Hug&Kiss ll조회 222790l 458
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
소름 끼쳐요....
정국오빠님
와.......... 실체 꼭 밝혀졌으면🙏
이머전씨
이게 진짜 나라냐...영화보다 더하네
채선  
심마담 진짜 뭐하는 사람임 네이버에 치면 유해하다고 나옴 나라가 너무 더러움
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
한국 무슨일,, 영화보다 더하네요
HappyLittleKid  방탄소년단
진짜 무섭다...
Muuuu
진짜 무섭다..........와....
리린
더컨텐츠엔터테인먼트 소속 여자연예인 (장자연 / 최진실 / 유니 / 정다빈)

최진실 측근 ( 최진실 동생/ 최진실 매니저 / 최진실 남편)

장자연 측근 ( 김지훈. 장자연 매니저 ) (매니저는 자살기도인지 자살인지 확실하진않음)

싹 다 자살

강남유흥업계(아레나 등)조사하던 경찰 의문사

앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
이게 나라냐
연우진  본명김봉회
이래서 기자가 박근혜부터 친거구나 아래러 하나하나 다 까발릴려고
리멤버미
아 파국이다 진짜..
와 진짜 이 나라 무서워서 살겠나...
김연규
나라가 망해가네요 점점 살기 무섭고 영화같은 일들이아니라 영화가 현실반영100프로 였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자차짱  사랑해요 말대신
16년에 이 나라의 추악함이 어느정도 벗겨졌다 생각했는데 아니네요 또 한 번의 큰 폭풍이 몰아칠 것 같아요
W I N N E R 강승윤  💙 강김송이 💙
진짜 이게 뭐죠....이게 나라인가요...
심마담 어떤분이시길래 네이버나 다음에선 유해하다고 나오는건지 검색 잘 되는 구글링 하러 갑니다
꿀냠미  넌 나의 허니
사망하신 분들의 가족 그리고 어쩌면 가족보다도 가까웠을 매니저들이 다 자살로 사망했다는 게...
f(엑스)  컴백만 기다려...
나라 참 잘 돌아가네요,,,,
완벽한 타인
아....와....
검찰 출석하신 윤지오씨가 정준영 공항 입국으로 인해 기자들이 한쪽으로 쏠리고 이슈가 안된 것도 첨부해주세요ㅠ
몬스타엑스 손현우  BTS MX
아니 베테랑과 내부자들이 영화가 아니었네...
  Quasimodo
와.. 너무 무서워요
음 이 나라는 망했군
호잇ㅅ
아 진짜 소름...
그리고 어제 고 장자연님 유일한 목격자이신 배우 윤지오님 참고인 조사 있었는데 그쪽으로 간 기자 열명남짓..? 되보이더라고여. 기자들 죄다 정준영찍으러 공항으로 감.
위가 대검찰청, 아래가 인천공항... 사건의 결정적 증거 가지고 계신 분인데 기자 수 너무 심한거 아니에여..? 정준영 귀국일 노린거 아니냐는 말까지 나오고있음.

와 그러네요 귀국일 노린거 아닌가
•••
SO LUCKY
몰랐어요 어떻게 몰랐지ㅠㅠㅠ
세상에.. 허벅지까지 소름돋아요
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
•••
•••
•••
뉴이스트_최민기에게
•••
7월17일  다시 만들어낼 기적
꼭 진실이 밝혀졌으면 좋겠네요...
PeterMaximoff  퀵실버
한명한명 그냥 넘어갈일이 절대아닌데 할수있는일이 뭐없을까요 하. ...기자로 취직해야되나
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 대박... 무섭다...
레이첼 맥아덤즈  About Time
영화보다 더한 현실이네요..
너무 무섭다...처음에는 음악을 좋아하고 노래를 좋아해서 혹은 끼가 많아서 사람들에게 즐거움을 주기위해 시작해서 한류라는 큰 흐름을 만든 연예인들이 결국엔 이런저런 나쁜 일이라고 말하기도 아까운 짓들을 하고 있었고 권력과 연결되어 있었고 10년이 넘는 시간동안 우리가 아무것도 몰랐다는게 대체 이 나라는...
와 너무 무섭다 이걸 난 왜 인티들어와서야 알게됐지...인터넷이 하도 시끄러워서 이 큰 사건을 몰랐다니
구찌베어
끝까지 관심 가졌으면 좋겠어요. 진실이 꼭 밝혀지기를...
서아  PERSONA
잍허널선4인  나는야멋쨍이
진짜 소름 돋네요......
빅스 레오  별의수명이다할때까지
세상이 어찌 돌아가는지..무섭네요..
이달소 고원
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
얼마나 깊숙했던건지....이쯤되니 너무 많아서 가늠이 안되네요... 손바닥으로 하늘을 가리려했다니
luckymm
고 최진실님 사망 최초 발견자가 어머니인데, 준희(최진실딸)가 외할머니한테 학대당하고 있다고 재작년인가 말했었잖아.... 뭐지...ㄷㄷㄷ
나영석노예  a.k.a 나노
돌려돌려 나라꼴
나영석노예  a.k.a 나노
꼭 진실이 밝혀졌으면 좋겠습니다 리스트가 있는데도 이렇게 진도가 안 나가다니 참...
•••
배 배
공소시효라도 좀 길어졌으면... 아유ㅠㅠㅠ
공들인
이게 진짜... 뭔가요 진짜 말문이...
명수오빠  명수오빠 결혼해요
아고... 나라 꼴이 이게 뭔지... 그냥 뼈대부터 다 파헤쳐졌음 좋겠다.....
언어의온도
겹벚꽃
와 보는데 진짜... 입이 안 다물어진다
바바빠빠
진짜 심각하다..
JUNGKOOKEE  쿠키타타
무서워요..
오매기떡
뭔가 승리사건 떡밥주듯이 한개한개씩풀리는데 뭔가 국민들 관심이 장자연사건으로 쏠릴때마다 승리로 돌릴라고 한개씩 푸는느낌... 스브스도 심마담이랑 한패엿고
늑냥이  ITZY 황예지
어떡해요...
MONE  널보면난슙슙하고우네
망개뿜뿜
진짜 너무 무섭다 최순실때보다 더 소름돋고 괴담보는 느낌까지 든다 걍 이민가고싶다
사랑빛  lovy
진짜 나라가 썩은듯...
치즐링냠냠
와 심지어....청원있었는데 아무도 몰랐다...1명 참여...
줴뭰쎄
하 나라가
Tattoojy
묻히지않도록
정호석(26)
와 진짜 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 나라 일에 화가 나는건 정말로 정말로 처음입니다. 제발 진실이 서기를 바랍니다.
이게 수사가 돼야지ㅠㅠ 진짜..
포도는여포
ㅎㄷㄷ...
설렘설렘
이게 나라냐
민덩방아_
이번 기회에 다 밝혀지길 억울하게 돌아가신분들 죽어서도 억울하시지않게 계속 조사해서 죄값을 받게해야됨
로로다니
진실이 꼭 밝혀졌으면ㅠㅠ
`>´  
이거 진짜 제대로 수사하세요
아떡볶이먹고싶다  사실 훠궈먹고싶다
차라리 손바닥으로 하늘을 가리시지....다 드러나야 됩니다!!
제대로 수사하십시오.
여기서 이거 안 밝혀지면 그거야말로 쪽팔린거다. 짐승도 아닌것들이 사람흉내내면서 사람인척 하는것들...
YG박지훈
장자연리스트 어마무시하게 다 엮여있더만요
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 제대로 수사합시다!!
마름달과 열매달  그리고 열이틀
절대 물 흐리는 것에 휘둘리지 맙시다. 이번이 아니면 다신 기회 없어요... 벌써 총경으로 말장난 시작한거 다들 아시죠ㅠ
정다운
와 마지막 사진 대비 워...
발렌티  윤아야 좋아해❤️
아 맞음..
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
세상은 돈이야
한국은행
이게 1년 전이라니
괴도_키드
이게 벌써 일 년 전이라니.... 진짜 흐지부지 끝났네
스파니
진짜 와,, 다 죽어버렸으면 좋겠다
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
소름......
습관이야  이짜나...내가..
허.... 진짜 바보 된 느낌이네요.
내면아이  InnerChild
아직까지도..
민덩으방아
이걸 지금봤다니 너무 소름돋고 무섭네요...
Filter Park  어떤 나를 원해
아직도 계속 묻히고 있다니 진짜..
뉴뉴냐냐
이글이 올라온지 1년이 지났음에도 뭔가 풀린 실마리가 없네요...
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
장자연님 사건은 이슈가 될대로 됐는데도 아무것도 해결되지 않는 게 진짜 너무 비통해요
전국희
사법부가 공범이다
사랑둥이꾸기
아 너무 슬프고 화납니다.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)