공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임1416132ll조회 20205l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/13) 게시물이에요

최종훈이 FT아일랜드 막내 최민환, 송승현에게 빡친 이유 | 인스티즈

최종훈이 FT아일랜드 막내 최민환, 송승현에게 빡친 이유 | 인스티즈

본인이 저녁 해준다고 말했는데

기다리다 너무 배고팠던 동생들이

밖에서 치킨 한 마리 먹고 왔다고 온 집안 분위기 싸하게 만들 정도로 화냄

다른 멤버가 들어오니까 그제야 분위기가 조금 풀림

놀랍게도

최종훈과 최민환, 송승현은 겨우 두 살 차이임

근데 정작 멤버들끼리 합주할 때는

(정말 리더 즉 형의 모습을 보여야 할 때)

제대로 연습하자는 분위기를 잡기는 커녕

관심없고 핸드폰만 하고 있음

실제로 지금까지 멤버들 피셜

가장 어색한 멤버이기도 했음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

와 리더였구나..?
5년 전
엌ㅋㅋ 제 닉넴이랑 비슷하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 알아서 기라는듯이 행동하네
5년 전
5년 전
우리 승현이 메인기타길만 걷자 앞으로 활짝웃는거만 볼 생각하니 절로 기쁘다💛💛
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
어휴 알아서 나가라
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
FT아일랜드 다른 멤버분들 앞으로도 승승장구 하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어분*이었구나
5년 전
와 진짜 보는 내가 다 숨이 막힌다;
5년 전
포프티 응원할게요 정이 있다면 최종훈 나가주길
5년 전
TAEHYUNG  방탄몬엑덥즈🤘
무섭다..
5년 전
아 무서워 ㅠㅠ,,,,,
5년 전
보는 내가 다 눈치 보이던데 오죽했을까 그동안...
5년 전
아니 방송하는걸 뻔히 아는데 저정도면 ㄹㅇ 뭐지......
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
진자 종훈아 최소 방송에선 이미지 메이킹하려는 노력이라도 했어야지ㅎㅎ.......................이런 모습 봐와서 그런지ㅜ이번 일 터지고도 뒷통수 맞는 기붐도 안들고 그러더라.....탈퇴하자~~~~
5년 전
저때도 그 단카방에서 떠들었을까요
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엄청 불편하겠다
5년 전
주민희  스텔라
🌸🌸에프티 멤버분들 이제 꼰대 사라지니까 꽃길만 걷길🌸🌸
5년 전
미도리모  미도리야 이즈쿠💜
와 태도가...
5년 전
왕 꼰대당
5년 전
이것도 소오름.. 멤버들이 이랬던 이유가 있었을듯 그러고 사는지 정확히는 몰라도 쎄했겠지 안 내키거나.. 음주운전 걸린 것도 소속사에 말 안했는데 저런식으로 꼬셔서 같이 놀려고 한듯
5년 전
표정 진짜 얄밉다
5년 전
2살 차이? 무슨 8살 차이 나는 줄. 8살 차이 난다고 해도 저러는게 어딨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면 보고 나조차도 눈치 보일 정도면 몇 년을 저렇게 겪어온 걸까.. 얼마나 배가 고팠으면 결국은 좀 먹고 온 건데 저렇게 화내고, 합주하러 모인 건데 동생들은 눈치 보고 있는데 쟤는 저러고 있고.. 리더 자격도 없고 눈치가 있으면 좀 탈퇴하자 ^^
5년 전
야,호바-ㅅ-  💜
저 뭐냐 저 때 본방 봣는데 본방보던 사람도 눈치봄ㅎㅎ... 랜선눈치
5년 전
리더?????ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐.. 아니 밴드가 몇 년이 됐는데 ㅋㅋㅋ 진짜 심하네
5년 전
허세 + 찌질 + 여기선 쫄따구 느낌.. 진정한 강약약강 스타일
5년 전
일진놀이하시네요ㅎㅎ 리더였다는 것도 굉장히 의외....
5년 전
와 진짜 하나부터 열까지 별로네요
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
와 오랫동안 같은 그룹인게 신기해요 숨 턱턱 막힐것같은데....
5년 전
진짜 어휴
5년 전
우리나라 안좋은 감성의 집약체다 와우
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
진짜 별로
5년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
그때는 많이 놀았다는 의미가 이런건줄 몰랐었어요...근데 알고나니 와....
5년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
제발 나잇값 좀 하세요...
5년 전
어후 진짜 눈치주는거봐.. 저런사람이랑 이렇게 오랫동안 팀 같이 어떻게하죠..
5년 전
멤버들은 선 긋고 지냈구나 종훈이 탈퇴하고 깜빵길만 걸어
5년 전
안소흐l  예뻐채령아
허세 가득한 저 모습....
5년 전
아 리더 지금까지 홍기님인줄 알았는데... 얘였구나...
5년 전
일찐놀이하시네 무서워라
5년 전
인상별로다..
5년 전
와 리더인것도 놀랍고 데뷔한지 꽤 됐는데 어색한 멤버라니....
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
어우......
5년 전