공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 39570l 5
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와우.....👏👏👏👏👏
5년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
평온한 한방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스네이프 교수님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
5년 전
고졸이 박사한테....
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 와닿네요ㅠㅠ
5년 전
중졸...아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
대학생이니까 고졸이죠!ㅎㅎ
5년 전
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전

전공으로 함 뜨자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이렇게 말하니까 넘나 이해 잘 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
전공으로 함 뜨자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 겨슷님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Honey잼  달콤해요
낙엽처럼 나가떨어지는 해리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재진  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 언제인가요??
5년 전
혼혈왕자 같아요!
5년 전
혈이요...!
5년 전
와 진짜 감사해요ㅠㅠ 자다가 막 일어나서 댓글 단 건데 진짜 평생 창피할 뻔,,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 오타 많이 나서 이해해요....!!!! 자다깨면 아예 못알아볼 정도....ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
저거 비유하자면 교수님한테 교수님이 직접 쓴 전공 논문 내밀고 싸우자한거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
캬아
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
섹튬셈프라 카운텈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 진짜 잘지었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEI  SUPREME SKATER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹튬셉프라엿던가욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
전공으로 함 뜨잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하프물범씨  하프물범 원호는 소듕해오
너무 팔랑팔랑 넘어감.... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(팔랑)
5년 전
완-패
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강의 시간에 교수님한테 트집 잡는 학부생을 보는 듯 하군
5년 전
앗...아앗....!
5년 전
민홍차  내 헤르츠를 믿어
앞으로 저 장면 볼 때 마다 전공생각만 나버릴거야....
5년 전
ㅠㅠㅠㅜㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙대ㅐ...
5년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 너무 좋아요 재치짱
5년 전
AUGUST_D  우정은 ?
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ ㅋㅌㅋㅌㅋ 교수님❤️❤️❤️
5년 전
이브이Eevee  이비이비
이렇게 보니까 완전 적절한 비유네요ㅋㅋㅋ저희 교수님들 피피티 읽기만 하시고 전공책도 읽기만 하시고 심지어 이제는 책 내용 발표도 학부생들한테 시키지만 그래도 박사님은 박사님...여러 과목 가르치면 헷갈릴 법한데 딱딱 구분하시는거 보면 그저 감-탄
5년 전
유라운  온앤오프는 요정
어쨌든 교수님은 교수님...광광 웁니다...
5년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흐헝 ㅠㅠ
5년 전
김재영선수  한화이글스No.19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DY.
ㅠ0ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ제목봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그리핀도르 1949848935953871249점 감점.
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
왘ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣ
5년 전
심지어 저 주문도 스네이프가 만든 주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
아근데너ㅜ ㅁ웃기다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에너미  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임달달  비투비사랑-해!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Tay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
전공으로 함 뜨잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원내  시우민 사랑해 💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윽겨
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 웃겨 아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
까핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전