공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
송희진ll조회 21518l
이 글은 5년 전 (2019/3/13) 게시물이에요
[단독] '승리 카톡방' 여파?..최종훈 출연 '나 좀 쉬자' 방송 무기한 연기 | 인스티즈

IHQ 새 예능프로그램 '나 좀 쉬자'의 방송이 무기한 연기됐다.

12일 복수의 방송 관계자에 따르면 최종훈이 출연하는 IHQ 새 예능프로그램 '나 좀 쉬자'의 방송에 브레이크가 걸렸다.

지난해 촬영을 마친 '나 좀 쉬자'는 올해 3월 말 방송을 예정하고 있었다. 하지만 최종훈이 소위 '승리 카톡방' 멤버로 거론, 최근 경찰의 참고인 조사를 받으면서 방송 여부가 불투..

)

이런 글은 어떠세요?

이름 따라 가네요..
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
같이 촬영했던 사람들에게 너무 민폐다....
5년 전
미유키 카즈야 부인  카즈야 유급해
아 짜증나네요 재중오빠나오는건디...
5년 전
암수살인  18.10.03
222.....
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
5년 전
아......
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
진따 다른 출연진 분들 무슨 죄...
5년 전
Y.K  DAY6
와 너무 민폐
5년 전
다른 출연진분들 스탭분들에게 민폐네요..
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
아 재중이 나오는건데 아 진짜...민폐..하...
5년 전
이게 무슨 ㅣ민폐....
5년 전
진짜 쉬네요...
5년 전
김재중 한국예능 나오는게 엄청 소중한 기회일텐데 이렇게 망쳐버리네
5년 전
ㄹㅇ 민폐다 저거 기획하고 촬영한 스탭들은 무슨 죄
5년 전
민폐....
5년 전
佐藤美波  🍑사토 미나미🍑
와...민폐
5년 전
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
다른 출연자들은 무슨 죄야ㅠㅠ
5년 전
민폐
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
아 제제ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민폐다
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
아 진쯔아..!!!!!!!!
5년 전
민폐네요
5년 전
헐 김재중 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
어딜가나 민폐네요
5년 전
양한마리  서로가서로에게천국
와..파워민폐...
5년 전
평생쉬겠네
5년 전
재중•••?재중•••?ㅠㅠ하
5년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
헐 김재중 나오는 예능이었다니.....
5년 전
많이쉬세요~
5년 전
아.. 김재중.....................얼마만에 얼굴보는건데 그걸 고대로 날리시네요......팬들한테 민폐라고 생각하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
첫방도 하기전에 끝나네요...
5년 전
민폐다..
5년 전
민폐갑
5년 전
노효정이 미래다  세상을 놀라게 할 위키미키❤️
많이 쉬세요...
5년 전
여기저기 민폐가 말도 아니네요..
5년 전
민폐...
5년 전
으휴 민폐
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"298 담한별06.01 15:1857063 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg223 Jeddd06.01 10:0288557 7
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男239 둔둔단세06.01 11:5880020 40
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..177 t0ninam06.01 12:1572269 5
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....160 우물밖 여고06.01 10:5770914 24