳이 밝히시는지
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
피해자 신상 안 궁금해요 이런 거 기사화 하지 마세요 제발...
5년 전
가해자나 밝히세요 제발
5년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
피해자 냅둬여 ; 장난하나 피해자 직업이 뭔 상관인데요
5년 전
티비조선.. 지네 방씨일가 관련된 장자연 사건 덮으려고 열일하는 구나
5년 전
피해자를 왜 노출시키나요... 피해자정보 알리지 마세요
5년 전
피해자 신상이 너무 자세하네요 도대체 이런 걸 기사에 왜 적는거죠....?
5년 전
피해자 포커싱 하지 마세요. 안 궁금하고, 아무도 궁금해해서도 안되니까... 인티 회원분들도 관심 안주시는거 같아서 다행 ㅜㅜ
5년 전
안궁금해요 이런걸 왜 얘기하세요
5년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
피해자 안궁금해요..
5년 전
피해자는 진짜 밝혀지면 안될 것 같은데 ... 그냥 가해자들만 털털 털어요
5년 전
피해자 안궁금해요 제발..
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
피해자는 궁금하지 않아요..ㅠㅠ 피해자들은 무슨 죄에요,,,
5년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
제가 지금 대체 뭘 본 거죠 진짜...
5년 전
피해자 정보를 왜 언론이 나서서 공유하나요... 참 진짜...
5년 전
APINK울울  박초롱
피해자를 왜 노출시키나요..너무 자세한 거 같은데
5년 전
피해자를 추측할수 있는 정보를 왜 기사에 쓰는거예요? 진짜 이해할수가없네
5년 전
피해자가 걸그룹인지 누군지 1도 안궁금해요
5년 전
2차 피해하지마세요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
2차 가해 아닌가요?
5년 전
가해자나 잘 잡으시지 피해자 잡지말고
5년 전
피해자를 왜 밝히지? 진짜 생각 없네
5년 전
Skarsgard  Bill
2차 가해 당당하게 하네 진짜 망할 인간들아 좀;
5년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
도대체 피해자 언급은 뭐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
5년 전
? 피해자가 누군지 전혀 안궁금한데요? 도대체 걸그룹 출신인지 뭔지 왜 말하는지 이해가 안가네요 매장 시키려는것도 아니고. 제발 피해자는 나이 이름 출신 직업 죄다 비밀로 해줬으면 해요
5년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
피해자가 누군지 전혀 궁금하지 않고 이런 기사 쓰실 시간에 가해자나 실명,얼굴 등 신상정보 다 공개해주세요
5년 전
피해자 신상 밝히지 마세요
5년 전
기사 조회수는 가해자 이름만 밝히시면 될 것 같은데 왜 굳이... 피해자 분은 씻지 못할 상처일 텐데요
5년 전
피해자 신상 안 궁금해요
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
제발 가해자들 공개 좀 해주세요..;
5년 전
피해자 1도 안궁금하니까 지켜주시고 카톡방에 c씨니 h씨니 뭐 그런 이니셜이나 좀 실명으로 바꿔주세요
5년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
피해자 정보는 왜...? TMI쩌네
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
아니 그런 거 말하지 마세요 다른 사람들 피해보잖아요
5년 전
아이고ㅠ
5년 전
둘리호이  ......
아니 대체 왜 피해자를 기준으로 기사를 쓰는 거에요??가해자는 이름도 다 안 밝혀진 마당에 피해자 신분 좀 그만 캐세요 이거 다 2차가해인거 아시죠??
5년 전
피해자 얘기하지마세요 ㅠ지금쯤 얼마나 불안해하고있을까 ㅜ
5년 전
기자 뭐하는짓이죠..??? 왜 피해자 신상을 알려주고 있답니까? 걸그룹이면 걸그룹이지 그걸 또 상세하게 적고있어요? 또 야동사이트에는 정준영 걸그룹 키워드로 도배되겠네요 2차가해 하지마세요 제발 피해자 끌올 하지말라고요
5년 전
닉넴짓기너무어려워용  기적을 부르는 너
가해자들 실명이나 제발 밝혀주세요
5년 전
TWICEONCE  트둥이
걸그룹이라 왜 밝힘 ㅋㅋㅋㅋ 피해자가 연예인이면 그 이유로 밝혀져야하나
5년 전
피해자가 언제 결성한 걸그룹이고 이런거 하나도 안궁금해요... 초점을 어디에 맞춘건지 뭘 저렇게 자세히도 적으셨는지...
5년 전
유아쏘원더풀  so wonderful
피해자 신상을 왜 밝히는거죠. 가해자가 아닌 피해자 신상이 나오면 2차 피해가 발생할텐데 말이죠.
5년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
도대체 피해자는 왜 밝히냐구요.. 가해자에 초점 맞추자구요ㅠㅠ
5년 전
아니.. 그건 하나도 안 궁금하구요 같이 동조한 사람들 실명이나 까주세요....
5년 전
남은 용의자 신상이나 좀 내놔봐요 수사는 잘하는지 또 부실수사 하는 건 아닌지 확인이나 제대로 해달라고요 언론의 존재가 뭡니까 도대체?
5년 전
걸그룹이 포함되서 뭐 어쩌라는건지....
5년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
아니 도대체 피해자 신분은 왜 공개하는 건데요 2차가해와 다른 분들한테도 피해 가는거 모르나
5년 전
벌써 군데군데에서 추측만으로 실명거론하고 비아냥거리고 2차가해하는데 진짜 그렇게 사는거 아니에요.
5년 전
진기해  샤이니 정자매
피해자 신상 안궁금해요~~~~
5년 전
헤이즈 (Heize)  첫눈에
피해자는 안 궁금한데요
가해자나 밝혀주세요

5년 전
조심해줘.  환생동물학교
피해자 정보는 나이든 뭐든 알리지 말아야하는거 아닌가요
5년 전
진짜 대단하다 피해자 신상을 왜 깜?????이 나라 진짜 이상한 나라네
5년 전
피해자좀 보호해주세요 상식적으로
5년 전
go wake up  진리
정중영 양파네진짜 까면깔수록 어우
5년 전
피해자말고 가해자 좀 까주시죠
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
피해자 하나도 안 궁금하고요. 그럴 시간 있으면 그 카톡방에 있던 가해자들 명단이나 좀 밝혀주시죠.
5년 전
아니 피해자는 하나도 안 궁금하고 가해자 명단이나 줘..
5년 전
피해자에 대한 정보를 왜 알려주시는지...가해자에만 초점을 두셔야죠...
5년 전
안타깝네요
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
와우~ 피해자를 막 밝히시네
5년 전
안궁금해요
5년 전
피해자 신상 말고 가해자 신상을 밝히세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 시대에 어떤 시대인데 아직도 피해자가 피해 받고 숨어살아야 되나요?
그리고 이 참에 법 개정 좀 해요. 사람 인생 망쳐 놓고선 고작 징역 5년 10년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50년 100년 징역 때려야 정신 차립니다.

5년 전
피해자는 지금 얼마나 떨고있을까.. 언급되는 다른 많은 사람들이 얼마나 피해를 볼까 제발 피해자 지켜주세요 2차가해 하지마세요
5년 전
미도리모  미도리야 이즈쿠💜
아니 피해자 신상을 왜 밝혀요 도대체 이해가 안돼요
5년 전
피해자 중 연예인 있는 거 안 궁금함^^ 피해자 신분을 왜 함부로 노출시키는 거죠? 가해자들이나 공개해주세요 파렴치한 인간들 연예인 뿐만 아니라 범죄에 가담한 인간들 전부 a씨, 김씨 이런 식이 아닌 확실하게 싹 다 까주세요 연예인, 걸그룹이 화제성이 좋아서 이슈몰이를 위해 2차 가해를 행하는 건가요 피해자를 두 번 죽이는 꼴이네요 이러니까 일부 기자들이 소리를 듣는 겁니다 엄한 사람 정보 막 발설하지 마시고 똑바로 좀 하시길
5년 전
아니 진짜 어이없네 피해자 정보는 기사로 왜씀???????????
5년 전
피해자 신변 왜 밝히냐고요 진짜 더럽게 돈 버네 이런식으로 조회수 늘려서 두발 뻗고 잘 자시려구요? 피해자는 이런 더러운 기사 하나때문에 밤잠 설칠수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 저기 거릅니다 자기들 추악한 면들도 전부 까발려졌으면 좋겠네요
5년 전
왜 알려줘 그지야?
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
2차가해...
5년 전
제정신인가? 피해자정보를 왜알려주지?
5년 전
벨져  노티극공
장난하나.......
5년 전
어휴
5년 전
아니 이걸 왜 기사로 내는거지??? 2차가해 하세요,,,
5년 전
필터링 되네요 ,, 적당히 하세요
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
이런 기사 쓰지 말라구요
5년 전
주 디  Daddy long legs
안궁금해요..... 피해자가 누구고 뭐하는 사람인지가 무슨 상관이에요
5년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
피해자 정보를 왜 알려주냐고요 일반인이라는 그늘 아래 숨은 가해자들이나 얼굴 밝히고 이름 까세요
5년 전
일부러 화제돌리려고 이쪽기사에 최대한 자극적인걸 내는건가^^..
5년 전
아니 그걸 알려주면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜...
5년 전
아니 이게뭐죠.. 연예인이라고 밝히는것도 어이없는데 데뷔년도같은 것까지 알려주다니 이게뭐죠
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
이거 2차 가해입니다. 기자면 기자답게 가해자에 집중하고 조금이나마 사회에 도움이 될 말 하세요
5년 전
피해자는 왜 알려주는건지... 가해자만 궁금한데요
5년 전
피해자 말고 가해자나 다 밝혀주세요
5년 전
토끼깡총깡총  영원히워너원♥
피해자 설명을 왜 덧붙여요? 가해자 설명을 한 줄 더 쓰진 못할 망정.
5년 전
190304  TXT
진심 피해자 정보를 저렇게까지
5년 전
피해자 정보 안 궁금해요 그런 걸 왜 까 정신 머리 있는 사람이야 없는 사람이야
5년 전
피해자는 왜..
5년 전
아니 지금 피해자 신분이 중요하냐구요...진짜 기자들 무슨 생각으로 글쓰는지
5년 전
피해자 하나도 안궁금합니다,,,,
5년 전