공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hug&Kissll조회 291686l 469
이 글은 5년 전 (2019/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
이게 나라냐
5년 전
연우진  본명김봉회
이래서 기자가 박근혜부터 친거구나 아래러 하나하나 다 까발릴려고
5년 전
아 파국이다 진짜..
5년 전
와 진짜 이 나라 무서워서 살겠나...
5년 전
나라가 망해가네요 점점 살기 무섭고 영화같은 일들이아니라 영화가 현실반영100프로 였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
W I N N E R 강승윤  💙 강김송이 💙
진짜 이게 뭐죠....이게 나라인가요...
5년 전
심마담 어떤분이시길래 네이버나 다음에선 유해하다고 나오는건지 검색 잘 되는 구글링 하러 갑니다
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
사망하신 분들의 가족 그리고 어쩌면 가족보다도 가까웠을 매니저들이 다 자살로 사망했다는 게...
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
나라 참 잘 돌아가네요,,,,
5년 전
아....와....
5년 전
검찰 출석하신 윤지오씨가 정준영 공항 입국으로 인해 기자들이 한쪽으로 쏠리고 이슈가 안된 것도 첨부해주세요ㅠ
5년 전
아니 베테랑과 내부자들이 영화가 아니었네...
5년 전
  Quasimodo
와.. 너무 무서워요
5년 전
음 이 나라는 망했군
5년 전
아 진짜 소름...
그리고 어제 고 장자연님 유일한 목격자이신 배우 윤지오님 참고인 조사 있었는데 그쪽으로 간 기자 열명남짓..? 되보이더라고여. 기자들 죄다 정준영찍으러 공항으로 감.
위가 대검찰청, 아래가 인천공항... 사건의 결정적 증거 가지고 계신 분인데 기자 수 너무 심한거 아니에여..? 정준영 귀국일 노린거 아니냐는 말까지 나오고있음.

5년 전
와 그러네요 귀국일 노린거 아닌가
5년 전
세상에.. 허벅지까지 소름돋아요
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
뉴이스트_최민기에게

5년 전
5년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
꼭 진실이 밝혀졌으면 좋겠네요...
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
한명한명 그냥 넘어갈일이 절대아닌데 할수있는일이 뭐없을까요 하. ...기자로 취직해야되나
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 대박... 무섭다...
5년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
영화보다 더한 현실이네요..
5년 전
너무 무섭다...처음에는 음악을 좋아하고 노래를 좋아해서 혹은 끼가 많아서 사람들에게 즐거움을 주기위해 시작해서 한류라는 큰 흐름을 만든 연예인들이 결국엔 이런저런 나쁜 일이라고 말하기도 아까운 짓들을 하고 있었고 권력과 연결되어 있었고 10년이 넘는 시간동안 우리가 아무것도 몰랐다는게 대체 이 나라는...
5년 전
와 너무 무섭다 이걸 난 왜 인티들어와서야 알게됐지...인터넷이 하도 시끄러워서 이 큰 사건을 몰랐다니
5년 전
끝까지 관심 가졌으면 좋겠어요. 진실이 꼭 밝혀지기를...
5년 전
서아  PERSONA
와...
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
진짜 소름 돋네요......
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
세상이 어찌 돌아가는지..무섭네요..
5년 전
미쳤다;
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
얼마나 깊숙했던건지....이쯤되니 너무 많아서 가늠이 안되네요... 손바닥으로 하늘을 가리려했다니
5년 전
고 최진실님 사망 최초 발견자가 어머니인데, 준희(최진실딸)가 외할머니한테 학대당하고 있다고 재작년인가 말했었잖아.... 뭐지...ㄷㄷㄷ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
돌려돌려 나라꼴
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
꼭 진실이 밝혀졌으면 좋겠습니다 리스트가 있는데도 이렇게 진도가 안 나가다니 참...
5년 전
공소시효라도 좀 길어졌으면... 아유ㅠㅠㅠ
5년 전
이게 진짜... 뭔가요 진짜 말문이...
5년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
아고... 나라 꼴이 이게 뭔지... 그냥 뼈대부터 다 파헤쳐졌음 좋겠다.....
5년 전
와.....
5년 전
와 보는데 진짜... 입이 안 다물어진다
5년 전
진짜 심각하다..
5년 전
JUNGKOOKEE  쿠키타타
무서워요..
5년 전
뭔가 승리사건 떡밥주듯이 한개한개씩풀리는데 뭔가 국민들 관심이 장자연사건으로 쏠릴때마다 승리로 돌릴라고 한개씩 푸는느낌... 스브스도 심마담이랑 한패엿고
5년 전
늑냥이  ITZY 황예지
어떡해요...
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
하....
5년 전
진짜 너무 무섭다 최순실때보다 더 소름돋고 괴담보는 느낌까지 든다 걍 이민가고싶다
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
진짜 나라가 썩은듯...
5년 전
와 심지어....청원있었는데 아무도 몰랐다...1명 참여...
5년 전
하 나라가
5년 전
묻히지않도록
5년 전
와 진짜 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이렇게 나라 일에 화가 나는건 정말로 정말로 처음입니다. 제발 진실이 서기를 바랍니다.
5년 전
이게 수사가 돼야지ㅠㅠ 진짜..
5년 전
와..
5년 전
ㅎㄷㄷ...
5년 전
이게 나라냐
5년 전
이번 기회에 다 밝혀지길 억울하게 돌아가신분들 죽어서도 억울하시지않게 계속 조사해서 죄값을 받게해야됨
5년 전
진실이 꼭 밝혀졌으면ㅠㅠ
5년 전
`>´  
이거 진짜 제대로 수사하세요
5년 전
아떡볶이먹고싶다  사실 훠궈먹고싶다
차라리 손바닥으로 하늘을 가리시지....다 드러나야 됩니다!!
5년 전
제대로 수사하십시오.
5년 전
여기서 이거 안 밝혀지면 그거야말로 쪽팔린거다. 짐승도 아닌것들이 사람흉내내면서 사람인척 하는것들...
5년 전

5년 전
장자연리스트 어마무시하게 다 엮여있더만요
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 제대로 수사합시다!!
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
절대 물 흐리는 것에 휘둘리지 맙시다. 이번이 아니면 다신 기회 없어요... 벌써 총경으로 말장난 시작한거 다들 아시죠ㅠ
5년 전
와 마지막 사진 대비 워...
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
아 맞음..
4년 전
이게 1년 전이라니
4년 전
이게 벌써 일 년 전이라니.... 진짜 흐지부지 끝났네
4년 전
진짜 와,, 다 죽어버렸으면 좋겠다
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
소름......
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
허.... 진짜 바보 된 느낌이네요.
4년 전
이걸 지금봤다니 너무 소름돋고 무섭네요...
4년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
아직도 계속 묻히고 있다니 진짜..
4년 전
이글이 올라온지 1년이 지났음에도 뭔가 풀린 실마리가 없네요...
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
장자연님 사건은 이슈가 될대로 됐는데도 아무것도 해결되지 않는 게 진짜 너무 비통해요
3년 전
사법부가 공범이다
3년 전
아 너무 슬프고 화납니다.
3년 전